Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы, сразу к делу! Завтра состоится мой первый фаст, в квартире будет человек 7-8, комнаты с замками (имеются) девушки (6.0 до 7.5), я там буду до 3 часов ночи и за это время мне нужно успеть сделать мой первый фаст, ориентировочно думаю его выполнить за 1.5 - 2 часа, есть там одна ОЖП 7.5, но мы же там не одни будем!? Как начать действовать, подскажите пожалуйста!?

Опубликовано:

Например, написать свою идею для начала, да и тут скорее тебе помочь могут ,если ты задашь конкретный вопрос,мол что сделать ,если она бла-бла-бла...А на такое - готовься импровизировать,думай,что выкинет ОЖП.

Опять же у всех новичков стабильно только 6 и больше, тут даже 7.5 (рекорд ли это?)

Опубликовано:

Наверное, но это я по своей шкале)

Значит ты уже завышаешь,из этого тоже негативное вытекает.

Опубликовано:

Наверное, но это я по своей шкале)

Значит ты уже завышаешь,из этого тоже негативное вытекает.

Не в коем случае, завышать нет( просто девушки на южном урале говорят красивей) не знаю почему.

Опубликовано:

Кинестеть, затем, под каким-либо предлогом уведи ее в другую комнату где вы были бы наедине, а далее уже известно, что делать ;)

Опубликовано:

Кинестеть, затем, под каким-либо предлогом уведи ее в другую комнату где вы были бы наедине, а далее уже известно, что делать ;)

Благодарю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...