Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен новый вид женского пикап-обучения

freken_bok

Рекомендованные сообщения

запостить можно было бы и в соблазнении, но там какая-то вялая динамика

уважаемая общественность. прочтение последних женских тем навело на мысль. Нужен новый вид женского пикап-обучения.

надоело понимаете читать "Я молодая 8-ка с хорошей зарплатой и прогрессивынми хобби. Последние несколько лет нахожусь в секс-онли у этого м*ка. Помогите, как мне продлить это состояние. я уже прошла три тренинга и на меня каждый день сыплются предложения по Т10П. но хочу Его"

нет, я конечно понимаю, что защемление - ситуация свойственная обоим полам.

но если в мужских темах можно встретить, как человека выпихивают в поле, самосовершенствоваться, он поднимает свою бальность извне и т.п., открываются новые перспективы по Ж, и глядишь, тихо мирно все рассасывается. если только он действительно поднимает свою бальность и начинает крутить с более интересным ОЖП. и сам себе рад! нет, ну поначалу, поупирается - мне все равно это ничего не подойдет - а там, глядишь, пошло-поехало.

в женских темах повышение баллов в этом случае не приводит никуда. поклонников становится больше, но они все так же просто поклонники. а нужно - Его. и это состоняие имеет тенденцию затягиваться на годы и годы, благодаря стойкости женской психики к внешним раздражителям.

т.е. нужно не балы подымать - а менять мозги. а именно - менять критерии оценки и выбора мужчины.

т.е. если в мужском пикапе нужно изменить способ подачи себя - и все налаживается, то девушке нужно изменить способ оценки и выбора мужчины. чтобы не путать Божий дар с яичницей. А яичницу нафиг.

вот только как такие новые женские патентованные мозги можно было бы рзрабатывать и внедрять?

с нетерпением жду ваши отклики

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Не не вариант ) Ситуации разные у ОМП и ОЖП...

Разный уровень, разные точки в которых они существуют ))

Если у ОМП, эта точка ниже лежит - то соответственно ему проще развиваться..

По ситуации в тех же риуо, они залипают на совершенно обычных ожп.. Причём по своей глупости ) механизм их залипания легко обличиь в глупости, им легко предоставить что-то более существенное и лучшее взамен, и они легко откажутся от своего залипания потому..

У 8-ки же, которая имеет обширную выборку, залипание более разумное происходит, на мужчине изначально скорее всего, высшей пробы из всех доступных.. И что ей можно предложить взамен? ) Куда развиваться, если всё остальное то что она может увидеть и понять, хуже или такое же.. но чаще просто нет ничего равного, ибо такие мужчины редкость )

Тут нужно другое совершенно развитие, не связанное с пикапом )

я так понял вопрос состоит в том, как заставить героинь бл*довать?) Никак-с, женская тяга-с к постоянству!)

Моё почтение, sone4ka!

Смысл вопроса ускользает из-за обилия слов и наличия специализированных терминов. В двух словах, что ты хочешь: рецепт женского счастья?

А яичницу нафиг

Яички не тронь, святое! :)

• Советник

Убеждена, что женщины склонны сами себе создавать проблемы, как никто другой. Особенно на ровном месте. Мозги, говоришь, менять? Это хорошо. Это правильно.

Но мозги меняются вместе с уровнем и образом жизни, с уровнем образования, духовности и степени ментального развития.

Я че-то ни одну умницу, красавицу, из благополучной среды при этом сидящую одну-одинешеньку или в обществе откровенного м*дака - не видела. Вот честно, не видела. У них все отлично.

Довольствуются так сказать, объедками с барского стола, как правило девушки, имеющие проблемы, уходящие корнями к глубоким психологическим и социальным факторам. Потому что элементарно нет привычки к хорошему, зато есть стадо необъезженных тараканов. Не от хорошей жизни.

У 8-ки же, которая имеет обширную выборку, залипание более разумное происходит, на мужчине изначально скорее всего, высшей пробы из всех доступных.. И что ей можно предложить взамен? ) Куда развиваться, если всё остальное то что она может увидеть и понять, хуже или такое же.. но чаще просто нет ничего равного, ибо такие мужчины редкость )

если речь идет о любовнице какого-нибудь персонажа типа Старого солдата, это я еще понимаю.

но ведь большей частью то что ей кажется высшей пробой - какой-нибудь хорошо внешне и коммуникативно прокачанный типчик ср звена горе-психолог и пидобол - ноль без палочки в смысле человеческих и личностных качеств, который даже слить экологично не может и просто самоутверждается. и т.п.

поэтому я и говорю - проблема оценки и выбора мужчин

я с тобой согласна в том, что женское защемление лечить сложнее, потому что другое устройство. все еще боьше привязано к эмоциональным ощущениям, и нужно менять вообще весь эмоциональный фон и содержимое.

Де Янг, все совсем наоборот. не к блядству никак. Хочу сказать что женская тяга к постоянству которая превратилась в унизительные для женщины и тупиковые секс-онли - это зависание системы.

если речь идет о любовнице какого-нибудь персонажа типа Старого солдата, это я еще понимаю.

но ведь большей частью то что ей кажется высшей пробой - какой-нибудь хорошо внешне и коммуникативно прокачанный типчик ср звена горе-психолог и пидобол - ноль без палочки в смысле человеческих и личностных качеств, который даже слить экологично не может и просто самоутверждается. и т.п.

Ну не всегда так.. Бывает товарищь сам в своих тараканах запутан, и да слить не может экологично, и сам не знает чего ему надо.. и с ней тяжело, и без неё непонятно ) Но что ей предлагать в таком случае даже как ты говоришь - ищи лучше? ) А где ищи? А знает ли она что значит лучше? ) и что такое человеческие и личностные качества? ) Вряд ли она знает, раз уж вляпалась в горе-психолога и пидоблоа )

Вот я и говорю, что тут методы пикапа не оч катят, тут нужно более комплексное и глубокое развитие.. Но на такое развитие человек пойдёт либо по своей воле только в том случае если ОЧЕНЬ сильно прижмёт - а несчастная любовь не такой сильный мотив, либо ведомый чьей то мудрой и сильной рукой )) В общем затея хорошая, и тема мне нравится.. но осуществление, крайне сложное, потому только если поговорить об этом.. )

Моё почтение, sone4ka!

Смысл вопроса ускользает из-за обилия слов и наличия специализированных терминов. В двух словах, что ты хочешь: рецепт женского счастья?

ну конечно я хочу рецептик счастья.

я процитировала конкретную пробему.

суть в том, что без замены мозга, внешнее повышение бальности не приносит эффекта. а ключевая проблема - проблема выбора, а не увеличения выборки.

у мужчины протрезвляется голова когда игра-соблазнение закончилась, после постели и т.п. он завоевал и начинает думать, прикидывать

у женщины с этого момента - наоборот начинают работать механизмы привязанности, а не выбора.

если женщина отказывается от примитивного критерия выбора - кто больше заплатит, грубо говоря, она вообще оказывается без критерия выбора, потому что оценивать личностные качества - сейчас не учат.

то, что она принимает за внимание к себе - часто просто шушера.

Хмм... Так, стоп!

Речь идёт о

Я молодая 8-ка с хорошей зарплатой и прогрессивынми хобби.

или

потому что оценивать личностные качества - сейчас не учат

Я что-то не понял, кто является "целевой аудиторией".

ну конечно я хочу рецептик счастья.

А у меня есть :)

[Речь идёт о

Я молодая 8-ка с хорошей зарплатой и прогрессивынми хобби.

которая залипла на того, с кем несчастлива, потому что неадекватно оценивает мужчин

потому что оценивать личностные качества - сейчас не учат

да женатые еще ладно! но вот тараканистых надо сразу высеивать в помойку...они конечно тараканистые от плохой жизни в прошлом, как поле на котором даже благодатное зерно зачахнет...критерий тараканистости? слишком много предубеждений, самопоглощенность, отсутствие свободного духа, страшки в глазах, гиперболизированная мнительность...зачастую у таких типов проблемы с великодушием, любовью к ближнему, состраданием, ибо они битый материал

у одного из моих любимых психотерапевтов первым в списке вопросов на сайте стоит "любовь к женатому мужчине"

я бы поспорила, конечн, на тему что не так уж это и плохо, в секс-онли болтаться, эмоций куча и т д, и вообще кто сказал, что все созданы для отношений, если бы это не было настолько типичным вопросом (если верить психологу)

я не знаю ни одной девушки из своих знакомых, которая бы ни прошла через любовь к более взрослому женатому. ни одной. но подавляющее большинство расстались с этим, руководствуясь исключительно разумом и, на мой взгляд, инстинктом самосохранения и продолжения рода.

есть пара-тройка девчат, которые так и остались в связи разной степени силы с женатыми, нарожали детей, живут сами.... страшно глядеть, честно.

на мой взгляд, это исключительная форма мужского эгоизма и бляцтва: будучи женатым, имея связь с девушкой во фрейме любовницы, в которой ты явный ведущий, позволять ей рожать от тебя детей и ставить крест на своем будущем.

к чему такая категоричность? ребенок от любимого мужчины в радость...зависимость от женатого - эт да, кабала

к чему такая категоричность? ребенок от любимого мужчины в радость...зависимость от женатого - эт да, кабала

не спорю. те девушки, о которых я говорю, просто обожают своих детей. но это прежде всего ИХ дети, а не совместные с папой, это очень важно.

да и вообще, много нюансов, очень много. я в близких отношениях с девушкой, которая родила двух детей от женатого мужчины, так что об особенностях психологии я в курсе.

больше всего она боится, что когда ее дети вырастут (ЕЁ дети!!!), то не простят ей, что она их лишила нормального отца, и бабушки с дедушкой, и что дочка вырастет без отца и повторит ее путь.

тем, что в этом случае "так получилось", а в том: "сама так решила сознательно и без шансов".

Они могли бы и сражаться за себя, за то чтобы поумнеть и сделать всё хорошо.. А тут лёгкий вариант, который ставит крест на этой возможности, в угоду своему эгоизму.. он в этом не думает особо и не заботиться ни о ребёнке ни о девушке..

страшно глядеть, честно.

на мой взгляд, это исключительная форма мужского эгоизма и бляцтва: будучи женатым, имея связь с девушкой во фрейме любовницы, в которой ты явный ведущий, позволять ей рожать от тебя детей и ставить крест на своем будущем.

Почему страшно смотреть?

Почему форма эгоизма? Девушки то эти сами по себе какие то неприкаянные по жизни. Мужчины в не котом роде делают услугу, заполняч и структурируя их жизнь хоть как то

потому что, уж кто-кто, но мужики прекрасно понимают, что как только она родит ребенка, то ее шансы найти мужа и создать свою семью автоматически уменьшаются на порядок. а к любовнику она только привязывается и лишается возможности плюнуть и уйти в никуда, чтобы начать свою жизнь.

я не из пальца высасываю, я сам пережил нечто подобное. у меня была девушка в другой стране, куда я часто ездил по работе. она была младше меня на 7 лет, влюбилась и ждала. вообще, в таких неравных союзах, проигрывает всегда свободный партнер - он начинает жить чужой жизнью, а для дроугого - это всего лишь левак, который, как известно, только улучшает брак.

так вот, эта девушка влюбилась в меня и как-то у нас произошел разговор, она говорила, что будет меня ждать, что готова приехать в мою страну, что хочет родить от меня ребенка и прочий бред. у меня волосы дыбом встали. я очень резко ей ответил, в том смысле, что нечего себе бред в голову втемяшивать, я женат, а ты тоже найди себе свободного парня, выходит за него замуж и расти с ним детей. в тот вечер мы расстались, она мне звонила несколько раз, я трубку не брал. через год с лишним я встретил ее на улице, уже замужнюю и благодарную, что я так с ней поступил.

Если они сами так поступают со своей жизнью, то причем тут мужской эгоизм?

Он в том что они, мужчины эти, позволяют себе паразитировать на чужой слабости..

Нормальный мужчина не позволил бы девушке так с собой поступить и себе с ней, это очень как-то безответственно.. ни любви ни заботы в этом нет.. только глупость и не способность просчитать последствия или эгоизм..

И сам бы не стал себя в такую связь вписывать, потому что ну не полноценно это и чувств в этом мало и пользы и радости... Человек который любит себя делает всё сразу полноценно и в лучшем из возможных виде.. либо не делает вообще ))

• Советник
Он в том что они, мужчины эти, позволяют себе паразитировать на чужой слабости..

На чужой слабости паразитируют все - и мужчины, и женщины. Дело не в том, какие они нехорошие. А в том, что отголоски нашей народной психологии таковы - у нас даже из фольклора идет какой-то прямо таки идейный мазохизм! Что надобно непременно пострадать, помучиться, стоптать 3 пары железных сапог, изгрызть 3 каменных хлеба, спеть лебединую песню, непременно умываясь слезами и разгуливая в рубище из крапивы. А кто этого не понимает и не признает никаких идейный страданий - тот, значит, черствый эгоист.

ПолныйПэ, +100.

ведомый обычно не в состоянии адекватно оценивать ситуацию и принимать трезвые решения... в отличие от ведущего. так что мужчины должны принимать ответственность за подобные шаги, а не идти на поводу у ослепленных любовью девушек.

если чешется, то правильней будет не расчесывать до крови, а лечить чесотку.

• Советник
то правильней будет не расчесывать до крови, а лечить чесотку.

нет человека - нет проблемы (с).

у меня приятельница есть - живет с чуваком, который помимо инфантильности и лени имеет еще плохую наследственность, тучу упырей-родственничков, и проблемы с алкоголем. Вот она любит придти, принести на мою кухню сто килограммовый торт и начать ныть о том, что это не жизнь и т.д. и т.п. Я грю - отчего не пошлешь всю эту пи*добр*тию? Зачем живешь так? Подсыпь им всем слабительного в чай и уходит оттуда, благо есть куда.

И тут же превращаюсь во врага номер один - да как ты можешь, он же без меня пропадет и проч. У нее самой отца никогда не было, масса комплексов, желание быть нужной даже в такой вот извращенной версии. А вы говорите женатики. Женатики - это еще не худший вариант.

если чешется, то правильней будет не расчесывать до крови, а лечить чесотку.

А как лечить?

Что делать девушке, любящей женатого мужчину? Что в своей голове менять?

чисто логически принимать решение, выходить из связи и идти на санчас.

это не светлая, созидающая любовь, а изнурительная зависимость, от которой надо лечиться.

• Советник

Тут вариант лечения (лично я) усматриваю только один - встретить мужчину лучше, чем этот. Но в твоем случае, это сложно, потому что абсолютное большинство ему проигрывает по целому ряду признаков. Может расслабиться просто?

• Советник

Большинство людей руководствуются стереотипами. Один из главных стереотипов: если у мужика много женщин - он крутой, а вот у женщины должен быть один мужик. Отсюда и залипания и отношения с женатыми и т.д.

Надо менять мировоззрение, делать его не стереотипным.

Тут вариант лечения (лично я) усматриваю только один - встретить мужчину лучше, чем этот. Но в твоем случае, это сложно, потому что абсолютное большинство ему проигрывает по целому ряду признаков. Может расслабиться просто?

что значит лучше? понятие "лучше-хуже" - это все субъективно. для меня лучшая женщина - та, которая рядом со мной, которая дарит мне эмоции, которую я ласкаю своей любовью. все остальные - просто хорошенькие:)

для женщин, полагаю, точно так же.

расслабиться - это значит сдаться, лапки кверху. быть марионеткой, усладой в чужой жизни.

санчас - решает. это средство избавления от психологической зависимости, после которой "лучший" мужчина внезапно оказывается далеко не лучшим, а вполне обычным, и все его отрицательные качества видны как на ладони.

to sone4ka: женщинам в этом отношении тяжелее, и вот почему: когда в первобытно-общинном строе даму вышибали из пещеры за какую-либо провинность, она возвращалась на своё предыдущее место обитания, в ту пещеру, где чуствовала себя увереннее, поскольку хорошо знала её обитатателя (обитателей), саму пещеру (где что лежит) и округу (где что растёт). Сейчас, если дама завернула новые отношения и чувствует, что они буксуют или идут не в том направлении - она начинает чаще оглядываться на бывшего, и если он предложит ей чашку кофе и остаться на ночь (а там и на другую ночь, и на третью) она в большинстве случаев это предложение принимает. Кому-то из дам удаётся этот инстинкт перешибить, кому-то нет..

• Советник

а вот у женщины должен быть один мужик. Отсюда и

рекомендуешь *лядство?)

дык мы и без твоих рекомендаций)) тока не помогает. но там в санчасе более сложная схема была. Кажется, полагается первые сутки смотреть на его фотки, вспоминать прошлое и плакать :)

Не. Рекомендую не зацикливаться. Важнее эмоциональную связь найти на стороне, чем секс.

На чужой слабости паразитируют все - и мужчины, и женщины. Дело не в том, какие они нехорошие

Нет не все.. Есть паразитизм, есть симбиоз ) Я не говорю о хорошести или плохости.. на это вообще наплевать... Я говорю скорее об эффективности, о степени счастья и силы и возможностей, о степени глубины и красоты испытываемых чувств в той или иной связи.. Там где симбиоз, всё более эффективно и лучше.. паразитизм, более примитивная форма существования, менее эффективная.. Рано или поздно гибнет истощается тот на ком паразитируют, и паразит вместе с ним.. и вообще питаясь слабостью, всегда будешь оставаться слабым ) питаться лучше силой )

А как лечить?

Думать, анализировать связь свою.. Свои чувства в этой связи.. Смотреть где ты идёшь на то чтобы проглотить обиду, или какие-то неприятные чувства, из-за свойств своей связи, думать о том - стоит ли оно того..

Осозновать то о чём я говорил, думать об отношении мужчины к тебе.. Т.е почему он позволяет себе так с тобой поступать.. Почему так поступает со своей другой семьёй.. Почему он такой безответственный.. О чём он думает? ) Пытается ли откупиться деньгами от необходимости заботиться и любить и рядом быть, что движет им самим в этой связи.. Понимает ли то чего лишает тебя, или ему на это наплевать и он заботится только о себе, откупаясь от более глубоко участия какими-то подачками.. Оснозновать чем на самом деле является её любовь к нему - компромисом надуманным или чем-то настоящим... Вряд ли настоящим, потому что организм, душу, подсознание не обманешь - оно всё всегда точно чувствует и знает реальное положение дел и блокирует любовь, там где её быть не может, там где люди её недостойны, где они бесчестны друг с другом, где друг друга только ранят и причиняют вред своим слабым несознательным поведением ))

Ну а вот после такого осознания, если это всё проясниться и станет очевидным, обрывать эту деструктивную связь - подумать уже о том как можно сделать всё в лучшем виде, подумать о том почему не получилось этого сделать раньше, какие собственные слабости привели в эту точку.. Всё это убирать, с этим работать..

Скорее всего это было чем-то вроде отчаяния и бессилия, потери веры в то что бывает всё как-то очень хорошо.. Не желание за это бороться, сражаться.. свои слабости преодолевать и т.д.. Для того чтобы этого добиться, нужно быть более честным человеком, с собой в первую очередь.. И если поступаешь как слабый человек, это знать, не обманывать себя в том что это нормально.. Так вот можно перестать быть слабым ))

Добавлю еще...

Мало того, что этот объект фиксации (желаемый мужчина) возможно лучший из тех, кто есть в максимальной выборке (как заметил Пэ), так дело еще осложняется тем, что девоньки часто бывают нечестны сами с собой и прикрывают свои меркантильные, сопернические интересы.

Ну да, это тоже.. возможно когда-то девочка стала сучкой, и утвердилась в том что сучкой быть самый эффективный способ существования, а сучка - это опредёлённое состояние сознания, оно очень спецефически работает и изменить это течение, в какое-то другое русло, крайне тяжело.. ) ну и соответственно, при таком состоянии сознания, невозможно создать что-то совершенное )

Я потому и сказал, что какие-то изменения тут возможны только в случае если они станут жизненно необходимы, либо под чьим-то влиянием.. эт всё оч глубоко, к пикапу уже отношения не имеет )

осложняется тем, что девоньки часто бывают нечестны сами с собой и прикрывают свои меркантильные, сопернические интересы.

Несмотря на распространенные среди мужчин поверья у девушек есть еще и душа. И вот душа эта, в силу каких-то своих особенностей, может требовать именно деструктивной связи. Вот что в таком случае делать, вот в чем вопрос.

Несмотря на распространенные среди мужчин поверья у девушек есть еще и душа. И вот душа эта, в силу каких-то своих особенностей, может требовать именно деструктивной связи. Вот что в таком случае делать, вот в чем вопрос.

Душа этого требовать не может :) Душа вообще не требует, не командует.. Душа это сила, которая исполняет приказы..

Командует сознание, и вот когда сознание искажено, раздавлено, обижено, деформированно неосторжным бездумным с ним обращением, тогда и просиходит это стремление к деструктиву.. )

Единственное что с этим можно сделать - узнать, изучить, понять.. Учиться, стремиться к знаниям об этом - единственный способ.. Но человеки как бы чаще расслабляются и принимают это за данность )

Пз - ты наверное прав. Я просто иногда наблюдаю, как люди мучаются в "нормальных" отношениях и тоскуют по деструктивным.. А стоит ли с собой бороться, если это то, что им нужно? Ну не нужен им целый мужчина, хватит и половины..

Да не нужно им это ) и конечно стоит ) Только вот мучений быть не должно, должно быть всё в радость.. ) И нормальные они у них, именно что в кавычках, потому что нормальная только видимость... Внешняя.. А нужно более основательно и глубоко подходить к вопросу )

Есть деструктив

Есть мнимая деструктивная нормальность

и есть нормальность, где-то далеко далеко от всего этого ))

критерий тараканистости? слишком много предубеждений, самопоглощенность, отсутствие свободного духа, страшки в глазах, гиперболизированная мнительность...зачастую у таких типов проблемы с великодушием, любовью к ближнему, состраданием, ибо они битый материал

вот-вот. если такой "битый материал" еще зацепится за какое-нибудь религиозное или философское или психологическое учение, которое будет подпитывать его ощущение своей непогрешимости, то горючая смесь.

Человек который любит себя делает всё сразу полноценно и в лучшем из возможных виде.. либо не делает вообще ))

В Золотой цитатник))

А в том, что отголоски нашей народной психологии таковы - у нас даже из фольклора идет какой-то прямо таки идейный мазохизм! Что надобно непременно пострадать, помучиться, стоптать 3 пары железных сапог, изгрызть 3 каменных хлеба, спеть лебединую песню, непременно умываясь слезами и разгуливая в рубище из крапивы. А кто этого не понимает и не признает никаких идейный страданий - тот, значит, черствый эгоист.

у меня есть знакомые из очень простых и религиозных уголков мира. так там все просто. хочешь любить и страдать? становись монахиней, будешь спасать человечество и всех обогревать. хочешь мужчину? выбирай эгоистично, самого богатого, смелого и красивого из тех кто тебе доступен. и постарайся потом быть довольной тем что получилось, т.е. не иметь мозг ни ему ни себе.

Про санчас.

мне все таки кажется женщинам, существам левополушарным, сложнее, из-за того, что они более эмоционально воспринимают мир. то ощущение мира через чувства, которое есть у средней женщины, у мужчин - только у поэтов и прочих далеко не средних, а специфических эстетичских типов. средние тетки - заполняют музеи и факульеты искусствоведения при этом, а средний мужик - в делах и логике.

к чему это? к тому, что если у женщины какой-то мужчина уже вписался в ее картину эстетического восприятия мира, его голос, ощущения его присутствия, все что от него исходит, то будь он хоть последняя зараза, но вырвать из жтой целостной картины - не демонтируя картину мира в целом - очень затруднительно.... создает незаполняемое ощущение пустоты

а влюбленность - то что завязано на эстетике, смутных снах, воспоминанях детства, подсознании и т.п.

логическое решение прервать связь - ни хрена не помогает здесь.

только если от любезного друга идут тонны негатива и дерьма. это помогает. потому что опять же эмоциональный негатив.

но тот кто держит тебя в секс-онли - бедт дозировать негатив! напротив, он будет давать в своем присутствии эмоциональный позитив, а негативом будет его отсутствие! и это ловушка.

А как лечить?

Думать, анализировать связь свою.. Свои чувства в этой связи.. Смотреть где ты идёшь на то чтобы проглотить обиду, или какие-то неприятные чувства, из-за свойств своей связи, думать о том - стоит ли оно того..

Осозновать то о чём я говорил, думать об отношении мужчины к тебе.. Т.е почему он позволяет себе так с тобой поступать...

Скорее всего это было чем-то вроде отчаяния и бессилия, потери веры в то что бывает всё как-то очень хорошо.. Не желание за это бороться, сражаться.. свои слабости преодолевать и т.д...

пропускать чувства через осознанность... интересно.

насчет того что это изначальна была не любовь... но ведь бывают случаи, как раз не с женатыми, когда все начинается полноценно и адекватно, и есть шанс, и только по ходу кто-то начинает притормаживать, не потому что он плохой, а потому что чеовек делает такие выборы жизненные. а другой при этом любит реально. почему нет?

вообще все пишут: "все начиналось хорошо"...

пропускать чувства через осознанность... интересно.

насчет того что это изначальна была не любовь... но ведь бывают случаи, как раз не с женатыми, когда все начинается полноценно и адекватно, и есть шанс, и только по ходу кто-то начинает притормаживать, не потому что он плохой, а потому что чеовек делает такие выборы жизненные. а другой при этом любит реально. почему нет?

вообще все пишут: "все начиналось хорошо"...

Да, чувства не врут.. Эт помогает выстроить обьективную точную картину.. А когда человек узнает что он в заднице, то начинает выбираться, инстинкты срабатывают )

Например она звонит ему, и говорит что хочет его видеть, что давно не виделись.. Он ссылаясь на дела, врёт ей.. Всегда будет чувство, того что реально, всегда человек знает о том что ему врут, это чувствуется определённым образом, но т.к есть некая призма искажающая восприятие, в сознании, человек обманывает себя в том что всё в порядке, потому что ему так удобнее - так не надо бороться и не надо решать проблему, лучше схавать ложь.. Человеки не следят за своими чувствами, не обращают на них внимания, потому попадаются в такие ловушки.. Причём в ловушке и тот кто врёт(если делает это не отдавая себе полностью отчёта в этом), и тот кому врут )) В общем-то так же и со всем остальным, это примитивный пример - всегда чувствуешь когда с тобой поступают так, что это приносит тебе вред..

Если её научить следить за своими чувствами, научить им доверять, и поддержать в том что всё хорошо будет и всё возможно.. Она справится и перестанет тупить )

Не бывает любовь односторонней, не бывает там где кто-то делает неправильные выборы.. для любви нужен высокий уровень энергии и осознанности, нужно чтобы человек был на таком уровне, на котором может всегда делать правильные выборы, чтобы его выборы определялись результатом воли и знания, а не тёмных импульсов хаотичного тараканистого несознательного.. нужно чтобы оба такие были..

Если этого нет, то там всегда иллюзия, фантазия, залипание..

з.ы - это страшно на самом деле, начинать осозновать чувства ) приходит понимание того насколько запущенна твоя жизнь.. желательно поддерживать в этом человека..

• Советник
хочешь любить и страдать? становись монахиней, будешь спасать человечество

В том то и дело, что большинство для такого жизненного уклада малодушны. Поэтому предпочитают упиваться кухонными страданиями :)

Не бывает любовь односторонней, не бывает там где кто-то делает неправильные выборы.. для любви нужен высокий уровень энергии и осознанности, нужно чтобы человек был на таком уровне, на котором может всегда делает правильные выборы, чтобы его выборы определялись результатом воли и знания, а не тёмных импульсов хаотичного тараканистого несознательного.. нужно чтобы оба такие были..

Если этого нет, то там всегда иллюзия, фантазия, залипание..

ну, привет. а что, даже хорошие друзья не предают под влиянием боооольших искушений? нееее, есть темные силы которые давят на психику... "власть кольца" и трал-ля-ля-ля... не?

один мой знакомый говорил, что любовь всегда взаимна, но не всегда одновременно. приводил в пример Онегина.

ну, привет. а что, даже хорошие друзья не предают под влиянием боооольших искушений? нееее, есть темные силы которые давят на психику... "власть кольца" и трал-ля-ля-ля... не?

один мой знакомый говорил, что любовь всегда взаимна, но не всегда одновременно. приводил в пример Онегина.

У меня нет представления о том чем является любовь идейного, у меня есть видение того чем она является, есть знание этого чувства..

Это нечто реальное, работающее существующее, определённым образом чувствуемое, воспринимаемое и только тогда когда оба элемента на нужной волне..

Также я вижу безумие и фантазии.. Неодновременные.. Это всего лишь игра с самим собой.. нету контакта там, нет связи.. Часто люди играют сами с собой, при том что вместе.. и думают что у них любовь.. ) Когда наиграются, проходит и любовь у них..

Хорошие друзья предают под влиянием бооольших искушений, и поддаются соблазнам )))

Но хорошие друзья, это ещё не сознательные люди )) Это ещё ничего не значит, то что они хорошие друзья ))

Человек же который знает, его ничто не искушает.. он знает такие вещи которые делают его очень самодостаточным, и независимым от всего того что может искушать.. )

В конце концов нет ничего важнее собственного сердца ) предать его может только дурак ) к слову любой дурак может в любой момент вновь стать верным ему ))

осознание - это пол пути...Пэ ты говоришь, проработать битые чувства, но как их прорабатывать людям с побитым ресурсом?

Я не понимаю что именно ты имеешь ввиду..

Знаю есть случаи где ничего уже не починить, но это в случае с дегенератами алкашами наркоманами и т.п.. Нормальный человек всегда имеет шанс )

все работает

просто люди не чувствуют своего сердца и не действуют по нему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...