Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

мда. печально однако

Надеешься, ждёшь от него чего-то. Тебе дают кусочек эфимерного будущего в виде обещания, ты с радостью за это цепляешься.

Смеяться конечно никто не будет, но обещалки в стиле "моя жена больна, давай подождём годик, пока она поправится" или "я не хочу делать ей больно, нужно подождать удобного момента и сделать всё красиво" - это ж МАХРОВАЯ КЛАССИКА ЖАНРА! Это в каждой подобной ситуации используется тем, кто и не собирается ничего менять.

Что ты предпринимаешь для того, чтобы вытащить себя из этой рутины? Хотя бы наброски есть?

Что ты предпринимаешь для того, чтобы вытащить себя из этой рутины? Хотя бы наброски есть?

Спасибо тебе, а то грустно так. Ничего не предпринимаю((.

Сижу диссертацию пишу и сопли на кулак наматываю. Сублимирую вообщем.

А чего грустим? Радоваться надо, что бессмысленная трата времени закончилась ! Впереди новые знакомства и увлечения !

Спасибо тебе, а то грустно так. Ничего не предпринимаю((.

Сижу диссертацию пишу и сопли на кулак наматываю. Сублимирую вообщем.

И наматывай, и плачь, и ругайся. Письмо можно написать, как будто бы ему, в котором описать все-все свои чувства, переживания и ожидания. Потом почитай несколько раз и послушай себя)

Как себя вести? Сократить всё общение? Разговаривать только о работе? Мы даже обедаем вместе ((. Наверное, будет похоже на цирк.

Хочу больше не участвовать в его жизни, хочу "выздороветь".

Не хочешь участвовать - не участвуй) О чем ты волнуешься? О том, что твоё поведение будет похоже на цирк? Цирк - это твои переживания по этому поводу.

Кто заставляет обедать вместе? Кто тебя тащит за руку туда? Неужели вариантов нельзя других придумать, как покушать отдельно?

Телефонные разговоры - лишь по конкретным вопросам (это те, что предполагают однозначные варианты решения - черное-белое, да или нет, договориться о конкретном, то есть НЕ обсуждения, НЕ разбирательства, НЕ жалобы и т.д.). Чувствуешь, что начинается переливание из пустого в порожнее - сворачиваешь разговор и прощаешься.

Дай себе срок, в течении которого ты будешь ОЧЕНЬ стараться "выздороветь", а именно сокращать по максимуму бесцельное общение с этим МЧ. По истечении этого времени смотри что меняется и можно будет корректировать то, что не получается

Как себя вести? Сократить всё общение? Разговаривать только о работе? Мы даже обедаем вместе ((. Наверное, будет похоже на цирк.

Хочу больше не участвовать в его жизни, хочу "выздороветь".

А вы не участвуйте. Это просто. Снимите розовые очки. Даже когда он не был женат и дети не планировались, вы не могли быть вместе, т.е. на этапе выбора он вас не выбрал. Все, точка, не интересно.

Про то, что не любит, но живет - сказки. Мне когда один друг такое начал рассказывать, я обрезала все его романтические порывы предложением обратиться к хорошему семейному психологу. Признания в любви до сих пор продолжаются. Но у меня все четко: есть принципы "женатые, да еще с детьми - табу", хочешь чего -то, действуй.

Признания в любви просто приятно до того, момента, пока он сам для себя все не решил.

вот и вы также просто измените отношение ко всему происходящему. Пусть признается в чувствах, пусть старается, вы принимайте-принимайте, только принимайте как королева, а не как жертва обстоятельств. И вам такая ситуация сыграет на руку, т.е. другие мужчины вокруг вас будут видеть около вас преданного поклонника, вашу востребованность. И точка. Не нужно излишне драматизировать, просто смотрите на ситуацию с другой стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...