Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв сухожилия

Alexeevich

Рекомендованные сообщения

Физкультпривет.

Вчера играя в баскетбол, обходил защитника слева, подскользнулся и упал, ничего не почувствовал, но потом посмотрел на мизинец и удивился. Не разгибался.

Диагноз: разрыв разгибающего сухожилия. В травмпункте наложили шину. Сказали что так ходить 6 недель и шансы на срастание 50/50.

Обидно до жути :) 14 лет играю, с перерывами, а такое впервые. Пальцы постоянно выбивал, но чтоб такое.

Завтра к лечащему врачу пойду.

У кого нить было такое? Что делали? Как восстанавливали?

792ebe716d81.jpg

Я играю в баскетбол, всякое бывало от разрыва ахилесового сухожилия до обычных растяжек, но на пальцах ни разу. Одно знаю, что на ноге его зашивают при полном разрыве. Иди к врачу и не затягивай, может сшить получиться. Удачи!

Респект, 14 лет. Я 7 играю. Так чтобы сильно пальцы не выбивал. Однозначно к врачу, но лучше сразу в платную клинику. И в травмпункте вряд ли что то дельное скажут. Я галик подвернул, сказали через неделю пройдет, ага, уже полтора года прошло, а следы остались. Хотя может у вас все по другому :)Здоровья!

Завтра буду всех напрягать по этому направлению. Поглядим чего умного скажут. Что касаемо врачей: мой опыт говорит что лучше дать за хорошую врачебную работу практикующему спецу по рекомендации чем платить клиникам.

Был сегодня у хирурга. Сказал ходить пока две недели с шиной. По его опыту мои шансы сильно упали :) 10/90. Сказал если хочешь чтоб точно то надо сшивать, обращаться в Институт хирургии кисти, разрезать палец искать сухожилия, сшивать и вставлять спицу внутрь кости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...