Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне кажется меня используют

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята значит ситуация такая она 7.5 21 год познакомились в вк я курсант в друзья добавилась сама хотя живет в одном городе но учимся в разных так после общения в вк решили встретиться я был инициатором.После этого погуляли день на следующий пригласил к себе домой пришла хорошо занялись сексом после этого она сказала что любить и т.д давай встречаться я офигел мне как то все равно было но девченка симпотная почему бы не попробовать.

Так вот она говорит что любит это как после недельного знакомства?

Начали встречаться он любит погулять с девочками и т.д иногда спрашует разрешения как то попросил ее телефон просто хотел посмотреть как я подписан даже не дала сказал мое личное пространство.Вообщем мне кажеться она просто шлюха ей нужно только потрахаться

Опубликовано:
занялись сексом после этого она сказала что любить и т.д давай встречаться я офигел мне как то все равно было но девченка симпотная почему бы не попробовать.

Так вот она говорит что любит это как после недельного знакомства?

Ну говорит и говорит. Что напрягло?
Начали встречаться он любит погулять с девочками и т.д иногда спрашует разрешения
Молодые любят гулять, что тут ненормального?
как то попросил ее телефон просто хотел посмотреть как я подписан даже не дала сказал мое личное пространство.
Зря просил. Нельзя.
Вообщем мне кажеться она просто шлюха ей нужно только потрахаться
И ты видимо считаешь что она тебя использует в плане секса? :)

Ты просто немного романтический сапог.

:D
Опубликовано:

А теперь сложилась такая ситуация я после того как попросил у нее телефон она отказала я психанул и просто ушел вечером она мне написала что в шоке от моего поведения и говорит типа была мне верной на следующий день позвонил поговорил минут 40 хотел встретится она говорит что видеть не хочет и как бы между нами все кончено а я теперь просто на стенку лезу без нее хочу вернуть.Что мне вообщем делать?

Опубликовано:

Я тебе в 4 сообщении писал, что нельзя просить телефон.

Отношения выяснял 40 мин? Опять нельзя.

Психовал? Нельзя.

Сейчас ничего делать тебе нельзя, читай ФАКи, кури форум.

Видимо ты тот ещё тфнище :D

Опубликовано:

А когда нужно что делать я чувствую что теряю!а тем более уезжай через 3 дня на море на неделю так она без меня начудит

Опубликовано:

В таком состоянии точно потеряешь :)

Читай ФАКи, кури форум. Ты уже послан, никаких телодвижений минимум до её приезда с моря не делай, только хуже сделаешь.

Опубликовано:

Я море еду я с кентом а она остаеться в городе.Я читаю форумы.на море буду неделю точно и все это время с ней не общаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...