Перейти к публикации
пикап.Форум

Бухнуть после зала

Джерба

Рекомендованные сообщения

Uta- достаточно съесть баночку тунца и обезвоживание не наступит. И даже наоборот, что тоже конечно плохо.

мне кажется ты надо мной издеваешься.

Вовсе нет, просто в консервы добавлена соль, а она задерживает жидкость в организме. ИМХО, это очевидно...А я вместе с коньяком съела две банки, так что обезвоживания быть не могло...

И кстати, это еще вопрос - кто над кем издевается. Я же написала, что устают дыхательные мышцы. И при чем тут растяжки и тем более синдром похмелья?

Ужас-ужас-ужас (с) :)

На самом деле с алкоголем все ясно- в топку его. Остаются два вопроса-

1) как лучше восстанавливаться и 2) как определить, что организм уже восстановился?

Я вот накануне этой тренировки на аццкий шопенг ходила.. Могло это повлиять на мою общую измотанность?

1) Да никак. Делай что обычно. Главное, чтобы физ активность присутствовала минимальная, лежа на диване плохо восстанавливаться.

2) По субЪективным ощущениям. Придет с небольшим опытом.

как лучше восстанавливаться

снизить интенсивность тренировок (можно мини-отпуск на недельку устроить, не ходить в зал-поверь, потом с новыми силами получишь и новые результаты), больше сна и свежего воздуха

как определить, что организм уже восстановился?

захочется в зал

Я вот накануне этой тренировки на аццкий шопенг ходила.. Могло это повлиять на мою общую измотанность?

да. плюс эмоциональные нагрузки тоже влияют.

Как - на диване плохо? Вот это действительно ужас ))

больше сна и свежего воздуха

А вот со сном у меня действительно плохо. Надо будет наладить..

• 3 недели спустя...

вчера в зале 3 часа хреначил сталь. вышел и друга встретил. тот соблазнил на чуть-чуть выпить виски. выпили, домой приполз под вечер.

з.ы. сижу на работе, тело болит, перегарище, шатает. зато качОк :D

Вы как хотите, а я без трети стаканчика вина за ужином вообще не засыпаю. И ничо - спарцмэн-красавчик.

• 2 недели спустя...

О чем вообще речь.Спорт + алкоголь - это все ровно что разжигать костер и в то же время водой его заливать.

в малых дозах Алкоголь затормаживает синтез белка,а в больших и вовсе останавливает его. 150 г коньяка ,это уже не малая доза,а для девушки так вообще критична .

Если выпить после тренировки пива,то последня тренирвка вся насмарку.Для мужчин занимающихся ББ например ,пиво вообще не рекомендуется ,т.к. в пиве содержится вещество,содержащее эстроген-женский половой гормон. что в свою очередь понижает уровень тестостерона у мужчин. Для мужчины ,наращиваемого мышечную массу,это сами понимаете не желательно.

1-ин день пьянки возвращает вас в прогрессе тренинга на 1-2 недели назад.

Вы как хотите, а я без трети стаканчика вина за ужином вообще не засыпаю. И ничо - спарцмэн-красавчик.

К стате ,на счет вина ,смотри не увлекайся.По статистике ,во Франции самый большой процент заболевания и смертности от цирроза.Не из за алкоголизма,а как раз от регулярного каждодневного культурного покалывания своей печени иголочкой за ужином,т.е. выпивания в малых количествах вина.

Убегаем от инфаркта ,прибегаем к циррозу.

Дааа уж, действительно смотрю в рашки спивается народ .

Даже спортсмены бухают,что уж тут говорить о простолюдинах.

Я вот после выпускного 2 дня шатался где попало.И коньяка, и водку успел випить(до этого год не пил). Скинул 5 кг и показатели упали. Терь как лошара сижу и жалею :(

Залог успеха это режим, правильное питание, сон, тренировки.

Я лично занимался на след день после гулянок, когда более менее себя чувствуешь еще конечно, если чувствуешь что не тянешь, то берешь отдыхаешь (пропускаешь день) и занимаешься на след.

А вообще если хочешь серьезно конечно заниматься спортом и высоких достижений, тогда нет вредным привычкам скажи сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Знакомство в 36 лет

2. 114

Оцените внешку

3. 19

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 50

Знакомство в 36 лет

5. 12 799

Мужчины достигаторы

• Создать...