Перейти к публикации
пикап.Форум

Что читаешь? #2

Рекомендованные сообщения

Брайан Трейси "Оставьте брезгливость, съешьте лягушку". Вроде такие простые мысли, а так здорово помогают, если о них помнить всегда

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Марио Пьюзо.Крестный отец

Хороший выбор, Лондона, на одном дыхании прочитал (увлекательная книга) Сейчас читаю Вис Виталис (3логию): - Женщина бери и пользуйся - Женщина где у нее кнопка - Женщина подчинись или властвуй

Марио Пьюзо "Крестный отец". Намного интереснее фильма, я считаю, это шедевр с большой буквы, не добавить, не отнять.

Взахлеб это не за неделю такую тонкую книгу...

ты думаешь у меня времени куча? + постоянно ищу значение слов в произведении, а тех, что не знаю очень много

Изменено пользователем YaAnuar (история изменений)

Тимоти Лири - "Психоделический опыт". Расширение сознания через призму Тибетской книги мертвых. Может быть интересно тем кто увлекается веществами.

Изменено пользователем Бодхисаттва (история изменений)

Стендаль красное и черное , многие советовали, и я тоже советую )

спс начал читать в целях повышения словарного запаса, для бредогенератора...

начал читать и уже прочитал 1/5-ую часть... попробую за недельку закончить) очень интересно, читаю взахлеп

Взахлеб это не за неделю такую тонкую книгу...
*Тонкую ?) Я на тел читал, там триста страниц где то,

В книжный заходил, больше 500 станиц книга ) охренел немного)

Изменено пользователем PSU (история изменений)

Как бы 300страниц обычным шрифтом. Это для вас ребят толстая книга?

Тоньше только детские рассказы

Не знаю о каком бредогенераторе из классики идет речь... Ставится нормальная, грамотная, подкованная речь,а не генератор бреда

К. Симонов "Живые и мертвые". Увлекла, да и вообще книги про Великую Отечественную войну интересно читать. Что самое интересное - минимум идеологии, максимум здравого смысла.

Закончил читать: "Вероника решает умереть", П. Коэлио. Начал "1984" - G. Orwell (eng)

А на иностранных языках кто-нибудь книги читает ?

Шерлока Холмса. Прочитал "Собаку Баскервилей" и пару рассказиков по мелочи. Трудновато, но интересно)

В книжный заходил, больше 500 станиц книга ) охренел немного)

так и есть больше 500 страниц. Бредогенератор значит мой впорядке и был хз, не знаю, общаться легче мож самовнушение хз) по крайней мере словарный запас повышается. Но от книги я в восторге. Дочитываю

Изменено пользователем YaAnuar (история изменений)

Шеридан - Дуэнья. Поучительная пьеса,  в основном в пьесах достаточно точно показывается взаимодействие между людьми, поскольку конфликт более открытый, если еще и воображение развито, погружаешься в полный экшн, в центр самого события. 

Читаю Tyler Durden - Blueprint (Real Social Dynamics)

В ближайших планах:

•  
  • Rich Dad, Poor Dad - R.Kiyosaki
  • Loosing my Virginity - Richard Branson
  • Who I Am - Pete Townshend

Все только на английском

Изменено пользователем РINK (история изменений)
  • Советник

Недавно прочитал Околоноля (предположительно Суркова). Интересная картинка вырисовывается. Но чтобы её увидеть, желательно предварительно переварить то, на что он там ссылается и закусить каким-нить Кара Мурзой, чтобы видеть, где там тебя пытаются нае... ну ты понял.

Сейчас читаю По "Сообщение Артура Гордона Пима". Жалею, что в детстве не прочитал. Сейчас как-то не очень впечатляет, но интересно, чем все кончится...

Прочитал "Кирпичи"  автор Сугралинов Дарияр.

Очень понравилась. Посоветуйте что-нибудь в таком же духе?

Начал "Остаемся зимовать" Шейн Джонс. Повелся на рецензии и всеобщую распиаренность книги, хунта такая, что я и не стал продолжать читать и того маленькую по объему "книгу".

Прочитал "Кирпичи" автор Сугралинов Дарияр.

Приключения майора Звягина почитай

Как ваши впечатлений о Морском Волке?

Читается легко, юмор отличный, но глубого меня не зацепила книга. Лет 5-10 назад прочитать её было бы здорово)

Отрицательный персонаж очень хорошо получился.

А вот симпатий к Ван-Вейдену было значительно меньше, характер слабоват.

Инстинкты, внутренняя сила так и не раскрылись в герое полностью, так и мыслил до конца моральными ценностями общества. 

Тот же момент с притворством Ларсена, Ван-Вейден озвучил в слух свои подозрения... Вместо "действия" при опасности, языком треплет...

И как истинный трус он восхищался мужеством обреченных Лича и Джонсона.

-- Еще поцелуй, любовь моя! -- прошептал я. -- Еще один поцелуй, прежде

чем они подойдут...

Последняя страница, и не смотря на все испытания... ТФН)))

Хорошо, что книга о Волке)

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
  • Советник

Дочитал По. Концовка неожиданная, но недокрученная малость.

Теперь взялся за Генриха IV, с моими познаниями в истории Франции читать сложновато. Но, думаю, хранцузским аристократам 19 века было интересно. Придется параллельно образовываться :)

ОМЕН, Шекса? Или Генриха Манна? Я ненавижу историю, но как-то прочитал Генриха Манна на укр. языке))

Сейчас Мартина Идена читаю, как-то я пропустил в школьные годы его.

• Советник

ОМЕН, Шекса? Или Генриха Манна? Я ненавижу историю, но как-то прочитал Генриха Манна на укр. языке))

Сейчас Мартина Идена читаю, как-то я пропустил в школьные годы его.

Не, Дюма.

не хочу создавать новую тему, у вас поинтересуюсь.

По-вашему, продуктивнее читать, либо слушать литературу?

Спасибо ).

Лучше всего слушать. Хотя и Есть небольшие вариации.

брюси, иногда мне кажется, что тебе 8 лет.

Любому мыслящему человеку понятно, что читать лучше, чем слушать

щас перечитывая атланта который плечи расправил, вроде ни чо так)

Прочитал "Кирпичи"  автор Сугралинов Дарияр.

чит коды садисто)))

Иногда мне тоже ;)

Если под мыслящим человеком подразумевать зомби или россиянина то да.

Иногда мне тоже ;)

Если под мыслящим человеком подразумевать зомби или россиянина то да.

--

Из-за того, что ты себя зомби не считаешь, зомби ты не перестанешь быть;)

• Советник

Вообще говоря, нет. Кому-то лучше слушать, кому-то читать. Не говоря уже о том, что слушать удобнее. Но если с аудиальным восприятием проблемы - лучше читать, конечно. В том, чтобы слушать есть одна только проблема, которая может все испортить даже при отличном аудиальном восприятии. Женские тембры воспринимаются очень тяжко мужиками по каким-то причинам. И вгоняют в сон. Потому, лучше слушать в мужском исполнении.

По поводу Атланта.. Где-то видел вариант названия "Хомячок расправил плечи". Мне кажется, оно больше подходит :)

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Дочитываю Отца Горио Бальзака, как и "Черное и Красное" понравился.

Что можете посоветовать одновременно и об отношениях и о карьере, психологию с радостью прийму

Пелевин-Ампир В.Отличная мозговарительная книга.Вобще Пелевин тем кто любит читать вдумчиво,и вникать в суть и напрегать извилины в попытках добратся до истины и порассуждать над проблемами мироздания

• Советник

Дочитал Генриха IV. Не очень достоверно выглядит, но как худ лит-ру - достаточно интересно и полезно почитать.

Сейчас Взялся за Горио. Пока такое ощущение, что Бальзак воевал за количество символов. Но психологические портреты хорошо рисует, верю...

Пелевин-Ампир В.Отличная мозговарительная книга.Вобще Пелевин тем кто любит читать вдумчиво,и вникать в суть и напрегать извилины в попытках добратся до истины и порассуждать над проблемами мироздания

Почитай Остров Накануне. Там посерьёзнее...

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Дочитал 1984 G. Orwell. 

Начал Приключения Тома Соера M. Twain

В оригинале что ле?

Читаю The Catcher in the Rye Селинджера. На англе уже прочитал Тома Сойера, Войну Миров, Бойцовский клуб и Крестного отца. На русском читаю только по учебе

Желания появилось прочитать книгу, где многое с машинами связанно. Пример на фильме: форсаж. Посоветуйте чё нить)))

Изменено пользователем ТанцоРРР (история изменений)

Посоветуйте книгу по тайм-менеджменту. Кто с чем сталкивался?

-

Советую "Тайм драйв" Глеба Архангельского, на днях дочитал, книжка толковая и практичная. Много всяких методик и техник, как планировать на разлчиные сроки, мотивировать себя, правильно отдыхать, да и просто помогают разобраться в с воих желания и целях.  Часть техник уже успешно применяю))

Щас начинаю Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей", кто прочел? как впечатления?

Щас начинаю Стивена Кови "7 навыков высокоэффективных людей", кто прочел? как впечатления?

Лучшее что я читал по саморазвитию. 

"Год 2150".

Начал читать, потому что делать было нечего, а осталась только эта книга 70-х годов. Фантастично - эзотеричный жанр я бы сказал. Художественный рассказ о человеке, который во сне перемещается в будущее с утопичной моделью общества, развившиеся под влиянием различных идей, в том числе и трансферинга, и о его "росте". Сама автор пишет, что жанр близок к писательству Ефремова или Стругацких, но с иной утопией. Книга понравилась, хоть и небольшая.

6. Джон Кехо - Подсознание может все

Блик, спасибо за наводку, прочел, стоящая книга.

Сейчас читаю "Праздник, который всегда с тобой" Хемингуэя. Можно сказать, что книга ни о чем и обо всем одновременно. Очень нравится стиль автора,  прочтой, сжатый, и в то же время очень живой. По мере чтения, погружаешься в атмосферу повествования, возникает ощущение, что сам переживаешь то о чем он пишет.

Читаю "Преступление и наказание", очень интересно, но порой язык сломаешь... Но с другой стороны, читаешь и становится не по себе, когда начинаешь сравнивать богатство русской речи того времени, с нынешним. Даже не верится, что меньше чем за 200 лет язык мог так обеднеть =(

В планах Булгаков "Морфий" и Келли Макгоникал "Сила воли".

Изменено пользователем feel_me (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...