Перейти к публикации
пикап.Форум

живот пресс ноги

sbablom

Рекомендованные сообщения

Добрый день,мне 22 года,рост 175,вес 90 с копейками.Сижу на углеводном чередовании,хожу 4 раза в неделю в зал и в бани после него.

Делаю силовые+30-60 минут быстрой ходьбы на дорожке.

Пью жиросжигатель,л-карнитин,витамины.Вес стоит почти на месте.

Вот тут подумал объективно,единственное чего я очень редко делаю-это пресс и редко качаю ноги,может ли это быть причиной того,что живот не уходит? Телосложение у меня более менее спортивное,занимаюсь уже пару лет,со мной ходит приятель,выше меня на пол головы и толще в разы,всего на 5кг тяжелее,многие удивляются моему весу,говорят больше 80 не дали бы.

Или как перестроить свою программу? Исключить силовые и заниматься только на дорожке,велосипеде? Может вообще бросить зал и заняться плаванием?

Хочу весить 75-80.

Самая большая ошибка - ты должен знать сколько потребляешь калорий и сколько расходуешь. Без разницы ешь ты только белковую пищу или нет, ты можешь сейчас потреблять больше калорий, чем расходуешь, и, естественно, ты не сбросишь вес.

Мне кажется просто организм привык к нагрузкам или хз что..пару лет назад я по той же диете 1 в 1 похудел на 17кг за два-три месяца.Правда пресс и ноги качал..жиросжигатель не пил.

Для сброса массы ты потребляешь больше калорий, чем сжигаешь нагрузками. Возможно намного больше. А так как в рационе мало углеводов, расти она тоже не будет. Поэтому и стоит на месте.

Увеличь нагрузки.

Когда худел ноги не качал. Пресс качал. Но не думаю что в этом дело, правильно сказали, нужно разбираться с диетой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...