Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброе утро! Подскажите пожалуйста как действовать, жена ушла с ребенком. Мне 32, жене 25, вместе 5 лет, в браке 4, сыну 3. Долгое время был ведомым, при любом разногласии всегда переступал через себя и унижался лишь бы не рухнула семья. 4 года были самой счастливой семьей, последний год не заладилось, т.к. при поднес ее до небес. Стал превращаться в тряпку во всем ей потыкал. У нее никого нет, живет уже 3 недели у подруги, я знаю у какой. При последнем разговоре сказала развода не хочу, но и возвращаться тоже не хочу, мне надо разобраться с мозгами. Полный игнор включить не получается т.к. из-за сына пересекаемся, то его вещи, то из садика забрать. С ее графиком работы она 3 дня в неделю из сада забрать ребенка не может. Знаю надо кардинально менять себя, но не знаю как это сделать что бы и малому было комфортно и сама вернулась.

• Ответы 430
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Тут кроме Дава есть и еще люди, которые разводились с женами при наличии совместных детей, некоторые - неоднократно, некоторые - которым навешали, что это их дети, некоторые - которые заделали дете

Мини фак по возврату жены. Баба состоит из гавна и шоколада Когда у нее появляется любовник, то гавно она мужу дает а шоколад любовнику . Получается, что с муж весь в ее какахах а любовник в шоко

Это верно, если автор сам не хочет воспитывать своего ребенка. Однако есть мужчины, которые хотят воспитывать своих детей. Для которых ребенок - это его род, его племя, часть его жизни (а не способ на

...сказала развода не хочу, но и возвращаться тоже не хочу, мне надо разобраться с мозгами...

Ровно год назад слышал тоже самое - слово в слово.

Полного игнора не получается, значит и не надо. Используй это себе на пользу. Появляйся в новой одежде, в новом качестве, с новыми ... да хоть чем, пусть она увидит, что без неё ты не остановился в развитии. Ну и для начала прокачивай голову - тфн off! Читай усиленно форум! Конечно, манипулировать ребенком это полный бред (сам в разводе и есть сын), но это не должно сказываться на том, что ты не сможешь записаться на плавание или йогу (пр)

На счет спорта я уже 2 года занимаюсь рукопашкой, а то что она перестала видеть во мне мужика факт. Ребенком не манипулирует, иногда может позвонить сказать что сын сильно скучает и просит на пару дней забрать. Ребенок развивается пол недели он со мной, половину с ней, одни выходные он проводит с ее родителями вторые с моими. Мне надо повысить свою значимость и у нее в мозгу и в своем тоже

• Советник

нет, с начало надо стать интересным для себя потом для других женщин а потом уже она и сама подтянется. ничего нельзя делать ради нее, все надо делать ради себя.

Это

сказала развода не хочу, но и возвращаться тоже не хочу, мне надо разобраться с мозгами

плюс это

сын сильно скучает и просит на пару дней забрать.

= появился Васек в котором она еще не уверена, а ты запасной.

Шли ее нах.

У меня на сегодня по ограничениям последнее сообщение, но читаю все внимательно. Малого она просит забрать только тогда когда до поздна на работе, а это 2-3 дня в неделю, ее график работы я знаю хорошо. Так и получается что пол недели он со мной, пол с ней. Когда она выходная либо рано освобождается ребенок с ней. На счет Васька я думал, но не сильно похоже, иначе жила бы не у подруги.

30.05.12 13.55 Haword я понял

30.05.12 14.10 Забыл уточнить это мой второй брак, из первого я сам ушел и оставил абсолютно все жене с дочерью. Она прекрасно понимает что за этого ребенка я буду держаться до конца и этим пользуется. Ее характер сломать очень сложно очень сильная натура. Все проблемы и трудности может легко решать. У меня в планах не разводиться а сделать так что бы она сама вернулась непрогибаясь под нее и снова под каблуком не оказаться

30,05,12 15,05 Борак Обама. Вчера она никак не могла забрать ребенка, должен был забирать я, но сказал что записан к стоматологу, и у меня не получится. Она позвонила подруге и та забрала спокойно ребенка.

А ведь уже прогибает, хочет как и первая жена забрать все.

Причти книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин." В частности 7 главу.

А вообще это хрень полная, жена черт знает где, а ты за ребенком должен смотреть. Все же пропадать придется как нибудь для самопрокачки и спрыгивания с крючка. Если нет повода, то его придется придумать -- командировка, заболел, потерял память. Иначе ничего не выйдет, она не боится тебя потерять да и ты никуда ни хочешь исчзать. Слишком вольготно она себя чувствует.

Первая жена ничего не забирала, я просто собрал свою одежду развернулся и ушел. Здесь ей забирать нечего, квартира моя, она на нее даже не претендует, в квартире общего только стиральная машинка, все остальное куплено гораздо раньше до нее. И т.к. уже обжигался все чеки о покупках у меня хранятся.

новоселова уже начал сегодня читать

не бывает так чтобы раз и все стало как тебе хочется. тут надо чтобы ОБА этого хотели. если ты хочешь нормальную по твоим меркам семью где ты глава семьи а она наоборот хочет именно сама всем управлять а ты чтобы прислуживал, чтобы ты не делал как бы головой об стену не бился ничего не поменяется. А суди по твоему описанию она именно этого и хочет. Поэтому цели не верные у тебя. Целью должно быть стать главой семьи, новой или старой без разницы, но именно главой, с соответствующими обязанностями и чтобы жена поддерживала эту модель семьи. Научить именно эту жену этому думаю не получиться. Хотя можешь попробовать. Но думаю об одном заикании об этом тебя пошлют накуй сразу же.

Недавно в разговоре с подругой она промолвилась, что не чувствует во мне мужика, ей не хватает силы, но это было всего 2 дня назад. Теперь мне надо свои мозги назад поставить и сделать что бы назад прибежала. Я и не думал что сразу, пусть через время, но вернуть хочу. И мне нужна ваша помощь

пускай раз такая умная и успешная меняет работу на другую чтобы успевала за ребенком смотреть.

Вчера когда я сказал что не получится забрать, мне так и ответили "не переживай, скоро я меняю работу и вообще из садика забирать не прийдется"

Изменено пользователем Евгений32 (история изменений)

Вот пусть и занимается ребенком сама, раз решила, что такая самостоятельная. Пойми одно, что если вы разойдетесь, а вы уже разошлись, ты становишься приходящим папой. Ребенок твой, пока живет с тобой, а то, что полнедели с мамой, полнедели с тобой - бред. Как ты себе это представляешь, у тебя появится новая жена, дети от нее, а ты будешь таскать первого ребенка туда-сюда... Не надо жевать сопли - ушла, пусть теперь разбирается со своей жизнью сама. В свое время, именно так поступил мой отец, и я его прекрасно понимаю. В любом случае, ребенку будет лучше с мамой, чем с отцом.

Забыл уточнить это мой второй брак, из первого я сам ушел и оставил абсолютно все жене с дочерью. Она прекрасно понимает что за этого ребенка я буду держаться до конца и этим пользуется. Ее характер сломать очень сложно очень сильная натура. Все проблемы и трудности может легко решать. У меня в планах не разводиться а сделать так что бы она сама вернулась непрогибаясь под нее и снова под каблуком не оказаться

А ведь уже прогибает, хочет как и первая жена забрать все.

Причти книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин." В частности 7 главу.

А вообще это хрень полная, жена черт знает где, а ты за ребенком должен смотреть. Все же пропадать придется как нибудь для самопрокачки и спрыгивания с крючка. Если нет повода, то его придется придумать -- командировка, заболел, потерял память. Иначе ничего не выйдет, она не боится тебя потерять да и ты никуда ни хочешь исчзать. Слишком вольготно она себя чувствует.

• Советник

пускай раз такая умная и успешная меняет работу на другую чтобы успевала за ребенком смотреть.

У меня в планах не разводиться а сделать так что бы она сама вернулась непрогибаясь под нее и снова под каблуком не оказаться

не бывает так чтобы раз и все стало как тебе хочется. тут надо чтобы ОБА этого хотели. если ты хочешь нормальную по твоим меркам семью где ты глава семьи а она наоборот хочет именно сама всем управлять а ты чтобы прислуживал, чтобы ты не делал как бы головой об стену не бился ничего не поменяется. А суди по твоему описанию она именно этого и хочет. Поэтому цели не верные у тебя. Целью должно быть стать главой семьи, новой или старой без разницы, но именно главой, с соответствующими обязанностями и чтобы жена поддерживала эту модель семьи. Научить именно эту жену этому думаю не получиться. Хотя можешь попробовать. Но думаю об одном заикании об этом тебя пошлют накуй сразу же.

Завтра предстоит встреча, т.к. она работает в больнице и пришли результаты анализов, у меня назначен прием к врачу и в любом случае она меня к нему отведет, т.к. работает именно с этим врачом. Теперь не знаю как себя завтра вести.

Вчера звонила, игнор. Позвонила моим родителям попросила забрать ребенка, отвезла малого к ним. Сегодня скажу что бы решала свои проблемы сама, решила жить одна, не стоит просить о помощи со стороны моих родных. Подскажите это правильно?

• Советник

помочь один два раза можно но не регулярно по расписанию. так что все правильно.

Изменено пользователем haword (история изменений)

в больницу мне уже не надо, врач ушел в отпуск на 2 недели. Теперь думаю сказать ей по телефону что бы решала проблемы сама, или пока игнор, до вынужденной встречи

Да, ситуация, конечно, усложняется тем, что это твой второй брак, но тем не менее, необходимо дать ей понять, что ты не будешь держаться за нее из последних сил, даже несмотя на сына.

в больницу мне уже не надо, врач ушел в отпуск на 2 недели. Теперь думаю сказать ей по телефону что бы решала проблемы сама, или пока игнор, до вынужденной встречи

Скажешь, когда она сама объявитсся.

Весь парадокс в том, что если ты хочешь, чтобы она вернулась, то нужно оборвать все связи.

Не сомневайся все правильно делаешь.

Усиленно кури форум.

Через пару месяцев, если ситуация не сдвинется с места, придется подавать самому на развод, мотивируя тем, что тебе не нужна жена, которая не живет дома.

Только так. Начнешь бегать за ней, все пойдет прахом. Так что у тебя есть реальный шанс стать главой семьи де-факто.

Полностью исключить связи не получиться т.к. есть сын, и ему тоже нужен отец. И играть на его состоянии когда он плачет где мой папа я просто физически не смогу. Если ее у меня начало получаться игнорить то его не смогу. Наверное если бы сына не было, я бы и не парился. Ушла так ушла, станет хреново сама приползешь, а с сыном у меня так не получается, поэтому и обратился за помощью

1,06,12 21,50 Вечером пошел прогуляться. Забрел на бильярд (часто туда хожу), она сидела там же (я туда устроил ее бывшего одногруппника, мч абсолютно безопасен 400%) и сидели еще пару ее одногрупников, подошел со всеми поздоровался ей сухое привет, с ними отношения отличные, на любые гулянки группы приглашали всегда только двоих, и по одному нас даже не рассматривали. Пошел за столик начал играть, подошла дает пакет, спрашиваю что это? Говорит твои результаты анализов т.к. врач в отпуске пусть будут у тебя, и уходит, говорю подожди, возвращается, говорю (дословно) прекрати решать свои проблемы с помощью моих родителей, отвечает они сами просили внука на выходные, отвечаю они просили что бы его привезли в пятницу, а ты сама вызвонила в четверг и повезла его им, так что не стоит так больше делать, ответила хорошо и отошла. Хотел сказать решила жить сама и проблемы решай сама но не успел.

Позвал бармена сыграл 2 партии, обе его сделал, хотя раньше у него всегда проигрывал. Товарищу крикнул we are the champions но не сильно громко что бы услышал только он :) Со всеми попрощался, ей сухое пока т.к. они сидели компанией и ушел, на улице встретил ее одногруппницу, настроение классное т.к. никогда у бармена не выигрывал хотя играю довольно не плохо, обнялись поцеловались на вопрос куда я ответил что дальше гулять, на вопрос а как же жена, говорю что мы с ней больше не живем, спросила почему ответил что пусть спрашивает у нее, она вас всех там ждет :)) и в приподнятом настроении пошел домой.

Сменил одежду, раньше, до знакомство с ней всегда любил ходить в костюмах, либо брюки рубашка, брюки не обязательно классика, но джинсы одевал крайне редко, только на природу. Последние года два она подвела к тому что в джинсах и в футболках и на работу практичней и более удобней, от нас недалеко ставки и можно спокойно пойти туда не заходя домой. Сегодня вернулся к старому своему стилю, рубашка полуклассика брюки. Мне так комфортней гулять, был расслаблен полностью. Пока играл не знаю смотрела в мою сторону или нет, т.к. сам не разу на нее не взглянул.

Подскажите нигде не накосячил?

Полностью исключить связи не получиться т.к. есть сын, и ему тоже нужен отец. И играть на его состоянии когда он плачет где мой папа я просто физически не смогу. Если ее у меня начало получаться игнорить то его не смогу. Наверное если бы сына не было, я бы и не парился. Ушла так ушла, станет хреново сама приползешь, а с сыном у меня так не получается, поэтому и обратился за помощью

1.Сведи до минимума. 2. Не позволяй ей манипулировать тобой с помощью ребенка.

В противном случае, потеряешь их навсегда.

Перед тем, как что-то предпринять, пиши сюда, иначе рискуешь залезть в такую ж...пу, читай ДОД, из которого уже не выберешься.

Можешь покурить тему http://forum.pickup....pic=128395&st=0 там прекрасно показано, как работает игнор.

В этот раз она была шла молчаливой и задумчивой. Я напротив был весь на позитиве, общался с ребенком, не обращая на нее внимание. И тут мы что-то остановились и она повернулась на меня и со словами «Прости меня пожалуйста» заревела и бросилась мне на шею. Именно заревела, а не заплакала. Тут я естественно уже не выдержал и ответил «Поехали домой». Обнял ее, взял во вторую руку сына и такой семейной идиллией пошли молча к ней домой.

Если бы автор послушал ОЖП-форумчанок, да и среди форумчан, было немало тех, кто советовал бегать с цветами, жену он потерял бы. Кури, делай выводы. Ситуация у тебя на порядок сложнее, потому что ОЖП твоя ушла не из-за ссоры, а из-за того, что значимость твоя упала ниже плинтуса. Следовательно, действовать ты должен еще жестче.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Сегодня с утра звонит, я в игноре. Прибегает через 20 мин. К тебе едет мой папа, о расходе он не знает мы родителей не вмешиваем. Побудь с ним пол часа и он уедет. Ее родители живут в соседнем городе. Я ей сказал что от папы я ничего скрывать не собираюсь, она- пожалей отца у него же сердце (у него реально сердце и такая новость его могла бы точно свалить с ног), говорю что она достала решать свои проблемы с помощью меня, решила жить одна, значит не надо просить меня решать твои проблемы, говорит как можно быть таким бесчеловечным, я отвечаю не вопрос если папа подымет эту тему я молчать не буду, если нет то и я первый разговор поднимать не буду, и закрыл дверь. После подумал что для отца это действительно удар, позвонил ей сказал что если она не хочет сейчас в чужом городе травмировать отца, то я пойду погуляю а она пусть приходит и изображает из себя счастливую семью, я один на один с отцом этого делать не собираюсь. Согласилась. говорю когда квартира освободится сообщишь, ок. Гулял три с половиной часа, спрашиваю в смс и долго мне еще гулять? отвечает 20 мин, через пол часа пришел, ее нет но некоторые вещи сложила в пакет. Значит скоро будет. Приходит, ухожу на балкон покурить ей не слова ни пол слова, она собирается, говорю ключ оставь на столе, вылетела пулей. С балкона говорю я на 3 этаже живу, ключ забыла оставить, ответ в следующий раз, я на встречу опаздываю. Где я накосячил?

говорю ключ оставь на столе, вылетела пулей.

После того, как ты спросил о ключе, она сразу вылетела?

Нех... ее больше о ключах спрашивать, меняй замок. Это быстрее приведет ее в чувство, что ты настроен решительно. Мотив один: после того как съехала,она тебе чужая - с какоя х.. чужой человек будет разгуливать по твоей квартире...

Поэтому решай с ключами, замком срочно.

Сейчас чем большую решительность ты проявишь, тем больше шансов, что она одумается и прибежит обратно. Время не на твоей стороне.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Я еще вчерашний вечер описывал в пред идущем сообщении, просто стоят ограничения и я редактировал старое, и я спрашиваю за эти 2 дня я негде не накосячил, т.к. в голове каша и сейчас неочень адекватно мыслю

2,06,12 14.00 Еще меня гложит то вариант, что дня 2-3 назад ко мне приезжали друзья и мы хорошо выпили, а т.к. сейчас живу один и предпочитаю не заморачиваться с готовкой, а кушать в кафе, то и мусора практически нет, и выношу его раз в неделю, а тут возле ведра несколько бутылок из под водки, могла она себе нарисовать картинку что мне мега больно и я только бухаю. Что она их заметила это факт т.к. спрятала их за мусорник что бы папа случайно не увидел. В реале мне действительно больно но это не повод уходить в бухлет, по крайней мере трезвым я не буду ей названивать и просить вернуться

• Советник

хе хе а ключик то оставила чтобы проверить твой дом на нахождение там другой бабы когда тебя дома не будет :)

Мне не сложно привести другую бабу, но пока я делать этого не хочу. Претенденток на такую квартиру достаточно.

• Советник

ну и зря, если бы нашла пару волосков у тебя дома чужих, поняла что теряет тебя и возможно вернулась бы.

Я могу и подружек попросить просто дома со мной вина попить, тогда она жменю различных волосков найдет от коротких до длинных :) Подруг хватает, в этом плане я не обделен вниманием

Сегодня с утра звонила, я игнор. Звонит подружкам что бы они меня набрали узнали где ребенок со мной или у моих родителей. От подружек тоже морожусь. После набирает кума, он стоит рядом со мной. Говорит что я не беру трубку и просит меня найти что бы опять узнать о сыне, то ли ей ехать забирать то ли он у меня, т.к. если я забрал и она приедет туда, то это спалиться перед родителями. Подумал решил что если кум ей скажет что я трубку не беру то она не поверит. Поэтому пришли к выводу что я от кума трубку поднял и сейчас гуляю с ребенком в парке.

• Советник

У нее не должно быть доступа к твоему жилью. Оставляя ей право войти в твой дом без твоего ведома, ты посылаешь ей неверные сигналы. Ты показываешь, что ты не станешь бороться и защищать то, что ты считаешь по праву своим. Тебе надо донести до нее, что ее поведение делает ее для тебя посторонним человеком (ты уже начал ей это показывать, отказавшись решать ее проблемы), а у посторонних людей не дложно быть входа в твой дом. Ты ей покаместь оставляешь рычаг для котроля тебя и для сбора информации о тебе.

С манипулятивной точки зрения смена замков тоже эффективнее. Один из основных элементов поведения в таких ситуациях- это информационный голод. Ты секреты, которые она за новыми замками не увидит, она себе навоображает гораздо ярче, чем несколько женских волосин. Это быстрей поможет направить ее мысли в нужное русло.

• Советник

замок давно надо было поменять ну и волосинки или даже чужая женская расческа возле зеркала тоже помогут когда она в очередной раз придет забирать то что "забыла" забрать в прошлые разы.

С замком оказались проблемы, месяц назад менял дверь на бронированную, вчера полез к замку он оказался приварен лечинку вытащить нельзя т.к. там ее нет, позвонил мастерам у которых заказывал дверь, они сказали что могут приехать поменять замок, но не раньше чем через 2 недели.

• 3 недели спустя...

Продолжение следует :) Замок поменян. Приходила сегодня за ребенком, говорю что в общем я заеб...ся ждать пока она определится чего она хочет, есть два варианта развитие отношений, либо мы идем и подаем на развод, либо мы строим нормальную семью, только НОРМАЛЬНУЮ а не ту которую она видела последнее время, я не собираюсь за ней бегать на цирлах и потакать всем ее прихотям, самому противно. Мне плевать на то что хочет она, для меня не плевать на то в какой семье будет расти наш сын, задаю вопрос в лоб ты хочешь что бы твои родители развелись, она естественно нет, ты хочешь что бы гнобили ребенка безотсовщиной, она нет. Говорю значит включай мозг и думай над дальнейшими действиями. И попросил покинуть помещение, от нее поступило предложение, мы через неделю оба в отпуске, съездить на несколько дней на море, каждый платит сам за себя единственное на сына тратим вместе, там где нет ни друзей, ни родителей, ни советчиков, а только мы и разберемся либо мы после этой поездки сразу в суд с заявлением, либо пытаемся решать житейские проблемы вместе, сказал ок, на этом разговор закончен. После того как ушла часа через три звонит, говорит что сорвалась поездка с компанией на водоем, но она сыну уже пообещала, не ли у меня желания съездить с ними, говорю да не вопрос вроде на сегодня ничего не планировал, поэтому поехать отдохнуть можно. Приехали общаемся на абсолютно отрешенные темы нашу семейную жизнь не затрагиваем, я даю всем видом понять что на эту тему сегодня я не настроин разговаривать. В разговоре выясняется что у меня появился конкурент, это ее кум, они вместе ребенка крестили, и он пока (это мои выводы) очень аккуратно подкатывает к ней яйца, то вместе в кафе футбол посмотреть, то на речку съездить, то с детворой погулять, у него дочь и он в разводе, и т.д. и т.п. Знаю на 300% что пока это просто друг и в разряд любовников он еще не перешел, поэтому делаю вид что мне их прогулки как то абсолютно безразличны, не подаю вида что меня это чуток задевает. Как вести себя дальше не знаю, Этот человек довольно обеспечен, уверен в себе, что мне предпринять в данном случае?

Видишь, пока ты с ребенком, она в кафе.

Как вести себя дальше не знаю, Этот человек довольно обеспечен, уверен в себе, что мне предпринять в данном случае?

Не знаешь что делать - зеркаль.

Главное, не включайся в игру "соперник".

Искал по подробнее об игре соперник и как правильно зеркалить, не нашел. Нашел только DAV_a посмотри в ФАКе по ЛТР раздел соперник, но блин этого раздела нет

• Советник

да что там смотреть то, тебе сказали не вступать значит игноришь все ее слова о новом мужике и все пока у них не началось что то серьезное. а зеркалить, ну повторять ее действия. то есть у нее мужик у тебя ДОЛЖНА наметиться другая баба. И не ты за нее должен вступать в игру кто ее завоюет а она должна вступить в игру кто тебя завоюет между ней и твой новой ОЖП.

Изменено пользователем haword (история изменений)

теперь, понятно. Она очень много времени проводит в соцсети, я туда захожу только ради общения с друзьями из другой страны, и это бывает не чаще раза в неделю. Не так давно хорошо погуляли в компании (наши общие знакомые) с нами были 2 ОЖП которых я раньше не видел. В сети появились фото после гулянки на которых видно что эти подруги меня обхаживают, то на колени мне сядут, то пьем на брудершафт. НО я не знаю знаит ли она их или нет. Если не знает то это отлично, если знает то у них может все подробности вечера выяснить.

ОЖП самооценку подняли, так как их разговор на кухне " парень зачетный, действуй"

Проблема в том что я не знаю знакомы они или нет, если да то это могли бы быть всего лишь игры, проверить мою реакцию

• Советник

гм, у нее есть мужик который ее скоро будет трахать, у тебя нет бабы вообще никакой. какая разница знакомы они или нет. не для нее ДЛЯ СЕБЯ для поднятия твоей самооценки это надо.

На данный момент моя самооценка не понижена, а наоборот я спокойно общаюсь с ОЖП, флиртую, когда вижу что они готовы остаться на ночь, я просто с ними ухожу гулять, пока в свою спальню я никого пускать не хочу, их интерес к себе я замечаю, но мне просто хочется поприкалываться с ними и все

• Советник
пока в свою спальню я никого пускать не хочу

лыцарь типа благородный? а она вон как то не париться и гуляет по кафешкам киношкам да и вообще хз что делает с кумом, правды ни скажет никогда, а ты да, держись, баб не трахай, нельзя, вдруг она узнает и ругать потом будет.

попробуй отказаться забрать малого к себе, когда она просит, и посмотишь, как она запрыгает.

Вчера звонила, игнор. Позвонила моим родителям попросила забрать ребенка, отвезла малого к ним. Сегодня скажу что бы решала свои проблемы сама, решила жить одна, не стоит просить о помощи со стороны моих родных. Подскажите это правильно?

На мой взгляд, такое поведение ничто иное, как манипуляция ребенком. Тобой, т.е. ты манпулируешь ребенком.

При таком подходе, вполне возможно, что "решив свои проблемы", она не даст тебе видится с ребенком (включит женскую манипуляцию)).

Лучше рассмотреть другие средства влияния на жену.

Приходила сегодня за ребенком, говорю что в общем я заеб...ся ждать пока она определится чего она хочет, есть два варианта развитие отношений, либо мы идем и подаем на развод, либо мы строим нормальную семью, только НОРМАЛЬНУЮ а не ту которую она видела последнее время, я не собираюсь за ней бегать на цирлах и потакать всем ее прихотям

Я так понимаю, что этот дипломатический жест никчему не привел. Этого и следовало ожидать.

Для тебя уже должно быть все понятно. Твоей она быть больше не желает. А не желает почему? Потому, что у нее, как минимум в мыслях, есть другой. И будет ли у нее с ним секс - это лишь вопрос времени и тормознутости, того другого.

В связи с этим не сосвсем понятно, чего ты тянешь со сменой замков, знакомством и сексом с другими ОЖП.

О разводе тоже стоит задуматься, пока она "случайно" не забеременела еще одним ребенком и его не записали бы на тебя как на официального мужа.

Автор, чем мягче ты себя ведешь и чем дольше тянешь волынку с решительными действиями, тем больше она убеждается, что сделала правильно, что ушла от тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...