Перейти к публикации
пикап.Форум

вытирает ноги (( нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ! вот и я прогнулся.... мне 23 ожп 19 , секс был вместе 7 месяцев , начну с того что сидел на этом форуме и усвоил что значимость нужно понижать "чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей ", иногда делал игнор , была как-то ссора мелочь но я решил сделать жесткий игнор вообщем всю ночь не брал телефон она звонила и писала , была в истерике на след.день помирились ...

есть ещё один момент я как-то раз раскололся говорю что зеркалю её поведение

я не знаю как вам все изложить вкратце вообще я люблю её и ревную, мы с ней виделись каждый день естесственно начало потихоньку надоедать пошли обоюдные придирки и недовольства , я последний месяц как она говорит сильно поменялся , стал холоден к ней , часто придирался по мелочам , сейчас моя ожп в отъезде была одна ссора я извинился тк был неправ , она звонила и звонит как-то с холодом и неохотой , тк ей не нравится что я гуляю, а может дело в том что я ей надоел итак, пролог:

я за неё сильно волнуюсь но вида не подаю и в ответ из меня лезет какое-то недовольство от неё тоже я ей это говорил мол не звони с плохим настроем , итак вчера она мне пишет смс позвони я забил не стал звонить думал пусть чуть-чуть подождет проходит час звонит, не беру , думаю щас начнет названивать , дело в том что когда я не беру трубку она волнуется и начинает названивать , я это делал не для того чтобы позлить а просто хочу увидеть капельку беспокойства и волнения за меня , вообщем проходит 1.5 часа звоню не берет меня начинает трясти пишу смс прости был там то там то позвони через час звонит спрашиваю где была она начинает нести ахинею несвязанную вообще я не верю , дальше я сидел в гостях поехал с девченку домой отвозить звонит она , я беру говорю перезвоню и вешаю трубку дальше она перезванивает начинает говорить что за дела в итоге я отвез девушку выключил динамик и попрашался моя ожп спросила с кого я вез я сказал никого и она забила

понимаете я боюсь что она там с кем то куражит получает новые эмоции и поэтому пофиг на меня или же вариант что я тупо её достал и ей уже похрен на меня ,

а вот теперь самое интересное сегодня я сижу у друга , я с ним иногда советуюсь и он все знает про наши отношения тк больше мне некому довериться, значит звонит моя ожп я хочу с ней мило поболтать без негатива как обычно, но не тут то было :она говорит давай чтобы не ссориться ты будешь в 12 дома я спрашиваю а ты что будешь вечером делать она говорит там то там а потом наверно домой , я говорю наверно ? она начинает орать и говорить ты меня уже этим раздражаешь я говорю ну раз раздражаю то пока она говорит пока и вешает трубку , мой друг сидит смотрит и мы оба в шоке говорит "она об тебя ноги вытирает " да это так я ей сам это позволил уже пару раз когда она говорила я ехал домой , но тут перебор мне до слез обидно от этих слов , вообщем звонит через час я не беру , потом пишет сухую смс "позвони " я не звоню, друг советует игнорить её а завтра поговорить , она знает что я советуюсь с другом но мне это уже неважно , парни вот уже 3 часа прошло ни звонка ничего , дело в том что я мало кому могу доверять и решил с мамкой обсудить она говорит забей на неё Любит позвонит не любит не будет звонить, вообщем посоветуйте что сделать мне уже яйца начинает щемить не могу без неё , прогнулся пиздец просто я стресусь что она там в другом городе с кем то куражит и ей плевать на меня

спасибо всем за прочтение , пиздец как щемит ((((

думаю ждать её приезда и поговорить или же написать смс или позвонить

может для виду из контакта её удалить как ребенок ? )))

помогите яйца найти

• Советник
Опубликовано:

Вы оба как дети малые.

Попробуй в порядке эксперимента быть к ней снисходительным недельку.

Опубликовано:

что снисходительным она хз с кем и где не звонит не пишет говорит что я ее рахдражаю и что делать, парни я так понимаю если я ей позвоню она и будет дальше вытирать ноги

Опубликовано:

Ппц как истеричка яб тебя тоже послал.. Ты определись уже и придерживайся этого.. То не брать телефон, игнорить храбрость есть а она 3 часа не пишет все в кусты и извинения.. Че за страх что она тусит там с кем то? Увереннее быть не пробовал? Чем больше ей моск иметь будешь тем скорее это произойдет

Опубликовано:

Здравствуйте ! вот и я прогнулся.... мне 23 ожп 19 , секс был вместе 7 месяцев , начну с того что сидел на этом форуме и усвоил что значимость нужно понижать "чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей ", иногда делал игнор , была как-то ссора мелочь но я решил сделать жесткий игнор вообщем всю ночь не брал телефон она звонила и писала , была в истерике на след.день помирились ...

клёво всё усвоил, а игнор жёстче не придумаешь

есть ещё один момент я как-то раз раскололся говорю что зеркалю её поведение

видимо тоже на форуме прочитал

понимаете я боюсь что она там с кем то куражит получает новые эмоции и поэтому пофиг на меня или же вариант что я тупо её достал и ей уже похрен на меня ,

возможны сразу оба варианта

что снисходительным она хз с кем и где не звонит не пишет говорит что я ее рахдражаю и что делать, парни я так понимаю если я ей позвоню она и будет дальше вытирать ноги

ну так что сейчас делать в игнор или же взять трубку когда позвонит ??

почему тебя так беспокоит как поступить СЕЙЧАС? Тут проблемы более глубинные, и надо пересматривать в корне все отношения. Да, начни хотя бы с этих, потому как тебя гнёт 19-летняя девочка.

Тебе Bruklen уже написал в каком направлении думать.

Срочно остужай голову.

Опубликовано:

Классный пример того, как полезную информацию можно сделать вредной. На мелкую ссору отвечать жестким игнором. Это где такой совет можно найти?! Игнор серьезный инструмент, но им нужно уметь пользоваться. Если его применять по поводу и без, он во-первых теряет эффективность, как в сказке про мальчика, который кричал "Волки". Во-вторых становиться вредным и воспринимается по другому, как обида например. В итоге имеем сплошной мозготрах. Зеркалить нужно адекватно, не перегибая. Пока в описании видно только выруливание любой ситуации, через негатив. А где позитив? Где крышесносы, за хорошее поведение. Если и ищет эмоций на стороне, то позитивных. Ревность опять же. Правильно народ пишет. Спокойней, уверенней и поменьше мозготраха.

Опубликовано:

Не сказка,а притча.

Автор ведет себя как девушка. Автор,ты пьешь пиво? есть живот хотя бы небольшой?

Как с сексом у вас? Я поняла из текста,что месяцев семь назад секс был 100% один раз-то точно. Причем,мимоходом так,видимо был... Как сейчас тебе,как ей? Как часто? Как было раньше? Что изменилось?

• Советник
Опубликовано:

Тут не яйца а мозги искать надо. Сплошной неадекват. Даже не знаешь с какой стороны тут подступиться.

Опубликовано:

вообщем парни не судите строго это мои первые почти серьезные лтр + этот форум= каша в голове , суть в том что вчера звонила раз 20 и смски с извинениями , я сегодня написал что надо поговорить (понял что зря )она позвонила говорит что это было , что такой гордый ? договорились созвониться поговорить попозже , вообщем я думаю сказать что занят поговорим по приезду , или же тупо заднюю сдать, блин народ я понял что немного был неправ и заносило на поворотах из-за недостатка опыта , прошу не кидать камяни как это обычно тут делают , мне сейчас очень нужен дельный совет, а не ваш очередной стеб , те кто хочет опять обливать говном , снимите корону с головы вы все делали ошибки , дайте пож-та дельного совета что сейчас делать и в каком направлении вести разговор с ней

• Советник
Опубликовано:

сейчас тебя за мультиаккаунт и натянут. читай правила. тебе даны ограничения в 3 сообщения чтобы ты больше читал и меньше писал. а если и писал то редактированием последнего. это все есть в правилах.

так что бери и начинай читать. первым делом фак по малолеткам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573.

потом факи по отношениям от Da_V http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92.

на первый раз тебе хватит.

Опубликовано:

to блабла

Короче парень, торчишь ты уже под каблуком конкретно. Твоя ОЖП процентов на 90% напоминает поведения моей БОЖП, а та признавала только силу и жестокость. В общем вот тебе дельный совет, прекращай с ней сюсюкаться и жестко ставь ее на место, иначе очень скоро она тебя сольет.

Опубликовано:

ув. Модераторы создал второй акк тк на том не могу писать пойти меня правильно, спасибо

вообщем жопа полная звонит утром мне ожп говорит 2 минуты и говорит созвонимся позже,проходит 5 часов звонит,опять разговор 2 минуты и говорит позвоню позже,я говорю в чем дело ты вообще зачем мне звонишь тогда в итоге приходит сейчас смс 'я на концерте позвоню позже' что за дела она специально на нервах играет или что? Она в конец обнаглела или это мой косяк и ничего в этом страшного нет?? Она мне кстати проговорилась что советовалась с подругами и они якобы сказали что я прав, но я так думаю они посоветовали вот так вот поиздеваться.... Что скажете гуру ?? Народ не проходите мимо я и так в жопе хочу хотя бы вырулить или выйти достойно мне кажется надо сказать была на концерте вот там и сиди слушай своих подруг пока как приедешь поговорим или в дод ее ?? Скажите пож- та а то времени мало

Опубликовано:

Как мне нравятся эти "местечковые мальчики")))), прям чешется у них всем места показывать - идити в проводники или билетеры, - такое поведение это неадекват ибо, если вам силой приходится комуто вдалбливать, что вас надо уважать и воспринимать иначе, то вы слабы и другого пока не получится. не других надо ставить, а себя вести изначально правильно.

Автор, никаких выяснений отношений по телефону, только позитив и занятия собой и своими интересами, вот приедет, оогда и поговорите.

По твоему последнему сообщению выходит, что ты автор, - малолетняя истеричка, вся такая в обидках

Человек поехал отдыхать, тебе тоже следовало в этот момент заняться собойё а ты занялся сексом ей в мозг и поеданием себя

Опубликовано:

Надо смотреть не на то,что она тебе говорит,а на отношение к тебе. Она вполне адекватно относится к тебе,ты заслуживаешь такого отношения. Поэтому не вижу смысла играть в игнор и истерить по мелочам.Займись собой в конце концов,ты слишком много мыслей уделяешь размышлениям о ней,хотя нужно и о себе немножко посоображать.О своем поведении. Веди себя достойно настоящего мужчины. Пойми,что влиять на нее должен ты(делать так,чтобы ты ее наполнял своей энергией независимости),а не наоборот,только тогда она будет к тебе тянуться,и видеть в тебе надежную опору,а не шалтай-болтай,как в твоем случае.

Опубликовано:

Я так и не понял повода ее игнорить и моск иметь.. Изза твоего страха и неуверенности ей выслушивать?

Будет звонить выводи на позитив.. Потом сам позвони на позитиве.. Когда не брал надо было сказать что дела, тлфн забыл или еще ченить.. Приедет разберетесь уже что да как.. Усугублять не нужно

• Советник
Опубликовано:

Читаю тему, и совершенно не понимаю в чем суть проблемы? В том, что ты автор, совершенно не можешь определиться в том кто кому когда и зачем звонит???

Причем тут вообще игнор? Ты действительно ведещь себя как девушка зацикливаясь на каких-то обидках, которые рождаются в твоей голове и надуману самим же тобой.

У тебя помио девушки какие-нибудь интересы в жизни есть, дела какие-нибудь?

Тебе люди правильно пишут расслабься и получай удовольствие от жизни и от общения с ней. Не концентрируй все свое внимание н аэтой ОЖП. Общайся с другими (это не значит что с ними нужно бежать спать при каждой ситуации, когда твоя девушка тебе не ответила на смс), занимайся своими делами, которые тебе интересны.

А чтобы все осознать самому почитай ФАКи, и в частности, фак по отношениям и Закону Баланса Значимости, + книгу Дина "пародокс страсти". Тогда поймешь свои ошибки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...