Перейти к публикации
пикап.Форум

Чистота волос.

ShutUpWoman

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня быстро жирнеют волосы.

Мою я на ночь, утром они еще терпимо чистые, а к вечеру уже грязные.

Это не мои заморочки, просто кто то советует мыть раз в 2 дня, ибо иначе волосы сушаться. Может что посоветуете? Кондиционер мб или как, мыть утром?

Это не мои заморочки, просто кто то советует мыть раз в 2 дня, ибо иначе волосы сушаться.

Так и есть, чем чаще ты сушишь кожу, тем больше она вырабатывает кожного сала в ответ.

Используй шампунь против перхоти раз в 2 дня(например С&С Vita Abe), пересмотри питание, и купи пасту сульсена 1%(лучше 2%, если найдешь), втирай в кожу головы 2-3 раза в неделю на 20-30 минут.

к врачу ходить не надо, ниче толкового не скажут.

солидарна с тем,что чем больше моешь, тем боле грязнятся.

Попробуй купи в магазе стайлинг-пудра. присыпаешь волосы - они пару дней как чистые смотрятся. раз в 2 дня голову мой. какой шампунь - пофик. лауретсульфат натрия есть везде, в шампуне за 20р и за 2000р

кондиционер, напротив, делает волосы еще жирнее

Что-то все патологию усмотрели. За сутки жирнеют короткие волосы - это нормально.

Что делать. Мыть волосы утром каждый день. Любым современным шампунем дороже $5.

В современных шампунях содержатся эмульгированные жироподобные вещества - волосы и кожа сушиться не будут, не надо ни чего бояться.

Потом сам увидишь какой шампунь подходит, для жирных (greasy, oily), сухих (dry) или средней жирности (normal) волос.

Кондиционер это дополнительный жир, это для сухих волос.

Короче, короткие волосы моем каждый день утром, подбирая шампунь. Длинные волосы моем реже, но это целая проблема, легче коротко постричься.

Парни, волосы нельзя мыть каждый день. Они именно от этого и жирнеют. Только если каким-нибудь спец шампунем.

Я в свое время мыл волос раз в три дня и ходил довольный, а потом наслушался чьих-то рекламных баек, типа надо мыть каждое утро ради профилактики перхоти, и блин спустя год я уже был вынужден мыть их также и по той же причине, что и автор темы.

Если кому интересна эта тема, могу скинуть ссылку на жж человека, реально разбирающегося в теме.

Конечно утром мой. Зима прошла, не простудишься.

Чем моешь, кстати? Есть шампуни для ежедневного использования, они не так раздражают кожу.

Волосы нужно мыть каждый день с утра. За день туда говна столько прилипает, что на следующее утро там кефир делать можно.

Неужели это так сложно - мыть волосы каждый день? Почему есть люди, которые вообще задаются этим вопросом? Денег что ли на шампунь жалко? Мне шампуня за 130р хватает за глаза на месяца 2, каждый день использую. Если лень, то это уже другой вопрос. Зубы, лицо, руки, волосы, да и вообще всё тело лучше мыть - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

я за мытье каждый день, в городе живем, волосы за день провоняют дымом и гарью с дорог, что на своей тачке, что на автобусе - 1 хрен. Если ты на работу\учебу\в школу ходишь через парк или живешь в экологической зоне без магистралей - ради Бога. хоть раз в неделю мой. Но в городе эт сложно. Грязь, говно и пыль

щас 3 мм. салфеткой влажной протер и всё. блестит :D

а вообще голову с шампунем раз в 2-3 дня, а просто поливать в душе водой утром и вечером каждый день. думаю так самое то

Мне как то не в падлу,голову мою каждый день перед сном.

А если не мою сутки,то уже голова жирная.

• 1 месяц спустя...

Жирная себорея.

Бытует мнение, что себорея волосистой части кожи головы - это защитная реакция организма на недостаточное снабжение кровью и (или) на состояние самой кожи.

Если это актуально, например, и для лица - значит что-то не так в организме (с) КЭП.

А на лысо побриться не желаешь или очень коротко? С медицинских целей. Чтобы волосы восстановились, да и лечит проблемы кожи головы легче когда волос нет или их немного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...