Перейти к публикации
пикап.Форум

Зовите меня Гати

Гати

Рекомендованные сообщения

Привет, комрады и комрадки! Сейчас прохожу коучинг в Москве, лет мне 28, рост под метр девяноста, вес не помню. Выкладываю свой небольшой спонтанный фотосет, за фотоаппаратом - граф 24/7.

16272710.jpg

50425126.jpg

54291182.jpg

Вот это уже норм тату, привил бы вкус товарищу чтоли )

У товарища со вкусом все зашибись, даже не сомневаюсь) А татуировки, как и мужики, не сто-долларовые бумажки, чтоб всем нравится.

Женские бедра, женские плечи, гейская прическа и улыбка. Особенно кокетливо на фоне всего этого смотрится татуировка.

Если это будущие мастера пикапа, то мне уже грустно за славянский генофонд.

30 кг на себя вешает

... и пиздец рахитичным ручкам с татуировочкой.

Гати, носи обычные футболки, эта х*йня помимо прочего плечи сужает.

мне уже грустно за славянский генофонд.

Ты б лучше за свой опечалился и на пересадку волос копил. :D

что такое с прической, амиго?

А что с ней, амиго?

Гати, носи обычные футболки, эта х*йня помимо прочего плечи сужает.

Чтоб футболка расширяла плечи - под ней надо носить наплечники для регби, если она будет висеть на мне, как на вешалке - плечи это не расширит. Так что, как не крути, а лучше их прокачки способа пока не придумали.

А что с ней, амиго?

за счет того, что на макушке волосы более длинные, а по бокам слишком короткие, голова кажется вытянутой. Мое мнение, либо сверху укоротить, а по бокам наоборот по-длиннее, либо не поднимать сверху

Ды хоть пушап себе под лифон заряди, с такой фигурой футболки в обтяжечку не носят :D

Про раскачку плечей чепуха, кости не расширить, до уровня Ларри Скотта никто из здесь присутствующих никогда не прокачается.

Женские бедра, женские плечи, гейская прическа и улыбка. Особенно кокетливо на фоне всего этого смотрится татуировка.

Комменты у тебя всегда какие-то злобные, ни одного позитивного не видел, расслабь уже резинку на трусах.

Гейское кокетство - это когда всех надменно обсираешь, а свои фото не выкладываешь.

24/7 а ты видимо неплохо разбираешься в гейском кокетстве да?

Да. Ты сейчас со мной как раз по-гейски кокетничаешь.

Комменты у тебя всегда какие-то злобные, ни одного позитивного не видел, расслабь уже резинку на трусах.

Гейское кокетство - это когда всех надменно обсираешь, а свои фото не выкладываешь.

Моя точка зрения объективна, и независима от других факторов. Она может быть субъективной только если я оцениваю девушку, типаж которой мне нравится.

Парень на фотографии - действительно ходячий резервуар с эстрогеном. Трапециевидной формы.

Он может быть хорошим, и даже мужественным человеком - но в этом разделе оценивают только внешний вид. Что другое ты хотел услышать?

это твое субъективное мнение :)

но "голос правды" не заткнешь..цццццц

24/7 а ты видимо неплохо разбираешься в гейском кокетстве да?

Да. Ты сейчас со мной как раз по-гейски кокетничаешь.

Тебе ж нравится, малыш

не ребят, мы конечно не отрицаем потенциал. но в данных конкретных фото с игривостью вы переборщили.

я конечно понимаю, что есть гиблая отечественная традиция делать мужские лица в стиле УГ (80% такие на СЗ) но и другая крайность не лучше.

выражение лица у МЧ мало чем отличается от персонажей рекламного плаката "Девченки", на фоне которого он снят. что настораживает.

с прической все правильно пишут. если это была попытка косить под Бреда Питта, то у него ежик покороче. оставлять такой холмице над таким не маленьким лбом - это слишком.

фигуры бывают конечно разные, и во всяких есть своя правда и пикантность. но с футболочкой обтягивающей сверху, ставящей акцент рисуночком на груди животе, и как-то странно лежащей на бедрах - вы промахнулись. рубашка или какая-то другая футболка в помощь.

губастость и бровястость - это в плюс))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...