Перейти к публикации
пикап.Форум

лето 2006

АнтеРой

Рекомендованные сообщения

кремовый цвет?

зеленый?

фланелевые брючки?

рубашка или футболка?

вот что никто не отвечает,а?здесь нет помошников!одни читатели,анонимы!!!

вот что никто не отвечает,а?здесь нет помошников!одни читатели,анонимы!!!

:ph34r:

ЭГОИСТЫ ВСЕ!!!!!!

Джинсы на бедрах, широкие в них же, только одно "НО" ноги должны быть не худыми. Обувь, белые кеды-кроссы, ала 50Сеnt и другие niggaz. Капишонки, очки! Да вообще бред какой-то, ты где живешь?! Глупости спрашиваешь, это вообще должен каждый знать!!!! :angry:

как сказал один умный английский джентльмен - " Быть экстравагантным - это оставаться в шаге от моды".

Мода-то она одна для всех, а люди-то все разные)

• 2 недели спустя...

Смотря какой стиль тебе ближе.... смотря какой ты сам...

Мне по душе quicksty.... типа шузы те же.. ну или моя любимая модель Oldschool(superstar)adidas..... идет как под "широкую" одежду... так и по классические джинсы.... а дальше все легко:маечки... джинса или шортики (джинсовые).... по вкусу ... и по погоде(самое главное)

quickstyle))))) всмысле...

Одевайся обычно (простая майка , кеды , джинсы)Фишка заключается в том : добавь какой нибудь акссесуар- ремень с пряжкой или цепь...сразу придает гламура и сексуальности...да и простым тебя тогда никто назвать не сможет... А теперь об акссесуарах- оч модными стали пряжки и кепки от D'squared, также кеды и панамки от Гуччи, У Lacoste тож оч модные футболки. Совет не смешивай стили , а то будет выглядеть слишком пафосно и пошло-что не есть хорошо....

• 2 недели спустя...

сейчас самый писк - это шорты, да и чем короче тем считается моднее, только я не советую это носить,

конец будет свисать, да будете похожи на пидора...ов :lol:

Вот меня всегда интересовало, откуда берется мода именно на "ЭТОТ" сезон? Очень часто читаю в газетах, слышу по радио, на ТВ фразы типа "Этим летом будет модно ... бла-бла-бла", причем эта фраза звучит задолго до лета.

Такое ощущение, что "верхушка дизайнеров" назначает моду на каждый сезон (и как бы случайно :) она совпадет с их новыми коллекциями).

Особенно меня добивают фразы "В этом сезоне модно носить одежду от ФИРМА"

Вечный, +1. Согласен с тобой.

Вот меня всегда интересовало, откуда берется мода именно на "ЭТОТ" сезон? Очень часто читаю в газетах, слышу по радио, на ТВ фразы типа "Этим летом будет модно ... бла-бла-бла", причем эта фраза звучит задолго до лета.

Такое ощущение, что "верхушка дизайнеров" назначает моду на каждый сезон (и как бы случайно :) она совпадет с их новыми коллекциями).

Особенно меня добивают фразы "В этом сезоне модно носить одежду от ФИРМА"

Вечный, +1. Согласен с тобой.

так и есть. уже сейчас есть коллекция ведущих дизайнеров на лето 2007. Это и будет модно в следующем сезоне.

мода полностью совпадает с новыми коллекциями дизайнеров (за исключением классики)

важно одеваться не модно,а СТИЛЬНО

важно одеваться не модно,а СТИЛЬНО

+1. Полностью согласен.

Главное чтобы одежда сочеталась по стилю.

И этот стиль тебе подходил. И главное - чтобы было комфортно в этой одежде.

З.Ы. Почему то у меня острая непрязнь к одежде, на которой "красуется" гордый лейбл.

Уж лучше чтобы надписи были нейтральные, или вообще никаких.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...