Перейти к публикации
пикап.Форум

Брэкеты

selfy

Рекомендованные сообщения

Думаю поставить себе брэкеты , но вот проблема в голове , то что незнаю как будут относиться с брэкетами ((

Подскажите кто ставил их , или до сих пор носит , девушки от этого шарахаються ? Или это нормально ?

Кривые зубы отпугивают девушек так же. С брэкетами есть возможность, исправить ситуацию. Если ставить не будешь, то кривизна зубов никуда не денется!

Ставь.И не думай о мнении других, через год-два у тебя будут ровные зубы и проблемы по поводу кривизны зубов оставят тебя навсегда. .

Поддержу всех выше отписавшихся - ставь и не парься! Если есть возможность и желание, лучше сделать сейчас чем потом...ведь всегда будут сдерживающие факторы.

Мне 27 лет и я жалею, что не сделал этого раньше. На данный момент у меня руководящая должность в банке и присутствует общение с людьми, но все равно подумываю сделать то, к чему раньше не пришел.

Щас есть брекеты, крепящиеся к задней поверхности зубов, а не к передней - не стремные железные, как были раньше.

кстати небольшая кривизна зубов мне лично нравится)

• 2 недели спустя...

хз на какой срок их ставят,но лично по моему их же вроде можно снимать в любой момент,так вот дома надевай,а на улице снимай может поможет хз хз

брэкиты ставь.Чем раньше - тем лучше :)

Я относил брэкиты где-то 1.5-2 года,сейчас хожу с пластинкой(как я понял для того чтобы зубы обратно не разъехались;т.к. мне вырывали для зуба.)А вырывали два зуба для того что ряд сместился назад,у меня верхняя челюсть от нижней была на 2 сантиметра вперёд,как кролик короче.Улыбка убогая была.Сейчас всё гораздо лучше!И улыбатся не стесняюсь.

Ставь и не парься,думай о будующем.

P.S И главное не халявь.

Много сейчас брекеты стоят?

Раньше были расценки за каждый зуб.

Лет в 14 была пластинка, на одну челюсть, кажется верхнюю, но матери не было времени ездить к врачу наблюдаться, в результате она уже лет 5 пылится.

Сейчас же испытываю тот же дискомфорт, как и Uruggvay: верхняя челюсть выпирает на мизинец так точно, к тому же нижний ряд похож на забор, заметил у матери нижние зубы примерно такие же.

• 3 недели спустя...

Сейчас хожу в брекетах пол года уже. Брекеты системы Дэймон, кстати очень советую именно их, так как при их установке не чувствуется дискомфорт, а так же не нужно проделывать доп. операции и никакие доп. инструменты не нужны. КОгда ходил к врачу врач посчитал мне лечение (выранвивание зубов и прикуса) прмиерно в 100000 только за первый год.Сходив к знакомому ортодонту он рассказал про брекеты системы Дэймон и по подсчётам получилось примерно 50т. рублей с учётом что на верхней челюсти стоят керамические держатели а не железные. Сейчас уже привык в ним.

брекеты свободно не снимаются, ты явно путаешь их с так называемой пластинкой

хм...возможно и путаю.

Только чем по существу отличаются пластины от брэкетов ?

брекеты свободно не снимаются, ты явно путаешь их с так называемой пластинкой

хм...возможно и путаю.

Только чем по существу отличаются пластины от брэкетов ?

Мне вышло где то в 28 тыщ.руб., но это только на 1 челюсть.+10тысяч за 2 пластинки на верх и на низ,того 38.А за 50 можно и на обе найти, темболее в нормальной клинике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...