Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все не так, как надо..

Шкoляр

Рекомендованные сообщения

Привет всем, кто читает это. Спасибо за проявленное внимание!

Не надо объяснять мой род занятий и сколько мне лет, потому что логин на эти вопросы ответил..

Сейчас я очень зациклен на одной девчонке, с которой мы встретимся в школе 1 сентября.

Пока знакомы только через вк.

Проблема же больше не в ней, а в моей неопытности в общении с женщинами. У меня никогда не было девушки, не целовался тем более.

А сколько их ходит..ооо...

Я как охотник без патронов, а вокруг меня так и бегают лисицы, да птички летают. НУ я думаю вы поняли.

И тут проблема даже не только в общении. Проблема вообще, что я много сижу за компьютером, вместо чтения, или тех же отжиманий. У меня нет уверенности в том, что я могу заступиться за свою девочку (о, кошмар). Надо мной могут посмеяться, и я врятли что-то сделаю..Поэтому и хожу как монах.. Я вообще не доволен своим общением с людьми в целом. Особенно когда идешь один, а на тебя толпа твоих сверстников..незнакомых.

Иногда я ощущаю, как много я могу сделать. Что все зависит только от меня. И я готов действовать! Я могу поговорить сам с собой, заставить себя..

Я не знаю куда мне податься..Мне надо готовиться к олимпиадам, учить песни на гитаре (кстати у меня неплохо получается), читать, развиваться физически, набивать уверенность. А я сижу на её фотографиях..

Да летом даже за собой не слежу. От редкого умывания лица, уже появились прыщики.

Вообщем как-то так.

Поделитесь опытом пожалуйста..кто как начинал.

Для начала - запишись в спорт. зал.

Начни умываться и чистить зубы. Не потому, что мама заставляет, а потому что ты хочешь сам выглядеть опрятно.

Начни знакомиться с девочками на улице и начни получать от них отказы, чтобы понять, что ничего страшного в этом нет.

Напиши себе на стекле маминой помадой или маркером список дел, который ты обязательно должен делать ежедневно, тогда ты постоянно будешь себе о них напоминать.

И иди гулять и в футбол играть. Рано заморачиваешься. Хотя, если твои развлечения сводяться к игре на компьютере, то, пожалуй, вовремя!

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 96

Поля

2. 2

Мужчина избегает общения. Как вернуть

3. 96

Поля

4. 1 306
    5. 2

Мужчина избегает общения. Как вернуть

• Создать...