Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать ,сейчас написала мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаемся пол года,мне 19 ей 18

все норм.конфетно-букетно период,секс в парках и тд и тп.все было

Ситуация такая: Мы с ней договорились встретится в назначенное время,в 9,погулять и пойти к ней домой,в результате в 9 часов ни ответа ни привета,звонил ей 10 раз примерно (ошибка может) .далее позвонил на след день она взяла ,при этом даже не перезвонила на мои пропущенные.

Я ей говорю "какого хе*а" ты не брала трубки и тд и тп"

Она отвечает, что была с подругой и телефон дома забыла (отмазывается )

Я ей говорю "ну ты и обнаглела,договорились в 9 и ни звонка ничего,все это говорил на повышенном тонн"

Она говорит "да чего ты кричишь"

В результате я ее послал в жо*у прямым текстом и бросил трубку.

Она мне пишет смс потом "будешь в жоп* своих друзей посылать!"

Я ей ответил " наглая,предупредила бы!"

И все,на этом все окончилось

Я думал что она додумается позвонить и сказать что была не права,а фиг,тишина была целый месяц!

Сегодня смс "ты скучаешь по мне?"

Как дейтсвовать мне чтобы поставить ее на место?Может и я косякнул что очень импульсивно ответил,но она была обоснованной

Опубликовано:

у меня была такая же ситуация, вот только я не писал вообще не чего а кинул игнор на 3 дня, было это неделю назад... сейчас ходит шелковая... правда после 3х дней я 1й на контакт вышел...

я бы на такоем месте не отвечал пару дней, или неделю до ее нормального Б.. или хотябы наяривания на телефон... что бы поняла свою ошибку

но ты грубо поступил и ей было за что обижаться... в след рас без матов,криков и.т.п спокойной и уверенно) ИМХО )

Опубликовано:

ты,автор, чтоб больше не косячить факи читай,помогает. Да и баб других потрахивает,но я считаю,что с возрастом это пройдет. Не парься,вырастешь ты еще из воих шнанишек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...