Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в игноре)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна ОЖП 23, замужняя кстати, с которой у меня секс ОНЛИ, уже примерно пол года, меня игнорит на протяжении недели... причина тому НАМЕТИВШИЕСЯ ЛТР, с другой ожп... стой которая игнорит, у меня очень доверительные отношения, тоесть про мое блядство она знает не меньше чем я сам, что я пикапом увлекаюсь тоже знает)))) всегда относилась к этому спокойно,ее все устраивало короче... ну и меня соответственно тоже))) недавно я познакомился с девушкой, ( кстати тема была, про мега БББ) с которой планирую ЛТР, озвучил это ей, не предлагая какой то особенный реакции с ее стороны. но уже неделю не выходит на связь, я сам позвонить не могу, а на сообщения вконтакте она не отвечает))) обиделась чтоли :))

вобщем чё за фигня, как на это реагировать?

какого фига обиды? или если это не обидно что это?

цель: оставить все как было...))

Опубликовано:

Пикапом увлекаешься, а не знаешь что делать.Зеркаль её, тоже поигнорируй. Сама скоро обЪявится.

Опубликовано:

А нафига она это делает? глупо как то... Мож она меня подпикапить решила))))

Опубликовано:
недавно я познакомился с девушкой, ( кстати тема была, про мега БББ) с которой планирую ЛТР

Ну и отлично, развивай ЛТР.

А эта слилась, ну хз, может она решила закрыть секс-онли с тобой, в виду твоих наметившихся ЛТР (правильный ход, экологичный по отношению к тебе и твоим возможным ЛТР). Либо у нее с мужем что-то разнообразилось и ей не нужны больше секс-онли.

В любом случае, смысл тебе на эту тему париться ? Развивай новые ЛТР, туда вкладывайся. Или ты хочешь и ЛТР и секс-онли? Оно надо ?

Опубликовано:

NFP? ты ли это пишешь? Чувак в твоем стиле трахать все,что движеться и не задавать самому себе в первую очередь лишних вопросов.(После бж у тебя все в секс онли,включая последнюю)т Она жеж не первая и не последняя имхо.

Опубликовано:

Ну так то да, просто такой образ жизни начинает иногда Проявлять свои минусы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...