остался шаг до зачета...но.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
662
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Вот иногда некоторым людям не хватает способности, навыка - вовремя замолчать -
662
Ну вот , прислал ты мне инфо из AL , разве мы пишем сейчас реферат в школе ) . И что ? Разве это отменяет психозы алкогольные и другие девиации ?)) Абсолют в отношениях ищут наивные или крайне избалованные люди - Есенин был избалован / вот и сгорел преждевременно . Очень жаль , но такова судьба многих гениев . Al - это обученная человеком машина , при чем отклонения прописываются более в ту сторону , которую хочешь осветить путем размещения нужных статей , информации в общем инфо поле - ты что , тупо не заморачиваясь Алису что ли скачал или что по серьезнее ( чей AL то )? Ну и если поспорить , то это не ко мне . Я твое мнение уважаю , но с ним в обсуждаемых в теме вопросов - критически не согласна . Агрессии у меня к Лишь нету , она мне нравится и я абсолютно точно за нее и на ее стороне играю . Борется Лишь как может в этой жизни , цепляется и лезет наверх . Я такую позицию уважаю . Желательно, усилить темп , но пока у нее нет на это решения . Большую часть проблем хочет скинуть на мужчину , но таких , которые любят решать чужие проблемы осталось очень мало - это тоже нужно понимать и если необходимо, то стратегически решать вопрос . А у тебя самого сейчас , как мне кажется- стремление учить и прививать голодным высшее доброе вечное - так словно они не в курсе и из леса пришли . Ты то свои базовые потребности закрыл и теперь можешь с высоты на людей поглядывать и стихи писать в своих постах . Иногда прикольно , иногда заученно и не часто для меня что то новое . Мне повезло - я до 14 лет прочла все , что для тебя сейчас является откровением . И как то даже стыдно немного было бы писать , как ты - что главный голос общественности- реально занесло тебя , Пэ. Осталось только еще обозначить себя совестью эпохи ). Также я попросила тебя привести примеры остроты и сложности ума Лишь - ты не ответил , проигнорировал . И кстати , на деньги мужчин девушка очень заточена / только вот не умеет их получать , но очень хочет . И это ни плохо ни хорошо , а как есть . И думаю , что это выходит наружу при общении и является одним из маркеров слива мужиков из ее жизни. Вот конкретную задачу помоги Лишь решить - мужика найти - тогда да , реальная польза , а не философские разглагольствования. Как то даже я подумала , что ты влюбился в Лишь , ну или она напомнила тебе твою девушку или половинку , что такое мужское зацепило внутри тебя - защитника включаешь ото всех , даже там где никто и не нападает , а наоборот на стороне Лишь . Маленькие подросткоподобного облачного типажа , «наивные» , тонкие симпатичные блондинки цепляют твое сердце и разум , так что ты наделяешь образ остротой ума даже ? -
222
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Вот послушайте, уже даже системные адвокаты говорят про перегибы с мобилизацией. -
824
Уровень девушек
Кароче меня видимо Шаляпин укусил, но я договорился встретиться завтра с 37летней женщиной. Я ее сначала к себе позвал, она отказалась, потом чет вспомнил про нее и решил все же позвать на встречу. У нее такая приятная внешность: большие красивые глаза, очень стройная, ухоженная. Выглядит молодо… пипец я чет засмотрелся прям на ее фотки единственное рост маленький 160, может завтра скипнусь со встречи если настроения не будет -
662
В наш век высоких технологий не надо быть даже умным и проницательным человеком. Достаточно взять ИИ и у него спросить - и он всё расскажет, всё разжует. ) И не надо будет гадать и всякую ерунду придумывать. Сергей Есенин искал в отношениях целый спектр чувств и состояний, которые часто были противоречивы, как и его натура. Его поиск можно свести к нескольким ключевым аспектам: 1. Душевный покой и «родной причал» (которых не находил). Есенин, с его мятежной, страдающей душой, подсознательно искал в женщине пристанище, душевный уют, понимание и материнское тепло. Он говорил: «Я искал в этой женщине счастья / А нечаянно гибель нашел». Это стремление к домашнему очагу, особенно ярко проявившееся в браке с Зинаидой Райх (именно с ней он создал семью, родил детей), постоянно конфликтовало с его «цыганской» свободолюбивой натурой, которая не выносила бытовых рамок. 2. Вдохновение и «музу». Отношения были для него топливом для творчества. Каждая значимая женщина (Анна Изряднова, Зинаида Райх, Айседора Дункан, Галина Бениславская, Софья Толстая) оставила след в его поэзии. Он искал в них не только спутницу, но и источник эмоциональных бурь, страстей, радости и страданий, которые можно было бы переплавить в стихи. Любовь для него была и «наказанием», и даром, без которого нельзя творить. 3. Понимание и безусловное принятие. Есенин остро нуждался в человеке, который примет его целиком — со всеми его демонами, тоской, пьянством, гениальностью и ранимостью. Отчасти эту роль на себя взяла Галина Бениславская, которая была его верным другом, литературным секретарем и «ангелом-хранителем». Есенин ценил её преданность, но не мог ответить ей такой же любовью, что мучило обоих. Он искал того, кто поймет его душу, «прочтёт» без слов. 4. Страсть и саморазрушение. Парадокс Есенина в том, что, ища покоя, он одновременно искал и бурю. Его отношения с Айседорой Дункан — ярчайший пример: это был союз двух гениев, двух стихий, взрыв экстравагантности, страсти и взаимного непонимания (языковой барьер был лишь символом более глубокого барьера). Здесь он искал небывалый жизненный опыт, выход за все рамки, что в итоге привело к опустошению. 5. Спасение от себя самого. В последние годы, особенно в браке с Софьей Толстой (внучкой писателя), Есенин отчаянно пытался «зацепиться» за стабильность, остепениться, вырваться из круга дебошей и депрессии. Он искал в семье спасение от своего разрушительного пути. Но, как писал он сам: «Не жалею, не зову, не плачу, / Всё пройдёт, как с белых яблонь дым». Увы, этот брак не спас его — внутренние demons оказались сильнее. Итог: Есенин искал в отношениях абсолют — абсолютную любовь, абсолютное понимание, абсолютную свободу и абсолютный покой одновременно, что невозможно соединить в одном человеке или одном союзе. Его любовная лирика — это летопись вечных поисков и вечной неудовлетворённости, где каждая женщина становилась этапом на пути к недостижимой идеальной гармонии, которая, как ему казалось, осталась только в «уходящей Руси» его детства. Его трагедия в отношениях была отражением его общей трагедии — разрыва между поэтическим идеалом и реальностью. Да оно такое и есть ) И тебе стоит поискать в себе причины этой агрессии.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.