Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда вложить деньги или мудрый совет

mms

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Не претендую на уникальность моей темы, думаю уже таких были сотни, но может мудрый совет все таки получу. Дело вот в чем живу в курортном городке в АРК, сам городишка мал и работы толком нет. Работать можно либо продавцом, либо грузчиком больше актуальных профессий нет. Сам студент заканчиваю четвертый курс, учусь на заочке, на программиста, не плохо шарю с компами, но с программированием не очень, иногда перустанавливаю знакомым(знакомым знакомых) винду, иногда получается неплохая прибыль, раньше работал на автомойке пока работал скопил 2к$. Вот и думаю куда бы их достойно вложить, город курортный и за лето можно получить неплохую прибыль, только чем заняться? Заранее спасибо всем кто что либо предложит.

Если город курортный то лучше попробуй открыть сувенирный ларек, дешево и сердито по моему мнению. Тир можно открыть, или батут. Ну шашлычную предлагать не стану т.к. довольно накладно в плане прохождения санитарных норм и т.д. (короче гоняют жестоко) На данный момент это все мои идеи, еще будут отпишу. =)

Хорошенько выучись и вместе с этими деньгами езжай в столицу/Питер, устраивайся на работу. Скопленные деньги помогу первое время жить. До отъезда еще подкопишь думаю.

А для вклада 2доллара - не капитал.

Если город курортный то лучше попробуй открыть сувенирный ларек, дешево и сердито по моему мнению. Тир можно открыть, или батут. Ну шашлычную предлагать не стану т.к. довольно накладно в плане прохождения санитарных норм и т.д. (короче гоняют жестоко) На данный момент это все мои идеи, еще будут отпишу. =)

Ну сувенирных ларьков там и без моего хватает там их штук 40 стоит. А если какие нибудь аттракционы. Мне очень понравилась идея с пьяным велосипедом дешево и сердито а денег приносит кучу, только это было актуально года 3-4 назад. Вот что то бы в этом духе придумать....

• 3 недели спустя...

Мне очень понравилась идея с пьяным велосипедом дешево и сердито а денег приносит кучу, только это было актуально года 3-4 назад. Вот что то бы в этом духе придумать....

хм.. а я вот не знаю что такое пьяный велосипед, хоть это и устареть успело)) расскажешь?)

может все таки актуально,раз еще не все люди о таком виде развлечений знают :)

а вообще летом,да еще и в курортной зоне,лучше всего продавать воду и мороженое :)

Мне очень понравилась идея с пьяным велосипедом дешево и сердито а денег приносит кучу, только это было актуально года 3-4 назад. Вот что то бы в этом духе придумать....

хм.. а я вот не знаю что такое пьяный велосипед, хоть это и устареть успело)) расскажешь?)

а вообще летом,да еще и в курортной зоне,лучше всего продавать воду и мороженое :)

Это когда руль крутишь вправо, а он (колесо переднее) поворачивает влево и наоборот. Вот ,если не упадешь и проедешь на нем определенное расстояние - тебе приз. Помню, наблюдал картину из человек 50 - ти только один смог проехать, не считая самого "атракциониста"

Это когда руль крутишь вправо, а он (колесо переднее) поворачивает влево и наоборот. Вот ,если не упадешь и проедешь на нем определенное расстояние - тебе приз. Помню, наблюдал картину из человек 50 - ти только один смог проехать, не считая самого "атракциониста"

Ага,на день города тоже самое бывает на заливе.

Проедешь 5 метров получишь бутылку шампусика,при чем дохуя народу проигрывают понимают потом что руль в другую сторону надо,снова пытаются только уже правильно но все равно не получается,такое ощущение что вообще рандомно поворачивает.А сам атракционщик катается из точки в точки,например на обед спокойно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 805

Мужчины достигаторы

2. 189

Оцените внешку

3. 189

Оцените внешку

4. 189

Оцените внешку

5. 189

Оцените внешку

• Создать...