Перейти к публикации
пикап.Форум

Как использовать зиму/холод в оздоровительных целя

Karatinec

Рекомендованные сообщения

Итак. Наступили холода. По крайней мере у нас, в Дагестане, только сейчас выпал снег. Я не особо «прячусь» от холода. Не застегиваю куртку, не ношу шарф, хожу в обычных кроссовках, хоть и сильный снег(на данный момент тоже руки от холода еле как пишут и ноги замерзли). Впрочем, смотря на меня все спрашивают «тебе не холодно?!». Да, холодно, наверное, но не обращаю на это внимание. Так мне интересно. Такое отношение к холоду является опасным для здоровья, не появятся ли проблемы для кожи или наоборот, это является оздоровительным и может укрепить иммунитет...?

"Раньше, когда Я был маленьким, когда Я не носил шапку я думал, что я крутой, а сейчас Я думаю, что я дебил" (с) просторы интернета.

Смысл ясен? Закаляться надо, принимать контрастный душ надо, но если ты чувствуешь, что Тебе на самом деле холодно и рук не можешь поднять уже, то Ты реально странный.

То, как это делаешь Ты - это вредно.

Вчера в универе видел девушку африканской внешности, за окном -15 и снег, а на ней кеды летние ! Даже не кросы, а именно кеды! Я был в ужасе :)

Да. Чувствую что холодно. Но мне нравится ходить так. особенно бегать в простенькой одежде во время снега. Только не знаю, плохо ли это для здоровья. Если плохо, перестану...

И...мне 20 лет. Иногда хочется бееегать. Когда домой иду например и + холодно, огромное желание бегом пойти. Если бежать перед людьми 20тилетнему, это странным будет? За дурака не посчитают?

• Советник

Сибиряки-это не те, кто холода не боятся.

Это те, кто тепло одевается.

Переохлаждение организма вредно.

ты дагестанец?

что то не похоже

на форумах интернета не спрашивают переходить мне дорогу на красный когда машины остановились или всё таки дождаться зелёного :)

если ты себя чувствуешь себя нормально то ходи, если холодно то сам подумай

Вроде всем нормальным людям с детства объясняют, что вредно ходить зимой без шапки и шарфа, а уж тем более ходить расстёгнутым. И не важно, чувствуешь ты дискомфорт или нет.

Автор, у самого так было, как-то было нормулек и не парился. Но если нравится холод - закаляйся, бегай зимой (в теплой и удобной одежде), обливайся и прочие. А проблемы могут быть серьезными,это тебе многие скажут, от насморка и обветривания гуд (минус к ВВ, надо же связь с отношением этого и ОЖП провести:)),до обмораживания серьезного разныхчастей тела, может и достоинсва мужского (купи подштаники,сделай себе одолжение:)). Делай выводы вообщем.

MyColor спасибо за совет) уже перестал любить холод. решил норм одеваться)

Молоток, просто как только задумаешься о возможных проблемах, так сразу к теплу склоняешься ( мужское достоинство вспомним..:)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...