Перейти к публикации
пикап.Форум

остался шаг до зачета...но.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попытаюсь расписать в кратце... познакомился с девушкой в диско баре (они праздновали дивичник) хотел сделать фаст...но её подруга которая выходит замуж не позволила этого сделать... Обменялись номерами телефонов.

2-ое свидание встретились погуляли целовались, девочка позволяет себя трогать везде... хоть были и рядом с моим домом решил зачет не проводить захотелось лишний раз подразнить девочку, чтобы в следующий раз не слушала подруг там всяких разных... Видно было что второе свидание ей понравилось, сказала что я ей очень понравился, что не встречала давно такого открытого человека, и бла бла бла.... Вдруг на следующий день приходит смс с таким тестом "Извини так не пойдет нам лучше больше не видится" Сначала я не врубился в чем дело, откуда такая перемена? Но потом немного поразмыслив пришел к одной теории... Сразу набрал её спросил что случилось? в ответ не понятное мычание в стиле "НУ" "Понимаешь" "В общем" Обрываю все это говорю так ладно забудь про смс завтра встречаемся "Время, Место".

3-е свидание

Встречаемся в назначенное время, целую при встречи не отклоняется... потом когда присаживаемся в заведение говорит, что у нее есть молодой человек, но при этом я ей нравлюсь однако она не может меня обманывать (В принципе я догадался и так, но тем не менее нужно было чтобы она сама об этом сказала) Сказал ей что это не проблема... Вот если бы у нее был муж и двое детей вот тогда бы.... Потом ещё немного погуляли, опять жаркие поцелуи, но у меня и у нее были дела, поэтому пришлось завершать встречу.

На следующем свидание собираюсь делать зачет... Но тут у меня заработал таракан А нужно ли мне это ведь у нее есть мч с которым они вместе живут, я же собираюсь её отзачетить, ну или держать только секс онли... По сути получается что всю ответственность я уже взял на себя. Как то странно получается девочка мне полностью доверяет, а я могу ее потом кинуть...(да и скорее всего кину) чего-то совесть моя играет... Как считаете не сильно подпорчу себе карму отзачетив девушку?

Опубликовано:

Брось ты эти заморочки,не ты так другой,дело не в тебе совсем,а в ней,дак какой смысл тебе заморачиваться по этому поводу,делай то,что хочешь сам!Аминь

Опубликовано:

"ни любви, ни тоски, ни жалости".

ты не думай, что можешь её обидеть, а думай, как тебе будет классно.

когда "проникнешь в суть", сворачивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 662

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 662

3. 222

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 824

Уровень девушек

5. 662

• Создать...