Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день, очень интересный форум ...в этой пикаперской теме ток второй день ...ЧАВО И FAQ прочла ...

Теперь вот хочу совета и помощи)))

Мне 30 ему 31, ровесники...я разведена(есть дочь), а он никогда не был женат и вапще нафик ему это надо (кажется)

Познакомились в нэте ...оказывается живем на одном районе ...ходили учиться в одну школу, ток я в 9-м классе ушла оттуда, а он пришел. На третье свидание был секс((( блин ...ну лан .......теперь, у нас стабильные отношения "секс-онли" т.е. 2раза в неделю он появляеться, приезжает ко мне, мы едем в гостиницу ...до утра веселимся потом он отвозит меня на работу ...но в течении тех 2-х дней, что мы не видимся, ни смс, ни звонков, ничего... тишина...я тоже молчу, не проявляюсь.(хотя 1мая я послала ему смс с поздравлением, достаточно сухое, он тут же перезвонил...мило пообщались, и 09мая так же я смс, он звонок...и это все! )

Итак уже второй месяц.

Черт возьми, но я же не железная, я начинаю привыкать и что то планировать насчет него.

Теперь мне нужна помощь перевести эти отношения в ЛТР, либо отшить... чтоб потом мне больно не было ,если все безнадежно.

Позавчера его отшила ...позвал ..но так как я была без настра и меня уже напрягает данная ситуация я отказала...вчера тоже я его отшила...так как с подругами в баре сидела ...он грит ну давай я подожду, приеду за тобой позже ..я грю нет не надо хотя...если хочешь можешь составить нам компанию ...он мне НЕТ! я же не пью и вапще ...я грю ок, ну тада пока , звонка не жди. ОН : пока.

Насколько я верно действую ХЗ((( Подскажите плиз. Вообще есть ли надежда или уже забить и забыть ?

Заинтересовал вот такой вопрос - за гостиницу он платит или пополам как-то?

Только он и только 5* Rixos ...у него с деньгами напрягов нет.

А разговариваете о чем во время свиданий?

грит ну давай я подожду, приеду за тобой позже

Тут мне его даже жалко стало...

А разговариваете о чем во время свиданий?

Вообщем более подробно, Я-казашка , Он - кореец...он по характеру ...суровый, мужественный, боксер(он КМС, просто УХ, щас свой бизнес)...ТО ЧТО доктор для меня прописал...тело просто конфетка ...размер, руки. плечи, шея, торс...я плотно слежу за собой и мне важно чтобы чел выглядел соответсвенно мне. В постели у нас все отлично ...между делом разговоры есть.. тем много схожих...ну ведь выросли на одном районе+ровесники( то что касается романтики ...к примеру меня очень вдохновил наш такой шутливый диалог, у него кожа очень очень чувствительная к щекоткам ...и я ему в шутку говорю, ну конечно ты ведь ко мне приезжаешь чтобы я тебя щекотила ))) он мне : ну да! а кому же ещё меня щекотить?! может я что то себе намотала ...а может он и вправду намек сделал?! . Я знаю, что я его устраиваю в постели... иначе по 2раза в неделю он бы ко мне не приезжал в течении 2-х месяцев...но я думаю может мне стоит сделать самой первый шаг ...хотя вчера сделала вроде как позвала в баре посидеть...но возможно он был неверный этот шаг ...так как он как спортик и ваще за здоровый образ жизни ...может в кино позвать надо было ...но тоже ...ХЗ!

Не будешь ему давать, он тебя сольет.

То что сольет если постоянно брить буду тоже понимаю...а завести разговор относительно что у нас за отношения боюсь...мне кажется это будет вынос мозга с моей стороны...а так щас для него все вроде шоколадно...он звонит я соглашаюсь...но я начинаю влюбляться и привыкать(((

Редактируй предыдущее сообщение, добавляя в него ответы.

Чтобы отношения вышли за рамки секс-онли (если это вообще возможно) нужно чтобы у вас с ним были общие интересы. Есть у вас с ним какие-нибудь общие интересы, увлечения, хобби, профессия может и т.п.?

может мне стоит сделать самой первый шаг ..

Не надо! Он еще недостаточно подсел. И динамить тоже не надо его..

...между делом разговоры есть..

вот это "между делом" напомнило мне про пункт 89 в списке из 150 популярного когда-то в интернете найденного и отсканированного женского ежедневника "прочитать много всяких умных книжек"

автор, у тебя секс даже здесь из каждого второго слова, как тебя еще воспринимать

Жаклин,у меня кстати,сходная с авторшей ситуация!

По поводу влюбления-ФАКи курила,темы курила,но всё-таки слабо представляю себе на практике что это такое-углубление раппорта.Нельзя ли на примере либо на пальцах?

Заранее спасибо. :wub:

Жаклин,у меня кстати,сходная с авторшей ситуация!

По поводу влюбления-ФАКи курила,темы курила,но всё-таки слабо представляю себе на практике что это такое-углубление раппорта.Нельзя ли на примере либо на пальцах?

Заранее спасибо. :wub:

"углубление раппорта" и т.п. - это умные словечки, чтоб раздуваться как воздушный шарик и мненский мнен, когда говоришь о простых вещах)

раппорт - это и есть связь между людьми,

углублять раппорт = улучшать связь

Узнавать друг друга. Общаться. Выстраивать доверие и понимание по различным вопросам, находить общее. Например, женщина марки собирает, а мужчина любит ЛСД тьфу ты, коллекционирует почтовые конверты.

Спасибо.

Допустим,раппорт хороший,очень много общих тем и в то же время много новой информации друг для друга по разным темам,но ЛТРом и "не пахнет".Как вообще отличить то,что он стесняется или не готов и хочет ещё общения,не решил пока надо ему или нет от ситуации,где у него есть кто-то ещё,либо ему вообще не нужно ничего. Ждать?БД?Или может быть какой-то краткосрочный игнор?

П.С. С его стороны инициатива есть,есть ревность,но это всё настолько непоказательно как-то протекает,явно не так,как если бы МЧ был настроен на ЛТР серьёзно и бесповоротно.

ахах.. KZ ёпт

вапще не поняла о чем этот коммент ?! Баурым(Мой дорогой) , какие то проблемы с КЗ или казахами в частности ???

"углубление раппорта" и т.п. - это умные словечки, чтоб раздуваться как воздушный шарик и мненский мнен, когда говоришь о простых вещах)

раппорт - это и есть связь между людьми,

углублять раппорт = улучшать связь

Узнавать друг друга. Общаться. Выстраивать доверие и понимание по различным вопросам, находить общее. Например, женщина марки собирает, а мужчина любит ЛСД тьфу ты, коллекционирует почтовые конверты.

Крем и все остальные ...ребята спасибо всем, но за эти дни я поняла что мне как то в лом ...что то делать стараться и т.д. так как конечно он меня зацепил...но не на ментальном уровне чисто "физика", а потому работать над отношениями мне неохота ))))))))))))) Плюс ещё чел один на горизонте нарисовался которому я ну очень как нужна ...а я люблю когда инициатива полностью от мужчины исходит это так приятно ...правда он русский, рассовых предрассудков у меня нет, просто как то так всю жизнь получалось что у меня один восток был.

Ну попробуем))) Он приятный, обходительный, спокойный, насчет секса не давит...приятно удивило ...было у нас с ним уже около 5 встреч...ему - 37лет...ну и по поступкам видно, что чел настроен серьезно, что я ему не только внешне, но и в общении очень нравлюсь. Правда, позвал отдыхать вместе заграницу меня это поднапрягло, так как рано нам ещё с ним вместе целых 10дней проводить, вот думаю а не сильно ли он торопит события ...с другой стороны конечно мило, что уже готов сорваться со мной если позову. Вобщем замариную до субботы его..тут осталость то...пока я с ним такая скромница-умница ...но вот в субботу постараюсь...хочу чтобы ему крышу снесло от меня :wub:

...между делом разговоры есть..

вот это "между делом" напомнило мне про пункт 89 в списке из 150 популярного когда-то в интернете найденного и отсканированного женского ежедневника "прочитать много всяких умных книжек"

автор, у тебя секс даже здесь из каждого второго слова, как тебя еще воспринимать

Серьезно ? я несколько раз перечитала свой текст...но как то секса прям явно между строк своих не увидела))) Но тем не менее ...прикольно как ты меня вычислил...я это дело люблю знаю и умею ...а когда ещё и обоюдно(в смысле если мужчина тоже умелец) ...вообще прелесть!

Вобщем замариную до субботы его..тут осталость то...пока я с ним такая скромница-умница ...но вот в субботу постараюсь...хочу чтобы ему крышу снесло от меня :wub:

Серьезно ? я несколько раз перечитала свой текст...но как то секса прям явно между строк своих не увидела))) Но тем не менее ...прикольно как ты меня вычислил...я это дело люблю знаю и умею ...а когда ещё и обоюдно(в смысле если мужчина тоже умелец) ...вообще прелесть!

Ну что сказать, бл@дство, разврат, наркотики... Уже перегорело с боксёром или всё ещё нужен ?

Вобщем замариную до субботы его..тут осталость то...пока я с ним такая скромница-умница ...но вот в субботу постараюсь...хочу чтобы ему крышу снесло от меня :wub:

Ну что сказать, бл@дство, разврат, наркотики... Уже перегорело с боксёром или всё ещё нужен ?

Да ну, зря Вы так, не бл@дство никакое((...Да перегорело...ему отношения не нужны ...поэтому и мне ЛЕНЬ работать над ними. Зачем навязываться челу ?

ахах.. KZ ёпт

вапще не поняла о чем этот коммент ?! Баурым(Мой дорогой) , какие то проблемы с КЗ или казахами в частности ???

просто очень рад что больше не живу на своей глубоко любимой "родине". добра тебе.

ахах.. KZ ёпт

просто очень рад что больше не живу на своей глубоко любимой "родине". добра тебе.

и тебе добра, странный человек...и кстати необязательно было посвящать МЕНЯ и писать в МОЕЙ теме о своем отношении к МОЕЙ родине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Муж живёт сам по себе

2. 12 808

Мужчины достигаторы

3. 38

Муж живёт сам по себе

4. 38

Муж живёт сам по себе

5. 127

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...