Перейти к публикации
пикап.Форум

Как всегда - давай до свиданья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, очень хочу вернуть одну девочку для меня 7. Мне 25 ей 21, Поставила мне жесткий игнор как заядлый пикапер, почти не отвечает. Расстались из-за того что общаясь между друзьями и знакомыми я наговорил много чего, и одно из того что ее зацепило, что я ее типа просто для секса использую, ну а что мне еще сказать если про нее мне такую х**ю рассказывают, говорят -что она там гуляла много с кем а бывший парень наркоман. На самом деле она мне очень понравилась, идти обратно на улицу очень не охото, хочу ее. Хотелось как всегда услышать хоть какие то советы. что делать? бегать за ней смысла нет, как я припоминаю, общение только через контакт телефон железно не берет.

Опубликовано:

а в чем мой игнор я накосячил, она и так никогда не звонила теперь уж точно не будет, смысла нет! думаю завалиться на работу с цветами и извинениями поможет? или повесить транспорант у дома с надписью прости дурака.... ну что то типа того ) как вариант?

Опубликовано:

Поможет, если вы будете стоять на коленях, а транспарант будут держать все ваши друзья и знакомые, перед которыми вы обсирали свою уже бывшую девушку :D

Опубликовано:

Ты сам веришь в тот бред,который ты написал: я про цветы и прочую херь?

Я не думаю,что это действенный способ.А дальше думай сам.

Опубликовано:

в данный момент я нахожусь в гневном ступоре, видимо не могу даже думать в нужном направлении, но я уже подготовился убрал все что с ней связано, начал заниматься спортом чтобы хоть как то об этом не думать, но в какую сторону вести работу чтобы она была успешной я не знаю, направьте больного человека

может у кого то была похожая ситуация был бы рад пообщаться

Опубликовано:

да у каждого второго тут такая ситуация была)))

Забыть и забить на месяц а то и два, развиваться, затем вызвон и как не в чём не бывало идти как на первое свидание(как будто ты её первый раз пригласил)... Будешь сей час преследовать, то накосячишь так, что потом и самому не надо будет. Проверено лично на опыте))

Опубликовано:

думаешь все так просто? месяц тупо ждешь еб*шь других шлюндр, это тебе не пятерочек простушек крутить. Почти уверен что она через месяц сама с другими замутит. Все знают что я ее просто е*у и она это тоже узнала. Тут наверно как нодо показать всем совершенно обратное, - что я не просто из за секса встречаюсь с ней?

Опубликовано:

ну ты же цель свою не указал в начале... ты сам чего хочешь и почему тебя парит то что другие говорят или думают?) Объясни ей, что это всё бред) Только вопрос как её выцепить, не названивать же ей и не написывать тонну смс... а если выцепишь её, то подумает, что следишь за ней! Другова выхода не вижу, должна успокоиться) По мне так у неё уже кто-то есть, ну не морозятся девушки от парней, если на горизонте никого нет, к тем болию если не "пятёрочка")

Опубликовано:

вообщем, гасился неделю - вообще нигде не появлялся... потом все таки одолели мысли что ее будет тра*ать какой то слюньтяй и позвонил, взяла трубку - душевного разговора не получилось - ее слова на мое предложение увидеться звучали так: забудь меня.. отстань ты забыл что ты сделал? - потихоньку утилизирую говоря что она меня все это время сама нае*ывала ебав*ись с другим но на самом деле это я уже в конце узнал.(е*алась с*ка с бывшим мч). Отходосы идут, новую ожп зацепить не могу все отшивают с*ки. Так то понял сегодня что не*уй за ней бегать и возвращать, но охото разочек еще засадить по самые **** за все что сделал! Есть мысль написать смс или в контакт(почему написать? - потому что она это спокойнее воспримет, по телефону орет! и блатует перед подружайками!) С текстом: не хочу чтобы мы были как кошка с собакой, у меня будет время в выходные, предлагаю съездить куда-нибудь на природу?

Опубликовано:

Мда, видимо, тебе недостаточно она дала понять, чтобы ты отвалил. Какая природа, какие выходные? Очнись... Она тебе не даст сейчас.

Твой план говно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...