Перейти к публикации
пикап.Форум

Корсет для спины

Вальтрон

Рекомендованные сообщения

Сколиоз и Б.Шейрман-Мау,Кифоз

Пакет болячек не особо приятный

Лучше будет у врача лечащего все узнать.

А ты укрепляешь мышечный корсет спины?(качалака,бассейн,массажы)

Вот что я знаю про корсеты. Есть на полспины (стоит около 700 руб.), а есть на всю. В магазе мне сказали, если есть сколиоз - брать лучше на всю спинку (в нем как спецназовец). Цена больше, естественно, на всю площадь спинки.

У меня особых проблем нет, но на вопросительный знак походила ))) сначала было очень тяжело даже 15 минут в нем проходить (я мелкая - мне подошел вообще детский размер - стоило около 2000 руб.). Зато уже через 2 недели все заметили, что я "чо как королевамля". Только когда носить будешь, то чередуй: посидел в нем, снял, потом опять одел. Иначе вообще мышцы атрафируешь, а так создаться мышечная память как надо правильно сидеть и ходить

Кто носил или пробовал носить?Сколько стоит примерно?Какие то особенности есть?

СтОит от 200 до 15000к деревянных:).

Носил за 1к около двух месяцев в общем. Снял и выкинул, о чем ни разу не жалею. Из минусов - натирание спины, неудобство, потовыделение повышенное. А плюсов то и нет:P:D.

Так же был сколиоз 17 градусов, где то полтора года назад, выпрямил без всяких тупых примочек.

Сколиоз и Б.Шейрман-Мау,Кифоз

Пакет болячек не особо приятный

Лучше будет у врача лечащего все узнать.

А ты укрепляешь мышечный корсет спины?(качалака,бассейн,массажы)

Ничем,мне нужно одеть,чтобы хотя бы искривления спины со стороны не было,и дискомфорта при движениях..Иногда спину прихватывает..ну и фигуру знака ? хочу убрать.. Да запущено дело блин..но хоть как то хочу выкарабкаться.С бассеином и ценой пока не разобрался,качалка не вариант уже не раз писал!

Я носил давно в детстве,с трудом правда..

я в корсете лично шастать по улке не решалась. неудобно-палевно. может если качалку и прочее нельзя, то походить тупо на лфк или из йоги упражнения? сильных напряжений там нет :)

мне корсет для шатаний по большей части

ну бассеин как вариант,для качалки придется уйму справок собирать,и то я скорее всего врача послушаю чем эго товарищей с форума,которые с твердостью на лице будут говорить "Айда в Зал"!

ЛФК и массаж идея;)

Нужно постояное наблюдение врача.

Спина-это не мизинец на ноге :-D

Нужно полюбэ идти к врачу и узнать.

Массаж два раза в год и бассейн пару раз на неделе.

Кстати да - массаж хорошая тема (при простых больничках есть хорошие специалисты, которые берут недорого + ты уверен в качестве), но это же какое-то пассивное действо :)

но когда сам себе спинку будешь делать - больше радости :)

Я спиной столько не занимался что страшно.

Тогда вопрос,почему 2 раза в год массаж?

2 раза бассеин в неделю.мм.если не брать абонемент то потяну,финансово)

Мне врач так говорил.

Можешь и один раз в год массаж и плавать раз в неделю.

Главное начать.

И врача заипать вопросами.

Одним корсетом, ты не решишь данную проблему. Необходимо выполнять физические упражнения и следить за соблюдением правильной осанки.

Больше всего радует, твоя попытка найти волшебную таблетку, при этом ни прилагая никаких усилий.

В зал нельзя, в бассейн не сезон. Еще отмазы какие-нибудь есть?

Тоже заметил , что отмазок у автора ни мало..начни уже. В зал нельзя? Делай с таким грузом , с которым технику вырабатывают,тогда зал будет помогать. А на счет другого уже выше написано.

Скоро лето,не сезон бассеина

Кто сможет ещё по корсету сказать буду рад ;)

Прежде всего ты сам должен этого захотеть. Взять свою волю в кулак, и перенастроить мозг так, что ты ходишь всегда прямо. Непривычно будет около двух месяцев. Если у тебя столько отмазок, положение лёжа тебе в помощь, ни денег, ни усилий, только вот времени ты убьёшь не меньше года.:)

А вообще, отдать 500 рублей за абонемент это нет ничто, по сравнению с тем что ты получишь. В бассейне же не знаю есть абики или нет, но одно занятие стоит 100 рублей - 45 минут, и надо оно тебе?

Я носил некоторое время корсет, врач прописал, но толку почти не было. Потом, другой врач сказал, что эффективные корсеты делают индивидуально и только до 16 (или около того) лет. Предложил операцию (вставить в спину какую-то железку) или плавание.

Можно ТОГДА ОЧЕРЕДНОЙ СТОПИЦОТЫЙ ВОПРОС.Зачем в зал?

ДАВАЙТЕ Я ВАМ ТОГДА ТАБЛЕТКУ ПОМЕНЯЮ НА ПРАВДУ,ОКАЙ?

Я НЕ ХОЧУ В ЗААААААААААЛ НЕ ХОЧУУУУУУУУУ,НУ НЕ ХОЧУУУУУУУУУ НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ИДИОТЫ))

Скоро лето,не сезон бассеина

Кто сможет ещё по корсету сказать буду рад ;)

Прежде всего ты сам должен этого захотеть. Взять свою волю в кулак, и перенастроить мозг так, что ты ходишь всегда прямо. Непривычно будет около двух месяцев. Если у тебя столько отмазок, положение лёжа тебе в помощь, ни денег, ни усилий, только вот времени ты убьёшь не меньше года. :)

А вообще, отдать 500 рублей за абонемент это нет ничто, по сравнению с тем что ты получишь. В бассейне же не знаю есть абики или нет, но одно занятие стоит 100 рублей - 45 минут, и надо оно тебе?

Абонемент в бассеин стоит не 500 рублей,или найди мне такой бассеин дешевый,или ты о чем писал:

А сколько надо плавать в среднем за занятие?

Самый передовой производитель спинных корсетов - это матушка природа. Иначе говоря, лучший корсет для спины - мышечный!

Даже в моём Кретинодаре есть поликлинника со специализированным под горбунов тренажерным залом. В зале работает тренер - полезный человек, который составит специализированную программу, пропишет оптимальную нагрузку и поставит правильную технику выполнения упражнений(если что, ещё и окажет квалифицированную медицинскую помощь!)

Как говорится, было бы желание. А то мы всё энергию накапливаем, сохраняем, боимся потратить. Больше думаем лимбической системой, нежели неокортексом. Настало твое время, Валера. Будь ты, наконец, человеком, а не млекопитающим.

Одним корсетом, ты не решишь данную проблему. Необходимо выполнять физические упражнения и следить за соблюдением правильной осанки.

Здравая мысль, автиору же скажу в который раз, нельзя гемор свечкой вылечить. Ну и перестать наверное быть инвалидом) Дальше без физухи будет только хуже, в 40 инвалид полный, это реальность...ну нельзя издеваться над телом) оно билять из мышц и состоит-а они должны развиваться и работать. Да должны! потому что тело либо развивается либо деградирует. И пытаться обмануть природу карсетами это фиаско. Лфк и бассейн. Очевидно.

Можно ТОГДА ОЧЕРЕДНОЙ СТОПИЦОТЫЙ ВОПРОС.Зачем в зал?

ДАВАЙТЕ Я ВАМ ТОГДА ТАБЛЕТКУ ПОМЕНЯЮ НА ПРАВДУ,ОКАЙ?

Я НЕ ХОЧУ В ЗААААААААААЛ НЕ ХОЧУУУУУУУУУ,НУ НЕ ХОЧУУУУУУУУУ НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ИДИОТЫ))

Абонемент в бассеин стоит не 500 рублей,или найди мне такой бассеин дешевый,или ты о чем писал:

А сколько надо плавать в среднем за занятие?

Ой-ой, сколько агро на меня:D

Как выше уже написали, для мышц. Есть упражнения для спины, которые не напрягают сам позвоночник, либо напрягают, но этим самым вытягивают его. Есть и 3й вид упражнений, где позвоночник прожимается, и тогда тебе уже точно его не выпрямить. Вот тренер для этого и нужен, чтобы составить тебе программку правильную. И кстати насчёт справок в качалку, единственная моя бумажка туда - абонемент.

Про то и писал, что абонемент в бассейн в 1.5-2 раза дороже чем в спорт.зал.

Если у меня искривление позвонков (или позвоночника) с одного бока, нужно ли что-то или турник и брусья как-то в этом помогут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...