Перейти к публикации
пикап.Форум

Страсть угасла?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Так как у меня маленький опыт в отношениях с мужчинами, мне интересно почему так произошло, можно ли что-то сделать.

В общем история такова: в конце февраля познакомилась в компании с мол.челом, он мне приглянулся и я ему, но подружки сразу предупредили что он женат, но любит секс и от жены гуляет.(Не кидайте в меня тапками , за мою аморальность :)) Я решила с ним переспать и оставила у себя на ночь. Он взял у меня телефон, стал звонить. писать смс, у меня никого не было и мы стали встречаться раз-два в неделю, причем он часто звонил, говорил что скучает, в общем проявлял инициативу, когда был в командировке звонил и говорил что думает обо мне постоянно. Я не строила иллюзий что он моя любовь, что уйдет от жены и тыды, встречались мы чисто для секса. Через два месяца после знакомства был перерыв, пару недель мы не встречались, перезванивались, потом я улетела в отпуск. вернулась, встретились по моей инициативе ,после этой встречи он практически мне не звонит. не пишет смс (через 3 месяца после знакомства).

Когда мы встречались после моего отпуска, сказал что у него апатия , ничего не хочется. сейчас он куда-то умотал по работе, написал что приедет и позвонит.

Вопрос: почему так произошло, это просто естественно страсть угасла и интерес ко мне? То есть я сначала была для него как в новинку что ли. Я к нему не привязалась, но хотелось бы и дальше с ним встречаться, как любовник он более чем меня устраивает, а на горизонте пока никого, возможно ли оживить интерес?

Ты не указала возраст, по правилам создания тем это нужно сделать.

А по теме, у него действительно сейчас может быть апатия, семья, работа, друзья на самом деле много сил забирают, может настал момент, что ему сейчас ничего не хочется.

Жди когда объявится, своими попытками как-то оживить интерес ты сделаешь только хуже.

Ты не указала возраст, по правилам создания тем это нужно сделать.

А по теме, у него действительно сейчас может быть апатия, семья, работа, друзья на самом деле много сил забирают, может настал момент, что ему сейчас ничего не хочется.

Жди когда объявится, своими попытками как-то оживить интерес ты сделаешь только хуже.

Да, возраст забыла указать-33 года

ИМХО, вполне мог на кого-нить другого переключиться. Но это конечно не значит, что надо у него что-то пытаться выяснить на эту тему.

тут 2 варианта

1. человека просто зае*ало, ему надо морально отдохнуть. В этом случае он сам объявится

2. пока ты на Гавайях отдыхала, он нашел новую ОЖП, соответственно интерес к тебе пропал. В этом случае можно про него забыть.

Автор,

твой герой женат.

Как ты считаешь (учитывая этот факт), чего он ищет на стороне?

Варианты: а) свежее мясо б) свежие эмоции в) больше секса без имения мозга.

Что он получил с тобой - это пункты а) и в). Но пункт а) - скоропортящийся, свежее быстро приедается, к нему привыкаешь. А вокруг при этом много альтернативных тел :) Пункт в) для героя легкодоступен не только стобой (это очевидно для тебя, для твоих подружек и даже для нас).

Если бы ты дала своему герою бункт б), роман продлился бы дольше. Потому что это пункт редкий, не все ОЖП умеют его делать вместе с пунктами а) и в) (обычно больше всего страдает пункт в) - эмоции даются вместе с чрезмерным имением мозга). Но ты этого не дала, МЧ этим к себе не привязала (ничего уникального в тебе он не нашел), и наблюдаешь сейчас как он или скучает (эмоций-то не хватает), или имеет другую - свеженькую - ОЖП.

Автор,

твой герой женат.

Как ты считаешь (учитывая этот факт), чего он ищет на стороне?

Варианты: а) свежее мясо б) свежие эмоции в) больше секса без имения мозга.

Что он получил с тобой - это пункты а) и в). Но пункт а) - скоропортящийся, свежее быстро приедается, к нему привыкаешь. А вокруг при этом много альтернативных тел :) Пункт в) для героя легкодоступен не только стобой (это очевидно для тебя, для твоих подружек и даже для нас).

Если бы ты дала своему герою бункт б), роман продлился бы дольше. Потому что это пункт редкий, не все ОЖП умеют его делать вместе с пунктами а) и в) (обычно больше всего страдает пункт в) - эмоции даются вместе с чрезмерным имением мозга). Но ты этого не дала, МЧ этим к себе не привязала (ничего уникального в тебе он не нашел), и наблюдаешь сейчас как он или скучает (эмоций-то не хватает), или имеет другую - свеженькую - ОЖП.

Альфа-Самочка , спасибо за ответ. Конечно он ищет свежее тело, точнее мясо :D

А как в этом случае мч привязать (я так, на будущее) . ведь кругом полно других, не менее привлекательных тел ?

Мозг я его не имела, но и эмоции тоже не давала-с этим траблы.

ИМХО, вполне мог на кого-нить другого переключиться. Но это конечно не значит, что надо у него что-то пытаться выяснить на эту тему.

Неее выяснять я ничего не буду, это глупо и бесполезно :)

А как в этом случае мч привязать (я так, на будущее) . ведь кругом полно других, не менее привлекательных тел ?

Мозг я его не имела, но и эмоции тоже не давала-с этим траблы

Как было сказано выше, лучший способ - в дополнение к супер-сексу давать эмоции, которых ему так не хватает. БД - простая и оч эффективная тактика :)

Мозг я его не имела, но и эмоции тоже не давала-с этим траблы

Как было сказано выше, лучший способ - в дополнение к супер-сексу давать эмоции, которых ему так не хватает. БД - простая и оч эффективная тактика :)

Мне очень стыдно, но что такое БД ? :blush:

Ведешь себя щас, как блондинка. Юзай поиск и факи))

некая блондинистость у меня присутсвует )))

И я с таким вот мясом еще на вы общаюсь.

Не автору адресовано, а всем женщинам в целом.

Ведешь себя щас, как блондинка. Юзай поиск и факи))

некая блондинистость у меня присутсвует )))

И я с таким вот мясом еще на вы общаюсь.

Не автору адресовано, а всем женщинам в целом.

кому мясо а кому и на вы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Муж живёт сам по себе

2. 12 808

Мужчины достигаторы

3. 38

Муж живёт сам по себе

4. 38

Муж живёт сам по себе

5. 127

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...