Перейти к публикации
пикап.Форум

Пресс

Гров_Ап

Рекомендованные сообщения

Как в домашних условиях накачать пресс? По какой программе нужно его качать? Заранее спасибо!

ноги поднимай на турнике и маятник делай! 4 подхода на каждое упражнение по 5-10раз! если прямые ноги не можешь делай согнутые!

сколько нужно делать раз, и сколько подходов по тому видео?. Ато я не могу разобраться.

Там написано, что через день. Делать непосредственно по видео повторяя за человечком. Но я бы делал пару раз в день, когда станет легко-нажми кнопку "второй уровень" прямо в окне плеера ;)

Опять же, в соседней теме не однократно упоминалось что видео не дает 100% гарантии "такого же пресаа как у вон того дядьки" + диета,если есть нужда.

Тем не менее это неплохой набор упражнений для дома, которые дают приличную нагрузку без доп оборудования ^_^

дома нет турника?? а на улице слабо найти!

то видео тебе прийдеться делать день в день и может через год ты получишь результат... а подниманием ног за две недели увидишь кубики!

Имхо от турника толку не много,так как там много мышц задействованы и они будут уставать раньше , чем пресс.Сделаешь 2 подхода по 10 повторений и сдохнешь)

то видео тебе прийдеться делать день в день и может через год ты получишь результат... а подниманием ног за две недели увидишь кубики!

Ха ха, иди погуляй мальчик до турника. 8 минут того тренинга заменит 3 часа дрочки с турником.

Пацаны,качая пресс методом из видоса мы добиваемся того,чтобы жирок с брюшной полости ушел и кожа стала тонкой,как бумага.А качая пресс на турнике мы добиваемся того,что кубы становятся объемными и "выпирают".

Надо делать и то и то ;o

Чтобы ноги поднимать висеть не обязательно. Что собственно демонстрирует это видео. По ощущениям-болит весь пресс, хотя от упражнений на турнике он лишь уставал. Впрочем, меня лично даже появление кубиков через год ни в коей мере не напрягает :)

та поднимания ног в висе и скручивания в висе - самые идельные упражнения.. это база для разных видов уголков, а значит увеличивает силу и мышцу... а повторения в 30-40 раз, тебе не дадут роста мышцы... !

+ на турнике и поясница работает и ноги... иделальный вариант и хорошие результаты!

и ролик делай) тоже полезно!

Ха ха, иди погуляй мальчик до турника. 8 минут того тренинга заменит 3 часа дрочки с турником.

ты ведь сейчас шутишь, да ?

Да пресс вобще странная штука. Сложно прокачивается. Вопреки бытующему тут мнению, базовые упражнения вобще никак на нем не отразились, многие сотни скручиваний, выполняемые ежедневно-тоже. Турник не помог ни капли, даже эти лютые скручивания, когда ты поднимаешь себя, удерживая руки согнутыми под 90 градусов, ноги вытягиваешь перпендикулярно полу и начинаешь их качать влево-вправо до параллели с полом. Нагрузка дикая, но результат нулевой. Зато выполненные по ролику упражнения 2 раза в неделю (я ленив ^_^ ) дали лучший результат, чем все это вместе взятое, и хотя пока кубиков как таковых нет, уже проявляются их "зачатки". Думаю, если бы реально делал каждый день и не по разу-было бы айс :)

Каждому свое. Но тут не программа для качалки или многое другое, тут пресс. Тут каждому то, что он осиливает с качественной техникой. Лично советую, что лучшее это подЪем ног на турнике, не согнутых и, не давая спину назад, сначало не получиться идеально. Вообще , если турничком,брусьями и прочие упражнения со своим весом делать, то пресс будет напрягаться (знаю таких людей , не делающих пресс направленными на него упражнениями,но имеющими кубики).На себе проверено,щас буду восстанавливать кубики с помощью турника,но и на полу можно поделать - лишним не будет.

Имхо от турника толку не много,так как там много мышц задействованы и они будут уставать раньше , чем пресс.Сделаешь 2 подхода по 10 повторений и сдохнешь)

Для этого есть лямки для турника. Руки устают? Да,но сразу сможешь делать значимое кол-во.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...