Darina 173 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 мда. печально однакоНадеешься, ждёшь от него чего-то. Тебе дают кусочек эфимерного будущего в виде обещания, ты с радостью за это цепляешься.Смеяться конечно никто не будет, но обещалки в стиле "моя жена больна, давай подождём годик, пока она поправится" или "я не хочу делать ей больно, нужно подождать удобного момента и сделать всё красиво" - это ж МАХРОВАЯ КЛАССИКА ЖАНРА! Это в каждой подобной ситуации используется тем, кто и не собирается ничего менять.Что ты предпринимаешь для того, чтобы вытащить себя из этой рутины? Хотя бы наброски есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cfkmdbz 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Что ты предпринимаешь для того, чтобы вытащить себя из этой рутины? Хотя бы наброски есть?Спасибо тебе, а то грустно так. Ничего не предпринимаю((.Сижу диссертацию пишу и сопли на кулак наматываю. Сублимирую вообщем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 А чего грустим? Радоваться надо, что бессмысленная трата времени закончилась ! Впереди новые знакомства и увлечения ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Спасибо тебе, а то грустно так. Ничего не предпринимаю((.Сижу диссертацию пишу и сопли на кулак наматываю. Сублимирую вообщем.И наматывай, и плачь, и ругайся. Письмо можно написать, как будто бы ему, в котором описать все-все свои чувства, переживания и ожидания. Потом почитай несколько раз и послушай себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cfkmdbz 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Как себя вести? Сократить всё общение? Разговаривать только о работе? Мы даже обедаем вместе ((. Наверное, будет похоже на цирк. Хочу больше не участвовать в его жизни, хочу "выздороветь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Не хочешь участвовать - не участвуй) О чем ты волнуешься? О том, что твоё поведение будет похоже на цирк? Цирк - это твои переживания по этому поводу.Кто заставляет обедать вместе? Кто тебя тащит за руку туда? Неужели вариантов нельзя других придумать, как покушать отдельно?Телефонные разговоры - лишь по конкретным вопросам (это те, что предполагают однозначные варианты решения - черное-белое, да или нет, договориться о конкретном, то есть НЕ обсуждения, НЕ разбирательства, НЕ жалобы и т.д.). Чувствуешь, что начинается переливание из пустого в порожнее - сворачиваешь разговор и прощаешься.Дай себе срок, в течении которого ты будешь ОЧЕНЬ стараться "выздороветь", а именно сокращать по максимуму бесцельное общение с этим МЧ. По истечении этого времени смотри что меняется и можно будет корректировать то, что не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Как себя вести? Сократить всё общение? Разговаривать только о работе? Мы даже обедаем вместе ((. Наверное, будет похоже на цирк.Хочу больше не участвовать в его жизни, хочу "выздороветь".А вы не участвуйте. Это просто. Снимите розовые очки. Даже когда он не был женат и дети не планировались, вы не могли быть вместе, т.е. на этапе выбора он вас не выбрал. Все, точка, не интересно.Про то, что не любит, но живет - сказки. Мне когда один друг такое начал рассказывать, я обрезала все его романтические порывы предложением обратиться к хорошему семейному психологу. Признания в любви до сих пор продолжаются. Но у меня все четко: есть принципы "женатые, да еще с детьми - табу", хочешь чего -то, действуй.Признания в любви просто приятно до того, момента, пока он сам для себя все не решил.вот и вы также просто измените отношение ко всему происходящему. Пусть признается в чувствах, пусть старается, вы принимайте-принимайте, только принимайте как королева, а не как жертва обстоятельств. И вам такая ситуация сыграет на руку, т.е. другие мужчины вокруг вас будут видеть около вас преданного поклонника, вашу востребованность. И точка. Не нужно излишне драматизировать, просто смотрите на ситуацию с другой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.