Перейти к публикации
пикап.Форум

70 дней

mnogo6ykB

Рекомендованные сообщения

ак так? я 4месяца хожу в качалку, мне 16лет, был жиробасом, 174 рост, 83 вес, сейчаст рост 174, вес 71.5, жму 70 на раз, по-тихоньку качаюсь, меня впринципе все устраивало, я так же смотрю на одноклассников, которым тоже качка с трудом дается, как и челу с видео, но после просмотра я офигел, да я понимаю он там комплексом все делал+бег, зимой бегать не очень, ибо холодно,

но поясните мне, вот я понедельник-среду-пятницу зависаю в качалке, в остальные дни пресс, отжимания дома, я бы хотел узнать по поводу пресса, кто-то можете скинуть действительно стоящее, готов делать до усера, лиж бы хотяб через 3месяца быть как чел на видео на 70день, ну или что-то похожее, и совет по накачке груди, уж больно быстро он накачал ее по-моему...ааа ну в общем у меня паника, я ему завидую=)не закрывайте тему плз=)

интересует такой вопрос, у меня впринципе живота нет почти, там мальца, в общем пресс накачать до кубиков ооочень быстро, как?)

Если интересует мое скромное мнение, то могу поделиться.

Я сам около полугода занимаюсь в тренажерке. Но занимаюсь я Лифтингом, а не ББ. Я конечно не гуру, но книг читал много, информацией владею.

1е: На счет отжиманий и пресса в дни отдыха: Забудь. Для того чтобы мышцы отдыхали они должны работать в щадящем режиме. Чтобы мышцы груди лучше восстановились после жима, на следущей тренировке после жима делай легкий жим скажем 4х4(5х5 по желанию) с весом около 70-80% от рабочего. Это для базы. Все эти турники, отжимания и прессы только отнимают силы, которые можно потратить на тренировке с пользой. Да и отжимания - бесполезной упражнение. Сам их не воспринимаю ИМХО.

2е: Про пресс. Самое бесполезное упражнение опять же ИМХО. Кроме повышенного давления, на моих глазах,это ни для кого ничего не принесло. Опять же пресс не надо делать дома. Дома нужно отдыхать.

Для справки, во многих книгах, которые были написаны заслуженными тренерами РФ и СССР(а не из вырезок из гламурных журналов для качков), говорится следущее: Кубики на прессе видны ТОЛЬКО В СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД у ББров. В остальное время их животы с очень большим натягом можно назвать рельефными. Так что, если ты был толстым, то судя по всему есть склонность к набору веса. А при таком телосложении достичь такого результата будет очень трудно.

Да и судя по тому что слышу от подруг и девушек, то кубики на животе скорее их отталкивают, а вот небольшие животики наоборот привлекают) Не знаю правда или нет, но слышу довольно часто)

3е: Бег. От бега не худеют! Бег - это кардиоупражнение. Тем более с большим лишним весом бегать вообще нельзя. Плаванье подойдет для этого гораздо лучше. Бег обезвоживает и больше ничего, ибо является краткосрочной нагрузкой. Для похудения поможет только правильная ДИЕТА и ПОСТОЯННЫЙ активный образ жизни, постоянная трата калорий. Ибо сидя весь день на жопе и бегая по 20 минут в день ты вряд ли добьешься результата.

4е: Про грудь. Тут вопрос деликатный. Зависит от типа мышц. Больше преобладают быстрые и медленные волокна и т.п. Ну это долгая история) Но для себя я отметил, что как бы я не занимался, грудь растет только от увеличения рабочих весов. А что бы много жать надо тупо много жать) Все просто как куриный бульон)

PS Опять про пресс. Для того чтобы пресс был мощным, надо его развивать базой. Опять же тяжелый присед, становая. А уж подъемом туловища дорабатывать рельеф. Но дело тухлое, поверь) Хотя никто не запрещает экспериментировать)

Как-то так) Можно расстреливать)

для того чтобы был виден пресс уровень подкожного жира должен быть не более 7 вроде % так что диеты, диеты и еще раз диеты, откажись от сладкого, майонеза и прочей х**ни + _fitz правильно сказал что база очень хорошо его развивает

Парень на видео вроде каждый день тренировался, а так по поводу пресса, я не толстый и в принципе от тренировок рельефа я добьюсь, думаю, а так есть друзья которые, вроде как не дрыщи, но пресс виден, а вообще мне для себя хочется, я вот с жимом немного не понял=) грудь качается лучше когда делаешь допустим 4подхода раз по 10, тех же 50кг, или четырех подходов тех же 70 на раз, два?

по поводу базовой, я становую не делаю вообще, качалка в школе, физ-рук сам мощный чел, и он в каком-то кругу своем прославился умением составлять программы тренировочные, ну допустим в понедельник у меня присед, сгибание ног в тренжере, жим лежа, разводка(или как-то так не помню как называется) что-от еще и пресс, в среду выподы, потом работа с гантелями и пресс, пятница-что-то на ноги, жим лежа широким и узким хватами, тяга гантели к поясу, французский жим, что-то еще и пресс.

я так понял худеть еще надо мне, чтоб пресс был виден, эдак до 65 кг=)) я за 4месяца сбросил больше 10кг, просто ходя в качалку без диет, ладно, сегодня последний раз ем конфеты=)) может подскажете, мб фрукты, овощи есть какие-то надо, чтоб быстрее процесс шел?

Парень на видео вроде каждый день тренировался, а так по поводу пресса, я не толстый и в принципе от тренировок рельефа я добьюсь, думаю, а так есть друзья которые, вроде как не дрыщи, но пресс виден, а вообще мне для себя хочется, я вот с жимом немного не понял=) грудь качается лучше когда делаешь допустим 4подхода раз по 10, тех же 50кг, или четырех подходов тех же 70 на раз, два?

по поводу базовой, я становую не делаю вообще, качалка в школе, физ-рук сам мощный чел, и он в каком-то кругу своем прославился умением составлять программы тренировочные, ну допустим в понедельник у меня присед, сгибание ног в тренжере, жим лежа, разводка(или как-то так не помню как называется) что-от еще и пресс, в среду выподы, потом работа с гантелями и пресс, пятница-что-то на ноги, жим лежа широким и узким хватами, тяга гантели к поясу, французский жим, что-то еще и пресс.

По жиму. Если в кратце, то мышца делятся на 3 типа волокон: Белые(Быстрые), Белые(Переходные) и Красные(Медленные). Работая в режиме большого количества повторов в подходе работают красные волокна в основном. Они питаются кислородом. Они придают рельеф, сжигают жирок немного. То есть это аэробная нагрузка. При работе на малое количество повторов с большим весом, работают белые волокна. Они питаются криатинофосфатом или типа того) Они дают силу и объем. Так что для набора мышечной массы лучше подходит низкоповторка с большими весами, а для того чтобы рука не была похожа на трубу с одинаковым диаметром по всей длине, работать надо в высокоповторном режиме. В общих чертах)

Что лучше подходит для тебя можешь определить только ты. Пробуй и так и так и сравни результат. Тут тебе больше никто не подскажет, разве что кроме анализа на состав мышечных волокон я думаю)

Вообще где-то видел тест, как определить как лучше качаться, и состав волокон. Врать не буду, но по-моему необходимо для начала знать свой максимум на раз в упражнении. Потом берется где-то 80%й вес и делается подход. Если больше 7 раз сможешь поднять то преобладают красные и лучше работать в режиме аэробном (8-10 повторов, 6-8 по желанию), если меньше 7 раз, то наоборот лучше работать в силовом режиме. А так только время и сравнение покажут)

Универнсальная в принципе схема это переход с 5х8 на 5х5. Т.е. делаешь себе 5х8, добавляешь вес сразу по 5кг к примеру, как сделаешь предыдущий. Как только встал и вес не идет. Скидываешь до 5х7, опять по той же схеме. Снова встал - 5х6 и так до 5х5.

Главное усвоить первое правило: если хочешь большие руки - делай базу. Хочешь мощные ноги - делай базу. Мощную спину - делай базу. Все эти французские жимы и разводки отнимают у тебя силы, которые ты мог вложить в жим лежа. Иными словами упор только на базу :Присед, Жим, Тяга(подтягивания с весом - по желанию). И вот когда ты уже достигнешь определенного результата в базе. Станешь мощнее. Тогда можно начинать заниматься подсобкой, сгонять жир( которы1 неизбежно будет накапливаться с каждым новым кг мяса, грамм по 250)) Опять же, это лично мое мнение, основанное на моем и чужом опыте и литературе.

На счет похудания не подскажу, потому как дрищ по телосложению, мне бы вес набрать самому) Да вот выходит с трудом)

Вообще не смыслю во всём этом. Часто слышал о полезности авокадо,яблок,бананов и апельсинов.Ананас вообще кайф,только много не съесть его. Кушай салаты из капусты с сельдереем(корень)+огурец заправленным оливковым,не фильтрованным маслом.Много вообще вкусностей есть,которые очень полезны и не затратны.

Исключи из своего рациона: Сладости и печенья, Маргарин, Сладкая газировка, Майонез, Белый хлеб, Быстрые завтраки, Пакетированные соки, Колбасные изделия и очень быстро сам увидишь результат. По поводу тренировок приседания, жим лежа, становая - составляющая успеха, тренажеры не особо пользуй.

А мне кажется парень с видео просто химичит. т.к. Сбрасывать жир и набирать мышечную массу одновременно невозможно. ИМХО

А мне кажется парень с видео просто химичит. т.к. Сбрасывать жир и набирать мышечную массу одновременно невозможно. ИМХО

ахаха извини,ты думаешь что все толстые без мышц?Удачи)

Исключи из своего рациона: Сладости и печенья, Маргарин, Сладкая газировка, Майонез, Белый хлеб, Быстрые завтраки, Пакетированные соки, Колбасные изделия и очень быстро сам увидишь результат. По поводу тренировок приседания, жим лежа, становая - составляющая успеха, тренажеры не особо пользуй.

вот спасибо по поводу пищи=)) а салаты я не ем, не люблю просто вот такой вот я человек=)

По жиму. Если в кратце, то мышца делятся на 3 типа волокон: Белые(Быстрые), Белые(Переходные) и Красные(Медленные). Работая в режиме большого количества повторов в подходе работают красные волокна в основном. Они питаются кислородом. Они придают рельеф, сжигают жирок немного. То есть это аэробная нагрузка. При работе на малое количество повторов с большим весом, работают белые волокна. Они питаются криатинофосфатом или типа того) Они дают силу и объем. Так что для набора мышечной массы лучше подходит низкоповторка с большими весами, а для того чтобы рука не была похожа на трубу с одинаковым диаметром по всей длине, работать надо в высокоповторном режиме. В общих чертах)

Что лучше подходит для тебя можешь определить только ты. Пробуй и так и так и сравни результат. Тут тебе больше никто не подскажет, разве что кроме анализа на состав мышечных волокон я думаю)

Вообще где-то видел тест, как определить как лучше качаться, и состав волокон. Врать не буду, но по-моему необходимо для начала знать свой максимум на раз в упражнении. Потом берется где-то 80%й вес и делается подход. Если больше 7 раз сможешь поднять то преобладают красные и лучше работать в режиме аэробном (8-10 повторов, 6-8 по желанию), если меньше 7 раз, то наоборот лучше работать в силовом режиме. А так только время и сравнение покажут)

Универнсальная в принципе схема это переход с 5х8 на 5х5. Т.е. делаешь себе 5х8, добавляешь вес сразу по 5кг к примеру, как сделаешь предыдущий. Как только встал и вес не идет. Скидываешь до 5х7, опять по той же схеме. Снова встал - 5х6 и так до 5х5.

Главное усвоить первое правило: если хочешь большие руки - делай базу. Хочешь мощные ноги - делай базу. Мощную спину - делай базу. Все эти французские жимы и разводки отнимают у тебя силы, которые ты мог вложить в жим лежа. Иными словами упор только на базу :Присед, Жим, Тяга(подтягивания с весом - по желанию). И вот когда ты уже достигнешь определенного результата в базе. Станешь мощнее. Тогда можно начинать заниматься подсобкой, сгонять жир( которы1 неизбежно будет накапливаться с каждым новым кг мяса, грамм по 250)) Опять же, это лично мое мнение, основанное на моем и чужом опыте и литературе.

На счет похудания не подскажу, потому как дрищ по телосложению, мне бы вес набрать самому) Да вот выходит с трудом)

на раз делаю 70кг, 80%-56кг, ну думаю что я выжму как раз 7-8=))пожалуй буду делать на количество=))

на раз делаю 70кг, 80%-56кг, ну думаю что я выжму как раз 7-8=))пожалуй буду делать на количество=))

Делай 8 повторов переходя плавно к 5 и будет тебе счастье. Удачи)

Тебя забанили в интернете? Там прямо написано, что он занимался по программе TSC 300. В ней полностью описана диета, тренировки и вообще всё всё, чтоб не думать головой. Есть на любом трекере за бесплатно.

Не найдёшь TSC 300, посмотри p90x теже яйца, вид в профиль.

И разница между началом и концом в 269 дней, а не 70.

то есть первый подход 8раз, второй 7, третий 6, а четвертый 5?=) сори если туплю

то есть первый подход 8раз, второй 7, третий 6, а четвертый 5?=) сори если туплю

Нет) Сначала выбираешь рабочий вес упражнения. К примеру в жиме - 60 кг. И делаешь на тренировке 5 подходов по 8 повторов(в последних 2х подходах можно по 7 или 6 если совсем туго идет не суть). Как только сделал 5х8 нормально, на след.тренировке добавляешь вес (В жиме лучше 2,5 кг; присед-тяга - 5 кг) к штанге. Снова делаешь 5х8. Возможно, сразу не получится сделать 8 даже в 1м подходе. Не беда, делаешь на следущей тренировке точно так же пока не осилишь 8 повторов. Как сделал, снова добавляешь вес на следущей тренировке. Как только больше 3х тренировок вес не поддается, снижаешь кол-во повторов до 7 и работаешь по той же схеме, дальше снова встал снижаешь до 6, потом до 5, ну а дальше циклы)

А вообще почитай фалеева силовые тренировки, полезная книга очень и не длинная. Удачи!

У автора ролика изначально хорошие физические данные, просто имеется определенное к-во жира. За полгода его сбросить довольно просто, здесь нет ничего магического. Разумеется, там не обошлось без скромной помощи спортфармы.

Этим летом я весил 66 кг, сейчас 79. Прошлой зимой - 85. Странно, что игра с весом собственного тела вызывает столько вопросов. Продолжаете поиски волшебной таблетки? Ее нет. Диета, сон, тренировки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...