Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здарова ребят! Тут такая ситуёвина возникла неприятная. Я встречаюсь с девушкой где-то полтора месяца. Вроде всё нормально было. Значимость её не завышал. Сопли не распускал и не прогибался это точно. Девушка, как мне кажется, вполне приличная, на шлюху не похожа (это моё мнение).

Короче говоря, - сегодня звоню ей, ну типа просто "как дела, чо делаешь" и всё такое. Берёт не сразу. Поднимает трубу, отвечает как то сухо, коротко. Я спрашиваю - чо делаешь? Отвечает - гуляю. Спрашиваю - с кем? Она отвечает - с другом. И всё! Молчит и больше нихера не говорит. Я что-то растерялся на пару секунд, потом сказал, - " понятно, ну ладно, давай пока." Она в ответ - "ага, давай".

Что-то меня это напрягло как-то!! С какого вообще хрена она гуляет с каким то другом, когда встречается со мной. Я понимаю, она бы с подружкой гуляла, или на крайняк с компанией друзей, я бы понял, тут ничо страшного нет. Но то, что она гуляет вдвоём с каким то парнем меня реально напрягло. Я считаю, что это нехрена не нормально! И думаю сейчас что делать? Или сразу послать ей на три буквы, или начать разбираться в ситуации, или забить. Забить на эту ситуацию я точно не смогу. Вообщем, парни, запутасля я! По вашему мнению, - как лучше поступить в данной ситуации? Ведь она может сейчас будет звонить мне. Мне что ей отвечать? Вроде бы бычить и выяснять отношения особо тоже не охото. Как с ней разговаривать то?

Нам по 21 году. Секса у нас не было, не даёт почему-то, сколько раз пробовал, нихрена. Не насиловать же мне её))) Сосались, трогали друг-друга за попу, сиську мял, шерудил рукой у неё между ног (через трусики). ну и всякие прогулки, парки, кино и т. д. Вот такие отношения, вроде всё описал)))

Изменено пользователем Красавэлло (история изменений)
Опубликовано:

Красавэлло

да нет у тебя девушки :D

тебе надо было спрашивать совета не про то с кем гуляет данная ОЖП, а почему она тебе не дает в свои 21 спустя 1,5 месяца )))

Опубликовано:

Красавэлло

да нет у тебя девушки :D

тебе надо было спрашивать совета не про то с кем гуляет данная ОЖП, а почему она тебе не дает в свои 21 спустя 1,5 месяца )))

Да это я потом спрошу. Меня сейчас интересует, как себя вести)))

Я встречаюсь с девушкой где-то полтора месяца.

А она об этом знает?

С какого вообще хрена она гуляет с каким то другом, когда встречается со мной.

А кто ты ей? Такой же друг.

И думаю сейчас что делать?

Может быть трахнуть?

Секса у нас не было, не даёт почему-то, сколько раз пробовал, нихрена.

На этом форуме верят в то, что нет секса - нет отношений.
Да это я потом спрошу. Меня сейчас интересует, как себя вести)))
В данный момент никак. Тебе в раздел соблазнение. Изменено пользователем Rubber Duck (история изменений)
Опубликовано:

Не накручивай себя, ЗАЙМИСЬ СОБОЙ:развивайся,знакомся,общайся с другими девочками.Почитай факи.Ты, как послушный ослик согласился ждать пока у раков не сломается свистелка на горе(с) Где твоя мужская гордость?) Ведь, она твоя подругА..

Опубликовано:

Когда позвонит, скажи ей, что если она не трахнет тебя в течении двух часов, то может считать что ты её бросил и больше никогда не звонить ))

Когда позвонит, скажи ей, что если она не трахнет тебя в течении двух часов, то может считать что ты её бросил и больше никогда не звонить ))

Лучший ответ в теме!!!

Подписываюсь

Изменено пользователем wlad33rus (история изменений)

Вполне возможно, что она уже успела переспать с этим "другом", пока ты её соблазнить пытался. Все эти Васи появляются не просто так, это следствие того, что твоя значимость хромает.

Изменено пользователем Axitron (история изменений)
Опубликовано:

херня что тебе говорят по ЛИЧНОМУ опыту говорю.АВТОР если намерения серьездные ,то не распускайся если тввоя девушка гуляет с другим значит она н ценит тебя.У меня такая же проблема была в ЛТР ,гуляла с ее другом ИхНИИ БЛ*ТЬ ДРУГИ ГОДЯТСЯ ЛИШЬ В ПОДРУГИ . Потом он стал в любви признаваться на асфальте рисунки рисавать.

Я его чуть ли не убил , включал быдло и все в этом роде.Но потом понял проблема в Ожп и сказал"общайся только в соц. Сетях не каки прогулок с "другами" .

И вот уже почти 2 года вместе ,конечно есть свои проблемки ну

ту отрубило .

Опубликовано:

Вполне возможно, что она уже успела переспать с этим "другом", пока ты её соблазнить пытался. Все эти Васи появляются не просто так, это следствие того, что твоя значимость хромает.

Только вот я не пойму, как так получилось то? Я никогда не бегал за ней. Она сама мне звонила и писала в большинстве случаев и предлагала встретиться. Решения в отношениях (на бытовом уровне) принимаю всегда я. Тем более, она всегда замечала знаки внимания, которые оказывали мне другие девушки и часто говорила мне об этом. Было видно, что ей не всё-равно. А сейчас такая херня. До сих пор не звонила. Я тоже ей не звонил. Но, чувствую, пошлю её на три буквы. Или просто буду игнорить. Потому что такая девушка мне нах. не нужна.

Когда начал читать тему думал действительно что-то сложное не можешь решить,тут расклад такой - либо ты ее трахаешь(твой оппонет остается в жопе),либо он ее трахает(ну ты понял кто в жопе).Проблема в том,что ты не довел дело до естественного конца и не вдул ей.Ведь как говориться Кончил в тело гуляй смело.

Изменено пользователем Marley 228 (история изменений)

Короче приятель). Тебе надо сначала трахнуть её как нибудь, а потом уж на три буквы посылать. Доводи дело до конца, как тебе говорят.

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 666

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 666

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 830

Уровень девушек

5. 213

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...