Перейти к публикации
пикап.Форум

Белая леди. Новый сезон.

Рекомендованные сообщения

Не первый раз слышу на форуме неведомые мне имена .Сейчас Олеся Малибу .Полез в поисковик ,посмотрел .

Пиз..ц ,как вообще можно упоминать про это уе..ще всуе ?

:D
  • Ответы 882
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

тебе надо не штукатуриться или краситься как советуют предыдущие ораторы. а скинуть 15 кг. )) (да да... кто про что а вшивый - про баню ) . лицо сдуется, станет не круглым , скулы проявятся.

Я ожидал большего Ну прям ваще-ваще... 3.5

короче я не вкуряю, почему она не может, тупо подойти к зеркалу в трусах и сфоткаться в полный рост? нах эти вы..боны с автоспуском и вспышками?. походу бл. не нравится свое собственное отражение .

Реально, фотокарточкой этой Малибу взяли и осквернили священное место и форумный алтарь онанизма, где периодически появлялись ПЛОДЫ моих молитв - СИСЬКИ нашей любимой девочки Белой Леди. :mellow:

СИСЬКИ нашей любимой девочки Белой Леди

ты хотел сказать 2 морщинистых грелки наверное :D

СИСЬКИ нашей любимой девочки Белой Леди

ты хотел сказать 2 морщинистых грелки наверное :D

слышь, банан, попрошу по уважительнее к одной из самых РАСПУТНЫХ женщин этого гребаного форума. 2 морщинистые грелки скорее всего у Рекурсии, ибо она боится их показать. :mellow:

хотел пофлудить, а неочем :)

прикольная блонд

фигура нра, грудь попа гуд !!!!

а лицо не нра...

не в обиду или еще чтото прост высказал свое мнение

не то чтоб некрасивая а просто нууу незнаю не мой тип чтоль незнаю вообщем

неважно это!!!это мое...главное чтоб мускулистым мачо нравилась ! )))

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1344273831' post='2025217]

чем-то она мне напомнила Олесю Малибу

Олесе Малибу до этой красавицы, как курице до лебедя :closedeyes:

+1

Пристал как к каблуку жвачка <_<

Леди,я конечно понимаю,что тебе фиолетово

вот именно, мне фиолетово.

по-человечески прошу, отвяжитесь от меня, пожалуйста, все и не клянчите фотки, их не будет.

НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ;):D :D

т.е. тебе, чтобы дали, нужно втирать про "ты королева" и "самая лучшая"?

я не по себе судил, а по среднестатистическому "образчику" усредненного мужика )) глянь на фотки бап, на сз - даже у самой упоротой , которая страшнее чем моя жизнь - в комментах к фоткам "ты секси", "обворожительна" и тд итп. значит должно быть понятно как у этих мужиков с сексом напряжно ! :D

и вообще. утопать в этих льстивых, туманяших сознание, словесных сетях, так ласкающих ухо ..... это как тонуть в болоте. ))))

и если твое развитие, и движение на этом и остановилось - то как же повлияли на тебя его оценки ? что больше от них - пользы или вреда, в конечном то итоге? :D

определись - сможет ли тебе , твой мч, правду сказать. смотря какая у вас степень знакомства, и глубина отношений.)) может быть такая стадия что кроме комплиментов ничего и не услышать от него...))

лично я на первое время, когда еще вроде как не друзья и не "свои в доску" - не смогу сказать девушке, что ей нужно как то поднапрячся в плане спорта, это будет эпик фэйл, и в то же время девушке , которую знаю хорошо и давно, могу скзать что она "свинья, зажралась вообще" и она на это только посмеется и "горестно" типо как вздохнет.... ))))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

и если твое развитие, и движение на этом и остановилось - то как же повлияли на тебя его оценки ? что больше от них - пользы или вреда, в конечном то итоге? :D

я как раз вчера сделала новые контрольные фотки в белье - спина худая, талия тонкая, а попа большая, будь она неладна.

я как раз вчера сделала новые контрольные фотки в белье - спина худая, талия тонкая, а попа большая, будь она неладна.

господи БОЛЬШАЯ ПОПА ЭТО ням ням ))))))))))

это стереотип худых городских недоМАЧО что девушка должна быть плоскогрудая и тонкопопая...

смех да и только

у женщины всегда должно быть за что потрогать

ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ ЩЯ КУЧУ ЖИРНЫХ БАБ СЮДА КИДАТЬ!!!!

я говорю что и попа должна быть и ножки а вот эти крайности это ужс какойто

и бред!!!

Кому нравица большая срака, кому маленькая. Дело вкуса. Лично я бы не стал заниматься аналом с девушкой у которой здоровая жопа, может даже и возбудился бы с трудом, а то и вовсе лишь рот использовал бы по назначению, запихав в него свой эрогированный пенис.

Кому нравица большая срака, кому маленькая. Дело вкуса. Лично я бы не стал заниматься аналом с девушкой у которой здоровая жопа, может даже и возбудился бы с трудом, а то и вовсе лишь рот использовал бы по назначению, запихав в него свой эрогированный пенис.

:blink: :blink: :blink:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1344445891' post='2027453]

Белая Леди у вас ляшки полноваты по моему мнению. надо в спортзал срочно

Это говорит та, которая сама до спортзала добраться не может :glare:

задумка была такова, что я должна была начать плеваться ядом на девушку в теме ЗАРАБЫ. Боюсь, она ни сном ни духом о том, что кто-то пользует ее фотки на пикап-форуме, сопровождая их совершенно идиотскими постами с нарочитыми грамматическими ошибками.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

задумка была такова, что я должна была начать плеваться ядом на девушку в теме ЗАРАБЫ. Боюсь, она ни сном ни духом о том, что кто-то пользует ее фотки на пикап-форуме, сопровождая их совершенно идиотскими постами с нарочитыми грамматическими ошибками.

и как ты ей отомстишь?

и как ты ей отомстишь?

оно мне надо?

думаю, автору той темы и так жизнь отомстила

• 11 месяцев спустя...

просииим просииим )))))

Леди, давай уж покрасуйся полноформатно, чего нас аватарками размером с марку дразнить )

выложу, как только полностью закончу преобразования своей фигуры.

потерпи.

PS. Не апайте пустую тему, пожалуйста.

Как только увидел девушку на аватарке в ушах сразу заиграла композиция: "Привет блондинкам, приветик всем блондинкам, привет блондинкам"

одна из передач на радио, кто слышал тот поймет.

http://solovey.moy.su/news/privet_blondinkammuzyka_s_peredachi_na_radiomp3/2010-01-03-448

Изменено пользователем joey- (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...