Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗППП или фигня?

Meloni

Рекомендованные сообщения

Сразу хочу сказать, что тему про ЗППП я не нашел, хотя раньше видел и сейчас долго ее искал.

Ладно, ближе к делу. Для начал все здравствуйте. Мне 16 лет. Можно сказать что я девственник, но был небольшой случай с девушкой. Как бы объяснить даже не знаю. Было соприкосновение с ее аналом. Т.е. секса самого не было. И было это пару лет назад.

Когда все началось не помню, но насколько помню давно. Смысл такой: у меня вокруг головки члена есть маленькие (0.5-0.7мм) типа пупырышки. Они есть уже более 1.5 года точно, а может и более. Никаких болевых ощущений, никаких покраснений и т.п. не чувствовал и не видел никогда.

Потом как то подумал, погуглил и поставил сам себе диагноз - сифилис, и забил. Сейчас снова занялся этой проблемой. Погуглил, что такое сифилис, посмотрел картинки и понял, что у меня абсолютно не похоже на сифилис. Тем более за 1.5г ничего не изменилось. Я подумал может быть так и должно быть?

Вообще я в замешательстве. Не знаю что делать. Как никак 16 лет. Подскажите что делать?

самому себе поставить сифилис - это сильно))))))))))) Кстати ФАК по ЗППП у нас есть http://forum.pickup....showtopic=14208

Скорее всего, это перламутровые папулы полового члена. Они встречаются у 30% мужчин. Перламутровые папулы члена — это не патология, их лечить не надо.

Счастливый, не парся!! Как уже написл sttensor - это скорее всего перламутровые папулы полового члена. Я с аналогичным раз сходил в венерологический диспансер, доктор посмотрела и сказала - всё ОК. (ЗППП проявляют себя обычно примерно после 2 недель после полового контакта, и ты заметишь в 95% что что-то конкретно с тобой не так.)

Потом как то подумал, погуглил и поставил сам себе диагноз - сифилис, и забил.

ахахахахах!

вопросы по здоровью - ко врачам, закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...