-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
1130
Уровень девушек
И???? По факту ты был привлекательнее меня в том же возрасте, меня в 14 лет никто не лез целовать, я вообще женского внимания ко мне не припомню Ты изначально нравился женщинам и ты патаешься навязять нам, изначально не привлекательным и таким оставишся, что мир другой. Да он другой, для тех кто привлекателен он будет таким как ты его описывешь. Ты не хочешь учитывать контекст Тут все себя уважают, и ты правильно подметил что не можешь влезть. Тут говорят о развитии и т.д., так блин, чего сам не воспользуешься советами форума - развиться, и не научишься смотреть вещи с другого ракурса, под другим контекстом? -
1130
Уровень девушек
Скажем прямо, выбор некорректный ) Вернее, вопрос поставлен неоднозначно. Ухоженная взрослая тушка и запущенная молодая. Это как меня поставить рядом с Самми_Дэвисом и предложить выбор. -
1130
Уровень девушек
Не ври. Другое дело, что внешность не все. Я знаю парней с хорошей внешностью, у которых не клеится на личном. -
1130
Уровень девушек
Я был привлекательным внешне не больше чем другие. Обычный парень.. с виду. Но если полистать мою биографию многое станет понятным. Уже пробовал когда-то донести это до таких как ты, бесполезно. Заходить на новый круг не вижу смысла, вы останетесь при своем - в непоколебимой вере в свою невостребованность. И если вчера я ещё пытался до вас донести прописные истины, искренне веря - что в вас что-то шевельнется, хоть какие-то остатки мужской гордости.. то сегодня я вижу перед собой усталых измученных и обреченных на вечное страдание персонажей. Ваше нытье уже надоело не только мне. Вы, блть, молодые парни, молодые девчонки здесь тоже присутствуют.. и в вас один о тот же трабл.. и вы так похожи друг на друга.. Да, возможно я сужу со своей колокольни и не могу влезть в вашу шкуру, но.. я не понимаю как можно так себя не уважать. -
1130
Уровень девушек
Это неудивительно, я вообще молодых девушек без парней не встречала)
-