Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен срочно совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни привет , нужен ваш совет .

Я - 18 лет

ОЖП 17 лет

Встречались 7 мес , меня интересовал только секс , ей хотелось больше романтики и тд Слила меня при первом хорошем парне который с ней познакомился в другом городе . Иногда ей писал , пересекались на улице но не больше . Год спустя ( сегодня ) я набрал хорошо по общались и я понял что хочу быть с ней .

Мое мнение что нужно заново ей понравится .

Любой совет будет полезен . Спасибо

Опубликовано:

Ты за этот год другую девочку найти не смог? Если так, то нужно работать над собой. Во-первых, никогда не старайся никому понравится, так как ты начинаешь терять естественность и уверенность в себе, что девушкам не будет привлекательно. Во-вторых, чтобы ее соблазнить нужно соблазнять, как бы это не звучало ;) Отношений сейчас у вас нет, просмотри раздел "Соблазнения" и соблазняй ее, как просто незнакомую тебе девушку.

Опубликовано:

Ты за этот год другую девочку найти не смог? Если так, то нужно работать над собой. Во-первых, никогда не старайся никому понравится, так как ты начинаешь терять естественность и уверенность в себе, что девушкам не будет привлекательно. Во-вторых, чтобы ее соблазнить нужно соблазнять, как бы это не звучало ;) Отношений сейчас у вас нет, просмотри раздел "Соблазнения" и соблазняй ее, как просто незнакомую тебе девушку.

Были , но все ровно не то )

Спасибо за совет , полезно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

2. 657

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 657

4. 657

5. 22

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...