Перейти к публикации
пикап.Форум

Крещение (19 января)

ласковый TONY

Рекомендованные сообщения

Первый раз иду купаться на крещение !

Поделитесь опытом и впечатлениями.

Думаю собой взять :

Полотенце.

Термос с теплым чаем.

Алкоголь главное не принимай перед купанием, врачи говорят вредно. Хотя у меня отец купался, и говорит, что без алкоголя вообще холодно))

Обязательно тапочки возьми или что можно под ноги положить, сам купался один раз, потом через несколько дней слег с ангиной в больницу, врач сказал что это могло быть от чего угодно не обязательно от купания, но я при этом стал воздерживаться от данной процедуры..

Сразу оденься в теплое и основое это ноги (теплые носки, валенки ну и что там еще - после купания сразу одеть). Через замерзшие ноги многие заболевают. Вот я сейчас например)

Сразу оденься в теплое и основое это ноги (теплые носки, валенки ну и что там еще - после купания сразу одеть). Через замерзшие ноги многие заболевают. Вот я сейчас например)

Спасибо так и сделаю )

Выздоравливай.

какие ощУщения когда выходишь из воды ?

хорошо, что вышел, а не выловили.

Выйду в любом случае

Алкоголь главное не принимай перед купанием, врачи говорят вредно. Хотя у меня отец купался, и говорит, что без алкоголя вообще холодно))

как же тогда

водочку пить только если тепло одет! Алкоголь дает ложное ощущение тепла, увеличивая теплоотдачу, если ты хреново одетый или в трусах ее выпьешь - замерзнешь еще больше. теплый чай - идея. А что друзей с машинами нет, чтоб еще и до маршрутки переться?

Люди вы нормальные?! Купаться в проруби... вы еще по углям пройдитесь ) :blink:

я лучше с горячей девочкой проведу эту ночь :P

пройденный этап.

а ночь с горячим мальчиком еще не прошел, этот этап еще не исследован???? так проходи!!! контекс на водной основе не забудь.... а то не самые хорошие воспоминания остануться :)

Люди вы нормальные?! Купаться в проруби... вы еще по углям пройдитесь ) :blink:

сиди дальше дома дрочи

короче говоря. с собой обязательно взять пенопластовый коврик, туристический например, иначе пальцы ног отморозить можно или переохладиться. подошел, собрался с духом, быстро разделся, окунулся секунд на 5, вылез, как можно быстрее оделся. опция - можно вытереться полотенцем, хотя не обязательно, главное быстрее одежду одеть. штаны - обувь-верхняя одежда. в такой последовательности мне удобнее бывает. пока одеваешься, стоишь на своем коврике и ноги не мерзнут. пить нельзя, намного тежелее после возлияний. после можно, когда уже отогрелся. если че-то замерзло так, что не чувствуешь - бегать, прыгать, главное не стоять на месте. бассейные тапки неудобно, в них оч холодно, мокро и скользко. оч важно теплую одежду одеть, пуховик, теплые штаны, теплая обувь!!!

это все актуально для необорудованных мест. где есть теплое помещение - там спокойно раздеваешься, купаешься, спокойно одеваешься в тепле. если совсем захватывает дыхание и уносит колпак, когда залез в воду, немедленно вылезать, может кончиться плачевно, значит сердца не хватает. лучше всего держаться за поручень, если никогда не пробовал и не знаешь, что тебя ждет. и да, смотри внимательно, чтобы не примерзнуть голыми ступнями или руками к металлическим предметам типа поручня/ступенек/просто голого льда. на морозе ниже 15 град вполне себе так примерзает.

написал все это по себе, 3 года моржую уже xD

контекс на водной основе не забудь.... а то не самые хорошие воспоминания остануться :)

Я рад что ты так хорошо осведомлён в этом вопросе.

forest26849, молодец. Всё правильно описал. Вопросом больше не имею. ;)

и еще - самое офигенное купаться без плавок. если в плавках - снимать как можно быстрее, в них намного холоднее на воздухе, чем просто голышом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...