Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли будущее у отношений? (восстановлено)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Похоже что в наших случаях ТИ действительно не работает как средство возврата

об этом можно заявлять только выдержав его, то есть на самом деле ничего специально "держать-выжидать" не надо, надо "повернуть на другую дорогу" своей жизни, где нет твоей ОЖП и дуть по ней нажимая на газульку. А ТИ он параллельно сам собой "выдержится" :)

а как средство прийти в себя и кстати вполне работоспособное средство

и это прилагается автоматом и помогает сделать этот "поворот"..

Я тоже свожусь к мнению, что дальнейший ТИ бессмысленный

Читай выше о его смысле

после того как голову остудили и цели возвращать отношения любой ценой не будет можно продолжить общение в спокойном русле .. оно само собой сойдет на нет, если конечно старые чувства не дадут о себе знать.

А они так ДАДУТ и прямиком тебе по яйцам, и ты снова поймёшь, что ты - безяйцевый ДОДон и оказался там, откуда всё начиналось..а яйки твои у твоей ОЖП и не в любимой шкатулочке на самом почетном месте, а валяются там, где лежит всякий хлам до которого просто руки не дотянулись, чтобы его выбросить. И такое отношение ты схаваешь по-полной...Нравится? Вперед! У тебя есть её скайп. Дави на кнопки.

Если считать, что самые большие откаты мы пережили, значит дальше будет проще.

Вот тогда ты и узнаешь, что такое НАСТОЯЩИЕ откаты. О тех, что были в первые дни ДОДа, ты будешь вспоминать с мечтой об их возвращении на замену нынешним.

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

К174

по опыту своему могу рассказать (подробнее только в личку), что роман в сети очень даже роман, ничем не отличающийся почти от реальности. 7 лет потрясающего романа в сети (познакомились там, живем в разных странах! говорим на разных языках) со встречами в реале, т.к. оба женаты.... много расставаний и возвращений, расставались и на много месяцев без единого пинга (несколько раз), роли ведущего менялись. Сначала он был ведущим, потом мне удалось взять реванш и все изменилось. но факт в том ,что мы, женатые люди и вполне успешные в семьях, сохраняя свои отношения, всегда любили друг друга. Да ,я назову это любовью. Такая страсть редко вспыхивает. У меня в жихни это случилось только 2 раза.

Опубликовано:

К174

по опыту своему могу рассказать (подробнее только в личку), что роман в сети очень даже роман, ничем не отличающийся почти от реальности. 7 лет потрясающего романа в сети (познакомились там, живем в разных странах! говорим на разных языках) со встречами в реале, т.к. оба женаты.... много расставаний и возвращений, расставались и на много месяцев без единого пинга (несколько раз), роли ведущего менялись. Сначала он был ведущим, потом мне удалось взять реванш и все изменилось. но факт в том ,что мы, женатые люди и вполне успешные в семьях, сохраняя свои отношения, всегда любили друг друга. Да ,я назову это любовью. Такая страсть редко вспыхивает. У меня в жихни это случилось только 2 раза.

Я очень рад, что я не один на этом форуме, считающий, что роман (и, что не маловажно МЛТР) МОЖЕТ зародиться в сети и поддерживаться через сетевое общение со встречами в реале. Честно, очень рад. А то я стал уже считать себя сумасшедшим от камментов некоторых форумчан :)

P.S. ЛС Вам пока недоступны, к сожалению :)

Вылазьте из "Новичков" и нам будет, что обсудить в личке.

Опубликовано:

К174

Я очень рад, что я не один на этом форуме, считающий, что роман МОЖЕТ зародиться в сети и поддерживаться через сетевое общение со встречами в реале. Честно, очень рад. А то я стал уже считать себя сумасшедшим от камментов некоторых форумчан :)

P.S. ЛС Вам пока недоступны, к сожалению :)

Вылазьте из "Новичков" и нам будет, что обсудить в личке.

Дело в том ,что, по моему представлению, теория пикапа охватывает вопросы соблазнения до брака либо ЛТРсб. И для этого этапа виртуальное общение опасно ,т.к. в большинстве случаев сводит на нет все старания: один из пары может перегореть ,т.к. нет кинестетики и реального общения, либо один окажется не ртаким как реале и вообще ,в виртуальном общении много подводных камней ,которые быстро сводят все на нет.

НО жизнь не линейна. Бывают такие случаи, как мой. Мы оба никогда не тяготились общением. мы оба ценим многолетнюю нашу дружбу и друг друга. мы вообще люди из разных культур, но почему-то приклеились друг другу как магнит. и первая реальная встреча только расширила границы нашего общения, углубила проникновение друг в друга. лично я дорожила им, неважно какой формат отношений у нас. и я знаю ,что он тоже дорожил и дорожит ,уверена. и нам плевать,что думают об этом другие, потому что мы точно знаем, что наша связь - не пустой звук. Да что там - приехать за 4 тыщи км только ,чтобы потрахаться. Или переписываться весь медовый месяц (у него был медовый месяц) со мной, каждый день, а по приезду на следующий день прибежать ко мне за 100 километров (я была в его стране)- наверное, это не просто так. Он мне всегда говорил - я счастлив ,когда ты мне пишешь.

Вот такие мы больные люди.

Кстати, сейчас мы расстались по моей инициативе. Но я не могу забыть его и эти уже 8 лет (!) и километры писем и тонны фото.

Да и кстати, хочу сказать, заранее предупреждая вопросы - он не сумасшедший необразованный турок или египтянин. Он из цивилизованной страны, обеспеченный и образованный человек.

Опубликовано:

Очень "странно" не понимать, что чел в реале и в сети - это два разных человека в отношениях /т.е. от слова "относительно", относительно другого/ - ключевое слово "в отношениях".

НИ фига подобного.

С мужем я тоже в сети познакомилась. уже 7 лет вместе живем, с любовником - на год раньше. какой муж был в сети, таким и оказался в реале.

Опубликовано:

Не сравнивай эти вещи - она и ее "любовник" жили в разных странах и в реале встречаться им было невозможно. Поэтому я не понял, чему ты тут рад. Очень "странно" не понимать, что чел в реале и в сети - это два разных человека в отношениях /т.е. от слова "относительно", относительно другого/ - ключевое слово "в отношениях".

вот серьёзно, не понимаю..Ей по аське ведь Я писал, не кто-то! Писал честно, не выдумывая..и ОНА точно также писала мне САМА и тоже честно и, без вранья!! Общались наши интеллекты, наш опыт жизненный, мы выражали как могли свои вкусы, привычки, стрмления, ценности, эмоции и чувства..все как в жизни!! Почему ты считаешь, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО какой-то эрзац, а не отношения? В реале мы продолжали все то же самое, только с улетным сексом вот и всё..И никто не обламывался друг от друга. Но разрыв случился, но его причины вполне реальные, как и у многих, кто даже не слыхал про интернет.

Кайот, пойми правильно, я не рекламирую сетевой способ завязывания романов. Просто у меня так случилось и я вижу, что я не одинок в этом вот и всё...

P.S. Для ясности хочу добавить: у неё были мои фото а у меня её, в достаточном количестве, чтобы судить о внешних образах общающихся. Причем после очного свидания не было НИКАКОГО облома ни у кого от увиденного. Так что фактор "реального внешнего вида" не был триггером к разрыву отношений, так как "чувства" по аське продолжились и после очных встреч..

Опубликовано:

Очень "странно" не понимать, что чел в реале и в сети - это два разных человека в отношениях /т.е. от слова "относительно", относительно другого/ - ключевое слово "в отношениях".

НИ фига подобного.

С мужем я тоже в сети познакомилась. уже 7 лет вместе живем, с любовником - на год раньше. какой муж был в сети, таким и оказался в реале.

Ты не видишь разницы? Встречаться в сети и отношения в реале. Речь об этой разнице. Где знакомиться /не встречаться/- никого в 21 веке ипсти не должно. Понятно, что чел, испольщующий сеть для знакомств, цель которыого - РЕАЛЬНЫЕ отношения, не будет разительно отличаться от его сетевого аватара.

Она говорит про свой сетевой роман, тебя только сеть не устроит - в этом вся разница. Основной ресурс ей во время ее любви в сети давал и дает ее муж, тебе жена основного ресурса не дает, поэтому все перешло в реал.

Плюс она ОЖП, а ты ОМП. Не стыдно "онанировать" на буковки на мониторе?

Я вижу эту разницу. А ты не видишь возможность того, что в сети отношения могут зародиться и перейти в реал - вот это мне не понятно.

если ты про секс и связанные с этим эмоции, то всё было и есть..

Не стыдно, ибо никакого онанизма, если мы оба одинаково понимаем значение этого термина, не было...

И на мониторе были не буковки. Буковки - лишь средство передачи.

To Avrora_ Ваш лимит сообщений похоже исчерпан на сегодня. Редактируйте своё последнее.

Опубликовано:

Онанизм взят в кавычки, не случайно. Ты говоришь про сеть - как метод перевода в реал, она говорит об этом как о романе, который у нее длился годами, который для ОЖП, находящуюся в браке, представляет эмоциональную ценность, подпитку. ее браку.

Ты перевел чето в реал и видел, что из этого вышло, поэтому нет, я не вижу в твоем случае никакой возможности устроить то, о чем говорит Avrora, и что тебя так воодушевило в ее примере.

Ты видишь причину нашего разрыва в этом?

Я нет. Я считаю причиной то, что я жутко начал ТФН-нить в последней фазе наших отношений, видимо сыграла внезапная разлука злую шутку - она уехала на новогодние каникулы с мужем в Европу, да и чего греха таить - начал я к ней привязываться - секс был крышесносный. Писал ей как дибил в оффлайн каждый день розовые сопли про лублунимагудождаццо и не мог остановиться..Сейчас перечитываю, аш тошнот у самого к горлу подкатывает. А потом удивлялся искренне её "холодно-отстранённой" реакции по приезду. Представляю это - включает она аську а там от меня этот ушат лубви помоев. И после этого она ещё выдернулась ко мне на свидание на последнее..Вопщем моему ТФН-ству обожательскому результат вполне закономерен. Но никак не виртуал тут повинен.

Опубликовано:

Про причины я высказался - и это ты тогда считал, что дело именно в вирте, посылая голову пеплом, а не я. Суть того, что я хочу донести - это то, что пример Авроры с романом в вирте на. года для тебя нерепрезентативен вообще, а ты воспринял его как аналог того, что было в твоем случае.

Да, мне приходила недавно в голову мысль, что, я, возможно, был не прав тактически, продолжая романтическое общение в аське после уже налаженного реального общения. Да наверное это всетаки правильно - не надо было. Всетаки невербалика - большое дело. Конечно, пример Авроры - не полный аналог моему случаю, он задел меня лишь с той стороны, что показал, что я не один "чокнутый", способный "залипнуть" в лубофь на "буквочки на экране"+фото. Вот и всё. :)

P.S. Если тебе вдруг показалось, что я обрадовался возможности возврата моих отношений из того дерьма, где они сейчас, в виртуал, то "тьфу тьфу тьфу"..даже и не думал об этом.

Только Тотал Игнор. Только Хардкор!

Опубликовано:

K174 спасибо за пинок, хотя моя проблема в том что плана действий то уже нету, в моей теме все отписались что тупо забей - без шансов, next .

Зовут на работу в гости на 8-е марта, там теоретически может быть ОЖП, могу приехать и на нее 0 внимания тусить тока с другим ОЖП или вообще не стоит ехать

Опубликовано:
тношения, на мой взгляд начали набирать обороты, произошло уже 3 свидания с наипрекраснейшим сексом с чувствами и взаимным погружением друг в друга морально.

И вдруг я начал замечать в общении некую отстранённость, которая, естественно, очень диссонировала с моим привычным представлением о "нашем" общении.

опиши по времени

через 2 мес встреча..с каким интервалом прошло 3 свидания?

после 3 свиданияс сексом встречались еще?

через сколько началось охлаждение?

через какое время она попросила о прекращении отношений?

если можно то вспомни фразы которые она говорила, употребляла

Опубликовано:

K174 спасибо за пинок, хотя моя проблема в том что плана действий то уже нету, в моей теме все отписались что тупо забей - без шансов, next .

Зовут на работу в гости на 8-е марта, там теоретически может быть ОЖП, могу приехать и на нее 0 внимания тусить тока с другим ОЖП или вообще не стоит ехать

Сорбет, я не знаю как ты себя ощущаешь во время твоего "дружеского" общения, но меня реально ВЫВОРАЧИВАЛО, когда я его изображал, просто реально ТОШНИЛО. Вот веришь нет?

КАКОЙ ОНА ТЕБЕ может быть ДРУХ??!! Башкой раскинь!!

Пусть лучше я НИКОГДА не увижу свою ОЖП, чем еще хоть слово ей "по-дружбе" той напишу :angry2:

тношения, на мой взгляд начали набирать обороты, произошло уже 3 свидания с наипрекраснейшим сексом с чувствами и взаимным погружением друг в друга морально.

И вдруг я начал замечать в общении некую отстранённость, которая, естественно, очень диссонировала с моим привычным представлением о "нашем" общении.

опиши по времени

через 2 мес встреча..с каким интервалом прошло 3 свидания?

после 3 свиданияс сексом встречались еще?

через сколько началось охлаждение?

через какое время она попросила о прекращении отношений?

если можно то вспомни фразы которые она говорила, употребляла

Ты реально видишь в этом смысл?

на самом деле у меня есть ответы на эти вопросы в подробнейшем виде, вплоть до буквы и минуты...но смысл??

Опубликовано:

я тебя почитала, и имею подозрения

мне нужны как бы факты

вы с ППЭ муркаете друг другу, но дело в том что это абстрактная болтовня..нужна канкретика, выразившаяся в действиях в пространственно временном континиуме

:) типа того

-------------------------------

Нормально

Опубликовано:

я тебя почитала, и имею подозрения

мне нужны как бы факты

вы с ППЭ муркаете друг другу, но дело в том что это абстрактная болтовня..нужна канкретика, выразившаяся в действиях в пространственно временном континиуме

:) типа того

Там очень личное всё...давай я проанализирую подробно всю хронологию и с примерами из логов переписки ливану тебе в ЛС. Нормально будет так?

Опубликовано:

Сорбет, я не знаю как ты себя ощущаешь во время твоего "дружеского" общения, но меня реально ВЫВОРАЧИВАЛО, когда я его изображал, просто реально ТОШНИЛО. Вот веришь нет?

КАКОЙ ОНА ТЕБЕ может быть ДРУХ??!! Башкой раскинь!!

Пусть лучше я НИКОГДА не увижу свою ОЖП, чем еще хоть слово ей "по-дружбе" той напишу

Эт хорошо, что так.. А ведь ты сам ей эту дружбу предложил, цепляясь отчаянно )) Не стоило этого делать, однако повёл себя как тот у кого из рук вырывают что-то ценное, цеплялся за любой шанс, в надежде таки не потерять - это очень несознательное поведение.. так ребёнок за что-то цепляется... )

не знал наперёд что именно так и будет, что будет тошнить от этой дружбы, что общаться так будет подобно медленному погружению в свой живот тупого кинжала )) хотя мог бы знать.. мог бы предвидеть и избежать такой ошибки.. И перед ней плюсом бы это было, потому что для неё такое общение столь же неприятно и ненужно и непонятно зачем.. она-то ещё ощущает ответственность за твои страдания )

Не было ответственности, не было знания о том что ты делаешь.. оттого и все беды ) Потому и нужно концентрироваться на достижении понимания произошедшего в глобальном плане ) абстагировавшись от самих этих отношений, мыслей о возвращении именно этой девушки ) на данном этапе.. чтобы в будущем быть способным вымерять свои шаги на перёд, и не делать таких глупостей )

и да, хорошо будет если ты сможешь сам подобным образом анализировать свои ошибки ) брать некий негативный результат и искать то что именно к нему привело ) причины. искать в своих дейсвтиях - не в чужих )

Опубликовано:

А ведь ты сам ей эту дружбу предложил, цепляясь отчаянно )) Не стоило этого делать, однако повёл себя как тот у кого из рук вырывают что-то ценное, цеплялся за любой шанс, в надежде таки не потерять - это очень несознательное поведение.. так ребёнок за что-то цепляется... ) не знал наперёд что именно так и будет, что будет тошнить от этой дружбы

да - сам предложил, да - "цеплялся", да - отчаянно, потому что будто земля из под ног словно была выбита..да - не знал, что навалится на меня такой тошнотой эта "дружба"...

может хорош уже выедать мне печень?

и "что общаться так будет подобно медленному погружению в свой живот тупого кинжала" тоже НЕ ЗНАЛ!!

))

и ниразу не смешно ваще-то, хотя можно и поржать :)

хотя мог бы знать.. мог бы предвидеть и избежать такой ошибки..

слушай, если ты уже испытал и знаешь, это в свои годы, я узнал об этом в свои..ну так случилось..и что? тебя раньше начали бросать ОЖП, меня позже..что это меняет?? В идеале бы чтобы НИКОГДА этого не случалось с человеком, хотя негативный опыт тоже ценен. Но что имеем, то имеем..селяви.

И перед ней плюсом бы это было, потому что для неё такое общение столь же неприятно

возможно, не знаю...может поэтому и не пингует, что не хочет на него опять налететь..наверное..

она-то ещё ощущает ответственность за твои страдания )

ты серьёзно? по-моему фигня это - никакой ответственности у них по этому поводу нету, имхо..

Не было ответственности, не было знания о том что ты делаешь.. оттого и все беды

а что я делал крамольного? поддался страсти в общении с ОЖП, не включив при этом голову? Да, это так..Знаешь, просто очень хотелось хотя бы тут выключить её, итак всю жизнь перегретый носишься ("живешь - колотишься, еб*шь - торопишься, ешь - давишься, х*й поправишься" ), видимо поэтому и выдернул вилку, отжал тормоз...признаю - мой косяк!

Потому и нужно концентрироваться на достижении понимания произошедшего в глобальном плане ) абстагировавшись от самих этих отношений, мыслей о возвращении именно этой девушки ) на данном этапе.. чтобы в будущем быть способным вымерять свои шаги на перёд, и не делать таких глупостей )

Ты знаешь, есть понимание причин кое какое..оформляется в голове...А эта ОЖП уже туманом покрывается в сознании, если честно..

и да, хорошо будет если ты сможешь сам подобным образом анализировать свои ошибки ) брать некий негативный результат и искать то что именно к нему привело ) причины. искать в своих дейсвтиях - не в чужих )

именно к этому и стремлюсь.. Женщины - они что дети, помним.. :) А какой с детей спрос? :)

Опубликовано:
может хорош уже выедать мне печень?

Тяжело в учении, легко в бою :)

и ниразу не смешно ваще-то, хотя можно и поржать

Это смешно ) Когда сам осознаешь, тоже смеятся над таким поведением будешь )

возможно, не знаю...может поэтому и не пингует, что не хочет на него опять налететь..наверное..

Именно

ты серьёзно? по-моему фигня это..

Ты что никого никогда не бросал? ) Это тоже тяжело, особенно если человек не безразличен тебе и сам ты не чёрствая жестокая скотина )) Оставлять его в неведении, в непонимании причин, знать что он страдает, будучи неспособным ничего сделать для него, неспособным обьяснить или сделать так чтобы он понял тебя и простил - особенно неприятно.. понимая что именно ты отвечаешь за всё это гавн*, за то что ничего не получилось, как более опытный и развитый, как ведущий

вот так бывает оно )

а что я делал крамольного? поддался страсти в общении с ОЖП, не включив при этом голову? Да, это так..Знаешь, просто очень хотелось хотя бы тут выключит её, итак всю жизнь перегреты носишься, видимо поэтому и выдернул вилку, отжал тормоз.

Не стоит оправдывать слабость тем что ты поддался страсти.. Не в страсти причина, а в том что ты и не знал никогда некоторых вещей.. и вот это знание стоит обратить на то чтобы лучше себя учить, больше вопросов задавать себе ) больше знание любить и больше презирать невежество )

Опубликовано:

отсутствие плана - плохо..

Пусть он будет минимальным хотя бы для тебя самого. Почему нет?

Ставь СЕБЯ в центр театра! - чем не план?

Ты хочешь праздника? На праздновании 8 Марта все ОЖП ждут мужского внимания и потенциально готовы на многое в общении. Зачем тебе, мужику, терять такое общество? Доставай яйца, встряхни их и в бой! Выбирай посимпатичней и флиртуй, тока ЕСТЕСТВЕННО!! Не надо наигранного цирка и клоунады, а то начнёшь бить капытом как известный олень..Естественно и непринужденно, включив своё обаяние..калибруй кто более к тебе падок на внимание...всем ровненько раздавай..

Увидишь свою - шапошный кивок знакомому ЛИЦУ (даже не человеку, а просто лицу - знаешь так бывает: смотришь на лицо и вроде видел где-то, но человека НЕ ПОМНИШЬ!!). Вот так и поздоровайся. Разговоры утилизируй все - ты занят, тебе некогда, ты нужен другим ОЖП...

Опубликовано:

Ты что никого никогда не бросал? ) Это тоже тяжело, особенно если человек не безразличен тебе и сам ты не чёрствая жестокая скотина )) Оставлять его в неведении, в непонимании причин, знать что он страдает, будучи неспособным ничего сделать для него, неспособным обьяснить или сделать так чтобы он понял тебя и простил - особенно неприятно..

вот так бывает оно )

так то мы - дети Божьи, а то ОЖП - продукт ребра праотца нашего Адама, кости единственной в организме, не имеющей мозга..А все в голове, помним..:)

Не стоит оправдывать слабость тем что ты поддался страсти.. Не в страсти причина, а в том что ты и не знал никогда некоторых вещей.. и вот это знание стоит обратить на то чтобы лучше себя учить, больше вопросов задавать себе ) больше знание любить и больше презирать невежество )

да не оправдываю я себя, объясняю почему сие произошло, причины так сказать описываю..ясен пень наука та ещё..

Опубликовано:
так то мы - дети Божьи, а то ОЖП - продукт ребра праотца нашего Адама, кости единственной в организме, не имеющей мозга..А все в голове, помним..

Ежлиб она тебя не остановила, вы бы взлетели выше, и было бы кртуо... Но, потом, падение было бы сокрушающим ) И эта попытка была бы последней вообще, в вас бы ничего уже не осталось, выдохлись бы окончательно.. ) Так что, так уж ли эти мозги чьи-то помогают - тот ещё вопрос )) Тобишь каким-то образом безмозглое создание вас уберегло, в то время как мозглое на всех парах неслось к краю пропасти опьянённое удвольствиями своими ))

Тебе есть чему у неё поучиться )

"Жестокие дети - умеют влюбляться - не умеют любить" ))

Опубликовано:

Автор, дорогой, когда ты говоришь, что ты САМ ей писал в сети, ты кого конкретно имеешь в виду?

Когда ты говоришь "Я САМ", ты что под этим понимаешь? Кто это ты сам?

И кого конкретно имела в виду она, когда читала это?

Задумайся над этим.

Знаешь ли ты разницу между "думать" и "чувствовать" или "ощущать"?

И чей-та вдруг после трех фееричных сексов эмоции стали угасать?

Или они стали нормализовываться?

И, кстати, человеком называется не мужчина, а мужчина и женщина вместе, как одно целое:

Быт. 1-27 "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."

Логически следует читать: Человек=мужчина+женщина :)

А по твоей ситуации все просто - решишь ее, как только начнешь заниматься собой, а не мной, другими отвечающими, своей любовницей.

Оправдываться - это, может, иногда и хорошо, но помогает ли это тебе развиваться?

Опубликовано:

Ежлиб она тебя не остановила, вы бы взлетели выше, и было бы кртуо... Но, потом, падение было бы сокрушающим

Уверен? Не допускаешь выход на эшелон и продолжение совместного полета по новому курсу? Почему? Кто на 100% сейчас может сказать? Никто!

И эта попытка была бы последней вообще, в вас бы ничего уже не осталось, выдохлись бы окончательно..

Поясни свою иносказательность - что имеешь ввиду?

Тебе есть чему у неё поучиться )

Каждому есть чему друг у друга поучиться, думаю, что и она не осталась пустой после меня.

А по твоей ситуации все просто - решишь ее, как только начнешь заниматься собой..

Этим и начал заниматься и не перестаю..

Опубликовано:
Никто!

Я, потому что знаю )

Поясни свою иносказательность - что имеешь ввиду?

Обрати внимание например на пост 39 крэшмейкера ) Насколько предметно и безстрастно человек подходит к вопросу.. какая-то хищная и холодная математика в его взглядах.. ) Таких людей выдохшихся, ничто уже и никогда волновать, радовать сильно не будет ) Жизнь будет рутиной безрадостной, серым набором одинаковых дней )

К такому приходят после разочарований, от плохой жизни..

Ты же ещё, со своей подругой - вы досточно чисты и не повреждены, раз вообще что-то смогли.. Какая-то вера во что-то иное, не серое, не скучное в вас сохранилась.. Ну и если бы вы при ваших способностях решились дальше идти, вместе с крахом отношений неизбежным, вы бы навсегда уже отказались внутренне от этой веры, от принятия самой возможности существования любви, вы бы забыли вообще любовь, возможно даже общаться вы уже ни с кем и никогда не пытались бы так, как общались друг с другом.. ) А пока что, благодаря этому разрыву, вас хоть и тряхнуло, но покрайней мере не разочаровало и не у*бало слишком сильно, не успели просто так далеко зайти )

Тобишь это о том речь, что люди бывает ломаются.. Бывают и с детства сломанные, которые просто ничего такого не понимают.. и никогда не понимали ) А бывают такие что в 40 встрепенутся или раньше, что-то попробуют, у них не получится и это уже всё для них, финит аля комедия )) Вся свежесть, вся искренность оставшаяся, всё желание, вся страсть - перегорели бы в такой бесплодной попытке.. ))

Правда и так, как я и сказал - шансов мало, просто ужасающе мало, но они хотя бы сохраняются.. Для некоторых людей, уже и шансов не осталось ) Даже смотрю на сверстников.. для всех них - баба это кусок кожи намотаный на п*зду, либо жена - та баба с которой им приходится жить, которую приходится обманывать, от которой приходится скрывать своё бл*дство и терпеть её мозг*бство и т.п )) Тобишь в них никакого отношения как к человеку, не осталось.. они не видят и не хотят видеть уже никаких чудес, не хотят тайн и загадок.. Они готовы уже жрать каждый день дерьмо, и считать это нормальным )) Их жизнь давно уже превратилась в нежизнь, окончательно и бесповоротно )) Как то мне недавно один заявил, про свою подругу, на мои слова о том что она умнее его в разы и о том что он ведёт себя как муд*к тупой, как терпила над которым кошак изгаляется просто, издевается и которого унижает как хочет - да мне грит пох*й, главное это то чтобы она приезжала ко мне, и выполняла свою функцию - тобишь давала ему возможность трахнуться, унять свою похоть на время )) это уже на 99% сгнивший ходячий труп )) выдохшийся ))

Опубликовано:

ППэ, у меня в отличие от ТС все очень хорошо, чего и ему желаю. Я уже давно не занимаюсь п@зд@страданьем по эфемерным любовям к левым телкам. Живу задорно и весело, в полном согласии с собой и со своей женой и детьми. Можно сказать вторую молодость и беса в ребро я проживаю в своей семье. И от этого хорошо, как минимум четверым. Я уже прошел весь этот путь и слава Богу, вернулся к истокам. Только вернулся уже с багажом мудрости. И домой я рвусь как 20 лет назад и в жене снова 17 летнюю смог разбудить - вы просто поверьте, а поймете потом. И именно холодная математика РиУО мне в этом помогла. В сорок лет пора научиться трезво смотреть на жизнь без розовых соплей и отсекать все, что мешает твоей семье, твоему роду.

А автору что я могу пожелать, разве что Вишневского почитать "Одиночество в сети" и в очередной раз расчувствоваться.

Опубликовано:

А автору что я могу пожелать, разве что Вишневского почитать "Одиночество в сети" и в очередной раз расчувствоваться.

Спасибо, достали "чуйства"...хорош..по крайней мере на данном этапе. Позже ознакомлюсь, пострадаю всласть :D (тьфу ты)

Опубликовано:
Никто!

Я, потому что знаю )

При всем уважении..не надо этого псевдооракульства, ПП..не надо :huh: Эти непредсказуемые материи-мозайки складываются порой очень причудливо. И как повернулся бы тот калейдоскоп отношений никто не знает. Но пока он убран в чехол и никто не смотрит внутрь и не направляет его на солнце. Будем посмотреть, что же будет дальше. кто достанет его первым?

Я понимаю, что много прочитано книг, узнано историй, отсмотрено фильмов и прослушано песен и музыки..Сам в этом купался всю жизнь, отсюда наверное и не была засохшей, черствой душа, чем и делился с ОЖП. Но последние события в скорлупу толстую её затягивают. Прямо физически ощущаю это. Реально. Наверное к лучшему всё :) . Прививка получена и начинает действовать.

Опубликовано:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85&clid=9403&lr=16&oprnd=3312272434

:D

Эти непредсказуемые материи-мозайки складываются порой очень причудливо.

Красиво сказано )) А главное, оправдывает тебя )) В общем, так дальше и занимаешься самооправданием..

В сорок лет пора научиться трезво смотреть на жизнь без розовых соплей и отсекать все, что мешает твоей семье, твоему роду.

ad39518e0bab4065afcdeb0c141c.jpg

Ой, ладно пацантрэ - зато мы как бы выяснили, что вам на самом деле уже них*я не нужно, и рыпаться куда-то от жён, это для вас всё уже лишнее и ненужное ))

Опубликовано:

Красиво сказано )) А главное, оправдывает тебя )) В общем, так дальше и занимаешься самооправданием..

ПП, ну с чего ты решил, что я оправдаться пытаюсь? Я признал, что башка моя в этой суматохе чувств была выключена (практически..но не на 100%) и в этом мой основной косяк. Но при этом, я хочу сказать, что не только от меня зависел результат и русло, по которому могли (могут?) потечь данные отношения (ни в коей мере я не перекладываю ни на кого вину ни за что! - я лишь констатирую факт!). Хоть я и самец, но невластен над всем в этом мире. Вот и всё..Выводы мною сделаны.

Опубликовано:

Ага спасибо, так и сделаю..будет желание поеду, нет силком туда себя не потащу. Вообще пьянки в таком формате и проходили как ты описал, тока в конце уезжал я с ней. Но она может не присутствовать там вообще или свалить до того как я приеду (наверняка ей доложат что я буду). С другой стороны 2 месяца не видел , 1 тишина в эфире..стоит ли яйкам проверку устраивать..я ж не робот прижать то может как увижу )

А у тебя какой план? выходить на связь будешь вообще и каким способом?

Опубликовано:
ПП, ну с чего ты решил, что я оправдаться пытаюсь?

Ну ты говоришь мне о том что невозможно предвидеть то, что я знаю как предвидеть, и то что я могу предвидеть ) Сущесвуют некоторые законы, механизмы которые определяют будущее.. я о них знаю.. Однако ты себя в этом ведёшь так, будто я тебя обманываю или будто я ошибаюсь )) Тобишь из двух вариантов ты выбираешь только один, в котором косяки есть у других, не у тебя )) Второй ты всерьёз не рассматриваешь )) Это говорит о том что вместо истины, вместо поиска знания - ты выбираешь защиту своей личности )) это серьёзный косяк поведенческий, с глубокой поднаготной, с которым твои шансы стремяться со скоростью света к абсолютному нулю ) Ты просто закрыт от новой информации, получается )) И ты выбираешь веру в какие-то случайности, в какую-то халяву, в то что нечто может получиться само собой, по не зависящим от тебя причинам.. сбрасывая ответственность с себя, поднимая лапки собственные к верху, вверяя себя какой-то восторженной глупости незнания ))

Для меня это видиться как например такая ситуация - ТФН будет говорить мне что он пойдёт в клуб и снимет там бабу, тогда когда я отчетливо вижу по его способностям силам и знаниям, по его наивной вере в какую-то нелепость, по его незнанию того что творится в женских головах - что она там нах*й никому не нужен будет, и говорит он так, только для того чтобы прикрыть свою уязвлённость, чтобы чего-то доказать, чтобы подпитать свои иллюзии о том что он способный, умный, замечательный и т.п.. )

Опубликовано:

Ага спасибо, так и сделаю..будет желание поеду, нет силком туда себя не потащу.

Аппетит приходит во время еды. Слыхал такой парафраз? Подумай. Желание у тебя щас одно - поплакать в её теплые сиськи. Дай себе под дых или по яйцам, когда снова это желание почувствуешь. Мозг переключил, врубил позитивчег и погнал на праздник! Тебя ждут сочные ОЖП. Им нужно твое внимание. Не проэби!

Вообще пьянки в таком формате и проходили как ты описал, тока в конце уезжал я с ней.

Вот и порви шаблон. Найди ей конкурентку. Убей свою зависимость от неё!

Но она может не присутствовать там вообще или свалить до того как я приеду (наверняка ей доложат что я буду).

За это ваще не парься! Ты едешь РАЗВЛЕКАТЬ СЕБЯ!!! НЕ ЕЙ что-то ДОКАЗЫВАТЬ!! СЕБЯ любимого ублажать!! Врубай мозг на нужную волну!

С другой стороны 2 месяца не видел , 1 тишина в эфире..стоит ли яйкам проверку устраивать..я ж не робот прижать то может как увижу )

Всё сказано выше...можешь поплакать, купить цветочкафф (а вдруг и вправду она там будет?) ну и платок со своими слезами в букет не забудь засунуть..

А у тебя какой план? выходить на связь будешь вообще и каким способом?

Мои планы все в моей теме...Вали развлекаться! Твой план - вспомнить тех ОЖП, кто там будет и построить тактику как максимум для зачета, как минимум для подготовки всего, что нужно для зачета. Потом тут похвалишься :D

P.S. Сорбет, я прально понял, что ты приглашен на 8 Марта НЕ на свою работу? Если на свою, то нежелательно зачеты устраивать..флирт онли!! ;)ну или разве только "на пол-карасика" :)

Опубликовано:

Ну ты говоришь мне о том что невозможно предвидеть то, что я знаю как предвидеть, и то что я могу предвидеть ) Сущесвуют некоторые законы, механизмы которые определяют будущее.. я о них знаю..

я тоже знаю, что если носиться по городу на 150 км/ч на красный, то рано или поздно, а скорее рано ты окажешься:

1. В ДТП

2. В больнице

3. В тюрьме

4. В могиле

(крутой я оракул?)

Ответь знаток, какой из 4-х пунктов более вероятен? Вот..я об этом собственно и писал. Не знаю, донёс ли..

Однако ты себя в этом ведёшь так, будто я тебя обманываю или будто я ошибаюсь

Я грешным делом думал, что мы просто обмениваемся мнениями, а оказывается ты мой сенсей. Прости.. :)

Тобишь из двух вариантов ты выбираешь только один, в котором косяки есть у других, не у тебя

В моем(моих) постах не видно, где я признаю за собой косяки?.. :huh:

Опубликовано:

я тоже знаю, что если носиться по городу на 150 км/ч на красный, то рано или поздно, а скорее рано ты окажешься:

1. В ДТП

2. В больнице

3. В тюрьме

4. В могиле

Ответь знаток, какой из 4-х пунктов более вероятен? Вот..я об этом собственно и писал. Не знаю, донёс ли..

Болтология, о несравнимом ) Да и какая разница какого рода п*здец тебя настигнет? )

Если брать отношения со страстью - при твоих вводных, при уровне твоей невнимательности, неосознанности - их неизбежно настигает крах, страсть выгорит, не останется в какой-то момент ничего, ты будешь смотреть на неё и непонимать, что это было, куда всё делось. И это единственное что важно.

И опять ты приоритеты выставляешь на сторону защиты своей личности, начиная болезненно сопротивляться информации, по хитрому выискивая места где можно спрятаться, щиты которые можно выставить против знания ) На кой х*й ты мне этот пример вообще привёл? ) Хотел меня в угол загнять? )) Хотел доказать свою правоту? )) Зачем это тебе? ))

http://www.youtube.com/watch?v=AlM2Jag_2M0

Я грешным делом думал, что мы просто обмениваемся мнениями, а оказывается ты мой сенсей. Прости..

Просто наверное меня не очень интересует чьё-то мнение :) Особенно тех у кого что-то не получается, или получается не такими каким они ожидали.. )) Я здесь не для этого ))

В моем(моих) постах не видно, где я признаю за собой косяки?..

Моментами ты понимаешь, но очень немногое ) И по сути эти признания бесполезны, для красивого вида )) Но мало что изменилось в твоём понимани пока ещё ))

Опубликовано:

1. В ДТП

2. В больнице

3. В тюрьме

4. В могиле

Болтология, о несравнимом ) Да и какая разница какого рода п*здец тебя настигнет? )

ты удивишься, но для многих есть разница и существенная..(Ты был в тюрьме? В болльнице переломаный лежал? В ДТП, сулящим всего лишь расходы? Про погост итак ясно)

Если брать отношения со страстью - при твоих вводных, при уровне твоей невнимательности, неосознанности - их неизбежно настигает крах, страсть выгорит, не останется в какой-то момент ничего, ты будешь смотреть на неё и непонимать, что это было, куда всё делось. И это единственное что важно.

Вот пусть бы так оно и было, само выгорело...и в результате было бы видно: родилось, что-то на наковальне или только остывшая окалина там, которую осталось только смести в ведро

И опять ты приоритеты выставляешь на сторону защиты своей личности,

Прости, не могу сопротивляться инстикту :)

На кой х*й ты мне этот пример вообще привёл? ) Хотел меня в угол загнять? )) Хотел доказать свою правоту? )) Зачем это тебе? ))

А на тот х*й, что исход в этом примере, как и в моей ситуации на 100% не ясен..(кстати, забыл дописать п. 5 Чувак сбрасывает скорость, только что увернувшись от самосвала, и едет дальше, соблюдая ПДД)

Зачотный кинчег!

Просто наверное меня не очень интересует чьё-то мнение :) Особенно тех у кого что-то не получается, или получается не такими каким они ожидали.. )) Я здесь не для этого ))

Понял, не буду его выражать тебе..

Опубликовано:

Ок ) Я в общем-то уже сказал наверное всё что можно было, добавлю на последок ток одно - так, тебе инфа для размышлений ))

Вот ты писал, что её бросали 2 раза ) Это важно.. В связи с тобой, она могла увидеть схожее с тем, что было у неё ранее в тех связях.. Понимаешь? ) Она могла предвидеть, могла испугаться такого же развития событий, того что ты остынешь, уйдёшь ) Или она остынет.. Она скорее всего не хотела наступать третий раз на грабли.. И видела отчётливо в твоём поведении, в твоих действиях то что было раньше, и не без оснований полагала, что это приведёт к такому же результату как раньше, потому решила соскочить, и это хорошо, на мой взгляд.. )) лучше бы было конечно для неё, и для тебя, вообще не начинать ничего в таких условиях, но видимо заскучала, поддалась желанию ) Не суть..

Но тебе для понимания и принятия её выбора, для понимания позитивности и правильности случившегося - это нужно знать ) Потому шо как капризный ребёнок думающий только о своём удовольствии опять, споришь, пытаешься выдумать, что нужно было нырять в омут с головой, а там будь что будет )) Ну кому это нужно? ))

Опубликовано:

Ты говоришь про сеть - как метод перевода в реал, она говорит об этом как о романе, который у нее длился годами, который для ОЖП, находящейся в браке, представляет эмоциональную ценность, подпитку ее браку, которой ей не хватает.

Ты перевел это в реал и видел, что из этого вышло, поэтому нет, я не вижу в твоем случае никакой возможности устроить то, о чем говорит Avrora, и что тебя так воодушевило в ее примере.

Кайот, у нас не только виртуал был, ты не правильно понял. Мы встречались, хотя не часто, конечно.

И сразу понятно ,что ты не женат. Во-первых, вывести роман с любовником/любовницей полностью в реал просто не имеет смысла хотя бы во имя экологичности отношений. Как договариваться о встречах, как общаться, чтобы не скомпрометировать себя? когда вокруг все знают ,что ты замужем/женат? с моим любовником мы никогда не созваниваемся, не смсимся, чтобы не спалиться.

Поэтому вирт. общение в любом случае необходимо. Не путай связь на стороне с ЛТРсб и браком. Это другое.

Опубликовано:

Ну кому это нужно? ))

Мне и ей это было нужно..и мы это сделали, только потом она испугалась и дала задний ход..Ну дала и дала..Все свободные люди. Пусть любит мужа. Она этого так хотела.

Опубликовано:

Автор, я прямо сочувствую тебе, забрел на форум, где собрались одни неадекваты, особенно мы с ПолымПе.

У нас просто глюки, ты не оправдываешься, ты не защищаешься, ты просто очень умный и всегда прав.

Ты сделал все что мог, просто девушка тебе попалась не очень хорошая.

И обстоятельства не так сложились.

Опубликовано:

Автор, я прямо сочувствую тебе, забрел на форум, где собрались одни неадекваты, особенно мы с ПолымПе.

У нас просто глюки, ты не оправдываешься, ты не защищаешься, ты просто очень умный и всегда прав.

Ты сделал все что мог, просто девушка тебе попалась не очень хорошая.

И обстоятельства не так сложились.

Девушка отличная. Я вахлак и ТФН..

это пройдено..

Опубликовано:

Да приглашен на бывшую работу.

По поводу того что прижмет яйки..я не в смысле того что там начну сопли на кулак наматывать и тфнить, там то я почти уверен что все пройдет гладко

а дело в том, что я сейчас вроде как успокоился, а увижу там и начну потом себя опять накручивать и мозг свой насиловать и все по кругу.

Перечитал тему, так и не нашел плана действий (сколько игнор держать будешь?)..цель все та же вернуть отношения или уже изменилась?

Опубликовано:

Перечитал тему, так и не нашел плана действий (сколько игнор держать будешь?)..цель все та же вернуть отношения или уже изменилась?

Цель - возврат здоровых (экологичных) млтр с уравновешанными средними значимостями партнеров.

План: ТИ, понижение значимости ОЖП, разработка тактики выхода из ТИ через мой грамотный пинг (в случае если от неё не будет) - но это не скоро я полагаю..

ТИ буду держать пока не почувствую, что значимости ОЖП для меня достаточно только для того, чтобы осуществить свою цель и не больше, а то бредовые мыслишки про лтр промелькивали...

Опубликовано:

я написала автору в личке и тут продублирую

девушка 30 лет, любовников ранее не имела

заскучала в браке

спуталась с автором

она не подходит для млтр и со

с позиции девушки их отношения тупик, развития не будет..

девушке секса хватает в браке

К174, ты с ППЭ о высоких материях болтал болтал..да так и выболтали

про любовь-морковь, и умение жить честно и прочее...

ты уютно устроился и теперь твое поведение напоминает - "по шучьему велению по моему хотению, встань передо мной передом к лесу задом"

ты спутался с замужней ожп, сам женат, что вас с ожп связывает?

секс на вспыхнувшей страсти, и все..а ты изображаешь Ромео и Джульету

Если она тебе нужна? разводись

страсть у вас долго не продержалась, стало быть глупо надееца что она будет вечно

приходим к тому что и секс у вас тоже закончица, опять

какое нафиг млтр и со? не надо натягивать 35 размер туфли на 41 размер ноги

а нужна ли тебе эта ожп для млтр? может у тебя дома уныло, и из-за этого ты ходишь на лево?

почему ты ходишь на лево за деньги..а теперь бесплатно?!

тогда исследуя первопричины проблемы мы сразу уносимся к разбитому корыту семейного очага

может там цель поставить?

либо отремонтировать, либо разбить корыто н@хрен и состругать новое

Она тебя уже забыла..ты лехкое воспоминание былого приключения

что тебе нехватает? что ты получал от этой ожп?

вот это надо искать..а не человека

Опубликовано:
какое нафиг млтр и со? не надо натягивать 35 размер туфли на 41 размер ноги

От, всё верно наташкоу говорит )) Для нормальной ожп с мозгами и правильными амбициями, такие форматы отношений неприемлемы ))

Желание и рыбку сьесть и на х*й как говориться сесть, нужно реализовывать с теми кто попроще.. Однако проблема конечно в том, что они, никаких особых чувств вызвать не смогут ))

Опубликовано:

И Наташкоу праильно говорит и ПП праильно говорит, только ОЖП тогда выходит для поиска новых лтр в виртуальное поле вышла?

Опубликовано:

ожп не ходят в поля, она жертва-зверь, мужчина охотник :)

ожп пасеца как газель или лань или корова

ожп не знают чего хотят,

как в сказке то ли от горя страдала, то ли от дела леняла

делать было нечего, дело было вечером..ну и случилось

Опубликовано:

с позиции девушки их отношения тупик, развития не будет..

во, видно, как женский ум сразу просек поведение своей товарки и разложил все как по нотам :) на самом деле, история типовая, так чаще всего и бывает.

Опубликовано:

Вы оба подзамшели в своих браках, и нашли друг друга, чтобы породить какую-то иллюзию романтики чувств, онлайн общение очень этому способствует, особенно когда люди не смотрят в глаза, а превращаются в поток сознания, клеммы замкнулись, лампочки зажглись, плюс тайна, секрет от всего мира, что у вас есть лампочка, которую вы прекрасно идеализировали ну и естественно затащили под одеяло. Но женщина твоя оказалась постальнее, и решила не менять своего журавля дома на синицу в интернете. Приспособленчество, рационализация, ну и ты сам!!! Ты не оказался тем, кого она себе наиллюзионировала. Рыдает она по простой причине, от того, что романтика в голове, с?ко, не сходится с реальностью, а тут еще страхи потерять потертого но насиженного журавля. Она тебе Все уже сказала, ты можешь только скатиться в сопли, но из своей сказки она тебя уже выставила.

Опубликовано:

Кайот ты чо вообще не веришь в то, что женщины способны испытывать какие-то чувства? ) Что они способны страдать в своих скучных тухлых браках? )) Плакать, от того что им себя жалко - без всяких на то корыстных разумных мотивов? ))

И тебя что, никто никогда не любил? )) или обидел кто-то.. говоришь как обиженный ))

Фу, какой ты противный, к174 - как вредный ребёнок, жалуешься злобно )

Опубликовано:

Парни, с чего вы взяли что кто-то там плачет где-то?

Она любит мужа и счастлива...а от счастья не плачут, а пруцца.

И моя единственная задача на сегодня утилизировать всю эту историю в самые глубокие уголки моей памяти где-нибудь рядом с юношескими влюблённостями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...