Перейти к публикации
пикап.Форум

Болят икры

Farn

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем,

ребят, подскажите, что это может быть: после сна жутко заболела икра на левой ноге - просто не с того не с сего, без всяких движений. Подождав минут 5, боль улеглась - попробовал встать - просто анреал наступать - дикая боль при опоре на левую ногу. Внешне повреждений нет, при прощупывании - где то в середине мышцы больно при надавливании.

Накануне никак не напрягал ноги, ходил не больше обычного в сутки( 4-5 км). Часть в муж. туфлях, часть в кедах, вроде не затекали. Раньше такого не бывало, сейчас сижу уже с полчаса - даж пройтись по комнате не могу.

У меня такое часто бывает, во сне ногу потянешь и мышцу на ноге зажимает, капец минут 5 больно, потом весь день немного поваливает. На следующий день пройдет не бойся

Как ты и сказал, начало по-немного проходить. Но это жесть какая-то, отменил занятие с инструктором по вождению, невозможно так ездить.

Вообщем паникер я в плане здоровья, тема себя исчерпала. :)

было такое, во время загара, но там я сам баловался и напрягал икру, что бы полюбоваться ей, а потом как сведет, я думал мне конец, сразу мысли об ампутации, это мне впервые в жизни свело какую то часть тела, вообщем пиз*ец

было такое, во время загара, но там я сам баловался и напрягал икру, что бы полюбоваться ей, а потом как сведет, я думал мне конец, сразу мысли об ампутации, это мне впервые в жизни свело какую то часть тела, вообщем пиз*ец

Хаха..В первый раз все прокленешь,потом привыкается. У меня ноги часто сводит ^_^

• 6 месяцев спустя...

врачиха помню говорила что по ночам судорги икр при недостатке кальция, кефри надо попить в нём кальций хорошо усваивается, у меня тож бывало по ночам судорги.

• 2 недели спустя...

было такое. Судорога  это, меньше мучного ешь, а вместо этого налегни на первые блюда. Мне помогло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Оцените внешку

2. 65

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Оцените внешку

4. 60

Оцените внешку

5. 160

Решение.

• Создать...