Просьба помочь советом. Нужна помощь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
ЛТР коллега
У нее другие отношения есть, более приоритетные. Не важно, какие они в реальности, важно, что значимость твоя ниже, чем его. Вот на этом месте похоже, что комбэкнулся бывший. -
11 234
Тема Галадриэль :)
Её даже ласково называют "пузик", с любовью, с теплотой А ты просто отличница три диплома, четыре кандидатских, не такая как все, поэтому тебя оценивают по более строгим критериям -
7
Оцените внешку
Первую фотку поменяй на эту и всё -
50
Подскажите как лучше выйти из игнора
Героиня сегодня написала сообщение в ТГ - "Привет, думаю это уже все, я подумала и приняла решение Мы с тобой уже не общаемся и это расход У тебя мои вещи остались некоторые, мне нужно их вернуть, будь добр пожалуйста привести их мне, на днях можно..." Что дальше там написано не видно, я не открывал сообщение в ТГ. Что скажите? Как реагировать? Что ответить? Сам думаю не читать, пусть звонит если надо что то. Позвонит послушаю, что скажет если так же - расход, вещи - то пусть сама приезжает забирает. Скажу - хорошо, сам хотел предложить разойтись уже, вещи п -
7
Оцените внешку
лицо.. идти к косметологу проконсультироваться, мейк бы какой то научиться делать.. потому что глазу не за че зацепиться вобще. волосы жиденькие, кожа бледная, фигура вроде хорошая, поджарая даже, но не секси, мальчиковая какая то.. стиль менять.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.