Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мужики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем отдыхали на даче с друзьями они позвали двух девчонок , я одной понравился и она сама проявила инициативу и вообщем, она меня сама чутли не трахнула и когда уже вот вот казалось бы всё она вела меня в дом к её подруге , но там оказалась её подруга с моим другом и короче после этого они обе не захотели ничего делать , ну мы ушли потом ещё пришли решили понастаивать ун не в какую , потом я написал ей вконтакте типо хочешь ещё встретиться , она сказала нет не лучше не надо , но вобщем я её уламал написал там всякие любовные сообщения и она согласилась как нибудь погулять , но получилось так что мы гуляли на парке с друзьями и встретили их , и короче мне она нравиться я перед ней становлюсь каким то скучным практически , молчу и много туплю , вобщем мы посидели в парке я очнь много тупил от переволнения даже пару раз назвал её другим именим , и делал херь и понимаю , ччто скорей всего потерял её даже слезу пустил , и вобщем мы их проводили , на следущий день я ей написал вконтакте красивых сообщений и вроде как она даже хочет встретиться , но заставила меня писать её имя целую тетрадку если я хочу ещё раз встретится ))) я сам дурак пошутил говорю буду целую тетрадку писать, я поотмазывался там поотшучивался в коне концов сказал если для тебя это важно то я могу написать , она сказала типо да мне будет приятно... вобщем что делать в этой ситуации дальше? писать тетрадку встретится и попробывать превратится из Тфна превратится в нормального парня? я ещё с дуру растался с бывшей хотя не плохо с ней так было , но просто сделал ставку на эту девушку

Опубликовано:

"я одной понравился и она сама проявила инициативу и вообщем, она меня сама чутли не трахнула и когда уже вот вот казалось бы всё она вела меня в дом к её подруге"

Нет всё неправильно, это она должна тебе понравиться, ты должен проявить инициативу, и ты её должен трахнуть ! Тебе повезло что этого не случилось, я не знаю как бы ты жил после этого.

Писать в тетрадке ничего не нужно, нужно ,читать, сборник вопросов и ответов на этом сайте.

И помни - это ты должен её взять, смотри не перепутай !

Опубликовано:

:) Крутая история, прямо зацепила за душу, классный манр писать - без знаков припинания, прямо остросюжетно даже.

По делу: мне кажется если она с головой дружит , ты ей тетрадку подари с скажи чтобы свое имя написала сама и подарила тебе, чтобы ты по вечерам повтарял и почерк изучал :)

Опубликовано:

Пионэры))) читай, всё тут есть....твоя ситуэйшн не новьё, на сайте только на читке можно разрулить свои косяки...А если и тогда не сможешь - вопросы задашь и план действий обозначишь, умки помогут скорректировать...

Опубликовано:

Автор, научись писать по-русски и создавай тему заново, и в соответствующем разделе, но после прочтения всех факов на форуме, тут рассматриваютя только отношения. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...