Перейти к публикации
пикап.Форум

Физическое проявление стресса и влияние на СП

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, ребят!

Меня в последнее время обеспокоил такой вопрос, как физическое проявление стресса и влияние его на мое положение к обществе и СП.

1) В частности, в одно время приходилось долго работать за компьютером + информационный стресс, после чего болели и слизились глаза. Со стороны выглядело задротски, с после работы с трудом переводил себя на нормальную волну

2) Сейчас работаю с плавающим графиком и смены выпадают так, что приходится по неделе не спать ночью, при этом днем мне поспать больше 4-5 часов тоже не удается. И я заметил следующее:

- Начинаю тормозить. Сообразилка замедляется раза в 3. Притупляется абстрактное мышление.

- Перестаю ориентироваться во времени совершенно. Просыпаясь, пытаюсь вспомнить какой сегодня день, смотрю часы и календарь

- Воля к сопротивлению в случае межличностных конфликтов снижается НА ПОРЯДОК

- Речь бывает неуверенной и малоразборчивой

- Если воли к сопротивлению еще достаточно и кто-то начинает меня "троллить", навязываться, дело может доходить до физического устранения раздражителя.

В общем, все эти факторы крайне негативно влияют на мой СП и восприятие меня в обществе.

Можно ли как-то нивелировать данные негативные факторы?? Как-нибудь сгладить их проявление, а еще лучше, полностью ликвидировать?

Стресс проявляеться в виде того что отключается пищеварительная система и иммунитет.

Отдыхай! Займись спортом, бегом например. Лучше питайся. Спи больше. Если не примешь меры получишь нервное истощение с очень неприятными последствиями...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...