Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли будущее у отношений? (восстановлено)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аврора, попроси уже своего виртуального мачо подарить тебе духи и успокойся :)

Не пристало уже тебе, роковой даме, общаться тут с обидчивыми Оленями-ТФН-ами..Смысл?

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В любом случае Автор сделал то, что сделал. Теперь ему ждать нечего, т.к. девушка какой-то выбор сделала. Он дергается. Лучше теперь вообще ничего не делать.

Опубликовано:

Не пристало уже тебе, роковой даме, общаться тут с обидчивыми Оленями-ТФН-ами..Смысл?

автор,развеселил, посмеялась :) зато правда в глаза. ну нельзя быть таким "ранимым"! :)

хочу помочь тебе посильно, ведь, наверняка, тебе интересно не только мужское мнение? :)

Опубликовано:

В любом случае Автор сделал то, что сделал. Теперь ему ждать нечего, т.к. девушка какой-то выбор сделала. Он дергается. Лучше теперь вообще ничего не делать.

Какой там выбор сделала девушка - это теперь её заморочки. Даже думать на эту тему не буду ни секунды. Главное, что я сделал свой выбор. Я выбрал нормальное самочувствие и ничего не жду - тут ты прав. И я отдергался уже, 2 месяца - хорош :)

автор,развеселил, посмеялась :) зато правда в глаза. ну нельзя быть таким "ранимым"! :)

хочу помочь тебе посильно, ведь, наверняка, тебе интересно не только мужское мнение? :)

и откуда столько самонадеянного апломба у ОЖП нынешних?

• Советник
Опубликовано:

Духи лучше было подарить жене - матери своих детей. Она заслужила это больше, так как дает комфорт и секс, чем посторонняя тетя, которая дает все это своему мужу. Если так захотелось пингануть, то можно было это сделать и более дешевым способом.

Опубликовано:

Какой там выбор сделала девушка - это теперь её заморочки. Даже думать на эту тему не буду ни секунды. Главное, что я сделал свой выбор. Я выбрал нормальное самочувствие и ничего не жду - тут ты прав. И я отдергался уже, 2 месяца - хорош :)

и откуда столько самонадеянного апломба у ОЖП нынешних?

почему желание помочь ты воспринимаешь как апломб? правда хочется помочь, но не могу же я расшаркиваться с тобой и сыпать тебе комплименты ,когда ты конкретно косячишь?

Опубликовано:

Сделал и сделал, главное - это не само одно действие, а то, какие ты получишь дивиденды.

Зря ответил, но ответил - значит надо было в тот момент.

Теперь не отвечай.

Продолжай контролировать дыхание - дыши животом и догоняй вдох грудью, обязательно все выдыхай.

Смотри на девушек.

И теперь я бы обратил внимание на жену и подумал - что можно сделать, чтобы понять, ты с ней или вы врозь в перспективе - это нужно понять, чтобы выработат стратегию, куда и как двигаться дальше.

Опубликовано:

Духи лучше было подарить жене - матери своих детей. Она заслужила это больше, так как дает комфорт и секс, чем посторонняя тетя, которая дает все это своему мужу. Если так захотелось пингануть, то можно было это сделать и более дешевым способом.

Жена не будет обделена, поверь. Да и духи, которые в карту одной даме не факт, что пойдут другой - это тонко, индивидуально очень, да и психологически - не должна жена пахнуть "другим" человеком :).. Пинганул как получилось, главное, что внутри меня все "расслабилось" :)

Опубликовано:

Расслабился на время с чувством выполненного долга? )) Сделал ход и ждешь ее ответного, размышляя как она теперь будет вспоминать тебя, юзая твой подарок.

Смотри - если ответной реакции не будет - начнешь снова напрягаться :)

В ожидании второй серии ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я не очень понял о какой второй серии народ пишет...Если о второй серии моих откатов, то нет..закончились давно и не думаю, что возможны ещё.

Обещал отписывать в тему, если есть событие. Оно случилось, хоть и с приставкой микро-..

На сколько я знаю свою ожп, она всегда нарочито покуистично относилась к статусам в мессенджерах (icq, qip..) Говорю это из опыта личного общения.

Я весьма давно не мониторил её в аське, пожалуй с последнего обмена сообщениями после засыла ей подарка...

Сегодня случайно увидел её в онлайне и не поверил своим глазам. Она установила статус на мессенджер: "Думать надо головой! Любить сердцем, а чуять жопой...и ни в коем случае не перепутать". Сколько её знаю - НИКОГДА, НИКАКИХ статусов она не выставляла.

Пинг? Послание мне? По сути пох*р , конечно, но это единственное ЕЁ действие, увиденное мной за последние 2 месяца, совершенное без моих движений...

Опубликовано:

Кажется я понял о какой 2-й серии велась речь в топике :)

Только я на сегодня запланировал свидание с ожп (Т3Д), как впервые с 3 февраля от БОЖП прилетает в аську:

"Привет! тебя давно нет онлайн - ничего не случилось?"

Ей небезразлично что-то..почему? Ведь я - перевернутая страница книги её жизни..

Не буду ничего отписывать пока. Если интерес настоящий, пусть звонит в трубу хотя бы..

Опубликовано:

Я тебе говорил, он просто чувствует, что ты нчл отдляться.

вот и пингует.

просто не отвечй

У меня н клвитуре не рботет букв "", тк что, сорри :)

Опубликовано:

Я тебе говорил, он просто чувствует, что ты нчл отдляться.

вот и пингует.

просто не отвечй

У меня н клвитуре не рботет букв "", тк что, сорри :)

Спасибо Бэлл..

З@меняй "а" н@ соб@ку :)

Опубликовано:

Пролетела мысль ответить ей на сообщение:

- Да много чего случилось за это время. У меня все хорошо.

И хотел тебе сказать, чтобы не писала мне больше в аську. Если хочешь пообщаться - звони на сотовый.

Аська пусть будет только для согласования возможности звонка.

пинайте парни..

Опубликовано:

Лежачего бьют только телки.

Потек...

так...верный вектор движения ясен :)

P.S. Поясню откуда сия мысля. Было общее мнение, что ББББ от неё невозможно. Вот и подумалось, что большего Б, чем это не будет и возможно надо реагировать..

Опубликовано:

Бббб- это когда она тебе напишет, что ей на работе вьюноша сделал комплимент по поводу духов подаренных тобой.

Опубликовано:

а ББББББББББББББ, это когда она напишет, что выпила духи :)

Как же тогда назвать, если она ему ПОЗОНИТ!  :o

я прямо даже боюсь, реально ли вообще предполагать, что в городе Убомжапеченье женщины способны звонить по телефону...

Опубликовано:

Как же тогда назвать, если она ему ПОЗОНИТ! :o

я прямо даже боюсь, реально ли вообще предполагать, что в городе Убомжапеченье женщины способны звонить по телефону...

способны то они способны, но в силу того, что оба в браке телефонной активности и в лучшие то времена не наблюдалось, а тут...(знаю с высокой вероятностью, что муж её телефон палит)

Опубликовано:

А у нас все также по-одному сценарию идет ) видимо почуяла что мне уже пофиг так сразу прилетел пинг

причем я хотел  ответить ровно так же как и ты, но в итоге написал чуть покороче.

Она: привет

Я(спустя дня 3-4): привет

Она:  Как дела?

Я: все отлично при встрече расскажу

ее желание общаться мгновенно испарилось, я тоже больше ничего не писал.

Я думаю раз изначально задан формат общения без телефона так он и продолжится.

Наверно тебе стоит проигнорировать этот пинг.

Опубликовано:

Как же тогда назвать, если она ему ПОЗОНИТ! :o

способны то они способны, но в силу того, что оба в браке телефонной активности и в лучшие то времена не наблюдалось, а тут...(знаю с высокой вероятностью, что муж её телефон палит)

предст-вляешь, к-к он- вложится, когд- позвонит-т-ки? преодолеть столько сложностей :)

Опубликовано:

Т3Д. Очень темпераментная и упругая адвокатесса :).  Считал, что ожп темпераментная дама, но теперь понял как она далеко в этом плане )))

Светлый образ ОЖП меркнет и тускнеет :)

Опубликовано:

Т3Д. Очень темпераментная и упругая адвокатесса :).  Считал, что ожп темпераментная дама, но теперь понял как она далеко в этом плане )))

Молодчик конечно. Но ты взрослый. Незачем ждать оценку своих действий. Что ты вообще хочешь по жизни?

Опубликовано:

Молодчик конечно. Но ты взрослый. Незачем ждать оценку своих действий. Что ты вообще хочешь по жизни?

Отписал в тему, так как считаю, что должен её вести коли завёл, либо надо закрывать. А основной принцип её ведения - событие, действие = запись в топике..

Мне важна оценка, тем более от авторитетных граждан. Она помогает восстанавливать внутренний баланс душевный. Более двух месяцев "защемления" - не из приятных состояние и каждый "шажок" из него мне дорог, как глоток воды в пустыне.

Расписывать свои жизненные приоритеты пожалуй не буду, ибо флуд это, имхо..

Если, спрашивая меня о моих "желаниях по жизни", ты хотел узнать вписывается ли в мою карту любовь к другой женщине при наличии жены, то отвечу:

- да, вписывается..Хочешь уточнений и нюансов, описывающих мою морально-нравственную архитектуру души? Пиши в личку - побеседуем.

Спасибо за внимание к теме..

Опубликовано:

Отписал в тему, так как считаю, что должен её вести коли завёл, либо надо закрывать. А основной принцип её ведения - событие, действие = запись в топике..

Мне важна оценка, тем более от авторитетных граждан. Она помогает восстанавливать внутренний баланс душевный. Более двух месяцев "защемления" - не из приятных состояние и каждый "шажок" из него мне дорог, как глоток воды в пустыне.

Если, спрашивая меня о моих "желаниях по жизни", ты хотел узнать вписывается ли в мою карту любовь к другой женщине при наличии жены, то отвечу:

- да, вписывается..Хочешь уточнений и нюансов, описывающих мою морально-нравственную архитектуру души? Пиши в личку - побеседуем.

Неа, жизненные приоритеты - это конечно здорово, но не актуально в этой теме. Просто если жена рядом, то вопросы с "защемлением" должны легко решаться. А то, что "налево" смотришь, ничего в этом нового. Дело в другом, готов ли ты получить ДОД от жены? Потому что любая ОЖП не станет долго терпеть такое положение вещей. 

Опубликовано:

Неа, жизненные приоритеты - это конечно здорово, но не актуально в этой теме. Просто если жена рядом, то вопросы с "защемлением" должны легко решаться.

Ты, видимо, "не тянешь эту тему" ©, раз такое пишешь..

А то, что "налево" смотришь, ничего в этом нового.

да какбэ и не было цели стать оригинальным

Дело в другом, готов ли ты получить ДОД от жены? Потому что любая ОЖП не станет долго терпеть такое положение вещей. 

Ты знаешь, толщина панцыря увеличивается с каждой новой ОЖП..Щимануть, конечно, может - всетаки много пройдено и долго прожито, но забивать на TnD пока не намерен.

Опубликовано:

Неа, жизненные приоритеты - это конечно здорово, но не актуально в этой теме. Просто если жена рядом, то вопросы с "защемлением" должны легко решаться.

Дело в другом, готов ли ты получить ДОД от жены? Потому что любая ОЖП не станет долго терпеть такое положение вещей. 

Ты знаешь, толщина панцыря увеличивается с каждой новой ОЖП..Щимануть, конечно, может - всетаки много пройдено и долго прожито, но забивать на TnD пока не намерен.

Как мне нравится  - "не тянешь тему". Че тут особенного. Проблема людей в ДОДе - это невозможность переключиться на другие эмоции. Если есть жена, то это многое решает. А забивать? Я что тебя призываю отказаться от гулянок. Есть такое понятие - риски. И ты должен их учитывать.

Опубликовано:

Как мне нравится  - "не тянешь тему". Че тут особенного.

Особенное то, что "защемило" не потому, что исчезло "то", что может дать жена, а "то" что жена дать не может. И к ней за "этим" ломиться глупо и бессмысленно.

Проблема людей в ДОДе - это невозможность переключиться на другие эмоции. Если есть жена, то это многое решает.

Многое, но не всё. К сожалению. Иначе и леваков с такими последствиями не было бы..

А забивать? Я что тебя призываю отказаться от гулянок. Есть такое понятие - риски. И ты должен их учитывать.

Спасибо, кэп! :)

Опубликовано:

Тут просто момент такой есть. Время идет, все приедается. В новых отношениях есть период. когда работает демо-версия. И потом, когда узнаешь человека, встает большой вопрос. Стоит ли овчинка выделки.

Опубликовано:

Т3Д. Очень темпераментная и упругая адвокатесса :). Считал, что ожп темпераментная дама, но теперь понял как она далеко в этом плане )))

Неа, жизненные приоритеты - это конечно здорово, но не актуально в этой теме. Просто если жена рядом, то вопросы с "защемлением" должны легко решаться. А то, что "налево" смотришь, ничего в этом нового. Дело в другом, готов ли ты получить ДОД от жены? Потому что любая ОЖП не станет долго терпеть такое положение вещей.

Удивительный ты человек. Вот все мимо. Каждое слово.

Опубликовано:

у автора проблема не с героиней темы, а с другой Женщиной

про героиню и речи нет

sony ericsson

Темы , как таковой уже нет. Автор идет по пути поиска новых эмоций. Следующая стадия - это развод. А там дорог много. Либо оставит все как есть, либо начнет новые отношения. Тут темы такие есть. Особо в полемику вступать смысла не вижу.

Опубликовано:

Хорош вещать, оракулы... :)

Bell Consulting

Я понимаю твой намек и, считая твоё мнение авторитетным, не стану утверждать, что у меня нет проблем с той Женщиной. Ты воробей стреляный и поролон издалека видишь. Но! Не в этой теме место этим исследованиям, имхо

С вниманием выслушаю твои мысли вне этого топика.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Впервые буду краток.

Считаю, что разрушать чужие семьи пусть даже по "любви" от скуки - хреновая жизненная позиция.
"все это по одной банальной причине – у тебя дефицит женского общения".

Заведи себе пару неженатых любовниц и ВСЕ ПРОЙДЕТ. Это я тебе из личного опыта. 

Опубликовано:

Впервые буду краток.

Считаю, что разрушать чужие семьи пусть даже по "любви" от скуки - хреновая жизненная позиция.

"все это по одной банальной причине – у тебя дефицит женского общения".

Заведи себе пару неженатых любовниц и ВСЕ ПРОЙДЕТ. Это я тебе из личного опыта. 

Делаю. Дефицит превращаю в профицыт. Успехи есть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...