Перейти к публикации
пикап.Форум

Имитация удовлетворения.Первый,разбор полётов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 19 лет,девственница.Естествено как малолетка проезажала по ушам,естественно палил это,для завышения оценки.Через месяц лишил её невинности. Мне 20. ЛТР 3 месяца

Так вот в чём проблема в интимном плане,когда я её целовал,гладил она мокла.Трусики все были мокрые и до лешения и после.

Но как начинался вагинальный процесс я видел что ей не нравиться,думал мб не привычно.Спрашивал очень настойчево Всё хорошо? отвечала да. Через месяц такого устал,настаивал ответить в чём проблема? молчала говорит просто после первого раза удовлетворяюсь.

Окей,потом она уехала и приезжала ко мне с другого города.Аналогично,+она флиртовала ещё с бывшим и рассказывала мне про него.Минет делала с удовольствием,ласки хотела,секса только ради меня и это было видно.

Любит но именно в сексе удовлетворения нету,только ласки/отсос,соглашалась на всё чтобы не предложил чуть поламавшись конечно,поругались както она на эмоциях всё высказала... подумал злость на эмоциях хотя это уже на вооружене взял.Успокоившись она сказала что всё окей,без меня не может.Всё заного

Думал пофиг приедит на следущий месяц буду жать до конца насчёт этого.Приехав её родители напряглись,узнали (история долгая,почему как изначально узнали не важно). Она мне ничего не говорила.

Взломав её почту (можно сказать ой как повезло) , читаю переписки её - в первый месяц она пишет подруге "Скучно,с парнем гуляю за его счёт хожу","Сегодня в кино за его счёт","Посмотрим что на денюху подарит", шокировало очень,но переписка была за первую неделю наших знакомств , тогда я пытался в гостинице её прожать не получилось и 1 раз в кино приглашал в тот день когда она это писала.

Читаю переписку с бывшим,когда мы посорились писала ему я в городе,он сказал перезвонит,про звонок она потом рассказала. Мы расставали часиков на 6 (ходил в зал,кушал,отдыхал) она по её словам была у тёти,потом в бывшем универе по делам.Этого же бывшего она передомной разводила по телефону в этот же день и за месяц до этого (разговор я слушал после их созвона в момент раставаня и от него была фраза "Ты же не видела мой член") значит секса у них небыло.Зачем писала,хз

Читаю переписку с разными васями интернетмэнами (отшивает их,но на интим темы говорит правду,стебает,не встречаеться нискем) и там на все интимные вопросы ответы верны и что я читаю "Я люблю своего своего парня но он меня не удовлетворяет,с ним я не получаю оргазма",в итоге на встречи она отказывалась,отшивала

Тут я офигел очень сильно)) сколько я прожимал,сколько способов пробывал нифига. Начал намекать по телефону ничего.Поругались.До этого родители меня ненавидить её стали я не понимал за что? Сказали я сломал ей жизнь,встретиться отказались и говорить даже

Вчера по инету общались на тему секса,я её всётаки продавил... точнее угадал.У неё восполение матки,я её

вывел на этот разговор. Но не факт что всё так,мне кажуться подозрительными факты и почемуто есть догадки что там был аборт...

Что подозрительно:

Мама знала и молчала даже когда она убегала ко мне в другой город,не стого не с чего она берёт и рассказывает всем.

По телефону она фейкает про 2 полоски и беременность,родители говорят что я "испортил ей жизнь" и чтобы я пропал иначе заяву пустят , узнаю что она там лечиться типо воспаление,в тот день её сестра побила.Сестра хотела приезжать и угрожать мне за спиной(если походу я её кину).Что то грузила про бесплодие типо от зачаток (от зачаток такого не бывает и тогда показалось подозрительно.

Каша,помогите разобраться...

Буду редактировать как буду отходить

UPD: На секс я её прожимал вначале,отдалась она сама.Сказала готова когда приехала.

У неё были боли когда занимались,поэтому не хотело именно ВАГИНАЛЬНЫЙ,от другого текла

Опубликовано:

Подкорректируй сообщение, читать не удобно и не совсем всё понятно.

Вижу, что писал ты на эмоциях и довольно быстро.

Опубликовано:

Подкорректируй сообщение, читать не удобно и не совсем всё понятно.

Вижу, что писал ты на эмоциях и довольно быстро.

Буду корректировать как буду приходить более в норма состояние.

Пока можете спросить что не понятно.

Опубликовано:

Ты богат?

Ты не думал, что они все дружненько хотят тебя женить на ней? (Такая мысль почему то пришла сразу.)

Про износилование, во первых - после насильственного совершения "Акта любви", обычно девушка сразу бежит в полицию, так? Думаю так. А сколько времени прошло?

Во вторых - если подаст, "абсурд" конечно, то ничего не докажет, либо это всё будет слишком муторно. Или же, может быть сговор с органами, но тут уже другой разговор. Не пугайся сильно))

Вообще советую нормально поговорить и всё точно выяснить.

Опубликовано:

Ты богат?

Ты не думал, что они все дружненько хотят тебя женить на ней? (Такая мысль почему то пришла сразу.)

Про износилование, во первых - после насильственного совершения "Акта любви", обычно девушка сразу бежит в полицию, так? Думаю так. А сколько времени прошло?

Во вторых - если подаст, "абсурд" конечно, то ничего не докажет, либо это всё будет слишком муторно. Или же, может быть сговор с органами, но тут уже другой разговор. Не пугайся сильно))

Вообще советую нормально поговорить и всё точно выяснить.

Пытался говорить,всё вытягиваю сам. Она не хочет ничего подавать,родители.

Я не богат,родственники у неё норма обеспечены.Айфон 5 вот недавно ей купили родители

Про износилование это угроза чтобы отстал,на лоха расчитано

Вот это глушит сильно,после приезда после меня она сразу пошла к гинекологу и началось (причём это скрыла от меня)

Что подозрительно:

Мама знала и молчала даже когда она убегала ко мне в другой город,не стого не с чего она берёт и рассказывает всем.

По телефону она фейкает про 2 полоски и беременность,родители говорят что я "испортил ей жизнь" и чтобы я пропал иначе заяву пустят , узнаю что она там лечиться типо воспаление,в тот день её сестра побила.Сестра хотела приезжать и угрожать мне за спиной(если походу я её кину).Что то грузила про бесплодие типо от зачаток (от зачаток такого не бывает и тогда показалось подозрительно.

Я так понимаю, "отставать" ты и не собираешься?

Тогда проблем будет довольно много.

Встретиться и поговорить с ней нужно, спокойно, вдумчиво.

Она в другом городе,ей запрещают/контролируют чтобы не виделась со мной.Дома держут

нету возможности в реале. Я предлогал приехать,они начали панику и вот последствия

Опубликовано:
Про износилование это угроза чтобы отстал,на лоха расчитано

Я так понимаю, "отставать" ты и не собираешься?

Тогда проблем будет довольно много.

Встретиться и поговорить с ней нужно, спокойно, вдумчиво.

Опубликовано:

Чувак, читай больше книг. Очень сложно читать твои сообщения. Такое ощущение, как будто писал Мастер Йода.

По сабжу: ты, вероятнее всего, рассматривался своей девушкой, как снабженец, а не осеменитель. Она постоянно ждала от тебя какой-то халявы. От этого и её сексуальная неудовлетворенность. Вообще продавливать девушек на секс не стоит.

Сейчас она поняла, что как парня тебя вообще не рассматривает. Вот и попросила помощи у всех своих знакомых, дабы избавиться от твоего внимания.

Опубликовано:

Продавливать на секс стоит, но только тогда когда видишь, что она этого хочет, но ломается только для приличия.

Опубликовано:

Еще такие ситуевины получаются именно от того, что вы тупо "продавливаете", главное зачет, а потом уже разберемся, в то аремя как вы сами малолетка и понятия не имеете как вести себя так чтобы секс, особено первый был эмоционально, что уж там говорить о физически, в радость

Опубликовано:

1. ОЖП не хочет тебя видеть

2. Её родители не хотят тебя видеть

3. Её сестра хочет побить тебя

4. ОЖП в постели ты не подошел.

5. Отношения на расстоянии отстой.

6. Рапорта у вас нет.

Но ты продолжать собираешся ломится в это болото.

А теперь начинай усердно доказывать что ты не осел.

Еще скажи что ДоД, игнор, саморазвитие, ВВП, Т10Д это не для тебя.

P.S. если я что-то понял не так - это ты так мысли свои излжил.

Опубликовано:

Взлом почты это преступление.

БЗ завален к х*ям собачим.

Какая разница что у нее там за болячки? Беги скорей сынок от них!

Вкурсе про взлом но тема не об этом.

БЗ да завален

Из за болячки вагинально не удовлетворялась,только в этом разница,а так понятно до одного места

1. ОЖП не хочет тебя видеть

2. Её родители не хотят тебя видеть

3. Её сестра хочет побить тебя

4. ОЖП в постели ты не подошел.

5. Отношения на расстоянии отстой.

6. Рапорта у вас нет.

Но ты продолжать собираешся ломится в это болото.

А теперь начинай усердно доказывать что ты не осел.

Еще скажи что ДоД, игнор, саморазвитие, ВВП, Т10Д это не для тебя.

P.S. если я что-то понял не так - это ты так мысли свои излжил.

1. Прав

2. Прав

3. Не прав

4. Прав,сама виновата

5. Прав

6. Возможно прав,если дала получаеться даже тогда не раппорт?

К сожалению ломалися в её болото,возможно любил,привязанность точно была/есть

Осёл,мозг отключался.Не факт что и сейчас он на максимум включён

Саморазвитием занимаюсь последние 2 года согласен.

ВВП и Т10Д ой как не охото сейчас,с одной встречался 1 свидание просто,интереса было 0,просто поигрался но легче стало действительно. Можно ли обойтись без этого? ЛТР то явно сейчас не получиться новой

Дод и игнор согласен,как лучше мне поступить подскажите? Очень нужна ваша помощь форумчани. Как в данной ситуации лучше сделать ДоД и игнор,вернуть баланс. Или вообще слиться навсегда

Опубликовано:

6. Возможно прав,если дала получаеться даже тогда не раппорт?

Был рапорт сначала, потом пропал.

Поэтому инфу о болечках/залетах её родители знают, а ты нет.

Тебе приходится почту ломать.

Никакой инициативы в сторону ОЖП.

Если будут от неё Б, решишь что делать.

Технически у вас уже ДоД, бегать за ней чтоб сказать "ты мне не нужна" - не надо.

Опубликовано:

Завален БЗ (хотя последнее время девушка сама первая пишет.Весь день была в вк не писала,ночью был пинг смс "Иди спать,пупсик)" проигнорил) ,нету раппорта (много лжи,малолетка),удовлетворения от секса нету (по её причине,сможет лишь через 2-3 месяца),видиться в ближайший месяц мы не сможем.

Хочу рискнуть и сделать ДоД или Игнор , чувства уходят.Хочу оставить её "на запас",если не "приползёт" то забить

Подскажите как лучше поступить,естестественно в приоритете оставить девушку и сильно поднять мой БЗ,без этого увы не раппорта нету+падает интерес+я прогибаюсь для удержания отношений(не рвёться уходить).

Лично мой вывод: Из за удовлетворения такая фигня,сексуального

#UPDATE:

Написал смс "Это конец.Мне нужны серьёзные отношения,с собой я не позволю так поступать,прощай!"

В ответ получил: "Что я сделала? (по крайней мере сегодня)"

Проигнорил,всё что связано с ней удалил.Возможно и не правильно поступил,не дождавшись советов

#UPDATE2:

Написала смс через час: "Сегодня будет тест,и если там не дай Бог окажется 2 полоски,я сделаю аборт.родители уже в курсе. так что как хочешь,никого держать не смею."

#UPDATE3:

Через 12 часов приходит смс "Всё понятно с тобой.... но ты для меня был первым в интимном плане.прощай.."

Есть ли смысл перекладывать сейчас вину? или проще дальше игнорить.

В последний день общения был такой разговор:

"Я что убийца,даже если бы мы не встречались я бы не сделала аборт.Я не убийца"

Она уже 2 недели лечиться антибиотиками (иньекции и т.п.) от воспаления матки (из за чего не удовлетворялась со мной и терпела 2 МЕСЯЦА БОЛИ и молчала),спускал в неё последний раз в месячные+противозачатки. Шансы понимаете сами

Опубликовано:

Держи игнор до тех пор пока не начнет звонить. Сухо узнаешь, чего ей, начнет бочку катить скажи - Ты ведь сама все уже решила, от меня Ты что хочешь? Начнется неадекват, прощаешься. Если нормально, то предложишь встречу.

Опубликовано:

Ты себя ведешь как будто у нее пи%да золотая)

Какая вина, какой игнор. Тут яйца сначала надо отрастить.

Опубликовано:

Ты себя ведешь как будто у нее пи%да золотая)

Какая вина, какой игнор. Тут яйца сначала надо отрастить.

Мне просто плохо))) чувства есть,но такое отношение девушки не устраивает.Мб и я виноват,что так всё случилось,но сейчас мозго мыслить я не могу.Все думаю проходили через это)

Держи игнор до тех пор пока не начнет звонить. Сухо узнаешь, чего ей, начнет бочку катить скажи - Ты ведь сама все уже решила, от меня Ты что хочешь? Начнется неадекват, прощаешься. Если нормально, то предложишь встречу.

Думаю так и сделаю,у неё там уже записи и статус аля "одинокая,ненавижу людей"+поставила вместо фотки какуюто бабу с большим ножом,гонит короче

Опубликовано:

Это ты гонишь, много свободного времени?! займись делами, в качалку сходи.

В зал то хожу)) а вот остальное время пока нечем занять.

Ищу чтонибудь вот)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...