Перейти к публикации
пикап.Форум

Заскучал по форуму :)

Вознесенский

Рекомендованные сообщения

Необузданная скука овладела мной. Было решено вернутся на форум. То-ли жизнь дала краски серого,то-ли и правда общения не хватает... Ну вот я снова здесь,с вами :). Выложу фото и пойду обновлять свои темы,в жизни многое изменилось,есть о чём написать.

Так,ребят,понять не могу, почему радикал фотки каверкает, кто поможет разобратся?

post-157509-0-94317600-1335638995_thumb.

без радикала никак?

перейди в полный режим и там есть загрузить картинки с компа

снизу с левой руки

Без радикала, с радикалом, фотки уг выходят,контраст и насыщенность завышенная. Сей час решим проблему)

Фокус на носу и чёлке, а должен быть на глазах. Фото - брак.

Ты фотографу будешь объяснять в чём брак?Мы на сейте 500пикселей,или на 35фото? Залью новые.

С кожей лица какие-то проблемы?

Угревая,поражениее 70% кожи. Почти в прошлом. Лечение у косметологадаёт даёт не плохие результаты.

Ты фотографу будешь объяснять в чём брак?

Скорее всего из тебя хреновый фотограф.

Не сложно догадаться,что это фотографировал не я. И на титул фотографа года,тоже не претендую.

И на титул фотографа года,тоже не претендую.

Отсутствие амбиций - это плохо.

Не сложно догадаться,что это фотографировал не я.

Но выложил ты, выложил брак.

Так,ребят,понять не могу, почему радикал фотки каверкает, кто поможет разобратся?

мимика на фотке соответствует фразе

Но выложил ты, выложил брак.

жаль среди комментаторов твоих фототворений не находится такого честного человека..

Вознесенский, приоткрывать рот учат на сьемках для "пущей сексуальности"

взгляд у тебя достаточно выразительный, открытый рот оставь девочкам и глянцевым мальчикам, ну ни к чему тебе это )

лучше улыбайся, с таким взглядом это будет располагать к тебе окружающих.

жаль среди комментаторов твоих фототворений не находится такого честного человека..

Ты все комментарии к моим фоткам в контакте читала? Их больше 2-х тысяч.

Я считаю свои работы слабыми, но я и увлекался-то всего 2 года, самоучка. На самом деле потенциал у меня неимоверный.

да не оправдывайся ты так ) несколько работ хороши, даже мне понравились )

а потенциал у тебя не такой уж неимоверный. можешь стать неплохим среднестатистическим фотографом,

но для фотомастера у тебя не хватает врожденного таланта, смирись

пс. да конечно, прочитала каждый комментарий, еще тыкнула в каждое сердечко и посмотрела, кому это понравилось.)

а потенциал у тебя не такой уж неимоверный. можешь стать неплохим среднестатистическим фотографом,

но для фотомастера у тебя не хватает врожденного таланта, смирись

Так старательно врёшь, будто и себя пытаешься в этом убедить)

24/7 давай ты поговоришь о своих работах,жизни,проблемах в другом разделе? Прости, но мне срать как то,на критику даже моих работ,человека самоучки. Ни чего не имею против тебя,творчества твоего.

если честно . первое впечатление - какой то задрот с бодуна.....

почему задрот то?)

да хз. открыл фотку. и в глазах молниеносно предстала картина: пацан просыпается с утра после дикой пьянки, садиться на край кровати и произносит осипшим голосом : " дайте пиваса, пацаны " ))) ..

не вникай. давай больше фоток. что можно сказать по одной фотке лица практически в упор? . а задрот . потому что ассоциации с каким то бедным студентом. худеньким пареньком

худеньким пареньком

А вот здесь я у тебя помощи попросить хочу) нужен человек,с которым можно было бы по душам поговорить на тему качалки Проблема с худобой есть.

худеньким пареньком

А вот здесь я у тебя помощи попросить хочу) нужен человек,с которым можно было бы по душам поговорить на тему качалки Проблема с худобой есть.

иди в раздел здоровье и спорт, читай факи. там есть люди знающие )) у меня таже проблемма так то ... :D

а ты не знающий?)

у меня журнал есть там. дык вот я типо прислушиваюсь к советам другого авторитета. он мне пишет что и как делать. а я выполняю . сам я пока не буду выпендриваться, пока у меня не будет бицуха 40-42, и кубики как у рики мартина ))) (хз есть у него они или нет. это так ...для красного словца :D ) зато потом буду выпендриваться, что просто песец. ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...