Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема выбора "правильного" мужчины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, мучает меня моя жизненная ситуация.

Подскажите, а то голова уже "квадратная"...

Мне 27 лет, последние 6 лет за мужем. Муж мой человек неординарный, классный мужик, за ним как за каменной стеной, любит меня очень сильно. Мужу 46 лет. Он изначально очень сильно хотел, чтобы мы были вместе. Мы вместе работаем и живем тоже. Практически без преувеличения 6лет*24 часа в сутки были рядом постоянно. В горе и радости. Да, это единственные ЛТР с совместным проживанием у меня в жизни. Детей у нас не получилось сделать. Только была одна работа и "проекты".

Ситуация такая - в последнее время муж стал агрессивным, грубым на словах, даже буйным. Что уж - он меня пару раз ударил... Так, что я его стала уже бояться..

Я думаю, что из-за напряженной работы, много реализованных планов, мало отдыха и + "6лет*24 часа в сутки были рядом". Мы за это время из обычных людей сформировались финансово в людей из среднего класса. Но ничего, видимо, так просто в жизни не бывает, у всего есть обратная сторона. Так вот - муж стал грубым со мной, особенно когда выпьет. Хотя это бывает редко. Эта грубость продолжалась наверное год. Это поведение подкосило мои чувства к нему... Я очень ценю семью и хотела всеми способами ее сохранить, но тут я уже сдалась..

И вот у меня сдали нервы, я решила развестись... Т.к. я девушка "рафинированная", мне нужно "особенное отношение")) :D В общем я придирчивая и критичная оочень...

Он после объявленного разрыва между нами стал еще более агрессивен. Мне пришлось уехать из нашей, точнее его, новой 3-к квартиры в наш, точнее мой, загородный дом, со всеми вещами и кошкой. Он подал сам в суд на развод. Пока мы ждали суда, я решила начать "новую жизнь". В том числе, нашла себе "нового мужика", сразу скажу, нашла неожиданно быстро. Честно признаюсь, что думала после жизни за мужем отвыкла от внутреннего состояния "быть в поиске" и что не смогу переключится на других, буду как-то отталкивать новых хахалей, было страшно, тем более, что хорошего спутника жизни найти не легко. Но все проще, чем я думала. Очень быстро, буквально на первый день моего "активного поиска" начались новые знакомства, предложения встретиться и все такое прочее... Одним из желающих был ОН.

Не из среднего класса, обычный мэн, я такого и хотела, т.к. нервные напряги мужа видимо наложили свой отпечаток. Захотелось чего-то попроще...

Когда стали встречаться, то в начале конечно все было волшебно. Он подходил мне по всем моим критериям. Любовь транслировалась от него по всем каналам... Но потом оказалось, он сам признался, что он оказывается старше, чем он изначально говорил, что ему 38( а выглядит вообще на 25) + он еще не разведен официально + у него 2 детей...

Сначала боялся сказать, чтобы меня не оттолкнуть, т.к. боялся потерять... Но мол полюбил, готов посвятить всю оставшуюся жизнь мне и нашим с ним детям. Я уже успела в него влюбится и не смогла после этого уйти навсегда... Он получается заманил меня обманом...

Живет он один в своей квартире в Москве, но разводиться не торопится, дома у него была. За меня схватился мертвой хваткой, за 2 месяца общения с "новым мужиком" я уже по его инициативе знаю всю его семью, кроме дальних родственников из других регионов, детей, друзей, коллег, родителей, была уже у всех в гостях - на дачах, днях рождения, мне уже предлагают быть крестной его племяннице, говорят, то нам нужно быстрее заводить детей, хотят, чтобы он был со мной, с ним разговоры проводят, чтоб он меня берег и т.д. и т.п. Он дал мне ключи уже от своей квартиры... мне просто хорошо с ним...

Но.. Тут мой муж решил, что он разводиться не хочет, стал заваливать меня цветами, стихами. Плакал... Настраивал на свою сторону родственников, короче как любит меня мой муж- так можно любить один раз в жизни. И я понимаю, что никогда больше такого человека я не встречу. Говорит, вернись, мне никто не нужен, я о НЕМ вообще не буду вспоминать, был дурак, все понял... На меня давят мои родственники - ВСЕ, что тот мэн мне не пара, что слышать даже не хотят о нем и объявили почти мне бойкот. Даже моя "любимая" свекровь и та понимает и бесится, что муж любит меня.

Все это понимают. И что муж "классный мужик", а тот мне врал и вообще товарищ с проблемами с женой, с которой правда 2 года уже не живет (подтверждают родственники) и 2-мя детьми. Все высказываются за сохранение семьи, что муж исправился. Но и не хотят, чтобы я жила... в общем беднее, чем раньше...

Цель: хочу семью, детей. Только не знаю с кем. Привлечь и удержать не проблема, а вот выбрать проблема... Я конечно слышала что-то про принцев на белых конях, и что их нужно долго ждать, но мне семья нужна сейчас. И это не такие уж плохие мч из всей выборки по моим критериям...

Понимаю, что может вам кажется, что проблема пустяк. Но я не могу сама выбрать...

Все оставить как было, но сможем ли мы забыть и пережить это с мужем? Не будет ли все опять по старому, ведь люди не меняются в таком возрасте?

Или пойти на трудности, жить "на зарплату"? мириться с наличием первой семьи, бывшей жены-стервы?

С мужем решила расстаться, потому что не хочу потом подсознательно транслировать образ "жертвы". На счет чувств - я думаю, что люблю теперь "нового мужика", но я достаточно трезвомыслящая девушка, так что могу свои чувства не принимать за цель к действию. И я привыкла к тому отношению к себе, что проявлял муж раньше, и теперь в последнее время. Другим всем сложно равняться на него в этом плане. Уходя от него, я осознаю, что никто так не умеет больше любить. И мне постоянно не хватает такой трепетности и нежности... Поэтому у мужа есть хотя бы одно, но очень важное для меня преимущество перед другими...

Люди с житейским опытом, подскажите как правильно рассудить эту ситуацию. Кого выбрать?

Вопросы: Если я буду возвращаться к мужу - он получается ведет себя так, что по вашим правилам не нужно делать. Как мне себя вести, чтобы наладить с ним отношения? Т.е. вы обычно даете советы мч, как им вернуть жену. А как жене, т.е. мне, вести себя, чтобы он был более сдержанным, не переклинивало его из одной стороны в другую, то люблю-нимагу, то срывается на мне.

А с тем мэном как сделать чтобы он тоже не бесился и не выносил мне мозг. Они оба эту ситуацию всю знают и дают мне время подумать с кем я останусь.

Помогите коллективным разумом моему индивидуальному :unsure:

Я видимо действую так, что все участники истории только все больше сходят с ума...

Я думаю, многие девушки сталкиваются с "трудным выбором". Напишите пожалуйста F.A.Q. на эту тему, плиз) чтобы не было кучи таких тем, как моя :unsure:

Опубликовано:

Пока голова квадратная , имхо,лучше ничего не делать. И советов от родственников дюже много. Я бы к мужу который ударил побоялась возвращаться, тем более он, если правильно поняла, в курсе наличия второго мужика...

Опубликовано:

А может тебе ещё попроще парней посмотреть. Тебе 27,До 35 мужиков смотреть надо.красный порог по мне так.

Это тебе 21 было, а твоему первому мужу 40. а встречаться начали тебе ещё и 20 не было наверно. Ну это же пипец. Смотрю на такие пары и как то не по себе становится. Почему тебя на папиков то тянет??ты же совсем молодая девушка.

А новому мужику и дети то не нужны наверное. Это ему на две семьи скакать придется, он свой ресурс и на своих двоих детей тратить будет по-любому. А тебе это зачем??

Опубликовано:

Бро,давно тебя не было видно .Нихрена у тебя заморочки в личной жизни ,пи...ц какой то ..

Чеуж ,ситуация не простая .По хорошему тебе ни с первым ,ни со вторым не по пути .Запомни,люди не меняются ,то что твой муж говорит ,это все слова ,чтобы вернуть тебя ,а время идет ,тебе надо определяться с заделом не только на ближайшее будущее ,быть может и на всю жизнь.

Опубликовано:

Была в подобной ситуации 11 лет назад, мне сейчас 36, а тогда было 25 лет. Только у меня муж был младше меня на год, тоже были примерно такие же проблемы как и у автора...Но сразу после развода появился "хахаль" старше на 14 лет, разведен и с 2 -мя детьми на высокой должности. Муж активно начал "возвращать", новый также не сдавал свои позиции. Пока я была в раздумьях, появился третий - мой нынешний муж, который пркатически волевым решением решил все за всех нас, "пришел, увидел, победил" :D . Вы знаете, за все эти годы я ни разу не пожалела о своем выборе. Примерно через год после того, как я уже была второй раз замужем, пришел первый муж и практически слезно умолял вернуться, клялся, что НИКОГДА не вспомнит про второго мужа, но я не поверила в это и никогда не поверю, что мужчина может спокойно забыть наличие другого мужчины. Причиной моего невозврата, конечно же, было не только это обстоятельство, а вообще другое качество отношений со вторым мужем. А вот второй мужчина повел себя в этой ситуации следующим образом: пожелал счастливой жизни с новым избранником, но сказал, что все равно будет ждать. Не знаю ждал или нет, но сейчас он уже года 3 как живет с хорошей женщиной и, думаю, что счастлив.

Думаю, Вам автор, нужно остудить свою голову, не торопиться с выбором хотя бы полгода. Когда не знаешь что делать, ничего не делай. Жизнь сама подскажет вам решение.

Опубликовано:

Ситуация такая - в последнее время муж стал агрессивным, грубым на словах, даже буйным. Что уж - он меня пару раз ударил... Так, что я его стала уже бояться..

Я думаю, что из-за напряженной работы, много реализованных планов, мало отдыха и + "6лет*24 часа в сутки были рядом". Мы за это время из обычных людей сформировались финансово в людей из среднего класса. Но ничего, видимо, так просто в жизни не бывает, у всего есть обратная сторона. Так вот - муж стал грубым со мной, особенно когда выпьет. Хотя это бывает редко. Эта грубость продолжалась наверное год.

А его поведение может быть вдруг обусловлено изменением твоего, про которое ты, быть может, ничего не написала? Кроме того что ты "Девушка "рафинированная", мне нужно "особенное отношение")) :D В общем я придирчивая и критичная оочень..."

Не стала ли ты выносить ему мозг после 6х24?

Я думаю, многие девушки сталкиваются с "трудным выбором". Напишите пожалуйста F.A.Q. на эту тему, плиз) чтобы не было кучи таких тем, как моя :unsure:

Девушки зачастую постоянно прибывают в состоянии "трудного выбора" и "сами не знают чего хотят", пока не появится тот кто сам решит что нужно. "Пришел, увидел, победил" :)

Твой муж тебе никогда не простит, как бы не хотел, твоего "второго мужика". И грубое обращению по пьяни еще усугубится.

И действиельно, чего тебя тянет на папиков? Это единственный твой образ мужчины рядом с тобой?

Опубликовано:

Полностью согласен, с утверждением

Твой муж тебе никогда не простит, как бы не хотел, твоего "второго мужика". И грубое обращению по пьяни еще усугубится.

Сам возвращел бывшую, честно думал смогу забыть про того кто был вместо меня непродолжительный период, но любая ссора и все возвращалось на свои места, причем не по пьяни, а на трезвую, холодную голову. Мысль о том, что ты когда то решила променять его на другого и ваабще сравнивать оставляет глубокие шрамы...

Остынь и не торопись, тебе сейчас нужен "санитарный час", эмоциональная нестабильность после расстования это обычное дело :)

• Советник
Опубликовано:

С бывшем мужем все понятно. Пока ты была хорошей и верной, он был агрессивный неадекват. Как стала женщиной другого мужчины, яйки замемило и пополз размазывая сопли. Блевать с таких мужчинок тянет. Если вернешся, ничего хорошего тебя с ним не ждет. Как только у него представится такая возможность, обратится в еще более агрессивного неадеквата. Да и детей у вас нет и не будет.

Так часто бывает после расставания, что западаешь на первого попавшегося, типа на контрасте с отношением бывшего. И обычно этот первый попавшийся на самом деле не является самым подходящим партнером. Как только ты включила мозг, ты поняла что у тебя есть очень серьезные основания полагать, что он не является достойным стать твоим мужем.

Решение абсолютно очевидно. Оставайся свободной женщиной в поиске, до тех пор пока не встретишь действительно достойного мужчину. И твое терпение будет вознаграждено.

Опубликовано:

Я склоняюсь к мнению, что желание вернуться к мужу диктуется рациональной потребностью быть замужней, устроенной и не обременённой трудностями, сопровождающими одиночек. Это логично и понятно. Однако, попытка вернуть тебя со стороны мужа - это чистой воды фикция, даже для него самого. Натурального в ней НОЛЬ. Это как горячка - после шокирующей новости возникает непреодолимое желание вернуть во что бы то ни стало все на свои места. Но без какой бы то ни было проработки произошедшего. То есть зачем возвращать - непонятно. Понять причины - желания нет. Есть огромное желание сделать всё прежним. Это чревато новым витком, который по всем мыслимым законам должен быть круче. Более того, я уверена, что в случае возвращения, агрессия даст о себе знать весьма быстро и в более жесткой форме. К тому же, вспоминать про "этого" он будет. И, как не трудно догадаться, упреки будут в твою сторону, виноватить будет тебя.

Здесь очень тонкий вопрос об агрессии мужа. Раньше за ним такое совсем не замечалось? Только честно

Опубликовано:

Я бы не ставила себя в ситуацию выбора. Все в этой истории, включая вас саму, могут подождать. Срочно замуж и родить через год - это ж не ваш случай, верно? Вам расслабиться, переждать, отстраниться и позволить некоему отрезку вашей жизни просто течь - так вообще полезно. Я бы дернула от этих двоих куда-нибудь далеко, в приятное место. Недели на три минимум. Одна или с подругой. Мозг как следует проветрить. А проветренный мозг сам потом все расставит на свои места.

Второй чел мутный тем, чем слишком все быстро у него. Спешка, за которой обычно следует очень сильное и как бы "необъяснимое" охлаждение. Бурный интерес и дикая инициатива - это всегда настораживает. Значит, нервная система скачет из крайности в крайность - это как минимум.

Мужа не стала бы списывать со счетов окончательно. Чего он агрессивный-то стал? В каких обстоятельствах ударил, оба раза? Пить начал? Вы как себя вели при этом, что делали, что и как говорили? Я к тому, что если муж правда классный, умный, взрослый - он сможет откорректировать какие-то косяки, даже крупные, в правильную сторону.

Ну и конечно же, тема про "жди третьего" всегда актуальна.

Одним словом, смените ракурс. Это далеко не та ситуация, где нужно прям все бросить и принять решение. Вернее, вообще не та ситуация, где требуется решение.

Опубликовано:

Друзья, огромное спасибо вам за ваши мысли!

Мне правда стало все как-то проще понимать..

Отдельное спасибо Da_V. Твое мнение очень для меня важно.

По порядку:

Если не секрет то почему за шесть лет не родила от него ребенка?

хотела, но не получилось. Природа видимо имеет другие планы на этот счет. Была неудавшаяся беременность.

А может тебе ещё попроще парней посмотреть. Тебе 27,До 35 мужиков смотреть надо.красный порог по мне так.

так и смотрела) он же мне говорил, что ему 31 год. А по внешнему виду все 25. В паспорт же сразу не будешь лезть) а про семью тем более скрывал. В оправдание сказал, что если бы я признался сразу, ты бы со мной не стала встречаться. Ну а так и есть, естественно.

Это тебе 21 было, а твоему первому мужу 40. а встречаться начали тебе ещё и 20 не было наверно. Ну это же пипец. Смотрю на такие пары и как то не по себе становится. Почему тебя на папиков то тянет??ты же совсем молодая девушка.

муж очень сильно добивался тогда. Не знаю почему так случилось, тоже не рассматривала для лтр сильно старше себя. Но мне часто такие мч попадаются в жизни. Обращают внимание сами и добиваются.

А новому мужику и дети то не нужны наверное. Это ему на две семьи скакать придется, он свой ресурс и на своих двоих детей тратить будет по-любому. А тебе это зачем??

говорит, что детей любит и хочет. Но вот как он на 2 семьи будет жить, зарабатывать для меня тоже не понятно. Я ему тоже говорю об этом, что он поторопился с планами на новую семью...

Бро,давно тебя не было видно .Нихрена у тебя заморочки в личной жизни ,пи...ц какой то ..

Чеуж ,ситуация не простая .По хорошему тебе ни с первым ,ни со вторым не по пути .Запомни,люди не меняются ,то что твой муж говорит ,это все слова ,чтобы вернуть тебя ,а время идет ,тебе надо определяться с заделом не только на ближайшее будущее ,быть может и на всю жизнь.

привет :) спасибо тебе тоже за совет) да, тема третьего сама собой напрашивается. Ну значит действительно не нужно торопиться :)

zakolka, я рада, что у вас все удачно и так на долго сложилось! Надеюсь мне тоже повезет, как и вам :)

Влюбчивая, тоже спасибо за взгляд со стороны, мне этого как раз не хватало :)

Видимо действительно это от влияния мамы, отчима, бабушки и всех остальных у меня случилась такая агония по поводу выбора. Просто они реально каждый день давят на меня. У меня в целом видимо какая-то "старообрядческая семья", где слово старших - закон...

Опубликовано:

А его поведение может быть вдруг обусловлено изменением твоего, про которое ты, быть может, ничего не написала?

Не стала ли ты выносить ему мозг после 6х24?

Не знаю конечно, может у него свой взгляд на это, выносила я или нет. Но я думаю, что нет. Если бы я доставала его, то он бы ушел, а я бы сидела и просила советов, как его вернуть, наверное... В общем, я очень не люблю скандалы и максимум могу раз высказаться, не сдержаться, если долго терплю, а потом самой стыдно, что не сдержалась и поругалась. Но выносить это не мое...

Девушки зачастую постоянно прибывают в состоянии "трудного выбора" и "сами не знают чего хотят", пока не появится тот кто сам решит что нужно. "Пришел, увидел, победил" :)

да... нужно набраться видимо терпения)

И действиельно, чего тебя тянет на папиков? Это единственный твой образ мужчины рядом с тобой?

нет, даже наоборот это не мой образ. Но почему я таких притягиваю я тоже не знаю) Даже эти "папики" они все ведут активный образ жизни, как и я, поэтому наверное и пересекаемся... Но это не то, о чем ты подумал - я их специально не ищу. Даже наоборот хочу молодого, не бывшего ни разу женатым, без детей, со светлым будущим, чтобы вместе строить все с чистого листа.. но мне попадаются такие вот...

Da_V, спасибо еще раз, что зашел в мою тему) взвешенный, основанный на главных моментах взгляд :) почему я так не умею?))

Я склоняюсь к мнению, что желание вернуться к мужу диктуется рациональной потребностью быть замужней, устроенной и не обременённой трудностями, сопровождающими одиночек. Это логично и понятно.

Дарина, тут ты не в точку. Нет, мне одной вообще хорошо-замечательно и без мужей. Это под влиянием родственников и некоторых общих друзей. Все за семью, потому что всем так удобнее и спокойнее.

Однако, попытка вернуть тебя со стороны мужа - это чистой воды фикция, даже для него самого. Натурального в ней НОЛЬ. Это как горячка - после шокирующей новости возникает непреодолимое желание вернуть во что бы то ни стало все на свои места. Но без какой бы то ни было проработки произошедшего. То есть зачем возвращать - непонятно. Понять причины - желания нет. Есть огромное желание сделать всё прежним. Это чревато новым витком, который по всем мыслимым законам должен быть круче. Более того, я уверена, что в случае возвращения, агрессия даст о себе знать весьма быстро и в более жесткой форме. К тому же, вспоминать про "этого" он будет. И, как не трудно догадаться, упреки будут в твою сторону, виноватить будет тебя.

да возможно, не исключено, что именно так и было бы... Я не вижу причин и поводов, чтобы он вдруг изменился...

Здесь очень тонкий вопрос об агрессии мужа. Раньше за ним такое совсем не замечалось? Только честно

вот по поводу агрессии. Один случай. Приехали в гости к нам мои родители и сестра. Мы съездили на дачу, приехали обратно к нам домой с дачи вечером около 20.00. Решили с сестрой еще съездить покататься на великах. Т.к. мы мотались туда-сюда мой тел сел и я забыла его зарядить. Поехали без связи короче почему-то. Нам сказали приехать до темноты обратно. Мы приехали обратно в 23.05 допустим, было уже темновато, лето все-таки, не так уж и поздно. Мне тогда 26 лет было сестре 21. И нас уже ходят муж и папа ищут по соседним дворам - мы долго не возвращаемся и значит "что-то с ними случилось". Короче у нас дома домострой, старообрядческая семья...

Нас сначала папа, а затем и мой муж стали ругать, как детей, что мы поздно приехали домой. Тогда вот он от этого возмущения меня ударил первый раз. Родители были в это время рядом, с нами дома... Вот что я тут сделала такого, что меня можно было ударить?

А второй раз это вообще - был юбилей нашего одного знакомого, он пригласил нас на дачу к себе.

Я была за рулем и не пила. А муж с его друзьями да. Ну и как-то по пьяни он стал буйно себя вести с друзьями, нечаянно толкнул одного, но ничего не случилось, извинился. А тот друг говорит - за это вы везете меня до дома, а туда приехал на такси. А живет он на другом конце города от нас. Короче я моталась по городу из-за выходки мужа ночью, перевозя 2 пьяных тела, которые буянили и пили пиво у меня в машине. Потом, когда привезла этого друга домой, он решил мужа позвать еще к себе продолжить, ну и там не удалось нам отмазаться и не пойти в гости, пришлось идти. Потом все-таки уже после вторых гостей мы собрались домой, была уже глубокая ночь, и тут опять начались у них какие-то пьяные обнимания, опять кто-то кого-то не так обнял, толкнул или что-то. Я думала сейчас драться начнут. Я стала мужа останавливать, что хватит уже,ввязалась короче в их пьяное расставание и что-то его разозлило, он стал прямым образом кидаться на меня. Тот друг его держал мужа, чтобы он не смог меня ударить. Но он все-равно смог это сделать пару раз, схватил меня за волосы, короче мало никому не показалось. Я была трезвая абсолютно, возилась с ним, как с малышом до ночи, не спала, не веселилась вообще, только за ним присматривала. И вот - все-равно разозлила.

Второй чел мутный тем, чем слишком все быстро у него. Спешка, за которой обычно следует очень сильное и как бы "необъяснимое" охлаждение. Бурный интерес и дикая инициатива - это всегда настораживает. Значит, нервная система скачет из крайности в крайность - это как минимум.

как-то вот он хитро понял, что нужно быстрее втягивать меня в свою жизнь, а то я успею подумать и не останусь с ним)

Justagirl, тоже спасибо за мудрый совет :)

Опубликовано:
хочу семью, детей. Только не знаю с кем. Привлечь и удержать не проблема, а вот выбрать проблема

Ты же сама уже ответила на свой вопрос. Если раздумываешь, значит оба не подходят. Хотела бы реально, даже не думала бы. Ищи третьего - он подойдет и будет тем, кто тебе нужен. А муж твой - засуетился, как только яйца защемило, стандартная ситуация...а новый - если скрыл такие подробности своей личной жизни, не факт, что не скрыл еще чего. А про то, что говорят родственники или друзья - забудь, они будут говорить то, что им выгодно, если их попросят.

После последнего написанного тобой - муж твой болен на голову, если бухает как черт и не контролирует себя и позволяет тебя ударить.

Опубликовано:

Мне показалось, что ты свой выбор уже сделала в сторону мужа, просто остались сомнения. А насчет его изменений, не думаю, что изменится, разве, что первое время будет строить из себя паиньку, а когда все устаканится - по новой.

Опубликовано:

нет, даже наоборот это не мой образ. Но почему я таких притягиваю я тоже не знаю) Даже эти "папики" они все ведут активный образ жизни, как и я, поэтому наверное и пересекаемся... Но это не то, о чем ты подумал - я их специально не ищу. Даже наоборот хочу молодого, не бывшего ни разу женатым, без детей, со светлым будущим, чтобы вместе строить все с чистого листа.. но мне попадаются такие вот...

а знаешь почему так происходит? рискну предположить. у тебя с большинство м ровесников разные представления о начале отношений (не последнюю роль в чем играет твоя "старообрядческая")) семья и воспитание)

большинство твоих ровесников настроены на начало отношений - я ей был интересен, она запала, она за мной бегала, я долго ни о чем не думал, потом втянулся, и т.п.

поэтому вы с ними в самом начале друг друга просто отсеиваете. они не проходят твои проверки на настойчивость, а ты им кажешься малозаинтересованной.

те, кто проходит твои проверки, судя по персонажам описанным, мужчины мэйд ин ЮССА. у них есть свои недостатки. рано или поздно им хочется "снять галстук" и иметь рядом с собой молодую подругу, но при этом с "понималкой" и с "терпилкой" их ровесницы, также мэйд ин ЮССА.

во втором персонаже есть много темных момнетов, в частности, что же омрачило семейную идиллию этого детолюба да еще с 2мя детьми. мужа очень жалко, попал в ситуацию очень проигрышную во всех смыслах.

Опубликовано:

Перебор с вниманием, значимость твоя упала вниз, в голове у мужа разрешение на прикладывание ломового приема.

На работе освновные косяки + с любовницей не все окей + амбиции дай боже + детишек с тобой нет.

Ребенок он еще, пусть ему и 48 лет.

В голове каша, в трусах вата, а в общем бурьян, пусть и крапива. Решай сама, но раз ты сейчас не знаешь, от кого хочешь ребенка, то точно не от мужа.

Опубликовано:

Я не совсем понимаю конечно,но что делать молодой девчонке в 27 лет с этими великовозрастными мужчинами,да и еще один из которых неадекват,а второй женат и с двумя детьми

Опубликовано:

Я не совсем понимаю конечно,но что делать молодой девчонке в 27 лет с этими великовозрастными мужчинами,да и еще один из которых неадекват,а второй женат и с двумя детьми

А что непонятного? ТС практически прямым текстом написала, что муж ресурсный (да неадекват), второй в карту (да обременен семьёй и детьми).
Опубликовано:

Что делать? Всё выше правильно расписали!

Отдохнуть развеяться и снова в поиск молодого одинокого мужчины до 35 лет не обремененного семьей и детьми.

Опубликовано:

Снова благодарю вас всех за комментарии :)

а знаешь почему так происходит? рискну предположить. у тебя с большинство м ровесников разные представления о начале отношений (не последнюю роль в чем играет твоя "старообрядческая")) семья и воспитание)

большинство твоих ровесников настроены на начало отношений - я ей был интересен, она запала, она за мной бегала, я долго ни о чем не думал, потом втянулся, и т.п.

поэтому вы с ними в самом начале друг друга просто отсеиваете. они не проходят твои проверки на настойчивость, а ты им кажешься малозаинтересованной.

те, кто проходит твои проверки, судя по персонажам описанным, мужчины мэйд ин ЮССА. у них есть свои недостатки. рано или поздно им хочется "снять галстук" и иметь рядом с собой молодую подругу, но при этом с "понималкой" и с "терпилкой" их ровесницы, также мэйд ин ЮССА.

может быть, кстати) семья точно имеет тут не малое значение.

то, что я не бегаю за мч это точно.

Но и не жду ухаживаний по полгода) Я наоборот считаю, что никто ничего не должен, и свои ожидания тоже нужно контролировать и адекватно оценивать. Мне не важно чтобы мч платил в кафе, не важен высокий социальный статус, я хочу интересного общения и чтобы мч увлекал не деньгами и подарками, я думаю, что могу себе позволить выбирать мч не по кошельку, а по душе) чтобы привлекал именно своей сущностью) чтобы был мудрее, сильнее меня) хочется, чтобы мч привнес в мою жизнь что-то новое, что бы меня увлекло и заинтересовало) тянусь к ярким личностям) это для меня намного ценнее) А у взрослых мч достаточно большой жизненный опыт, взгляды на жизнь, много знаний и умений, поэтому видимо)

во втором персонаже есть много темных момнетов, в частности, что же омрачило семейную идиллию этого детолюба да еще с 2мя детьми.

да эта история видимо не без скелета в шкафу... сама многое не понимаю. Как он говорит, что ругались часто в последнее время. Он сам захотел развестись. Потом видимо ему тоже защемило, он начал попытки мириться, но жена его уже не пошла на попятную. А сама эта женщина мало сказать, что мне кажется странной по ее текущему поведению. Или она не очень умна, или просто очень зла на него...

я поняла вашу мысль - ни тот, ни другой...

Но хотя бы мне стало не так беспокойно за правильность моей оценки ситуации :)

и если ему ты или кто-то конкретно и на примерах не "объяснит", что следующего раза не будет, то последствия сложно прогнозируемы.

А ты не думала, что ему кто-нибудь вломит за такое его поведение по отношению к тебе, и у него сердце не выдержит?

Вот тогда точно мало никому не покажется.

в том и дело, что никто ему не вломит... ну правда сейчас, этот мой новый мэн, он может. И если что со мной случится, то у него "очень длинные руки", благодаря связям, достанет инфу, найдет и накажет. Но это уже не актуально, слава Богу. А в том, что следующего раза не будет, я как раз и хотела его убедить своим решением о разводе.

• Советник
Опубликовано:

Согласен с мнением в посте №6.

В любом случае, сейчас- никаких скоропалительных решений. Отдых и приведение растрепанных чувств в порядок - прежде всего. А время расставит все на свои места.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...