Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, братья - пикаперы! :) Вообщем ситуация следующая, как то пошли гулять мы с другом, по пивку туда - сюда выпили, надо за добавкой идти, благо недалеко магазинчик есть. Ну приходим мы значит, а там вижу продовщица - девушка, очень милая)) на личико 7 крепкая, фигуру неразглядел из-за униформы, но понравилась она мне, вообщем друг купил пивас и вышел на улицу, а у нас с ней следующий диалог:

- Привет, ты мне понравилась, дашь мне свой номерок?)

Она: - А зачем?) К+

Я: - встретимся кофе попьём - пообщаемся)

- У меня парень есть.

- Да ладно мы ж просто кофейку попьём)

- А что я парню скажу? К++

- Скажи что пошла в музей)) ( незнаю почему сказал, был на полном расслабоне)

Она рассмеялась.

- Хорошо записывай. К+++

Ну вообщем записал её номер с задней мыслью перезвонить ей через два дня, раньше не мог, потому что нужно было в ночь на работу.

Спустя два дня звоню ей - не берёт трубку. Позвонил два раза за день, потом отправил смс, типа : "Это я К... помнишь меня? Освободишься перезвони" думаю может на работе сейчас - не слышит как телефон звонит. Но она не презвонила, я подумал ну и чёрт с тобой, вон на улице таких как ты пруд пруди и удалил её номер. Прошёл уже месяц после знакомства, а я вот понял, что скорее всего она меня слила. Совесть наверное замучила, типа парню изменит и всё такое. Надо было её сразу тогда в оборот брать, а не ждать 2 дня, но я не мог из за работы. Вообщем хочу ещё раз к ней подкатить, посоветуйте как поккоректней это сделать, всё таки она меня слила, хочется как то подойти чтобы она не думала что я назойливый тип какой нибудь. Посоветуйте что нибудь дельное, так как почему то не могу забыть эту девушку. Спасибо.

Опубликовано:

Здравствуйте, братья - пикаперы! :) Вообщем ситуация следующая, как то пошли гулять мы с другом, по пивку туда - сюда выпили, надо за добавкой идти, благо недалеко магазинчик есть. Ну приходим мы значит, а там вижу продовщица - девушка, очень милая)) на личико 7 крепкая, фигуру неразглядел из-за униформы, но понравилась она мне, вообщем друг купил пивас и вышел на улицу, а у нас с ней следующий диалог:

- У меня парень есть.

Она рассмеялась.

- Хорошо записывай. К+++

Ну вообщем записал её номер с задней мыслью перезвонить ей через два дня, раньше не мог, потому что нужно было в ночь на работу.

Спустя два дня звоню ей - не берёт трубку. Позвонил два раза за день, потом отправил смс, типа : "Это я К... помнишь меня? Освободишься перезвони" думаю может на работе сейчас - не слышит как телефон звонит. Но она не презвонила, я подумал ну и чёрт с тобой, вон на улице таких как ты пруд пруди и удалил её номер. Прошёл уже месяц после знакомства, а я вот понял, что скорее всего она меня слила. Совесть наверное замучила, типа парню изменит и всё такое. Надо было её сразу тогда в оборот брать, а не ждать 2 дня, но я не мог из за работы. Вообщем хочу ещё раз к ней подкатить, посоветуйте как поккоректней это сделать, всё таки она меня слила, хочется как то подойти чтобы она не думала что я назойливый тип какой нибудь. Посоветуйте что нибудь дельное, так как почему то не могу забыть эту девушку. Спасибо.

а телефон она точно свой дала?

Опубликовано:

приходи когда она будет выходить с работы. не самое лучшее место-время для съема, она наверняка чувствует себя скованной.

Опубликовано:

- У меня парень есть.

Она рассмеялась.

- Хорошо записывай. К+++

а телефон она точно свой дала?

да, точно. Я при ней перезвонил, и у неё заиграл телефон.

приходи когда она будет выходить с работы. не самое лучшее место-время для съема, она наверняка чувствует себя скованной.

да нормально, мы сне познакомились, где то часов в 11 ыечера, кроме нас в магазине никого не было, и потом в начале знакомства, я ей сразу сказал что тоже работаю в сфере обслуживания, почти продавец - так что причин быть скованной у неё нет. Посоветуйте как повторно, подкатить грамотно.

Опубликовано:

попробовать можно прийти как покупатель и завести разговор, мол помнишь меня, я тебе даже как-то звонил, но ты что-то не ответила и т.п. всё с улыбкой как будто это игра для тебя, не вздумай серьезным подойти и начать это говорить))

Опубликовано:

начало разговора очень не очень - момент утерян; слит, до безобразия, наивно. забудь и забей

я не прошу критиковать, я прошу совета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 802

Уровень девушек

2. 616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 2

Соблазнение на работе. Нужен совет!

4. 802

Уровень девушек

5. 616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...