Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли будущее у отношений? (восстановлено)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я:Возраст около 40, женат более 12 лет, с женой воспитываем сына. В период брака романтики на стороне не было ниразу, только секс за деньги.

Она: Возраст "под 30" замужем около 7 лет. Детей нет. Со её слов романов в период брака также не было никогда, но до брака было 2, окончившихся её душевными ранами - её тупо бросали.

Мы познакомились в сети. Общались по интернету около 2 месяцев предельно откровенно с полнейшим с обеих сторон пониманием друг друга и полным растворением друг в друге, с предельными нежностью и любовью и мечтами о встрече в реале. Эта встреча произошла и она укрепила наше чувство, нас неудержимо влекло друг к другу вновь. По обоюдному признанию возникшее между нами такое чувство случилось с каждым из нас впервые и оно очень сильно и увлекательно. Отношения, на мой взгляд начали набирать обороты, произошло уже 3 свидания с наипрекраснейшим сексом с чувствами и взаимным погружением друг в друга морально.

И вдруг я начал замечать в общении некую отстранённость, которая, естественно, очень диссонировала с моим привычным представлением о "нашем" общении. На мои замечания по этому поводу следовали невнятные просьбы об ослаблении пылкости чувств и не заморачиваться по этому поводу, так как у неё "просто такой характер, пмс и прочее"...Затем от неё внезапно следует предложение прекратить отношения по причине того, что чувство возникшее у неё ко мне проникло внутрь, стало "засасывать" её и она обнаружила, что очень привязывается, и в этом она увидела угрозу для своего брака, так как стала очень неуравновешенно себя вести, разрываясь между мной и мужем, отношения с которым она ценит (видимо выше моих, что вполне объяснимо). Чувство ко мне она обещает "убить" внутри себя, якобы имеет уже такой опыт (2 романа до брака).

Мне очень жаль её терять, я действительно очень нежно отношусь к ней и хотел бы продолжения наших отношений, но ответил на её просьбу о разрыве согласием, посчитав себя не в праве нарушать её семейную "идиллию", предложив ей не уничтожать все полностью, оставив "дружеское" общение на отвлеченные темы (она настаивает, чтобы оно только не касалось наших чувств, но мне очень трудно не говорить об этом, так как только эта тема по-настоящему мне интересна с ней, потрепаться "за жизнь" мне есть с кем).

Она до сих пор говорит, что чувство было и есть и она его "убивает" и вроде как успешно, и испытывает сильную боль при упоминании в беседах "нашей" темы. Она не удаляет мои контакты, принимает подарки (не дорогие, символические), ведет со мной беседы на отвлеченные темы, но мне, конечно, они совершенно не нужны..Поддерживаю их, а у самого в груди болит от тоски по ней, по нашей любви..Уже 20 дней длится это "отстранение"..С её стороны общение сухое, отстраненное свиду хладнокровное, но как только упоминается тема "чувств" она в слезы...

Внутри себя я никак не могу смириться с прекращением отношений с моей возлюбленной, я очень хотел бы возобновления наших отношений. Есть ли шанс для этого или они - уже прекрасная, но, увы, история?

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

восстановлено из кэша Google

gagen

• photo-thumb-159806.gif?_r=0
  • Пользователь
  • 305 сообщ.

Отправлено 02 Февраль 2013 - 15:06

Романтики тебе видимо сильно не хватало

Вариант 1.

Тебя просто трахнули. Все эти "первый раз" - лапша. А сейчас держут просто как собачонку, наслаждаясь тем что тебя плющит. "Познакомились в сети". Т.е. она сидела там случайно и ждала ИМЕННО ТЕБЯ, больше не с кем не общаясь и даже не подумывая пойти налево.

И вообще: есть женщины которые не изменяют, нет тек кто изменяет лишь однажды.

Вариант 2. (катит одновременно с Вариантом 1 )

Тебя просто проверили на яйца. Насколько ты будешь извиваться и лезть из кожи если она отстранится. "Чувства уходят, такой характер, ах как все сложно" - все эти заявлени одинаковы вплоть до запятых. И это нормальная женская программа. Ну и заодно проверить - не настолько ли ты вляпался что предложишь ей руку, сердце, брак и правую почку Она сделала легкое Дальше - и ты сразу задергался, вместо того чтобы отстраниться в ответ. Согласившись на роль друга ты окончательно убил ее влечение к тебе. Провалил первую же примитивную проверку на вшивость.

Когда ты упоминаешь о "чувствах" - она вспоминает как было и понимает как стало и ей неприятно. Ты разочаровал ее. Вместо того чтобы заявить "Спасибо, дорогуша но друзей мне и так хватает" и прекратить общение с ней - ты превратился.. в того кем ты сейчас себя чувствуешь... в "звездастрадальца".

На данный момент ты в ДОДе.

Полностью прекращай с ней общение. Она подсела на него. И порвать вот так вот сразу ей будет больно. Вот тебе и трахают мозги, пока у нее совсем к тебе ничего не останется - а так будет, пока ты пытаешься что-то выяснять и пускать слюни. А она сейчас такая роковая королевна ))

Начни себе искать новую пассию по переписке. Будет спрашивать "Ты где?" "Что случилось?" ответ очевиден "Занят", "Отдыхаю" "Сорри, не до тебя"

Прочитай АнтиДОД в конце концов

http://forum.pickup....showtopic=48432

Есть у этой прекрасной истории шанс на возвращение твоей возлюбленной

Вопрос: Нужно ли тебе именно это?

В конце-концов тебе 40 лет )))

Сообщение было изменено gagen: 02 Февраль 2013 - 15:09

#3 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 02 Февраль 2013 - 19:26

snapback.pnggagen, 02 Февраль 2013 - 15:06, написал(а):

Романтики тебе видимо сильно не хватало

Вариант 1.

Тебя просто трахнули. Все эти "первый раз" - лапша. А сейчас держут просто как собачонку, наслаждаясь тем что тебя плющит. "Познакомились в сети". Т.е. она сидела там случайно и ждала ИМЕННО ТЕБЯ, больше не с кем не общаясь и даже не подумывая пойти налево.

И вообще: есть женщины которые не изменяют, нет тек кто изменяет лишь однажды.

Вариант 2. (катит одновременно с Вариантом 1 )

Тебя просто проверили на яйца. Насколько ты будешь извиваться и лезть из кожи если она отстранится. "Чувства уходят, такой характер, ах как все сложно" - все эти заявлени одинаковы вплоть до запятых. И это нормальная женская программа. Ну и заодно проверить - не настолько ли ты вляпался что предложишь ей руку, сердце, брак и правую почку http://cc-ua.ru/publ...fault/smile.png Она сделала легкое Дальше - и ты сразу задергался, вместо того чтобы отстраниться в ответ. Согласившись на роль друга ты окончательно убил ее влечение к тебе. Провалил первую же примитивную проверку на вшивость.

Когда ты упоминаешь о "чувствах" - она вспоминает как было и понимает как стало и ей неприятно. Ты разочаровал ее. Вместо того чтобы заявить "Спасибо, дорогуша но друзей мне и так хватает" и прекратить общение с ней - ты превратился.. в того кем ты сейчас себя чувствуешь... в "звездастрадальца".

На данный момент ты в ДОДе.

Полностью прекращай с ней общение. Она подсела на него. И порвать вот так вот сразу ей будет больно. Вот тебе и трахают мозги, пока у нее совсем к тебе ничего не останется - а так будет, пока ты пытаешься что-то выяснять и пускать слюни. А она сейчас такая роковая королевна ))

Начни себе искать новую пассию по переписке. Будет спрашивать "Ты где?" "Что случилось?" ответ очевиден "Занят", "Отдыхаю" "Сорри, не до тебя"

Прочитай АнтиДОД в конце концов

http://forum.pickup....showtopic=48432

Есть у этой прекрасной истории шанс на возвращение твоей возлюбленной

Вопрос: Нужно ли тебе именно это?

В конце-концов тебе 40 лет )))

видимо не хватало романтики раз так залип...

"Легкое Дальше" - это предложение поставить точку в отношениях и расстаться??

Если предположить, что она не проф. пикаперша и действительно имела(имеет?) ко мне чувство, то все сказанное тоже справедливо?

Шанс на возвращение есть, как я понимаю, через моё полное отстранение от общения, за исключением стандартных отмазок "занят", "не до тебя", "давай позже" и пр., верно?

Да, 40 лет, пора в могилу?

#4 VIGORE

• Пользователь
  • 16 сообщ.

Отправлено 03 Февраль 2013 - 00:13

Цитата

В период брака романтики на стороне не было ниразу

Внутри себя я никак не могу смириться с прекращением отношений с моей возлюбленной

все это по одной банальной причине – у тебя дефицит женского общения, и именно по этому ценность каждой отдельной девушки для тебя очень высока. А если ты общаешься с женщинами по 5 раз на день, то ты не будешь бросаться волком на первую попавшуюся.

ВОПРОС: Я ее люблю! Что делать?

ОТВЕТ: Бывает, конечно. С другой стороны, как только мы встречаем по жизни реплики в стиле «она самая лучшая, я ее люблю и что дальше изволит - все исполню», лично нас тянет выпить кофе и поблагодарить богов за то, что это происходит не с нами. Потому что тут наружу лезут очень странные уши - уши неуверенности. Если ты уверен в себе и у тебя есть женщины, зачем ты уцепился за одну из них? Она самая лучшая? А с другими сравнивал? Нет?

Рецепт 1. Трахни десять других женщин.

Рецепт 2. Повеситься. Мы всегда так делаем.

ВОПРОС: Как мне вернуть именно ее?

ОТВЕТ: Такой вопрос возникает, когда девочка гуляет с мальчиком за ручку месяц или два, убеждается, что именно этот

мальчик вместо воды на девяносто процентов состоит из тормозной жидкости, и посылает его нахрен. Мальчик думает, что от него ушла «его» девочка, и хочет ее вернуть, потому что никого больше нет.

Рецепт 1. Иди трахни 10 других женщин.

Рецепт 2. Возвращать можно то, что у тебя вообще было. Ее у тебя не было.

Рецепт 3- Забей.

Вы уже один раз узнали, чем закончилось ваше общение. Даже если ты ее вернешь, результат ты знаешь. В любом случае возврат старой девочки гораздо геморройнее, чем соблазнение новой. Думай.

#5 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:54

VIGORE, 03 Февраль 2013 - 00:13, написал(а):

Цитата

ВОПРОС: Я ее люблю! Что делать?

ОТВЕТ: Бывает, конечно. С другой стороны, как только мы встречаем по жизни реплики в стиле «она самая лучшая, я ее люблю и что дальше изволит - все исполню», лично нас тянет выпить кофе и поблагодарить богов за то, что это происходит не с нами. Потому что тут наружу лезут очень странные уши - уши неуверенности. Если ты уверен в себе и у тебя есть женщины, зачем ты уцепился за одну из них? Она самая лучшая? А с другими сравнивал? Нет?

Рецепт 1. Трахни десять других женщин.

Рецепт 2. Повеситься. Мы всегда так делаем.

ВОПРОС: Как мне вернуть именно ее?

ОТВЕТ: Такой вопрос возникает, когда девочка гуляет с мальчиком за ручку месяц или два, убеждается, что именно этот

мальчик вместо воды на девяносто процентов состоит из тормозной жидкости, и посылает его нахрен. Мальчик думает, что от него ушла «его» девочка, и хочет ее вернуть, потому что никого больше нет.

Рецепт 1. Иди трахни 10 других женщин.

Рецепт 2. Возвращать можно то, что у тебя вообще было. Ее у тебя не было.

Рецепт 3- Забей.

Вы уже один раз узнали, чем закончилось ваше общение. Даже если ты ее вернешь, результат ты знаешь. В любом случае возврат старой девочки гораздо геморройнее, чем соблазнение новой. Думай.

Я бы трахнул и 20, но не "цепляет" ни одна..

Одна (баллов на 6-7) пригласила на свидание. Сходил. Тишина, даже не шевельнулось ничо..

Про "у меня её не было" не понял...

Забить можно, но только поняв всю бесперспективность сабжа

#6 Cute_Baby

• Пользователь
  • 38 сообщ.

Отправлено 03 Февраль 2013 - 12:19

Автор, а какова твоя главная цель в отношениях с этой ОЖП? что ты хочешь от них? какие намерения в отношении твоей собственной семьи?

ответь на вопросы, от них можно будет куда-то отталкиваться в плане рекомендаций

#7 VIGORE

• Пользователь
  • 16 сообщ.

Отправлено 03 Февраль 2013 - 14:51

Цитата

Я бы трахнул и 20, но не "цепляет" ни одна..

А ты попробуй,трахни хоть одну,только не такую,которая сама на тебя вешается,а нормальную,над которой потрудиться нужно.А то все донжуаны перед мониторами........

Цитата

Про "у меня её не было" не понял...

Ты серьезно считаешь -2 месяца интернет-дрочева и секс 2-3раза, отношениями???

#8 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 03 Февраль 2013 - 16:46

Cute_Baby, 03 Февраль 2013 - 12:19, написал(а):

Автор, а какова твоя главная цель в отношениях с этой ОЖП? что ты хочешь от них? какие намерения в отношении твоей собственной семьи?

ответь на вопросы, от них можно будет куда-то отталкиваться в плане рекомендаций

Я бы с удовольствием рассказал бы Вам о смысле жизни, да не знаю ответ

Хочется чтобы вернулось то, что только зародилось и продлилось так не долго...

VIGORE, 03 Февраль 2013 - 14:51, написал(а):

Цитата

А ты попробуй,трахни хоть одну,только не такую,которая сама на тебя вешается,а нормальную,над которой потрудиться нужно.А то все донжуаны перед мониторами........

Цитата

Ты серьезно считаешь -2 месяца интернет-дрочева и секс 2-3раза, отношениями???

Никто "Сами не бросаются" "работа" была проведена ранее, просто интерес испарился...

По-твоему отношения "были", только если бросил семью и жил с ОЖП от года и родил как минимум ребенка??

Считаю, что если были чувства, встречи, секс и признания, значит были и отношения!

#9 Cute_Baby

• Пользователь
  • 38 сообщ.

Отправлено 03 Февраль 2013 - 16:58

K174, 03 Февраль 2013 - 16:46, написал(а):

Я бы с удовольствием рассказал бы Вам о смысле жизни, да не знаю ответ

Хочется чтобы вернулось то, что только зародилось и продлилось так не долго...

ты - женат, и судя по всему, разводится не планируешь, тебе просто хочется романтический отношений на стороне.

она - замужем и что она хочет- это никому не известно вообще. какие у нее отношения с мужем? почему за 7 лет нет детей? и т.д.

возможно, она ведет себя вполне искренне, безо всяких задних мыслей о манипуляции тобой - ведь если женщина замужем и разводиться не собирается, то она уже получила от тебя ту порцию недостающих эмоций. и если ей углубляться в отношения с тобой, то она рискует вообще все потерять - и мужа (все рано или поздно становится известным), и тебя (возможно, ты не планируешь разводиться). так вот она подумала про все это и решила, что лучше синица в руках. А прекрасные моменты ваших отношений можно просто сохранить в памяти. и все

это только одна из многих версий, почему у вас так случилось. слишком много неизвестных в твоем уравнении.

K174, 03 Февраль 2013 - 16:46, написал(а):

По-твоему отношения "были", только если бросил семью и жил с ОЖП от года и родил как минимум ребенка??

Считаю, что если были чувства, встречи, секс и признания, значит были и отношения!

согласна.

#10 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:11

Cute_Baby, 03 Февраль 2013 - 16:58, написал(а):

ты - женат, и судя по всему, разводится не планируешь, тебе просто хочется романтический отношений на стороне.

она - замужем и что она хочет- это никому не известно вообще. какие у нее отношения с мужем? почему за 7 лет нет детей? и т.д.

возможно, она ведет себя вполне искренне, безо всяких задних мыслей о манипуляции тобой - ведь если женщина замужем и разводиться не собирается, то она уже получила от тебя ту порцию недостающих эмоций. и если ей углубляться в отношения с тобой, то она рискует вообще все потерять - и мужа (все рано или поздно становится известным), и тебя (возможно, ты не планируешь разводиться). так вот она подумала про все это и решила, что лучше синица в руках. А прекрасные моменты ваших отношений можно просто сохранить в памяти. и все

это только одна из многих версий, почему у вас так случилось. слишком много неизвестных в твоем уравнении.

Я не знаю откуда Вам видно, что я планирую или не планирую - мне и самому этого не видать...

Данная версия причин, побудивших её пойти на разрыв тоже приходила мне в голову. Но что это меняет? Все те же самые расклады справедливы и в отношении меня - я точно также рискую налететь на все описанные проблемы. Но почему я не врубил рационального? Почему ей якобы "достаточно" воспоминаний, а мне нужно развитие отношений? Неувязка какая-то...

Вопрос по сабжу остаётся открытым...

Понимаю, что ДОД вызван, вероятно, моим ротвейлерским обожанием данной ОЖП - не смог вовремя правильно интерпретировать знаки на ослабление накала, предполагал, что этого как раз и не хватало человеку, как и мне в общем. Думаю - это и есть моя ошибка.

Переходить к игнору или смысла нет никакого в этом и кроме "дружеских" перебросок инфой из отношений ничего не выжать?

Господа гуру, дайте совет, плиз..

#11 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 04 Февраль 2013 - 20:50

Почитав немного "Золотой Фонд" форума, башка потихоньку-помаленьку возвращается к способности анализировать. Налицо допущен явный перекос значимости ОЖП вверх по сравнению с собственной (хотя внешне ОЖП была очень убедительна своими ББББ при встречах и в общении и ресурс душевный не жалела - может актриса просто? ), а отсюда и жизнеспособная схема МЛТР в виде уравновешанных (средних) значимостей превратилась в карточный домик и рухнула...

Остаётся не снятым вопрос: склеиваиццо или нет?

По сути ведь реально ОЖП вибрировала вместе со мной..такое сложно играть. И мозготрах с моей стороны, конечно, наверняка присутствовал отчасти (главным образом после предложения о разрыве), но без фанатизма имхо...

Вобщем косяки свои признаю..

#12 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 05 Февраль 2013 - 13:35

заканчивается 3-й день игнора..тишина...

#13 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 06 Февраль 2013 - 09:02

Господа пикаперы, искушенные в МЛТР, прошу вашего внимания к теме.

#14 gagen

• Пользователь
  • 305 сообщ.

Отправлено 06 Февраль 2013 - 09:41

Сиди на попе ровно. Не суетись. Займись чем-то полезным. С ребенком погуляй

Кстати, а ты готов к тому что спалишься и жена подаст на развод? Я как понимаю у вас все стремно. Она от тебя налево тоже может ходить. Сколько ребенку лет?

Дело в том, что ты имеешь совсем не тот вариант жизни который хочешь.

#15 VIGORE

• Пользователь
  • 16 сообщ.

Отправлено 06 Февраль 2013 - 10:15

Цитата

По сути ведь реально ОЖП вибрировала вместе со мной..такое сложно играть

По сути,тебя реально слили на 3м свидании.Значит что-то ее в тебе не устроило,что именно -это ее тараканы. Вообще не имей привычки серьезно относится к женским словам,смотри только на поступки.

#16 Marinnna

• Пользователь
  • 53 сообщ.

Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:22

а что там у нее с ее собственным браком?

#17 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:33

gagen, 06 Февраль 2013 - 09:41, написал(а):

Сиди на попе ровно. Не суетись. Займись чем-то полезным. С ребенком погуляй

понял.. с парнем гуляю, на тренировки через день ходим, общаемся, все нормально с этим

Кстати, а ты готов к тому что спалишься и жена подаст на развод? Я как понимаю у вас все стремно. Она от тебя налево тоже может ходить. Сколько ребенку лет?

не знаю можно ли к этому быть готовым, но делаю МАКСИМУМ, чтобы не спалиться…

у нас не "все стремно" - да, яркости и свежести первоначальных чувств уже нет, но ресурс (и душевный, и физический, и материальный) и она и я вкладываем в отношения достаточный и регулярно. Секс не яркий как комета Галлея, но вполне добротный и регулярный. Подозревать её в леваке оснований не находил. Парню 12.

Дело в том, что ты имеешь совсем не тот вариант жизни который хочешь.

Видимо так, иначе не поперло бы меня на МЛТР...

Покажите мне счастливого на 100% человека и я найду у него на голове шрам от черепно-мозговой травмы

VIGORE, 06 Февраль 2013 - 10:15, написал(а):

Цитата

По сути,тебя реально слили на 3м свидании.Значит что-то ее в тебе не устроило,что именно -это ее тараканы.Вообще не имей привычки серьезно относится к женским словам,смотри только на поступки.

Свиданий было 4 (первое без секса, но с ярчайшими поцелуями и щекочущим флёром интимной жажды). C последнего свидания ОЖП ушла с видом гораздо более счастливым чем с предыдущих (она реально очень была счастлива - это не сыграть - и НЕ на словах!!) и предложение о разрыве отношений я получил через примерно неделю после последней встречи. Думаю, что если бы последнее свидание было причиной слива, то задолго раньше бы я получил черную метку. Слова словами, а дела делами… Мои выводы о чувствах ОЖП базируются на 90% на наблюдениях за её реальным поведением и только на 10% - уверения словесные.

P.S. Девочка на последнее свидание принесла Новогоднюю открытку, сделанную ею лично для меня (очень скрупулезная и кропотливая работа собственными руками - меня чуть на слезу не пробило (нещасный ТФН-щик, тьфу..))...а ты говоришь слова..НЕТ!!

Marinnna, 06 Февраль 2013 - 14:22, написал(а):

а что там у нее с ее собственным браком?

Что у неё с её собственным браком - это последнее, что интересовало меня во время нашего общения (возможно я не прав). Но по косвенным признакам девочка страстно желала и получала (и адекватно возвращала мне) от меня душевный романтический ресурс, видимо которого ей (как и мне) не доставало в браке.

Если Вас интересует материальная сторона их брака, то опять же по косвеным признакам в семье достаток ( у неё квартира (от предков), у мужа не дешевая иномарка, вроде строит коттедж - детали не узнавал), хотя она не сидит дома и работает, мягко скажем, не мало, нервно и не на "престижной" работе...

По её словам муж занимает большую часть её жизни. Не знаю, даёт ли всё это ответ на Ваш вопрос...

------------------------------------------------------------------------------

P.P.S. Откаты прут...просто жесть какая то

#18 Marinnna

• Пользователь
  • 53 сообщ.

Отправлено 06 Февраль 2013 - 15:25

K174, 06 Февраль 2013 - 14:33, написал(а):

Что у неё с её собственным браком - это последнее, что интересовало меня во время нашего общения (возможно я не прав). Но по косвенным признакам девочка страстно желала и получала (и адекватно возвращала мне) от меня душевный романтический ресурс, видимо которого ей (как и мне) не доставало в браке.

Если Вас интересует материальная сторона их брака, то опять же по косвеным признакам в семье достаток ( у неё квартира на двоих с братом (от предков), у мужа не дешевая иномарка, вроде строит коттедж - детали не узнавал), хотя она не сидит дома и работает, мягко скажем, не мало, нервно и не на "престижной" работе...

По её словам муж занимает большую часть её жизни. Не знаю, даёт ли всё это ответ на Ваш вопрос...

ну у меня в жизни тоже похожая ситуация на вашу. не факт, что советы бывалых помогут, потому что пикаперские фишки отлично работают на стадии соблазнения, в ЛТР меньше, а в мульти-ЛТР это вообще жесть - можно попробовать стандартно вести себя - играть в "ближе-дальше", "вкладывать-забирать" и проч.. но есть объективные факторы, которые не перепрыгнешь, связанные с ее браком. чем меньше вы про него знаете, тем менее гарантирован результат. что, если она поняла, что связь с вами разрушит ее брак, а она хотела, допустим, просто каких-то легких эмоций? или вдруг она забеременела от мужа? да и вообще куча всего может быть, вытекающего из ее официальных отношений.

ведь она могла действительно сказать правду о причине разрыва. у меня именно так и было. я понимала, что я погружаюсь в своего любовника и это сильно отдаляет меня от мужа, которого я тоже люблю. в этом случае помогает временный разрыв.

я бы посоветовала вам игнор - это ее заинтересует +вам поможет прийти в трезвое чувство.

Сообщение было изменено Marinnna: 06 Февраль 2013 - 15:28

#19 Da_V

• Модератор
  • 6 133 сообщ.

Отправлено 06 Февраль 2013 - 15:28

K174, 02 Февраль 2013 - 14:29, написал(а):

Затем от неё внезапно следует предложение прекратить отношения по причине того, что они стали "засасывать" её и она обнаружила, что очень привязывается ко мне и в этом она видит угрозу для своего брака, так как стала очень неуравновешенно себя вести, разрываясь между мной и мужем, отношения с которым она ценит

Ну что тебе сказать. У этой женщины есть мозги. Такое тоже бывает.

Ты-же подошел к МЛТР без мозгов с одними чувствами. И это ее напугало. Есть определенные правила, которым надо придерживаться, чтобы удерживать стабильные МЛТР. Ты-же нарушил их все.

Можно-ли восстановить? Теоретически да. Практически-же тебе сначала необходимо охладить мозг и включить его наконец. Тогда с тобой будет о чем разговаривать.

#20 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 06 Февраль 2013 - 19:04

Da_V, 06 Февраль 2013 - 15:28, написал(а):

Ты-же подошел к МЛТР без мозгов с одними чувствами. И это ее напугало. Есть определенные правила, которым надо придерживаться, чтобы удерживать стабильные МЛТР. Ты-же нарушил их все.

Можно-ли восстановить? Теоретически да. Практически-же тебе сначала необходимо охладить мозг и включить его наконец. Тогда с тобой будет о чем разговаривать.

Девушка действительно с мозгом, что тоже сыграло не маловажную роль при формировании моей привязанности к ней. Признаюсь, что страсть захватила меня (как впрочем и её, и она это признаёт), но что поделать, что случилось, то случилось. Хотя надо отметить, что мысли "не забывать" за этим увлечением супругу и помнить об ответственности за её спокойствие и за целостность семьи вцелом никогда не покидала меня и я чувствовал себя в этом МЛТР очень свободно, уравновешанно и уверенно...до тех пор, пока не получил по-лбу разрывом и последующим ДОДом, вот тут да - качнуло меня сильно)

Сейчас я готов, и весьма решительно, к действиям (или бездействию), способным перевернуть ситуацию в мою сторону. Прошу практических советов у старожил пикапа..

Я так понимаю, что основной вопрос - вопрос цели, которую я ставлю перед собой. Моя цель - МЛТР с уравновешанными значимостями МЧ и ОЖП. Башка немного поостыла, мыслительный процесс восстанавливается, курю фак-и форума и темы (но похожих практически не нахожу, да и по теме МЛТР очень мало материала).

Объективно понимаю, что, возможно, моя ОЖП вела себя со мной вполне честно и действительно ни прикаких условиях больше не "закрутит" со мной, видя угрозу своему браку..ну что ж, если это реальная причина разрыва и я не смогу её "преодолеть", то я не хочу быть причиной НИЧЬЕЙ разбитой судьбы или горя. Но если существует некий вариант моей подготовки позволящий "форсировать эту реку", я готов вложить ресурс в эту цель.

#21 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 06 Февраль 2013 - 19:16

Marinnna, 06 Февраль 2013 - 15:25, написал(а):

...помогает временный разрыв.

я бы посоветовала вам игнор - это ее заинтересует +вам поможет прийти в трезвое чувство.

интуитивно уже включил игнорирование..рассуждал так:

К черту её дружеское общение! Либо общаемся как любовники, либо в топку! Сразу нормального общения не будет, значит надо "работать". Игнор - первый шаг. Он мной сделан. Остаётся понять: тотал или стандартные ответы-отмазы на возможные пинги допустимы(ведь сам просил оставить дружеское общение, и вдруг в отморозке, хотя я не верю в эти пинги, не будет их в ближайшие пару месяцев - она очень волевой человек, как мне кажется)? Есть еще один нюанс - наше общение всилу особенностей работы обоих происходило на 98% по ICQ и только на 2% по смс и телефону. Важный ли это нюанс? Не знаю, но так сложилось.

#22 gagen

• Пользователь
  • 305 сообщ.

Отправлено 06 Февраль 2013 - 21:26

Меньше думай о том "Что же подумает она" - сам себе мозг так вынесешь.

Читай не только факи, но и текущие и прошедшие темы - поймешь как у них устроено все внутри получше )

Тебе сейчас о чем с не разговаривать есть особо? )) Держи сейчас игнор - вермя то прошло всего ничего. Аська стоит для работы в том числе? Или ты в инвизе? Когда не выдержит и в офлайн отпишет.

Даже если она в "силу воли" играет. Поиграет и "победит себя". Соусом чувства вины обильно будет поливать блюдо под названием "вернувшееся внимание к мужу". Успокоится. И поймет что "чего-то ей не хватает". Той самой остроты и новизны. Или старины и остроты для начала Она уже это делала и помнит как это. Сама себя оправдала и все уже себе по полочкам разложила. И тогда она вспомнит про тебя.

Либо ты сам однажды ее пинганешь куда-нить попить кофе

Даже если она будет уверена что она держит себя в руках, но ты подашь себя правильно - у нее зачешется. Она ведь помнит как было.

Только не жди этого "вот на днях". Отпусти. Еще больше приводи голову в порядок. Пока ты от нее зависишь - малы шансы на успех ))

Обычно пинг прилетает когда совсем его уже не ждешь и тебе пофигу. (А именно поэтому и прилетает. На том конце провода ацкие датчики)

А пока - остывай еще

#23 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 06 Февраль 2013 - 21:56

gagen, 06 Февраль 2013 - 21:26, написал(а):

Меньше думай о том "Что же подумает она" - сам себе мозг так вынесешь.

Читай не только факи, но и текущие и прошедшие темы - поймешь как у них устроено все внутри получше )

Темы читаю. Очень позновательных много. Впитываю как первые глотки холодного пива в жару.

Отпускает...

Цитата

Тебе сейчас о чем с не разговаривать есть особо? ))

нет.. (заботит только одно - ВАЩЕ ничо не отвечать, если вдруг чего спросит(тотал игнор) или всежтаки обозначать как то себя - с часовыми а то и больше задержками скупые сухие ответы про занятость и пр., ведь типа мы оставили "дружеское" общение?)

Цитата

Держи сейчас игнор - вермя то прошло всего ничего.

держу..все ок..

Цитата

Аська стоит для работы в том числе? Или ты в инвизе? Когда не выдержит и в офлайн отпишет.

аська и для работы и для коммуникации ...она у меня больше мобильника инфы перекачивает по жизни + скайп тоже необходимейшая вещь, так сложилось уже лет 10.

Я не в инвизе, она тоже - наши статусы "он-офф" видны друг другу. Внимание дергается на неё конечно, но уже не так..почти не обращаю. Если отпишет, прочитаю и в утиль...

Цитата

Даже если она в "силу воли" играет. Поиграет и "победит себя". Соусом чувства вины обильно будет поливать блюдо под названием "вернувшееся внимание к мужу". Успокоится. И поймет что "чего-то ей не хватает". Той самой остроты и новизны. Или старины и остроты для начала Она уже это делала и помнит как это. Сама себя оправдала и все уже себе по полочкам разложила. И тогда она вспомнит про тебя.

те же мысли и мне приходили ..по полочкам - да, это её любимое занятие...

Цитата

Либо ты сам однажды ее пинганешь куда-нить попить кофе

тут надо аккуратнее, имхуецца мне...такие Б только от неё должны быть...

Цитата

Даже если она будет уверена что она держит себя в руках, но ты подашь себя правильно - у нее зачешется. Она ведь помнит как было.

только после грамотной и четкой подготовки на такое пойду, не хочу больше рисковать...

Цитата

Только не жди этого "вот на днях". Отпусти. Еще больше приводи голову в порядок. Пока ты от нее зависишь - малы шансы на успех ))

Обычно пинг прилетает когда совсем его уже не ждешь и тебе пофигу. (А именно поэтому и прилетает. На том конце провода ацкие датчики )

А пока - остывай еще

только на даччеки и надежда вся

остываю..

#24 gagen

• Пользователь
  • 305 сообщ.

Отправлено 06 Февраль 2013 - 22:11

"ведь типа мы оставили "дружеское" общение?)"

ТЫ реши для СЕБЯ оставил ТЫ дуржеское общение или нет, а то сам с собой играешь и лазейки ищешь

не на чужие даччеки найдейся в жизни, а на себя ))

#25 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 06 Февраль 2013 - 22:16

gagen, 06 Февраль 2013 - 22:11, написал(а):

"ведь типа мы оставили "дружеское" общение?)"

ТЫ реши для СЕБЯ оставил ТЫ дуржеское общение или нет, а то сам с собой играешь и лазейки ищешь

не на чужие даччеки найдейся в жизни, а на себя ))

да я решил уже

..

К черту её дружеское общение!тотал, значит тотал...до реального БББ

#26 gagen

• Пользователь
  • 305 сообщ.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 07:33

Да не надо ждать от нее БББ - это вряд ли, вы не полгода-год встречались.

Заново будешь все делать - она на себя сама сейчас не возьмет ответственность за первый шаг.

На ее возможно появившийся вопрос: "не хочешь общаться?" можешь ответить что для себя принял решени о том что "подобные рдружеские отношения тебя сейчас не интересуют"

Когда оба успокоитесь - будет видней

#27 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:16

gagen, 07 Февраль 2013 - 07:33, написал(а):

Когда оба успокоитесь - будет видней

думаешь её "подбрасывает-потряхивает"?

#28 Змея Немудрая

• Пользователь
  • 26 сообщ.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:47

Твоя возлюбленная на СЗ искала отношений СО, а не любви. И ты далеко не единственный с кем она общается. Это как прием на работу. Приглашаются на "собеседование" успешные кандидатуры, первый тур (назовем его прослушивание) ты прошел и тебя приняли с испытательным сроком. Тут ты работу запорол, включил любовь, которая угрожает ее браку, и был уволен. Но у нее куча анкет, и она теперь выбирает других, непроблемных. Твой игнор - это то, что ей нужно!

#29 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:59

Змея Немудрая, 07 Февраль 2013 - 11:47, написал(а):

Твой игнор - это то, что ей нужно!

Мой игнор нужен прежде всего мне. А если он нужен ещё кому-то, то мне не жалко..

#30 Змея Немудрая

• Пользователь
  • 26 сообщ.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 13:13

Похоже, тебе нужно ее Б в десятой степени, а не игнор.

#31 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 13:42

Змея Немудрая, 07 Февраль 2013 - 13:13, написал(а):

Похоже, тебе нужно ее Б в десятой степени, а не игнор.

Змея, ответь пожалуйста: Ты зачем здесь?

#32 Змея Немудрая

• Пользователь
  • 26 сообщ.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 14:21

Чтобы тебе помочь остудить голову и не питать иллюзий))))))))))

#33 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:42

Сегодня чуть не начал соблазнять подчинённую на работе, но вовремя остановил поток этих мыслей. Что-то всетаки с башкой происходит

#34 VIGORE

• Пользователь
  • 16 сообщ.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 17:01

Цитата

предложение о разрыве отношений я получил через примерно неделю после последней встречи.

Тогда возможно в отношениях с ней ты слишком резко стартанул и этим напугал.

Цитата

предельно откровенно с полнейшим с обеих сторон пониманием друг друга и полным растворением друг в друге, с предельными нежностью и любовью

Фу какая гадость,а где же интрига,где загадочность,где переживания,метания души

#35 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 17:09

VIGORE, 07 Февраль 2013 - 17:01, написал(а):

Цитата

предложение о разрыве отношений я получил через примерно неделю после последней встречи.Тогда возможно в отношениях с ней ты слишком резко стартанул и этим напугал.

ты знаешь, она выглядела СЧАСТЛИВОЙ а не напуганной, и ресурс душевный вкладывала адекватный моему и обратная связь от неё была ОЧЕНЬ четкой! Поэтому и стало все "сюрпризом", посадившим меня на жопу..

Есть ли вообще смысл сейчас это всё мусолить только?

#36 sab.radie1

• Новичок
  • 2 сообщ.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:14

Парень а что у Вас с сексом?

Банально,но ты можешь не подходить ей,она стопричин найдет чтобы это не было значимым.

Из твоей ситуации,похожего возраста могу сделать вывод,эмоций в жизни не хватало,тебя передернуло,у нее другой отклик,свои тараканы,ты не заполнил ее мир,она отказалась,так бывает,забей,серьезно если сможешь...Ты будешь ей интересен свободным,нет не от своей семьи,сам по себе,иначе ты фрукт зависимый.

Эмоции твои никому не бос..ль,она интуитивно делает выбор,в постели думаю ты не добился максимума,извини,она не поменяла бы так позицию,так бывает,прими как есть

#37 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:21

sab.radie1, 07 Февраль 2013 - 21:14, написал(а):

Парень а что у Вас с сексом?

Банально,но ты можешь не подходить ей,она стопричин найдет чтобы это не было значимым.

Из твоей ситуации,похожего возраста могу сделать вывод,эмоций в жизни не хватало,тебя передернуло,у нее другой отклик,свои тараканы,ты не заполнил ее мир,она отказалась,так бывает,забей,серьезно если сможешь...Ты будешь ей интересен свободным,нет не от своей семьи,сам по себе,иначе ты фрукт зависимый.

Эмоции твои никому не бос..ль,она интуитивно делает выбор,в постели думаю ты не добился максимума,извини,она не поменяла бы так позицию,так бывает,прими как есть

Не пытался учебник по русской фразеологии полистать? Нет проблем с обратными реакциями? Тебя вообще понимают? Я не могу нихера разобрать в этом потоке сознания если честно..

#38 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:52

Вчера сделал ВВП - был в кабаке...ппц!!!

Вроде уже, как я думал, охмурил одну ОЖП - танцы, поцелуйчики, обнимашки, вобщем получаю четкую обратную связь и всё такое..и тут она заявляет: делаю тебе минет за оплату моего ресторанного счета...блин, надо было предложить её трахнуть за оплату ею моего счета :)

#39 S@disto

• Привилегированный пользователь
  • 18 917 сообщ.

Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:28

да она тебя послала, а ты даже не подозреваешь то, почему и не сможешь вернуть само собой разумеющеся, это печалька как на сорокет, поэтому таких историй еще будет много со счетами и прочим, ты сейчас в любви, отношениях и соблазнении, как потерявшийся помидор, который пытается найти родственников в палете апельсинов.

#40 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:12

S@disto, 09 Февраль 2013 - 16:28, написал(а):

да она тебя послала, а ты даже не подозреваешь то, почему и не сможешь вернуть само собой разумеющеся, это печалька как на сорокет, поэтому таких историй еще будет много со счетами и прочим, ты сейчас в любви, отношениях и соблазнении, как потерявшийся помидор, который пытается найти родственников в палете апельсинов.

сам ты помидор..я апельсин уже

#41 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 11 Февраль 2013 - 04:50

Da_V, 06 Февраль 2013 - 15:28, написал(а):

хотелось бы начать этот разговор уже..

#42 Da_V

• Модератор
  • 6 133 сообщ.

Отправлено 11 Февраль 2013 - 13:36

Всего неделя прошла. Был от нее пинг?

#43 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 11 Февраль 2013 - 13:38

Da_V, 11 Февраль 2013 - 13:36, написал(а):

Всего неделя прошла. Был от нее пинг?

тишина полнейшая..

#44 Da_V

• Модератор
  • 6 133 сообщ.

Отправлено 11 Февраль 2013 - 14:05

Я думаю что пинговать надо не раньше чем через 2-3 недели. Нужно выдержать дистанцию, чтобы не выглядеть нуждающимся. Ты ведь никуда не торопишся. У тебя жена, дети, есть чем заняться по жизни.

#45 nowfree

• Пользователь
  • 498 сообщ.

Отправлено 11 Февраль 2013 - 16:14

Я не вижу смысла гоняться за девушкой, если она послала в ДОДа ззная, какиеони дипломатки, как стесняются грубо послать - тем более. И всё равно что за причина, автору простонужно флирта и секса, как говорил классик - пришла пора. Тут любая подойдёт, на СЗ их миллионы. Если что могу адрес подкинуть хорошего :-) я бы ей еще и спасибо сказал, а то ведь вашему браку пришел бы конец. Нельзя так. Я думаю, если ты ничего не делал, а у неё к тебе испортилось отношение, значит ей что-то сделал какой-то еще Василий.

Сообщение было изменено nowfree: 11 Февраль 2013 - 16:19

#46 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 11 Февраль 2013 - 16:44

Da_V, 11 Февраль 2013 - 14:05, написал(а):

Я думаю что пинговать надо не раньше чем через 2-3 недели. Нужно выдержать дистанцию, чтобы не выглядеть нуждающимся. Ты ведь никуда не торопишся. У тебя жена, дети, есть чем заняться по жизни.

думаю, что и после 3-х недель не будет нифига - это сцуко не ОЖП, а Железный Дровосег.

Стараюсь не циклиться, дела есть (тренировки, работа, дом)..читаю форум, просветы все дольше

М. Веллер доставляет

#47 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 15 Февраль 2013 - 07:06

в процессе осуществления Т10Д клюнула пара цыпочек ..

нужна консультация гуру для обсуждения тактики-стратегии (боюсь накосячить, башка то ещё, наверное, не совсем на месте)

лучше в личку..

#48 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 17 Февраль 2013 - 07:49

2 недели. Тишина, как я и предполагал

#49 пАганый Кайот

• Пользователь
  • 3 038 сообщ.

Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:02

4 встречи - и

Цитата

предельно откровенно с полнейшим с обеих сторон пониманием друг друга и полным растворением друг в друге, с предельными нежностью и любовью

Не выдумывай - это животная страсть и все.

Ты уже со своим сексом за бабки забыл, что это такое, видимо.

Ты ничего про нее не знаешь. Только с ее слов. Я не удивлюсь, что даже дети у нее есть.

Правильный левак - укрепляет брак. Слышал про это? Это не просто поговорка - за ней стоят определенные причины. Она этим и занимается. И хочет делать это единственно возможным способом, находясь в браке - т.е. правильно, выбирая правильных партнеров.

У нее был такой настрой. Но потом, видя, что у тебя протекает крыша на ее счет - она поняла, что дальше - очень возможна трансформация тебя в угрозу ее браку, потому что ты перестал себя контролировать.

БЗ тут непричем - он даже еще не успел начать вращение.

Сам вкури - за 4 встречи никаких серьезных чувств возникнуть не могло - поэтому твое поведение - неадекват малолетки, у которого родители уехали на дачу, и он ушел в отрыв до поросячего визга.

В совокупности с твоим возрастом твое такое поведение - это полный трэш.

Плачет она, чтобы ты тупо отстал. Она - что ребенок, помним.

Как ты понял - ее надо "разубедить", что она скалибровала твою протекшую крышу. Показать, что ты взрослый мужик, который знает правила поведения в МЛТР. В центре которого - экология. Т.е. что с тобой можно "безопасно" трахаться. И ты не слетишь с катушек. Подумай как - и выкладывай план сюда.

Но нужны ли тебе будут эти метафизические фрикции, если ты не сможешь отдаваться на полную своим эмоциям, все время находясь под таким напряжением - решать тебе.

Сообщение было изменено пАганый Кайот: 17 Февраль 2013 - 18:20

#50 K174

• Пользователь
  • 46 сообщ.

Отправлено 17 Февраль 2013 - 19:17

Койот, я отстал от неё..тупо..2 недели тому назад (ни слова ни в одну ни в другую сторону)..и?

Что далее?

Она просто будет подбирать других для еб-ли или что, по-твоему?

да пох. на самом деле уже..

Опубликовано:

Ок, шанс есть, если ответить на твой вопрос в первом сообщении.

Только тут на самом деле сначала нужно разбираться не с этим, а с тем, почему вообще у тебя возникла така любовь параллельно с любовью к жене.

С проститутками все понятно, а вот с любовью на стороне - это диагностический признак проблем в браке, причем, у вас обоих.

И еще в твоей цели не проработаны Эффекты ее достижения.

Пробегись по всем пунктам Хорошо Сформированного Результата (Пункты Спецификации Цели).

• Советник
Опубликовано:

Только тут на самом деле сначала нужно разбираться не с этим, а с тем, почему вообще у тебя возникла така любовь параллельно с любовью к жене.

Там любовь а тут увлеченность. Это 2 разные программы. Главное чтобы мелкая программа не накрыла большую.
Опубликовано:

Согласен, особенно учитывая, что увлеченность изначально возникла в буквы на экране :)

Т.е. люди когда в реальной жизни встретились, они уже друг-друга могли и не заметить, т.к. был сформирован устойчивый образ заранее.

Опубликовано:

K174

• Пользователь
  • 33 сообщ.

Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:32

snapback.pngпАганый Кайот, 17 Февраль 2013 - 18:02, написал(а):

Как ты понял - ее надо "разубедить", что она скалибровала твою протекшую крышу. Показать, что ты взрослый мужик, который знает правила поведения в МЛТР. В центре которого - экология. Т.е. что с тобой можно "безопасно" трахаться. И ты не слетишь с катушек. Подумай как - и выкладывай план сюда.

Но нужны ли тебе будут эти метафизические фрикции, если ты не сможешь отдаваться на полную своим эмоциям, все время находясь под таким напряжением - решать тебе.

У нас был разговор до моего игнора, в период "дружеского" общения:

Я: Видимо мы поторопились и раскрылись друг перед другом зазря? И, наверное, нам нужно было попробывать отношения СО?

Она: Не знаю..Никто сейчас не скажет, но в плане секса у меня никогда не было недостатка, ради только секса я бы никогда это не затеяла, вот чувств - да, не хватало, но сейчас понимаю какая это боль...их убивать...мне не понравилось быть живой..это чувство стыда перед мужем, что я - НЕВЕРНАЯ жена и совесть все затмевают..мне больно оттого, что я впустила это чувство внутрь себя..

Не представляю как "разубеждать" её в экологичности моих намерений по МЛТР...- это, наверное, и есть мой главный вопрос к форумчанам и, главным образом, к гуру.

Сообщение было изменено K174: 17 Февраль 2013 - 20:56

#52 пАганый Кайот

• 3 014 сообщ.

Отправлено 18 Февраль 2013 - 01:41

А что ее остановит по-твоему от подбора других? Большое и Светлое к тебе или мужу? Если она пошла на левак - есть фундаментальный недобор в сексуально-эмоциональной сфере, и остановить ее и то временно сможет лишь чувство вины.

Ты повелся на лапшу о большом чувстве к тебе /внимание!/ на 3 свидании и она утвердилась в своих опасениях на твой счет - что ты конкретно поплыл. И она поняла, что рубить надо сейчас, иначе потом будет только хуже.

Все эти обещания - убить чувство внутри себя, как и признания о возникающей привязанности через 3 свидания - очковтирательство.

Мужик, сам подумай - перечитай, что и как ты написал - впечатление стойкое, что это написал влюбленный мальчишка.

Она укрепила свой брак через возникшее чувство вины перед мужем, может быть отомстила ему за его измену. ЕСТЕСТВЕННО она не скажет тебе, что тебя использовала, тем более видя как ты эмоционально вложился.

Не смотри ЧТО говорит - смотри КАК, ЗАЧЕМ и в каком контексте - это аксиома, если хочешь понять действительные причины.

Господа модераторы-админы! Можно вернуть мне мой статус пользователя а вместе с этим возможность написания сообщений и пользования личкой!??

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пишу сюда пока не восстановлена возможность писать новые сообщ...

Bell Consulting писал:

Ок, шанс есть, если ответить на твой вопрос в первом сообщении.

Игнор, Т10Д, левелАп, соблазнение заново с холодной головой ?

И еще в твоей цели не проработаны Эффекты ее достижения.

Пробегись по всем пунктам Хорошо Сформированного Результата (Пункты Спецификации Цели).

Вот тут не понял, прошу пояснить о чем речь..

Bell Consulting писал:

ты вместо того, чтобы отвечать на новые сообщения, потратил свой лимит новичка на восстановление старых.

так нравится держаться за прошлое?

Не нравится, но кто кроме меня восстановил бы тему? Как можно без восстановления и прочтения темы форумчанами ожидать реальных советов, рекомендаций от них? Или я что-то не понимаю? Не думаю, что админам это надо...

что случится, если ты еще 10 дней будешь по три сообщения в день писать? мир рухнет?

На счет мира не думаю, но мне реально не удобно так отписываться..Тем более, что я не "новичек" уже был и как "пользователь" имел все нужные возможности..

Опубликовано:

ты вместо того, чтобы отвечать на новые сообщения, потратил свой лимит новичка на восстановление старых.

так нравится держаться за прошлое?

что случится, если ты еще 10 дней будешь по три сообщения в день писать? мир рухнет?

Опубликовано:

Там любовь а тут увлеченность. Это 2 разные программы. Главное чтобы мелкая программа не накрыла большую.

По каким признакам можно понять, что это случилось или вот вот случится?

Как этого не допустить?

Что делать если это произошло?

Проблема.

В период, когда всё у меня с ОЖП было хорошо, я заказал для неё в подарок на день рождения - её любимый парфюм. И вот на днях я его получил.

ДР у неё в начале марта. Головой я понимаю, что делать ей подарки, даже на ДР, это "вложение" в неё, в отношения, которых нет, это БББ с моей стороны на полное отсутствие с её стороны даже пингов и очень воняет ТФН-ством. Но я также понимаю, что НИКОМУ ЕЁ парфюм я подарить не смогу. Выбрасывать глупо. Может курьером послать его ей все ж таки (пусть будет ещё одним якорем больше)?

Опубликовано:

3 недели игнора при полном отсутствии пингов даже на 23 февраля яснее ничего и быть не может...

враньё все про возможность что-то вернуть..не мой случай..

Опубликовано:

Конечно не твой. Ты же не такой как все, ты особенный.

Плевать, что у всех все получается, а у тебя свой особый путь неудачника?

Опубликовано:

Конечно не твой. Ты же не такой как все, ты особенный.

Плевать, что у всех все получается, а у тебя свой особый путь неудачника?

Нет, не плевать...

Я читал про возврат в ЛТР...

но ни одной темы с возвратом в МЛТР на форуме не нашёл, темболее через дикое чувство стыда у ОЖП..

Опубликовано:

Автор, ты плохо вкуривал - иначе бы знал на все 100%, что ведомые не возвращают, а варятся в откатах всмятку. Не включишь мозги, перестанешь ("продолжишь"? ;) ) ТФНить - можешь забыть про ее гузку - ты никогда больше ей не вдуешь. Соблазнить ее заново тебе удастся только будучи ведущим, а, следовательно, ты должен конкретно отвлечься и почти что перестать ее желать.

я это почти физически уже ощущаю...

Да, бле@ть, понимаю - но вот такие фокусы. Но иначе никак. Про ее стыд забудь. Ей не стыдно так как ты думаешь - она всегда найдет себе оправдания.

Йопанный стыд - это выводы, которые ты сделал относительно того, что ей "стыдно" и это что-то решает в данной ситуации.

Спасибо, Кайот, от души хлещешь. Внушает.. :)

Опубликовано:

Проблема.

В период, когда всё у меня с ОЖП было хорошо, я заказал для неё в подарок на день рождения - её любимый парфюм. И вот на днях я его получил.

ДР у неё в начале марта. Головой я понимаю, что делать ей подарки, даже на ДР, это "вложение" в неё, в отношения, которых нет, это БББ с моей стороны на полное отсутствие с её стороны даже пингов и очень воняет ТФН-ством. Но я также понимаю, что НИКОМУ ЕЁ парфюм я подарить не смогу. Выбрасывать глупо. Может курьером послать его ей все ж таки (пусть будет ещё одним якорем больше)?

есть решение: все подарки в шкаф до лучших времен...

Убрал из рациона ежедневные 100-150 гр за ужином (позволяю себе только в выходные с друзьми), налегаю на бассейн, сбросил порядка 20 кг..ОЖП уже практически полностью "спозиционировалась" в сознании в одну из случайных связей коим не счесть числа :)..еще маленько и черты лица стираться начнут :) (лишь бы НЕ пинговала!!) даже какойто ацкий кайф от игнора ловицца :blink:

Опубликовано:

Прослушал вебинар М. Ширина "Как вернуть любимого человека". Спроецировал услышанное на собственную историю.

Возникло несколько вопросов.

Ширин не рекомендует тотальный игнор, считая данный шаг проявлением заинтересованности в ушедшем человеке, а предлагает "паузу" длиною от 2-х, а лучше от 3-х месяцев, в течение которой допускается безынициативное общение, либо общение "по-делу". Хотелось бы обсудить этот момент применительно к моему случаю. Моя ОЖП работает в таком месте, что при её деятельном участии в ближайшее время в одном вопросе, мне лично это здорово бы помогло. Связано с медицинской помощью. Можно считать такое обращение с моей стороны обращением "по делу"? Разумно ли в данное время подобное обращение к ней? Вижу в подобном обращении некое побуждение её к определенному "вложению" её ресурса в меня..или это ошибка и иллюзия? Естественно не просить ничего, а предложить поучаствовать в решении вопроса.

Опубликовано:

Прослушал вебинар М. Ширина "Как вернуть любимого человека". Спроецировал услышанное на собственную историю.

Возникло несколько вопросов.

Ширин не рекомендует тотальный игнор, считая данный шаг проявлением заинтересованности в ушедшем человеке, а предлагает "паузу" длиною от 2-х, а лучше от 3-х месяцев, в течение которой допускается безынициативное общение, либо общение "по-делу". Хотелось бы обсудить этот момент применительно к моему случаю. Моя ОЖП работает в таком месте, что при её деятельном участии в ближайшее время в одном вопросе, мне лично это здорово бы помогло. Связано с медицинской помощью. Можно считать такое обращение с моей стороны обращением "по делу"? Разумно ли в данное время подобное обращение к ней? Вижу в подобном обращении некое побуждение её к определенному "вложению" её ресурса в меня..или это ошибка и иллюзия? Естественно не просить ничего, а предложить поучаствовать в решении вопроса.

Безинициативное - это значит, что не должно быть твоей инициативы... Никто в тебя не будет вкладываться...

Опубликовано:

Безинициативное - это значит, что не должно быть твоей инициативы...

Я знаю, что такое "безынициативное"... Можно ли отнести подобное обращение к общению "по делу"?

Никто в тебя не будет вкладываться...

Откуда такая уверенность? Мы расставались не "на нерве" и без ненависти. Я прекратил общение (игнор) в период "дружеской" болтовни "ниачом"...

Опубликовано:

Привет, слежу за твоей темой , свою пока не стал восстанавливать да и может не понадобиться.

Ситуация у нас один в один. Я тоже "прекратил общение (игнор) в период "дружеской" болтовни "ниачом" ".

После 3-х недель ТИ сделал Б написал что был занят и предложил встретится - она отказалась, я сказал "хорошо" - общения не было. На данный момент 5 дней игнора 0 пингов.

Как и предполагал поздравления на 23 не было. На 8-е тоже не буду поздравлять. Думаю если нет пингов значит есть куда направлять свое внимание, это появление на горизонте МЧ в моем случае, а в твоем это либо переключилась на мужа, что бы оправдаться перед собой либо есть еще кто-то, но это менее вероятно, как вариант начали планировать детей.

А так да, на форуме мало примеров разруливания МЛТР и обычно они заканчиваются ничем.

Опубликовано:

А ты задался вопросом почему Ширин не рекомендует ТИ? Его довод о том, что ТИ это - проявление заинтересованности - мягко говоря не убедителен. ТИ работает всегда. А вот это общение "по делу" из позиции зависимого - это жалкая попытка вырулить.

Тем более в твоей ситуации его совет вообще трэш - т.к. у вас еще ничего серьезного не возникло.

Тебе надо - остыть, прекратить строить стратегии. Потом из нормальной позиции БЗ - пингануть и соблазнить ее заново. Показав себя не влюбленным слюнтяем, а тем кто не имеет к ней претензий, и может контролировать свои эмоции.

Все - вот тебе рабочий план.

Кайот, я вижу логику в твоём мнении и с ней согласен вцелом, но мне кажется, что ты всеже немного недооцениваешь наш период общения по аське (я помню, что по общепринятому в среде пикапа мнению аська - это херня, так как нет невербального воздействия на собеседника, но для людей, которые ею ОБЩАЮТСЯ - это как телефон как минимум, а то и больше!), ведь именно он сразу толкнул нас друг к другу в реале без оглядки и сразу практически на секс, хоть он и был на 2-м свидании, но ЛЕГКО мог бы быть и на первом (там был бешеная кинестетика..девочка просто текла..)

У меня сохранилась значительная часть нашей хистори, может имеет смысл тебе с нею ознакомиться для более объективной картины? Мне думается в ней будут видны мотивы её заинтересованности мной и обратные, и много какие вопросы может она раскрыть. Как считаешь? Неудобно, конечно, твоё время занимать на это...Даже и не знаю..Далее..

Я остываю.. - даже сам чувствую, что НЕ ТАК мысли о ней на меня сейчас влияют, нет "съёживаний" в груди, уколов и толчков..все проще как то стало восприниматься..будто о старой знакомой рассуждения..

"Нормальная позиция БЗ" - это когда она мне "почти" не интересна, как я понимаю?..

Да и какие претензии? - нет их у меня к ней...

Процесс соблазнения видимо надо будет строить иначе, чем это случилось у нас..и причем КРУТО иначе, чтобы НИЧЕГО не напоминало ей о прошлых отношениях - верно? Жесть - задача...

Опубликовано:

Привет, слежу за твоей темой , свою пока не стал восстанавливать да и может не понадобиться.

Ситуация у нас один в один. Я тоже "прекратил общение (игнор) в период "дружеской" болтовни "ниачом" ".

После 3-х недель ТИ сделал Б написал что был занят и предложил встретится - она отказалась, я сказал "хорошо" - общения не было. На данный момент 5 дней игнора 0 пингов.

Как и предполагал поздравления на 23 не было. На 8-е тоже не буду поздравлять. Думаю если нет пингов значит есть куда направлять свое внимание, это появление на горизонте МЧ в моем случае, а в твоем это либо переключилась на мужа, что бы оправдаться перед собой либо есть еще кто-то, но это менее вероятно, как вариант начали планировать детей.

А так да, на форуме мало примеров разруливания МЛТР и обычно они заканчиваются ничем.

это и было заявлено..но это слова, хоть и доверие к себе она ниразу не подорвала...ничем..

Опубликовано:

Нет претензий? А не ты говорил, что ты повелся на банальную бле@ть?

Где? Ты что-то путаешь, Кайот!

Период общения по аське можешь забыть. Это все пизде*ж. Там в сети люди другие, это смоделированные образы. Причем смоделированные самим субъектом.

Там общались два живых(!) чувствующих человека, честно общались. Если считаешь, что не важно, что ж, тебе виднее, но там большой отрезок общения с передачей мыслей, чувств, знаний и прочего..

В конце концов мы с тобой, здесь, на форуме, тоже общаемся "буковками на экране" и передаём друг другу мысли как то..

ТИ работает всегда - другое дело, что в твоей ситуации сидеть в нем, ждать пингов не стоит вечно. Так же Б вряд ли последует

И сколько сидеть в нём по-твоему? Пока башка полностью не станет холодной? Т.е. когда при мысли о ней НИЧЕГО не йокнет внутри?

• Советник
Опубликовано:

Ширин не рекомендует тотальный игнор, считая данный шаг проявлением заинтересованности в ушедшем человеке, а предлагает "паузу" длиною от 2-х, а лучше от 3-х месяцев, в течение которой допускается безынициативное общение

если инициатива от женщины есть, а ты отвечаешь ТИ, то тогда это действительно явный шаг заинтересованности. но это не твой случай. Как ты будешь сейчас выглядеть посылая ей подарки и обращаясь с просьбами?
Опубликовано:

Где?! В манде. Не думай, что я не видел то твое сообщение, которое ты потом стер - ты писал, что повелся на бл.*ину. Потом, видимо, передумал и стер его.

Кайот, если я такое и писал, то единственное как я могу это объяснить - я боролся с откатами, а когда они накрывают, разум мутнеет. Реально я не считаю её таковой.

Сидеть там пока не остынешь так, что ее отказ тебя не особо заденет. На тот момент лучше тебе иметь ОЖП, с которой ты сможешь забыться, если получишь отказ.

Быть готовым к отказу...мда..это не значит, что он последует автоматом?

Опубликовано:

Ой-ой,автор, в тебе вижу себя несколько лет назад… такой роман в соц.сети/смсках был, что просто держись :-) мне было 36, ей 24.... И пришел я к выводу тогда - как только ОЖП хоть слово о "давай разойдемся" ты сразу - "хочешь-давай"… желательно сразу развернутся и уйти. Чем меньше ты даешь ей при этом говорить, тем лучше (ой как умеют они переложить вину, себя обелить)… и чем жестче игнор, тем больше шансов, что она прискачет назад…

Сорри за офф топ, но если есть эмоции (смски/СС) и, хотя бы раз в месяц ты можешь трахать девочку развратно в 10 позах за вечер — то присаживается девочки на такую смесь эмоций ну оч сильно. Проверено.

Опубликовано:

Ой-ой,автор, в тебе вижу себя несколько лет назад… такой роман в соц.сети/смсках был, что просто держись :-) мне было 36, ей 24.... И пришел я к выводу тогда - как только ОЖП хоть слово о "давай разойдемся" ты сразу - "хочешь-давай"… желательно сразу развернутся и уйти. Чем меньше ты даешь ей при этом говорить, тем лучше

Не было этой "соломки" (БД) у меня в нужный момент, к сожалению. Не подстелил. :)

и чем жестче игнор, тем больше шансов, что она прискачет назад…

а вот и проверим..3 февраля её последнее сообщение в аське было о том, что она в онлайне ("я тут" или типа в этом роде..)

Опубликовано:

Слушай, если тебя не замечают, значит тобой интересуются :-) Как так не заходит в аську? А подруги, а привычка потарахтеть с кем то в раб время? еще больше обрежет себе эмоции— тебе на руку…Или ты один в списке контактов?

Опубликовано:

Слушай, если тебя не замечают, значит тобой интересуются :-)

не понял.. :blink:

Как так не заходит в аську? А подруги, а привычка потарахтеть с кем то в раб время?

Да почему же не заходит? Она постоянно в "онлайне" в рабочее время и частенько по вечерам из дома (щас я правда стараюсь не мониторить её активность в аське - не вижу смысла (будет месадж - будет о чем говорить), но нет-нет да гляну - висит, зеленая :) и меня она отлично видит)..в "наше" время мы и до 4-го часа ночи наговориться не могли :) ..

еще больше обрежет себе эмоции— тебе на руку…Или ты один в списке контактов?

ну пока по-барабану ей эта "обрезка" видать, а список хз какой длины у неё :)

Опубликовано:

Я подумал, с твоего предыдущего почта, что она не бывает в онлайне с 3 февраля, вот про эмоции и написал.

А касательно "не замечают-интересуются…"— цитата это. Типа, если на тебя кто то усиленно не обращает внимание в коллективе, значит есть какая то причина (зпчастую - заинтересованность у женщин)

Опубликовано:

Я подумал, с твоего предыдущего почта, что она не бывает в онлайне с 3 февраля, вот про эмоции и написал.

нет, 3 февраля она мне отписала последний раз, ну и я ей уже не ответил, так как начал ТИ..

Быть готовым к отказу...мда..это не значит, что он последует автоматом?

А что? Страшно? Чувствуешь дискомфорт от этой мысли?

Страшно? - нет.

Дискомфорт? - Да. А кто чувствует комфорт, когда его "отшивают"?

Даже отсюда видно, что тебя штырит по-жесткому.

Есть чувство потери определённое, не обиды, не злости на кого-то, а именно потери, как будто должно было что-то произойти интересное, захватывающее и вдруг, как свет зажегся во время самой кульминационной сцены в кинозале. :) Не более. Никто не считает, что жизнь окончена и пора в петлю.. :)

Ты ведешь себя как недостойный ее

в каких моих поступках это?

потому что сам себя таким считаешь

вовсе нет, ещё вопрос - у кого бОльшие проблемы - у меня или у ОЖП ;)...

раз она так легко от тебя отказалась.

и это не так, ничего в этом не было легкого - я уверен..

Отсюда в том числе ее значимость зашкаливает.

Её значимость для меня присутствует, но не зашкаливает. Я уважаю её как умного, разностороннего человека, не лишенного многих, ценимых мной в людях, качеств. Мне было интересно с ней, хоть и по многим вопросам она несла откровенную чушь. Ну и, конечно, она привлекательна для меня как женщина. Причем, её женскую красоту я не идеализирую, и она имеет массу недостатков.

Опубликовано:

А в чем она тебя сложно отпускала-то? С чего ты это взял вообще? Что она поныла чуток что ли?

Я понимаю твой здоровый цинизм. Я сам бы точно так же на твоем месте реагировал бы :glare:

Но нервотряс девочка испытывала достаточный...Я до сих пор считаю, что она никакая не прожженая манипуляторша и не гуру пикапа. И также как и я не запростулечку все это зарыла. Ладно, не буду убеждать никого ни в чем. Сейчас другие задачи на повестке.

Опубликовано:

Я вот тоже мониторил скайп на предмет ее онлайн/офлайн ждал пингов , сейчас надоело это решил скрыть ее из поля зрения не удалить , т.к в скайпе она это заметит а перенести в группу и не отображать. Вроде помогло , может тебе так же сделать все же одним якорем меньше, а если ты в аське сидишь то лучше удалить из контактов. Но блин все равно ведь жду пингов, а это значит что значимость ее не понижена.

Тут похоже один доктор время

Опубликовано:

Я вот тоже мониторил скайп на предмет ее онлайн/офлайн ждал пингов , сейчас надоело это решил скрыть ее из поля зрения не удалить , т.к в скайпе она это заметит а перенести в группу и не отображать. Вроде помогло , может тебе так же сделать все же одним якорем меньше, а если ты в аське сидишь то лучше удалить из контактов. Но блин все равно ведь жду пингов, а это значит что значимость ее не понижена.

Тут похоже один доктор время

мониторить её я практически прекратил - бессмысленное занятие..перестало дергать нервную систему :)

удалить из контакт листа - не знаю..она меня не удаляет, почему мне это делать? - ей на это пофиг, почему мне должно быть иначе?

вопрос пинга - аська для неё привычней и "безопасней", хотя можно и удалять - не будет никаких пингов от неё, пинговать буду сам через месяц - полтора, если не передумаю. А вот тут может лучше порвать шаблон и набрать на мобилу вечерком, когда дома мужу борщечок варит? :D ...чтобы сразу раз и навсегда решить все проблемы (шюдка :))

Опубликовано:

Ты очень высоко замахнулся, в своём желании ) И оказался не готов к такой высоте.. ваш кэп )

Такая страсть, такие чувства - в стабильной непрекращающейся связи столь же редки как алмазы в пол кило ) Такое доступно только самым лучшим людям, самым талантливым, самым сильным, знающим.

Мы же, по сути своей - полуфубрикаты, мелкие шестерёнки функциональная надобность которых не выставляет никаких высоких требований к уровню духовного и психического развития, оказываемся за бортом, в стороне от таких величественных и прекрасных явлений. Ленивые и не любящие знание и обучение безусловной страстью, оказываемся не достаточно способными учесть, увидеть все факторы влияющие, преодолеть препятствия даже тогда, когда как в твоём случае судьба предоставляет нам шанс, когда прекрасный цветок только формирует ещё свой бутон, страсть только ещё начинает неуверенно разгораться - мы пугаемся, теряемся и отступаем, в смирении принимая свою несчастную судьбу, свои унылые и скучные браки без страсти. Не пытаясь даже бороться за лучшее, просто не знаем даже с какой стороны подступиться, с чем борться и как - вообще понятия не имеем..

Сразу скажу - шансов у тебя мало.. Нужно очень многое знать, и на многое быть способным - не интеллектуально, а духовно.. Нужно свободное течение воли, нужно быть способным преодолеть себя, свою скованность, порвать в клочья все уютные привычки которые за 40 лет полусознательной жизни опутали тебя и сделали несколько твёрдым, какой-то одной определённой формы )

Теперь более конкретно. Нужна глобальная стратегия.. Очень нужна карта, на которой будет отображено всё поле твоей битвы. Попробоуй представить её в своём воображении.. На этой карте не только ты, она, её муж, твоя жена, ваши семьи.. На этой карте должен быть весь мир, вся вселенная.. Ибо мы её части, мы взаимосвязаны с ней и наши действия, и возможности всем этим обуславливаются, ограничиваются, или наоборт усиливаются..

Первое, на что тебе следует обратить внимание - общество в котором ты живёшь, она живёт. Увидеть нити связывающие, идущие от него к вам.. Увидеть где оно может вас ограничить, где оно может вас остановить.. Где оно вас пугает, где поощряет..

Т.е смотри - с точки зрения общества, которое в большинстве своём консервативно, статично, инфантильно, бездеятельно - вся твоя авантюра - это неприятное волнение, беспокойство.. Это нарушение целостности двух ячеек общества, двух семей, ради каких-то непонятных!, "никому не нужных" чувств - томлений и волнений )) Так? )

И, если ты и она, если вы не будете способны замечать уколов которыми общество незримо вас херачит, если вы будете пропускать эти его выпады - это будет первый прокол ) И он уже случился, одна из причин вашей неудачи.. Девочка повелась на незримое общественное мнение, о том что лучше сидеть тихо, иметь то что имеешь и не выё )))

Ну ладно, бог с ней - она женщина )

Но ты.. Ты это не учитывал, ты оказался не готов.. Ты не защитил её от стеротипов этих.. И более того, ты ей вообще не дал никакой уверенности.. Твоё ошалевшее от внезапной страсти сердечко, преисполненное благоговением и испугом от овладевшей им мощи, сбило тебя напрочь с толку, опьянило... И, тогда когда надо было ковать железо, закреплять успех, делать основы на будущие шаги - ты жадно и бездумно пил эту страсть, и еслиб она тебя не оторвала от этой живительной бутыли - ты иссушил бы её до дна, и всё закончилось бы само собой.. )

Ты ведь даже, понятия не имеешь, представления - что дальше... Зачем всё это.. Как вам жить, еслиб вдруг вы решились на большее... Потому ты ей ничего не сказал.. В тебе просто нет такой уверенности, которая позволила бы сказать ей то что нужно.. Которая соединила бы вас вместе в безудержной насыщенной страстью бесконечной связи )

Ещё пару моментов проясню, возьми нарисованную нами карту в руки ) Еслиб вы вдруг решились - представь что это было бы.. С каким остервенелым сопротивлением и давлением со стороны бывших мужей, жен.. всех семейств, друзей, подруг и прочим вам бы пришлось столкнуться... Кому бы вы не заикнулись, нигде не нашли бы поддержки - все бы смотрели на вас как на дураков - это мгновенно уничтожило бы ваше вдохновение.. Породило бы кучу сомнений, страхов... Потому в таких делах нужна скрытность, либо готовность всех открыто послать нах*й )

Но, допустим, если ты всех открыто посылаешь нах*й - весь твой привычный и уютный мирок, он рушится ) он превращается в поле битвы с человеческой глупостью.. это напряги ) этого наше инфантильное трусливое нутро, его такая часть - не желает )

Как бы ты мог сделать, еслиб всё вообще понимал.. Утрированно, сильно сокращено.. Пришёл бы к ней, с уверенностью, с горящими глазами излучающими абсолютное знание что именно так и надо, сказал бы ей - так дорогая, собирайся, мы бежим от этой постылой и скучной жизни, от своих унылых и престных браков.. Мы с тобой вдвоём уезжаем каждый из своего города, и поселимся там-то и там-то, желательно где тепло и хорошо ) У меня всё схвачено, всё на мази, я точно знаю что делаю и т.д ) Прогрузил бы её метафорами, на тему счастья - мол неужели мы с тобой недостойны, и из-за своей трусости, слабости, упустим возможность быть счастливыми )) Неужели выберем эти свои унылые престные жизни, лишим себя сказки и чуда )

Также ты должен был бы знать, чем вы там займетесь - тобишь просто трахаться бесконечно, упиваясь страстью - выдохнетесь быстро ) Нужно дело всей жизни, какое-то, такое к чему сердце лежит ) Нужно что-то вдохновляющее, по настоящему интересное - если этого нет - заняться поисками этого - потому что страсть, любовь она должна быть не только к человеку, а ко всей жизни, к её непостижимой тайне..

Женщины в этом плане - замечательные создания, очень подвижные.. Если всё сделать правильно, она загорится и пойдёт за тобой.. Если почувствует что ты знаешь, что ты отвечаешь за слова свои, и что ты хочешь вечной любви, и что она твой единственный последний выбор, на всю бесконечность времени, до самой смерти, и после смерти.. )

Вот как-то так, только в сто раз круче )

Потом смотри ещё, ты очень большую ставку делаешь на любовь... Ты обязываешь любовь делать твою жизнь лучше, делать тебя счастливие.. Это плохой подход.. Так ты будешь постоянно выжимать всё до капли из своей любви, и убивать её этим )

Потому что ты делаешь такую ставку - ты питаешь надежды... И, женщина чуткая, она в мужчине эти надежды на счастье чувствует - она интуитивно, не всегда понимая почему, не хочет быть средством.. Она как будто бы знает, обреченность таких глупых попыток.. И твоя это знала, потому, основываясь на ощущениях интуитивных своих, мистических, завернула тебя - жадную ошалевшую оголтелую бегующую вперед паровоза торопыгу.. ) Она разумеется не сможет тебе дать таких обьяснений.. она не умеет об этом говорить, однако на каком-то своём уровне энергетическом - она всё это точно знает, и ведёт себя соответственно этому знанию.. Тебе этого не сломать, не преодолеть.. Возможно только самому вырости, обрести такую силу которая даст ей почувствовать то, что всё возможно )

Вот, почитай этот отрывок - про надежды.. Про то как женщина отшивает и останавливает мужчину неистово надеящегося на счастье за её, женщины счёт )) Как он готов словно ребёнок вверить себя ей, вместо того чтобы вести её как то подобает ему, и к то было дано ему природой - обязанность сохранять рамки для подвижной и порой неакуратно куда-то стремящейся женской энергии..

+ очень мудрые мылси о том, что ничего не дается даром... за всё нужно суметь побороться, и суметь победить ) и что эта борьба трудна..

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.

– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.

– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.

– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…

– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.

Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:

– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.

Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.

– Где-то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.

– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…

Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.

– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.

– А может быть, исполнится!

– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.

– Так что же именно вы поняли?

– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда-то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…

– А на самом деле?

– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой-то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

Это из Лезвия Бритвы - Ивана Ефремова.. Рекомендую к прочтению..

Теперь ещё - этого автора, рекомендовал бы внимательно проштудировать все книги.. Там очень много силы, и знаний полезных. ) И смотри как на тебя похоже - как ты уже не любишь её, как ты уже обиделся и оскорбился её отказом.. как ты уже готов забыть и отступиться )

Карлос Кастанеда

Из интервью «Вы живете лишь дважды»

И мы влюбляемся снова

И в семьдесят пять мы все еще продолжаем гоняться за «любовью» и «приятной компанией». Мой дед, бывало, просыпался среди ночи с криком: «Как ты думаешь, она любит меня?» Когда он умирал, его последними словами было: «Ну, вот я и ухожу, мой мальчик, я ухожу!» Но прежде чем умереть, он в последний раз испытал оргазм и его всего передернуло. Потом я многие годы думал, что это была одна из замечательнейших вещей. Потом мне как-то дон Хуан сказал: «Твой дед умер как свинья. Его жизнь и его смерть не имели значения». Дон Хуан говорил, что смерть сама по себе не является чем-то существенным. Существенна только победа над собой. Я спросил его, что он понимает под этим, и он ответил — свобода: тогда вы пробиваетесь сквозь завесу и забираете свою жизненную силу с собой. «Но ведь имеется так много вещей, которые мне еще нужно сделать!» — сказал я. — «Ты, видимо, имеешь в виду, что имеется еще много женщин, с которыми тебе хотелось бы переспать». Он был прав. Вот такие мы, увы, примитивные. Обезьяна готова считаться с неизвестным, но прежде, чем шагнуть в него, она хочет точно знать: «А что я буду с этого иметь?»

Мы деловые люди, мы привыкли вкладывать свои средства, привыкли уменьшать свои потери, мы ведем себя в этом мире как на базаре. А если мы «вкладываем во что-то средства», мы желаем иметь гарантии. Мы готовы влюбиться, но только если это будет взаимно. Если мы разлюбили, мы обрываем одну связь и заменяем ее другой. То, что мы называем любовью, — это всего лишь истерика. Нас нельзя назвать страстными существами, бессердечными — да. Я-то думал, что я знаю, как любить, но дон Хуан как-то сказал мне: «Ну откуда ты мог бы знать это? Тебя ведь никогда не учили тому, что такое любовь. Тебя учили как соблазнять, как завидовать, как ненавидеть, а любить тебя не учили. Ты даже не умеешь любить самого себя —иначе ты бы не обращался так по-варварски со своим телом. У тебя кишка тонка, чтобы любить так, как это могут делать маги. Мог бы ты полюбить навсегда, так, чтобы эта любовь осталась и за границами смерти? Просто так, без всякого вознаграждения? Мог бы ты любить без всяких «вложений»? Ты никогда не знал, что значит любить вот так, без всякой жалости к себе. И ты действительно хочешь умереть, так и не узнав этого?» Нет, я этого не хочу. Я должен узнать, что это такое — любить вот так. Вот так он и подцепил меня на крючок. Когда я открыл глаза, я уже катился вниз по склону холма. Я все еще продолжаю катиться.*

Ну и напоследок скажу... Тебе нужно спросить себя - на что ты готов пойти?

Хватит ли крепости твоих яиц на то чтобы изменить что-то, на то чтобы отказаться от прошлого ради своей мечты, ради своего счастья.. Хватит ли вдохновения и мозгов, чтобы сделать всё правильно - чтобы стать выдающимся человеком, чего-то реально достигнувшим в этой жизни хорошего и сильного, красивого... Или ты будешь попевать втихую такие вот песенки о том - где же такой ты? )

Ну и стишок, для вдохновения твоего.. Отрывок из Фауста - Гёте - тоже кстати рекомендую к прочтению )

Удачи! Вопросы будут пиши )

Мы побороть не в силах скуки серой,

Нам голод сердца большей частью чужд,

И мы считаем праздною химерой

Все, что превыше повседневных нужд.

Живейшие и лучшие мечты

В нас гибнут средь житейской суеты.

В лучах воображаемого блеска

Мы часто мыслью воспаряем вширь

И падаем от тяжести привеска,

От груза наших добровольных гирь.

Мы драпируем способами всеми

Свое безволье, трусость, слабость, лень.

Нам служит ширмой состраданья бремя,

И совесть, и любая дребедень.

Тогда все отговорки, все предлог,

Чтоб произвесть в душе переполох.

То это дом, то дети, то жена,

То страх отравы, то боязнь поджога,

Но только вздор, но ложная тревога,

Но выдумка, но мнимая вина.

Какой я бог! Я знаю облик свой.

Я червь слепой, я пасынок природы,

Который пыль глотает пред собой

И гибнет под стопою пешехода.

Не в прахе ли проходит жизнь моя

Средь этих книжных полок, как в неволе?

Не прах ли эти сундуки старья

И эта рвань, изъеденная молью?

Итак, я здесь все нужное найду?

Здесь, в сотне книг, прочту я утвержденье,

Что человек терпел всегда нужду

И счастье составляло исключенье?

Ты, голый череп посреди жилья!

На что ты намекаешь, зубы скаля?

Что твой владелец, некогда, как я,

Искавший радости, блуждал в печали?

Не смейтесь надо мной деленьем шкал,

Естествоиспытателя приборы!

Я, как ключи к замку, вас подбирал,

Но у природы крепкие затворы.

То, что она желает скрыть в тени

Таинственного своего покрова,

Не выманить винтами шестерни,

Ни силами орудья никакого.

Не тронутые мною черепки,

Алхимии отцовой пережитки,

И вы, исписанные от руки

И копотью покрывшиеся свитки!

Я б лучше расточил вас, словно мот,

Чем изнывать от вашего соседства.

Наследовать достоин только тот,

Кто может к жизни приложить наследство.

Но жалок тот, кто копит мертвый хлам.

Что миг рождает, то на пользу нам.

Ах да, ещё пару фильмов глянь - там очень много полезных мыслей для тебя, и о твоем.. несколько схожая история..

две части одной истории

http://www.kinopoisk.ru/film/18368/

http://www.kinopoisk.ru/film/50598/

Опубликовано:

Мне как ровеснику ТС чудно все это читать. Захотел мужик секса - получил. Просто секса оказалось мало. Захотел эмоций - получил. Захотел трахли в мозг - пожалуйста! Что еще нужно? Или ты без эмоций трахаться не можешь? Не интересно? Так давай все свои мозги с говном съедим? Телка поперек горла встала? Нах@й такую телку! Или пизд@страдальцем захотелось побыть?

Тебе 40 лет! Баллоны сдул, удовольствие получил? Телка на тебя не вешается? Сама слилась? Иди и радуйся, что пронесло!

Духи жене подари и еще спасибо скажи.

Мне бы твои проблемы.

Опубликовано:

Пе, вотсап?!

Перевожу на обычный язык.

То, что рекомендует М. Ширин - это другой уровень, автор, тебе пока рано, ты сначала сдай ГТО, а про к.м.с. позже будешь думать.

Тотальный игнор нужен не для того, чтобы что-то доказать ей, а чтобы вылечить ТЕБЯ от зависимости.

Общение по делу - это ты как комерс думаешь - если этот вопрос выгоднее всего решить через мою бывшую кралю, то я решу его через нее. Если выгоднее через другие варианты - тогда другие варианты.

А если общение по делу - это повод пообщаться, то это общение не по делу.

И, что касается "общения" через аську или, как говорят в Америке, through ass, то текла она на первой встрече не от тебя, а от того образа, который она создала у себя в голове.

При общении через буквы общаются не люди, а их эго.

Прям как я щас с тобой.

Ты придумываешь, как я выгляжу, сколько мне лет, можно ли мне доверять.

Но точно не можешь знать.

Так что, пройди курс молодого бойца, а потом спорь с Шириным.

Опубликовано:
Пе, вотсап?!

Какие-то впоросы, коллега? )

Тотальный игнор нужен не для того, чтобы что-то доказать ей, а чтобы вылечить ТЕБЯ от зависимости.

Вот у меня есть один.. Может это не зависимость, а так скажем некая неясность, неразрешённость.. Непонимание причин по которым случилась проблема? ) Обычно так бывает, именно это толкает мужчин делать ближе - желание понять, разобраться.. почему вдруг всё рухнуло )) Не?

Опубликовано:

Ты тоже спорил с Шириным.

Но это тема не наша, а ТС.

Теперь о вебинаре.

Если вел вебинары, то знаешь, что на любом публичном выступлении говоришь то, что способна воспринять целевая аудитория.

А приходит не целевая аудитория, а реальная :)

Всегда найдется несколько человек, которые все поймут неверно.

Я вебинар Ширина не слышал, но фраза явно вырвана из контекста.

Для начала нужно выяснить, что конкретно в карте Ширина означает понятие ТИ, и то же самое сделать с версией ТС, а потом и твоей.

Допускаю, что Ширин говорил в контексте того, как ТИ воспринимается девушкой.

А ты, я опять допускаю, говорил, что ТИ работает всегда в контексте того, что он делает с отношением авторов тем к девушкам.

Вот у меня есть один.. Может это не зависимость, а так скажем некая неясность, неразрешённость.. Непонимание причин по которым случилась проблема? ) Обычно так бывает, именно это толкает мужчин делать ближе - желание понять, разобраться.. почему вдруг всё рухнуло )) Не?

А это разве не зависимость? Желание во что бы то ни стало узнать и разобраться? :)

Потому что на самом деле благородным донам следует сначала разобраться, что лично они безотносительно их девушек такого и для чего сделали, что они теперь имеют такой результат.

Опубликовано:

А это разве не зависимость? Желание во что бы то ни стало узнать и разобраться?

Потому что на самом деле благородным донам следует сначала разобраться, что лично они безотносительно их девушек такого и для чего сделали, что они теперь имеют такой результат.

Под зависимостью обычно что-то другое понимается, но не суть )

Вот я как раз об этом.. Вместо того чтобы тотально игнорить, лучше пораскинуть мозгами, подрасти, перерасти свою глупость и сказать девушке что-то приятное и несущее облегчение, не вызывающее у неё болезненных реакци и сожалений каких-то, не напоминающих ей на пустом месте насколько недостижимо счастье, и насколько ей приходится терпеть и сохранять то что радости ей никакой не приносит особой.. ) Забиться черепахой в панцырь - не очень красивое и разумное поведение.. Меня бы разочаровало оно в человеке.. понравилось еслиб он смог с большим пониманием отнестись к моему стопу ))

Вообще если честно, не понимаю смысл всех этих игноров для людей с мозгами какими-то.. У них нет примитивных зависимостей, они способны более менее понимать, и время с большей пользой потратить могут, чем просто игнорить - например разобраться в причинах результата... Так смысл вообще тут про игнор какой-то говорить? )

Автор вроде с ума не сходит, волосы на себе не рвёт...

Опубликовано:

игнор, никак не является способом вернуть человека, это просто показатель твоего отношения к нему, если плохо расстались, с кучей говна, то и общаться я думаю незачем больше, это себя неуважать.

Опубликовано:

ПолныйПэ

Ты всё очень правильно пишешь. Вот только выводы из этого очень грустные, хотя никто веселья и не обещал - я понимаю...

Меня накрыло это чувство, оно начало во мне зарождаться и набирать силу и я был просто не в состоянии оценить то, о чем писал ты. Я наслаждался этим, так давно в прошлом происходившим со мной, чувством - ты все верно отметил. Но я не был как идиот невменяем, я помнил и о своем браке и о ребенке, о долге перед ними, но в отношении зародившегося чувства я был не способен на ПОЛНОЕ осмысление, не был способен подняться над ситуацией и начать взвешивать. Да я был опьянён им, так случилось. Значит я - личность не того масштаба, раз не смог в тот момент врубить голову, нарисовать карту и спланировать стратегическую кампанию по завоеванию своей цели - полной отдачи любимой в мою власть, вместе с её жизнью и будущим? Ну что ж, наверное ты прав. Но тогда выходит, что вот такая "правильно-книжно-киношная", но при этом продуманная тактически и стратегически любовь - удел избранных, элиты, полубогов, как минимум? А что делать простым смертным? Тупо совокупляцца в своих жалких СО и полуживых ЛТРсб? Так? А иначе быть не может? Только либо как в книжке и кино с увозом любимой на ПМЖ в Швейцарию, либо пОшло, мерзко и лживо? Пессимистично все как то совсем..

Я не знал тогда – просто не было достаточно времени для осознания того, что с нами происходило, да я не знаю и сейчас на ЧТО я был бы способен, если бы все не прекратилось так быстро по её воле, а продолжило бы развиваться. Я не склонен никого обвинять, но этот «эксперимент» решила закончить она. Да, наверное, она не увидела в нём (во мне) необходимого потенциала, а может быть она испугалась за своё будущее или ещё какая причина. Но что произошло, то произошло и я не знаю таких сил, которыми я смог бы овладеть, чтобы изменить это.… Вырасти духовно, стать вторым Петраркой, Джеком Лондоном или Черчиллем или Мастером, чтобы закончить в психушке? Думаю, что я не решусь на такой путь. Но грудь что-то стискивает иногда до сих пор, и мысли о ней будят меня по утрам все еще, хотя просыпаюсь я рядом со своей женой, к которой я до сих пор очень тепло отношусь.. Вся надежда на время, по крайней мере, ОЖП уверяла меня, что оно вылечит и боль пройдет, вроде как она проверяла, и это - правда. А я до сих пор верю ей, ибо лжи не слышал от неё ниразу.

Способен ли я объявить войну всему, что меня окружает сейчас, ради моей любви к ней?

- Нет.

А ради любви, которая горит и во мне и в ней?

- Есть о чем подумать и проверить это на прочность и искренность. Но сейчас проверять нечего. Потому что сейчас идет компания под названием Тотал Игнор. И это - единственное на сегодняшний день, что я увидел в качестве хоть какого-то инструмента, позволяющего мне привести себя в равновесие со своей жизнью, при этом не оставляя, хоть и слабеющей с каждым днём, но надежды на то, что ситуация может качнуться в мою сторону. Не спрашивай меня что значит "в мою сторону" - я толком и сам не знаю. Знаю только, что если вдруг она проявит внимание ко мне от меня она не получит мягкого ТФН-ского лизания её пальцев ног, а лишь твердое, прохладное проявление интереса, да и то только после увиденного мной хоть какого-то интереса с её стороны.. Я выложился по-полной, в своё время, со своей любовью к ней. Она не оценила и, не смотря на демонстрацию заинтересованности во мне, достала и включила бензопилу..

P.S. Почему форум не даёт писать тебе ЛС?

P.S.S. Фауст доставил...отличные строки!

P.S.S.S. Не знаю, хватит ли мне сил смотреть такое кино, если даже прочитав тизер к нему внутри зашевелилось всё..не время я думаю, не время. Всё слишком оголено пока у меня.

Опубликовано:

То, что рекомендует М. Ширин - это другой уровень, автор, тебе пока рано, ты сначала сдай ГТО, а про к.м.с. позже будешь думать.

Я не знаю про какие ГТО и КМС ты говоришь. Название вебинара я привел. Все там понятно было изложено и воспринялось мной вполне однозначно. Ничего супер заумного я не услышал.. Если надо могу выложить его для скачивания.

я это понимаю, и написал об этом выше, поэтому и держу его, так как он позволяет мне жить и дальше, а не тупо страдать..

Общение по делу - это ты как комерс думаешь - если этот вопрос выгоднее всего решить через мою бывшую кралю, то я решу его через нее. Если выгоднее через другие варианты - тогда другие варианты.

Я может быть не очень доходчиво изложил мою идею. Помощь ОЖП в этом деле не несет мне прям таки ВЫГОДЫ - я сам способен вполне решить стоящие передо мной проблемы, я просто подумал, что тактически было бы интересно для меня, если бы ОЖП "вложилась" в решении вопроса, в котором она компетентна и может это сделать. И спросил форум об этом.

А если общение по делу - это повод пообщаться, то это общение не по делу.

не планировал я с ней общаться..выше написал

И, что касается "общения" через аську или, как говорят в Америке, through ass, то текла она на первой встрече не от тебя, а от того образа, который она создала у себя в голове.

Сама она создала этот образ, на пустом месте? Меня тут не стояло? Я никак не помогал ей? Не мой интеллект общался с её?

Поверь мне, я ни слова не соврал ей при общении, как и она..

При общении через буквы общаются не люди, а их эго.

Прям как я щас с тобой.

Зачем одному эго признаваться в любви другому? Ответь.

Ты придумываешь, как я выгляжу, сколько мне лет, можно ли мне доверять.

Но точно не можешь знать.

Не льсти себе, ничего я не фантазирую про тебя.. Просто читаю твою точку зрения и соотношу её с другими. И пытаюсь понять - есть ли мне в ней польза. :)

Так что, пройди курс молодого бойца, а потом спорь с Шириным.

Ни с кем я не спорю. Я пока впитываю и рассуждаю, зачастую сам с собой... Но все без толку пока в глобальном смысле

Опубликовано:

А это разве не зависимость? Желание во что бы то ни стало узнать и разобраться?

Вместо того чтобы тотально игнорить, лучше пораскинуть мозгами, подрасти, перерасти свою глупость и сказать девушке что-то приятное и несущее облегчение, не вызывающее у неё болезненных реакци и сожалений каких-то, не напоминающих ей на пустом месте насколько недостижимо счастье, и насколько ей приходится терпеть и сохранять то что радости ей никакой не приносит особой.. ) Забиться черепахой в панцырь - не очень красивое и разумное поведение.. Меня бы разочаровало оно в человеке.. понравилось еслиб он смог с большим пониманием отнестись к моему стопу ))

Вообще если честно, не понимаю смысл всех этих игноров для людей с мозгами какими-то.. У них нет примитивных зависимостей, они способны более менее понимать, и время с большей пользой потратить могут, чем просто игнорить - например разобраться в причинах результата... Так смысл вообще тут про игнор какой-то говорить? )

Автор вроде с ума не сходит, волосы на себе не рвёт...

Давайте обсудим, если в этом есть хоть малая перспектива. Я готов.

игнор, никак не является способом вернуть человека,

вот только срабатывал он много раз - а это уже опыт, какой никакой..и я не склонен это опыт игнорировать (сорри за каламбур)

это просто показатель твоего отношения к нему, если плохо расстались, с кучей говна, то и общаться я думаю незачем больше, это себя неуважать.

Никаких куч говна не было..

Опубликовано:

Ты склонен драматизировать ) Индульгировать в своих переживаниях, страданиях.. Индульгировать - значит растврояться в них, потокать им, позволяя захватывать тебя всего, до кончиков пальцев.. Но с точки зрения эффективного поведения, все эти твои безусловно основанные как каких-то ценных чувствах метания и терзания - бесполезны ))

Так вот, рвать волосы на уже лысой голове ) Возводить очи горя к небесам вопрошая почемуууу, бить себя ладошкой по лбу и вообще как-либо переживать - это не то что следует тебе делать ))

А делать следует такого себя, который несмотря на всю печаль произошедшего, сохраняет ясность и трезвость ума, несмотря на всю боль которая прячется в этой ситуации - не пускает её наружу, не циклиться на ней.. Просто помнит и знает.. И использует только как топливо для роста собственного понимания, как мотив для борьбы, как то что следует и можно изменить )

Нет ничего полезного когда при мысли о женщине, ты расклеиваешься и начинаются сопли ) Постарайся относится с юмором и иронией, легче относится )) Несмотря на серьёзность ситуации, ты слишком серьёзен сам, сверх всякой меры и необходимости.. Для успеха в этом деле необходимо гораздо более лёгкое и свободное настроение ))

P.S. Почему форум не даёт писать тебе ЛС?

Сейчас должно быть всё в норме )

Давайте обсудим, если в этом есть хоть малая перспектива. Я готов.

Ну вот например, если ты осознаешь про индульгёж, написанное мною выше... Если ты получишь это знание всем своим нутром, если будешь точно знать о чем - это.. Сможешь и её научить нежно, ненавязчиво, сохранять свои чувства без мокрухи, без убийств ))

Опубликовано:

Давай, давай, сражайся, ты не такой как все, у тебя все будет по-другому.

Ты Фауста читаешь.

Твои грабли особенные.

Bell, ты что заладил то? Я НЕ СЧИТАЮ свою ситуацию ОСОБЕННОЙ и вообще я уверен, что если что-то с кем то происходит, то это уже когда-то с кем-то происходило. Я открыт для принятия ЛЮБОГО решения, для чего и создал тему на этом форуме, потому что уверен, что в-одиночку я только наломаю дров, и дальше ситуация загонится в жопу окончательно, если уже она не там...

А факты на сегодня таковы:

3 с лишним недели вакуума и ни одного пинга от неё...

Опубликовано:

Ты склонен драматизировать ) Индульгировать в своих переживаниях, страданиях.. Индульгировать - значит растврояться в них, потокать им, позволяя захватывать тебя всего, до кончиков пальцев.. Но с точки зрения эффективного поведения, все эти твои безусловно основанные как каких-то ценных чувствах метания и терзания - бесполезны ))

Так вот, рвать волосы на уже лысой голове ) Возводить очи горя к небесам вопрошая почемуууу, бить себя ладошкой по лбу и вообще как-либо переживать - это не то что следует тебе делать ))

Интуитивно я понимаю о чем ты говоришь..и вобщем не хочу этого мозгодроча со страданиями..

А делать следует такого себя, который несмотря на всю печаль произошедшего, сохраняет ясность и трезвость ума, несмотря на всю боль которая прячется в этой ситуации - не пускает её наружу, не циклиться на ней.. Просто помнит и знает.. И использует только как топливо для роста собственного понимания, как мотив для борьбы, как то что следует и можно изменить )

Боль уже не та, что была..я уже писал, что иногда даже думаю о ней как о старой знакомой с теплом хорошего отношения и без трепета и судорог влюблённого юнца..ушло то время.

Нет ничего полезного когда при мысли о женщине, ты расклеиваешься и начинаются сопли ) Постарайся относится с юмором и иронией, легче относится )) Несмотря на серьёзность ситуации, ты слишком серьёзен сам, сверх всякой меры и необходимости.. Для успеха в этом деле необходимо гораздо более лёгкое и свободное настроение ))

Да, легче надо..согласен..но очень трудно в-одиночку :)

Ну вот например, если ты осознаешь про индульгёж, написанное мною выше... Если ты получишь это знание всем своим нутром, если будешь точно знать о чем - это.. Сможешь и её научить нежно, ненавязчиво, сохранять свои чувства без мокрухи, без убийств ))

щас в ЛС отпишусь

Опубликовано:
Интуитивно я понимаю о чем ты говоришь..и вобщем не хочу этого мозгодроча со страданиями..

Толку от этого немного ) Нужна способность останавливать себя, держать всегда в нужных рамках - это большое напряжение и тяжелый труд ) Поначалу как тащить в гору огромный камень ))

Ведь это так приятно, скатиться в привычное, уютное, давно знакомое - в свои сопельки )) И так и не привычно, до зуда по всему телу, делать что-то иное )))

Потому я говорю о необходимости осознанной и достойной мотивации - все те трудности которые будешь испытывать на пути роста, их просто не вынести без этой мотивации ))

Для этого те нужно осознать убогость и недостойность своего нынешнего положения.. низость того когда ты живёшь с нелюбимой женщиной, обманываешь её, и вообще делаешь чёрт знает что со своей жизнью )

Опубликовано:

Толку от этого немного ) Нужна способность останавливать себя, держать всегда в нужных рамках - это большое напряжение и тяжелый труд ) Поначалу как тащить в гору огромный камень ))

Ведь это так приятно, скатиться в привычное, уютное, давно знакомое - в свои сопельки )) И так и не привычно, до зуда по всему телу, делать что-то иное )))

Ты всерьез думаешь что я рыдаю по ночам в подушечку?? :D Ничуть не бывало!!

Я живу своей обычной жизнью - работаю, не бросаю увлечения, хожу в бассейн сам и тренирую своего сына, обеспечиваю семью, уделяю внимание жене (не смог бы я делать этого рыдая ей в плечо о потери своей неземной любви уж поверь :D ), общаюсь с друзьями как и раньше. Вот только интернет-интересы у меня изменились сильно - с форума почти не вылезаю :)

Потому я говорю о необходимости осознанной и достойной мотивации - все те трудности которые будешь испытывать на пути роста, их просто не вынести без этой мотивации ))

Для этого те нужно осознать убогость и недостойность своего нынешнего положения.. низость того когда ты живёшь с нелюбимой женщиной, обманываешь её, и вообще делаешь чёрт знает что со своей жизнью )

Не успела такая мотивация сформироваться. Она могла бы сформироваться в процессе нашего общения с ОЖП. Всё прервалось на стадии пика заинтересованности, когда увлечение перерасло во влюбленность и проникло в нас..

Так что не могу я говорить об "осознанной и достойной мотивации", которая есть у меня и которая может сжечь мой нынешний брак и всё, что с ним связано. И мне не стыдно ничуть за свою жизнь, она лучше многих, и жена моя не живёт во лжи и в нелюбви, как и ребенок, и брак мой - НЕ пепелище, на котором растет лишь куст чертополоха моих измен.

Опубликовано:

Я не об этом, а о том состоянии, которое наступает, когда ты выходишь за рамки повседневности своей и начинаешь в ином поле действовать - вот в этом ином поле я вижу, как ты неспособен ни на что иное, кроме жалости к себе ) Не способен легко и с радостью отностится к происходящему, как поддаёшься каким-то соплям.. )

Ептить - ну что это - я не могу посомтреть фильм , это слишком для меня )) Ну ты себя видишь со стороны? )) Хватит жалеть себя, прятаться.. это мерзко )) нужно уметь побеждать всё, и себя тоже.. извлечь информацию полезную, капли вдохновения, не сходя с ума )

Опубликовано:

Я не об этом, а о том состоянии, которое наступает, когда ты выходишь за рамки повседневности своей и начинаешь в ином поле действовать - вот в этом ином поле я вижу, как ты неспособен ни на что иное, кроме жалости к себе ) Не способен легко и с радостью отностится к происходящему, как поддаёшься каким-то соплям.. )

Ептить - ну что это - я не могу посомтреть фильм , это слишком для меня )) Ну ты себя видишь со стороны? )) Хватит жалеть себя, прятаться.. это мерзко )) нужно уметь побеждать всё, и себя тоже.. извлечь информацию полезную, капли вдохновения, не сходя с ума )

Да, согласен, что-то про кино я поплыл маленько :)

Опубликовано:

Похоже что в наших случаях ТИ действительно не работает как средство возврата, а как средство прийти в себя и кстати вполне работоспособное средство. Я тоже свожусь к мнению, что дальнейший ТИ бессмысленный после того как голову остудили и цели возвращать отношения любой ценой не будет можно продолжить общение в спокойном русле .. оно само собой сойдет на нет, если конечно старые чувства не дадут о себе знать. Если считать, что самые большие откаты мы пережили, значит дальше будет проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...