Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте мне упражения

PRAY

Рекомендованные сообщения

Рост 185

Вес 93

20 лет

Все детство я был толстым,и ни чем не занимался,в школе от физры был отвод,а я задротничал в мморпг и был счастлив. Весил порядка 120 килограмм,за последние пол года я похудел на 27 килограммов. (диетой) Сейчас у меня фигура стала грушевидная,толстые ноги и тонкое тело. похвастать особо не чем не могу,даже отжатся не могу. Хочется нормальную мужскую фигуру.

вот неделю уже как каждое утро бегаю. Вечером катаюсь на лыжах. Скоро в бассейн запишусь. Это все я делаю что бы теперь нижняя моя часть похудела :))) А как начать заниматся что бы торс был приличных форм? Руки тонкие стали после того как жир ушел. Подтягиватся и отжиматся не могу. Чем заниматся? Хочу к новому году боллее мужественное тело

Сколько лет парень? Если резко бросишь пробежки и лыжи, сорвешься с диеты, вес вернется с хорошим плюсом. На счет фигуры - бассей это класно, но тебя там на долго не хватит, походи в тренажерный зал, если стесняешься тренажерку, делай вис на турнике, старайся подтягиваться, на счет отжиманий - учись делать хотябы так, часть туловища лешит на чем - то-кровать, стул, короче не напрягается, а другую часть отжимаешь. Ну потом обязательно качаться.

Сколько лет парень? Если резко бросишь пробежки и лыжи, сорвешься с диеты, вес вернется с хорошим плюсом. На счет фигуры - бассей это класно, но тебя там на долго не хватит, походи в тренажерный зал, если стесняешься тренажерку, делай вис на турнике, старайся подтягиваться, на счет отжиманий - учись делать хотябы так, часть туловища лешит на чем - то-кровать, стул, короче не напрягается, а другую часть отжимаешь. Ну потом обязательно качаться.

20,спасибо тебе,я попробовал от дивана,получается !! И как мне раньше не пришло это в голову! Я в детсве боксом занимался ,сейчас пробовал боксировать,что-то вроде "бой с тенью" у меня рука когда до конца выходит в перед в локте не приятно становится,что-то вроде похрустывания,это нормально?

Автор, вообще можешь совмещать качалку и работу со своим весом (скинешь с более меньшей скоростью, ежели чем со своим весом ,но будешь не сильно жилистым,как турничком только ). Упражнения тебе интернет поможет найти и советы в той же качалке (хотя проверяй то,что советуют...).

Я в детсве боксом занимался ,сейчас пробовал боксировать,что-то вроде "бой с тенью" у меня рука когда до конца выходит в перед в локте не приятно становится,что-то вроде похрустывания,это нормально?

Точно не скажу,но вероятней просто давно нагрузки не было ,даже так до конца и быстро локоть не привык...развивайся,итог только такой - развивайся.

Автор, вообще можешь совмещать качалку и работу со своим весом (скинешь с более меньшей скоростью, ежели чем со своим весом ,но будешь не сильно жилистым,как турничком только ). Упражнения тебе интернет поможет найти и советы в той же качалке (хотя проверяй то,что советуют...).

Я в детсве боксом занимался ,сейчас пробовал боксировать,что-то вроде "бой с тенью" у меня рука когда до конца выходит в перед в локте не приятно становится,что-то вроде похрустывания,это нормально?

Точно не скажу,но вероятней просто давно нагрузки не было ,даже так до конца и быстро локоть не привык...развивайся,итог только такой - развивайся.

Спасибо за совет,приму к сведению :)

у меня рука когда до конца выходит в перед в локте не приятно становится,что-то вроде похрустывания,это нормально?
- ни хрена не нормально, рука хрустит из за того что ты ее не достаточно размял, болевые ощущения испытываешь??? Даже перед боем с тенью, хорошо вспотей, разомни руки, махи обязательно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...