Перейти к публикации
пикап.Форум

бритаы

Patapum

Рекомендованные сообщения

сейчас появилось большое количество бритв: станки с энным количеством лезвий, вибрирующие, электро, электро бреющие по "мокрому"...

я уверен что большенство форумчан бреются станками с тремя лезвиями самой известной марки :P

и что-то ударило мне в голову перейти на электробритву, просто частенько идет раздрожение, даже при новых лезвиях и с использованием крема после бритья, хотя бреюсь раз в 2-3 дня

мне интересно, кто-нибудь бреется или брился электробритвой? насколько чистое бритье, идет ли после нее раздрожение? и вообще что вы предпочитаете?

А я вот бреюсь каждый день, и все равно к вечеру уже щетина заметна :( пользуюсь Джилет Мак 3 - так вроде... раздражение уже редкость - ибо кожа огрубела уже довольно(20 лет мне).. имхо для молодой кожи электрическая бритва не катит. А раз ты бреешся раз в 2-3 дня, то кожа у тебя пока нежная и молодая.

Я каждое утро бреюсь. Жилет 3 турбо. С обычным помазком и мылом. В два захода. У меня нету никакого раздражения. После бритья сразу лезу в душ и потом наношу крем - всё

Если кожа склонна к раздражению и особенно к появлению прыщей лучше пользоваться эл. бритвой.

У меня Braun, бреюсь каждый день, раздражений нет.

Я, под напором любимого попробовала электробритву, не буду говорить об ощущениях, но шерсть пробилась как ни когда резво.

А вообще заметила, ели использую свою бритву, появляется раздражение, если станок милого ни чего так, без последствий (правда он об этом не знает)

А как вы к этому относитесь, если девушка ваш станок пользует. :)

До недавнего времени брился раз в 3 дня Жилет Мак3.

Чаще бриться не мог - раздражение сильное.

Решил перейти на ЭБ. В инете народ ратует за панасоник - как более щадящую для кожи.

В итоге купил панас 7038 - дешего и сердито.

Бриться можно в сухую или с пеной. Можно хоть под душем.

В сухую - не так чисто как станок, но раздражения почти нет. Хоть каждый день брейся.

С пеной - чисто, как и станком. (Главное - сильно не нажимать, а то порезы будут).

Вообщем я ДОВОЛЕН :)

Через годик имхо куплю панас из 81хх серии.

• 2 недели спустя...

Бреюсь 1 раз в 2 дня опасной бритвой "Зойлингер" выпуска 1926 года (антиквариат в илеальном состоянии, ею 79 лет вообще никто не пользовался :)).

Сначала было напряжно: резался, много времени тратил на бритье. А сейчас уже все ок, раздражений не было никогда!

Доказано: опасная бритва дает наилучший омолаживающий эффект кожи.

Нужно поискать на блошиных рынках.

Лично моя была куплена у знакомого человека, который занимаеццо антиквариатом.

а кто ни будь пытался выдёргивать? :)

я всё в шутку своему любимому предлагаю, а он и слушать не хочет, типа не по мужски это... неужели никто не пытался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...