Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки нужно ваше мнение по фото)

WINIL89

Рекомендованные сообщения

Выкладывай либо фотки, либо прямую ссылку... хотя название темы уже многое сказало о тебе.

ну это прямая ссылка на мамбу)

Есть нормальные люди, не зареганые в этих клоповниках.

Обычный, серый, 5.

Прическа дурацкая, зализанная. Черно-белый прикид - слишком агрессивен, в бандюковском стиле...А рубашку под галстук надо по размеру воротничка подбирать. Работай над стилем, в общем.

Кстати фотка где мы 3 ем сидим 2006 года .Челку давно не ношу вообще хотя в парикмахерских говорят тебе лучше с челкой)

ВОт прошлого года фотка .2006 там одна всего.

и нафига нам фотка 2006 года?? по мне - похож на маньяка или как минимум извращенца я бы близко не подходила)) :ph34r:

2006 там одна всего.Вот прошлого года фото

Раньше девушки сами заигрывали как то знакомились .Щас вообще чо то туго

Буэ.

Ну да. Мужественности как-то нет.

Шея тонкая, взгляд растерянный.

Вас может спасти только заоблачная харизма.

В принципе, отталкивающего в Вас ничего нет.

Но и изюма тоже нет.

Для ЛТР и брака Вас обязательно кто-нибудь скрутит, не переживайте)))

Ну а правда похож ) Тебя обижает это, расстраивает? ) Думаешь обидчивость эта, стыдливость своей внешности - признак сильного человека? Так будь сильным, а не размазнёй, прнимай правду как есть - с этим сможешь как-то работать..

К тому чтоб ты привыкал к своей внешности и тому как она воспринимается, не строил иллюзий.. Ты видишь ожп тебя не жалеют, говорят как есть.. "Буэ" - это их реакция ) Что тебе с этим делать? Забиться в угол и ныть? Нет.. Думай головой, развивай голову, интеллект - ток это тебе поможет.. Станешь сильнее и внешность изменится..

Run Forest, run! )))

Я не строю иллюзий но в жизни объективно выгляжу лучше чем на фото

Можно любую внешность подобрать под какойто персонаж

Немного отдаленно напоминаешь типаж Virlad - а (погугли, если не знаешь). Посмотри на него, может что-то сочтешь для себя хорошим и приемлимым вариантом лука.

Лицезреть твою жизнедеятельность нам к сожалению недоступно, да и малоинтересно )) Главное себе ток не п*зди, и с самками не во внешности дело, а в том шо внутри у тебя, а внутри слабость ))

Главное себе ток не п*зди, и с самками не во внешности дело, а в том шо внутри у тебя, а внутри слабость ))

Да не буду но немного расстроился я почитав это(((

Я к себе критично отношусь но в реале я явно лучше чем на фото.И ни на какого маньяка я не похож.Фотки удалил потому как комментов уже достаточно."БуЭ" это явный перебор.У меня были периоды девчонки часто заглядывались на меня с явным интересом уж наверно это от х вый внешности.Больше комменты ваши не нужны полезное для себя вынес.Всем УДАЧИ!

Я к себе критично отношусь но в реале я явно лучше чем на фото.И ни на какого маньяка я не похож.Фотки удалил потому как комментов уже достаточно."БуЭ" это явный перебор.У меня были периоды девчонки часто заглядывались на меня с явным интересом уж наверно это от х вый внешности.Больше комменты ваши не нужны полезное для себя вынес.Всем УДАЧИ!

Слушай ты оценку хотел или услышать какой ты клевый? :lol: Есть что то в тебе педобирское на фото, не врут люди.......

P.S. ПолныйПэ предложенная тобой ассоциация прямо в яблочко :D

Да нормальная, среднестатистическая внешность.

Для красивой девушки внешность мужчины не главное. Пора это уяснить. Тебе какие девушки нравятся по типажу.

Мне кажется длинноволосые блондинки тебе подойдут. Хотя фотки это одно, а как ты общаешься в реале это другое.

Почему при улыбке не показываешь зубы?

Для красивой девушки внешность мужчины не главное. Пора это уяснить.

ты это авторитетно заявляешь как красивая девушка? :D

смешат такие безаппеляционные высказывания . как будто заявляет глава профсоюза красоток, которая знает мнение большинства))) а на самом деле это всего лишь мнение одной неизвестно красивой или нет (а с учетом того что красивых девушек 1 из ста , то скорее всего 99 процентов что -нет ))) ) девушки ..

конечно не главное, а наверное главное сколько у такого мужчины лавандосов? )) .....

таким типам грустно жить. восхищаются либо твоими успехами , либо твоей способностью интересно п..ть и западают на это, но не не тем чем ты являешься в этом мире на самом деле - куском мяса и костей, которые криво слеплены. короче это как типо восхищаются не тобой а тем что ты воспроизводишь ))) а секас это физиологическое, животное... тут сцуко надо тело и рожу бы неплохо тоже. короче с таким классно и интересно, и м.б выгодно, но когда касается дела секаса - "дорогой, выключи свет...." )))) :D а это ппц как стремно.

да, пупсик, как красивая девушка. смешно, когда парень думает, что может что-то говорить от имени девушки.

красоткам нужны мужские качества от мужчины, а не смазливая мордашка.

кстати, сексуальность не зависит от внешности, от некоторых некрасивых мужчин, видела двух таких, идет бешеная сексуальная энергетика...

Для красивой девушки внешность мужчины не главное. Пора это уяснить.

ты это авторитетно заявляешь как красивая девушка? :D

смешат такие безаппеляционные высказывания . как будто заявляет глава профсоюза красоток, которая знает мнение большинства))) а на самом деле это всего лишь мнение одной неизвестно красивой или нет (а с учетом того что красивых девушек 1 из ста , то скорее всего 99 процентов что -нет ))) ) девушки ..

конечно не главное, а наверное главное сколько у такого мужчины лавандосов? )) .....

таким типам грустно жить. восхищаются либо твоими успехами , либо твоей способностью интересно п..ть и западают на это, но не не тем чем ты являешься в этом мире на самом деле - куском мяса и костей, которые криво слеплены. короче это как типо восхищаются не тобой а тем что ты воспроизводишь ))) а секас это физиологическое, животное... тут сцуко надо тело и рожу бы неплохо тоже. короче с таким классно и интересно, и м.б выгодно, но когда касается дела секаса - "дорогой, выключи свет...." )))) :D а это ппц как стремно.

Ты х ню какую то несешь обычная у меня внешность и в реале подруги меня явно не пугаются .Про свет тебе лечится надо парень Если я так х во выгляжу что ж я на себе не мало заинтересованных женских взглядов встречал.Критики вы з бали х ню писать читал темы в этой же ветки обосрать мастера .В реале не выгляжу я страшно как не крути ,может быть обычно серо но не как не страшно.В реале девушки мне не раз говорили ты симпатичный но худоват это не много отталкивает.Здесь спрашивал мнение девушек.Дальше воздержитесь от вашего словесного дерьма оставьте для себя.

Сообрази на минутку, что это мужской форум и глупо приходить сюда с соплями "девушки оцените мое фото".

Жизнь дает тебе отличную подсказку, что надо поработать не только над внешностью, но и над начинкой. Уж если в интернете тебя так легко задеть...

афтар , я не тебя конкретно имел ввиду, а некого абстрактного человека Х. )) но че то реально ты как то оскорбляешься легко . если тебя легко задеть. ты просто подарок для некоторых личностей, которые поднимают свое чсв на форпумах за счет таких как ты ))

да, пупсик, как красивая девушка. смешно, когда парень думает, что может что-то говорить от имени девушки.

кстати, сексуальность не зависит от внешности, от некоторых некрасивых мужчин, видела двух таких, идет бешеная сексуальная энергетика...

ну этот пост ничем не отличается от первого. я тебе говорю что это мнение всего лишь 1 девушки (и то что ты красотка, на слово я тебе не поверю ))) считать себя красоткой и быть ею - две разных вещи. ) а ты мне отвечаешь. : "ну пля буду что так и есть епте!" короче спор исчерпан за бессмысленностью ))

я не скажу.что я мего красотки.и как до этого

День и Ночь сказала.но внешность важна,по крайней мере по ней мы встречаем и если с первого взгляда человек антипатию вызывает то потом сложнее всё происходит.что по поводу внешности.то очень мужественности не хватает,образ какой то очень скользкий!имхо :closedeyes:

Насчет мужественности абсолютно согласен буду работать над этим.Фото 2009 помоему

Сообрази на минутку, что это мужской форум и глупо приходить сюда с соплями "девушки оцените мое фото".

Жизнь дает тебе отличную подсказку, что надо поработать не только над внешностью, но и над начинкой. Уж если в интернете тебя так легко задеть...

Спасибо за мнение задумаюсь над этим
Фото 2009 помоему

в 2009 ты гонял с такой стремной прической, в стремной рубашке и у тебя дома висел ковёр на стене? :o Винил ты девственник?

афтар , я не тебя конкретно имел ввиду, а некого абстрактного человека Х. )) но че то реально ты как то оскорбляешься легко . если тебя легко задеть. ты просто подарок для некоторых личностей, которые поднимают свое чсв на форпумах за счет таких как ты ))

ну этот пост ничем не отличается от первого. я тебе говорю что это мнение всего лишь 1 девушки (и то что ты красотка, на слово я тебе не поверю ))) считать себя красоткой и быть ею - две разных вещи. ) а ты мне отвечаешь. : "ну пля буду что так и есть епте!" короче спор исчерпан за бессмысленностью ))

честно говоря, мне без разницы, отвечала я автору.

Фото 2009 помоему
в 2009 ты гонял с такой стремной прической, в стремной рубашке и у тебя дома висел ковёр на стене? :o Винил ты девственник?

Успокойся ты уже чем тебе ковер не понравился)))

Прическа обычная была)

Фото 2009 помоему

Прическа обычная была)

Лучше бы посоветовал прическу нормальную
Фото 2009 помоему

Прическа обычная была)

Фото 2009 помоему

Прическа обычная была)

блин, Автор какой-то хороший...

добрый...

я уже его почти любить начала :wacko:

прическу короткую сделай

судя по фото, у тебя какой-то зализон на бок, челка наверное длинная

срежь все нафиг))

а ковер... понимаешь... какбэ не модно уже

хотя, может, они там в своих массачусетсах просто завидуют такому бохатству)))

Вспомнилось:

-Серега,видел, как та девушка на меня посмотрела?

-Да видел,видел.

-Не ну ты видел,она мне улыбнулась?

-Ты знаешь, когда я тебя тоже в первый раз увидел, то вообще ржал пол часа.

чем тебе ковер не понравился)))

ковер на стене это мрак, это было модным лет 40 назад. Глядя на твою фотку, складывается мнение, что в твоей квартире проходят съемки сериала НТВ про педофила, который устроил у себя дома коммунистический рай.

Насчет прически, я тебе не мамка, гугл или найди ты нормального парикмахера.

Фото 2009 помоему

Прическа обычная была)

Фото 2009 помоему

Прическа обычная была)

блин, Автор какой-то хороший...

добрый...

я уже его почти любить начала :wacko:

прическу короткую сделай

судя по фото, у тебя какой-то зализон на бок, челка наверное длинная

срежь все нафиг))

а ковер... понимаешь... какбэ не модно уже

хотя, может, они там в своих массачусетсах просто завидуют такому бохатству)))

Я уже писал челку не ношу давно.Прическа щас короткая.За мнение спасибо.Вообще то последнее фото мало похоже на меня в реале и в 2009 тоже(лицо явно мужественне а там как будто мне 15 лет).Про какого нах й пидофила модеры закройте эту тему плиз столько бреда

ну и выложи фотку нормальную свежую - без челки, зализона и ковра, с мужественным выражением лица

зачем ты просил оценить старые фото?

ты еще себя грудничком с голым писюном выложи

Дак это у него защита от несправедливых по его мнению комментариев. :) Чуть что - это я в давно таким был, зато вот сейчас уууух.........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Анализ

2. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 464

Как сближаться с женщинами?

4. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 464

Как сближаться с женщинами?

• Создать...