Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая задачка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит так,если говорить с самого начала,то ссмотрите,наверное,уже 100 раз такое видели.

Первый раз увидел её в 5 классе,в одной школе учились,и всё с того момента запала мне в душу!Увидел и слова пробежались "вот это моя жена!"не знаю бред или не бред,Но люблю и сейчас.

в 9 классе после ухода из балетного класса попал именно в её класс(из 3)И уже чувства разлетелись у меня не на шутку,но был труслив,не более чем ICQ или поход классом.Ущл в 10-11 в другую школу,был сильно расстроен.Недавно сбили общую знакомую,были на похоронах,и во время когда все ели,поминок или как там называется не знаю извините, сидели напротив друг друга ,и даже немного смеялись улыбались,хотя на похоронах это вообще исключено,даже шутили.Видел, что поглядывала на меня. Времени прошло немного сидит в башке до сих пор и не вылезает,Старался уж поверьте,и девушки были и саморазвитие,всплывает как шизофрения!

ТАК КАК МНЕ ЕЁ ДОБИТСЯ?Ну или совет какой,а если знаете ккак справится в такой ситуации, прошу объяснить по пунктам.Вот ещё несколько информации.

-Знает что я к ней что-то чувствую

-Сестра у неё та ещё блядина,вечно мешает.

-Сама она скромница,никого особо не привлекает,да и найти с ней язык могут только её близкие,ну и я,хотя трудности есть)

Прошу вас помочь,так как идти напролом думаю будет не разумно и не эффективно.

Опубликовано:

Ещё пару моментов:

-В том же 9 классе,ей мало кто мог разговорить,была очень тихой,сейчас "припухла", а я мог с ней разговаривать свободно.

-Не общаемся,сказал что эмоциально привяжусь и не буду общаться.

Опубликовано:

Секс был? Не было? Давай до свидания.

Правила раздела читайте, внимательно, вдумчиво, можно в слух и с выражением.

Опубликовано:

не был,

НАписано пикап и соблазнение,теперь что людям не надо помогать лишь из-за того что не было секса?

И я бы хотел увидеть мнение парня а не непонятной девахи,которая не хочет помогать, а только критиковать кого-то.

Почему бы и не сделать исключение?

Опубликовано:

Раздел соблазнение выше на пару-тройку разделов вообще-то. Вот там ваша тема к месту.

Примите мою помощь с благодарностью, именно она поможет вам быстрее получить ответ на интересующий вас вопрос,или вы, когда заблудитесь, хамите навигатору?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 824

Уровень девушек

2. 660

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 660

4. 660

5. 824

Уровень девушек

• Создать...