Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с экс

Рекомендованные сообщения

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Если по понятиям живешь, то силен должен быть внутренне, тогда можно не ТИ, просто не трахать ее и ничего не делать, а как к чужому человеку относиться. Это лучше чем игнор, но требует психологической устойчивости. Сможешь ли? СО не вариант - она тебя от поиска нормальных ЛТР оттягивает.

Опубликовано:

Девочка сильная манипуляторша. Может скоро намылиться якобы прыгать с крыши.

Захвачу поп-корн, колу и попрошу сделать сальто)

Если по понятиям живешь, то силен должен быть внутренне, тогда можно не ТИ, просто не трахать ее и ничего не делать, а как к чужому человеку относиться. Это лучше чем игнор, но требует психологической устойчивости. Сможешь ли? СО не вариант - она тебя от поиска нормальных ЛТР оттягивает.

Ну каждый живёт по своим понятиям...

не ТИ, не трахать и относиться как к чужому человеку? - легко! просто включить мобилу, и продолжать игнор. Ибо я не беру чужие номера, и не отвечаю на незнакомые смс.

Хотя можно и тупо общаться (изредка, с сарказмом и иронией, можно даже потроллить при случае), даже без встреч в реале, без секса и мозготраха... В принципе так я и общаюсь со многими, с кем не хочу ничего, кстати первый я НИКОГДА не пишу и не звоню любым ОЖП, даже если с какой нибудь нахожусь в ЛТР, судьба-матушка научила... Собсно, ТА, о которой весь этот топик - причина таких моих железных принципов. Меньше знаешь - крепче спишь! Это я осознал, когда меня она променяла на другого...

Фтопку лирические отступления в общем.

Вот уже вторые сутки я нарочито без связи, и не жалею.

Сегодня отлично вылил весь негатив на железо в зале, свеж и бодр. Сплю почти всё время, начитавшись предварительно форумов и филдрепортов о соблазнении. О ней стараюсь не думать. Занимаю себя чтением и делами по дому. лиричные, сопливые, "наши" песни не слушаю. Лишь любимый минимал-техно. Даже отказался от посиделок с пацанами, ибо знаю что могу уйти в долгий трип, и натворить делов... Но, думаю, не критично.

Общаться с ней не хочу. Про посылку (я писал уже. которую она через меня заказала) договорился со знакомым, что он сам ей лично передаст, без моего участия.

В общем, такие дела.

Мельком прошла в моей больной голове мысль, что можно написать ей что-то вроде такого:

Ещё раз побеспокоишь меня, напишешь или позвонишь - супруг твой узнает всю правду!

Слишком глупо?, или такой вариант имеет место быть? просто размышления.

Опубликовано:

и почему матёрые пикаперы обходят мою тему стороной? не уникальность же. сами всегда говорите так. помогите ж советом.

Опубликовано:

Никакой мести, не стоит опускаться до ее уровня совсем. Она тебя сделала сильнее - иди с этой силой дальше.

Просто сделай так, почему - потом поймешь.

Опубликовано:

Никакой мести, не стоит опускаться до ее уровня совсем. Она тебя сделала сильнее - иди с этой силой дальше.

Просто сделай так, почему - потом поймешь.

Значит ТИ и точка. Никакой мести. Я сам против такого, просто в мозгу созрела такая дурная мысль, уже выкинул её.

Разрулю всё на старой симке, вставлю новую - и в путь дорогу, в новую жизнь. Если останется этот номер - могу сорваться и ответить ей...

В принципе, захочет найти и встретиться - найдёт и встретится, адрес знает. Что крайне маловероятно, но не исключено.

Нарочито вспоминаю все негативные моменты наши. Кстати в зале ооочень помогает, прям прилив адреналина такой) Сука, гореть ей в аду.

Опубликовано:

Я всякое слышал - новая жизнь с понедельника, со следующего месяца, с зарплаты. Но чтобы с новой симки...

Начинай без этого, просто взял и начал.

Опубликовано:

Я всякое слышал - новая жизнь с понедельника, со следующего месяца, с зарплаты. Но чтобы с новой симки...

Начинай без этого, просто взял и начал.

Ну ок. Взял и начал. Воткнул симку обратно.

thumb.png

Продолжать игнор? Не думаю что разговор приведёт к чему либо хорошему...

И да, она другу моему (зависали как то у меня компанией) написала вк (в 4 утра, сука), типа "Пожалуйста скажи что с ним всё хорошо!" и второе "Чёрно-белая жизнь. передай ему, он поймёт"

Слава богу бро бывший пикапер в отставке, и ничего не ответил ей.

Про чёрно-белую жизнь я не сразу догнал... Потом вспомнил. Недавно очень много переписывались с ней метафорами, ну и оттуда пошло поехало. Намекает мол, с тобой я в сказке, а без тебя - возвращаюсь в серый быт.

Собсно, нахера ж ты, отверстие неразумное, пишешь мне про серый мир и ничего с этим не делаешь?

Вотон я, прийди и скажи мне это. Хорошо тебя рядом - разводись и будь со мной. Если я уже захочу...

Опубликовано:

Зачем сим менять? В блэклист закинь ее и точка.

Позвонит с другого - ты занят, не перезваниваешь. Со временем она сама отвалится.

Не читай этот бред, не ищи в нем смысл. Она на это и рассчитывает, хочет раскачать тебя на эмоции. Не играй, а тем более, по ее правилам.

Опубликовано:

Ох ее качает.

Но ничего такого кроме стандартных игровых моментов она не делает. Будет мегаБ если - можно думать. МегаБ - это вылавливание тебя у подъезда, слезы, секс и все остальное... как для приза.

Опубликовано:

Зачем сим менять? В блэклист закинь ее и точка.

Позвонит с другого - ты занят, не перезваниваешь. Со временем она сама отвалится.

Не читай этот бред, не ищи в нем смысл. Она на это и рассчитывает, хочет раскачать тебя на эмоции. Не играй, а тем более, по ее правилам.

Нет, в блэклист не хочу, сим передумал менять. Это как будто я испугался, и сам убежал... А мне надо игнорировать. Пусть видит что мне доходят смс. Звонки сбрасывать не буду, но и отвечать тоже.

Ох ее качает.

Но ничего такого кроме стандартных игровых моментов она не делает. Будет мегаБ если - можно думать. МегаБ - это вылавливание тебя у подъезда, слезы, секс и все остальное... как для приза.

Так и не понял её последнего смс...

Ничего делать не собираюсь до мегаБ. На подобные пинги не поведусь.

Опубликовано:

Она просто дергает за разные ниточки.

А, то есть сидишь ждешь МегаБ? Ты же знаешь, что это провальная тактика - ждать.

Опубликовано:

Инфа подтвердилась.
Просил знакомого связаться с ней (насчёт посылки, чтобы лично передал), он связался, сказал мне что она в Египет улетает.
Собсно, пожизненный тотальный игнор.

Со справкой я ей так и не помог.
Тему можете закрывать.

Опубликовано:

Инфа подтвердилась.

Просил знакомого связаться с ней (насчёт посылки, чтобы лично передал), он связался, сказал мне что она в Египет улетает.

Тему можете закрывать.

что значит закрывать??

думаю всем будет интересно как ты в египетских откатах будешь кататься и нарушать свой вечный тотально-хардкорный недоигнор

надеюсь ты наслышан зачем русские (и не только) ожп к египтосам гоняют? Море там классное, ага..)))) рыбки красивые )))

Опубликовано:

Инфа подтвердилась.

Тему можете закрывать.

что значит закрывать??

думаю всем будет интересно как ты в египетских откатах будешь кататься и нарушать свой вечный тотально-хардкорный недоигнор

надеюсь ты наслышан зачем русские (и не только) ожп к египтосам гоняют? Море там классное, ага..)))) рыбки красивые )))

Не надо всех делать шлюхами) Всё я знаю. Но думал предельно ясно и понятно что она туда едет с мужем...

Закрывать, потому что врядли что-то изменится уже.

Откаты мои? перетерплю...

Опубликовано:

Инфа подтвердилась.

Тему можете закрывать.

что значит закрывать??

Не надо всех делать шлюхами) Всё я знаю. Но думал предельно ясно и понятно что она туда едет с мужем...

Закрывать, потому что врядли что-то изменится уже.

Откаты мои? перетерплю...

побую с кем она туда едет..хегово что яйца твои у неё в косметичке при этом.

Опубликовано:

побую с кем она туда едет..хегово что яйца твои у неё в косметичке при этом.

Ну почему же?

а вот ты сам себе и форуму ответь, перечитав всю свою тему: почему это до сих пор так..

.

Опубликовано:

Инфа подтвердилась.

Тему можете закрывать.

что значит закрывать??

Я лично гоняла, потому что лишних денег на отдых не было, а туда дешевле всего путёвки.
Опубликовано:

Я лично гоняла, потому что лишних денег на отдых не было, а туда дешевле всего путёвки.

Собака не тут зарыта...

Опубликовано:

В общем мой тотальный игнор заставил её выйти в окно. Правда этаж не подрассчитала. Жива осталась. Руку сломала вроде.

И кстати, мужу в измене созналась. И он её простил.

Такие дела.

Ситуация банально-типичная, понимаю. Можете закрывать тему.

Опубликовано:

Хегассе закрывать! НИВКОЕМСЛУЧАЕ!!

Все только начинается, если автор, конечно, не надубасился алкаголя и не навыдумывал про суицид!

Давай подробности, автор!

Опубликовано:

Если от автора не поступит прув по суицидальному анонсу, тему действительно следует закрывать из-за невменяемости ТС.

Опубликовано:

Хегассе закрывать! НИВКОЕМСЛУЧАЕ!!

Все только начинается, если автор, конечно, не надубасился алкаголя и не навыдумывал про суицид!

Давай подробности, автор!

Не вижу смысла продолжать...

Нет, я в полном здравии и абсолютно трезв.

Откуда ты это знаешь? Общался с ней?

Общался.

В общем, написала она мне с другого номера (1 апреля). Было это после моего последнего смс на её старый номер (30 марта), мол "Нахрен мне сообщать куда ты едешь?".

Моё смс она расценила как моё "возвращение" из игнора.

Началось всё так (её первое смс с нового номера):

она: ты рядом:

я:ну смотря с кем)

ответ через сутки, что-то в духе: ты появился. сделал всё чтобы исчезнуть и появился. написал. неделя на успокоительных насмарку. ответь мне.

Сказал что по телефону решать ничего не буду.

Потом ответила, первое что сделает когда приедет - убьёт меня, потом поцелует. (дикий бред).

Далее бла бла бла, сказала что 7го числа скажет всё при встрече. Говорю что может не успеть (мало ли, я же номер менять собирался, ну или ещё что случится).

Позвонила. Я не видел, ибо был в качалке. Перезванивать естественно не стал.

Спрашиваю, мол "чо звонила?" - "Сказать!", говорю, ну попробуй ещё раз. Звонок. Беру (пол минуты спецом выждал), перввое что услышал: "Люблю тебя..." далее не помню, рассказала что мужу призналась, и что он её простил, что действительно не смогла долго с ЭТИМ жить (я ей говорил об этом в последнюю нашу встречу, ну когда не дожал ещё. типа, сама не сможешь с Этим жить долго, и расколешься).

Хз почему, ну я такой прилив сил схватил в тот момент)) Человек упал в моих глазах. Полный пэ... Изменить, ПРИЗНАТЬСЯ, а её ещё и простил муж! Жесть! Ну как заведено тут, "мужчина который простил женщине (в данном случае ещё и законной жене) измену - никогда не будет прощён этой женщиной!". Как? Как простить то можно было? ладно, хер с ними. Думаю, если ОН - выбор её жизни, и он когда то (в 2010том) был лучше меня, собсно поэтому она и ушла к нему, то ЧЕМ же был я? Ещё более дерьмовым дерьмом? Короче, это всё мысли. Но я окончательно понял как я ошибался в ней. Как девочка встала на путь шлюхи. Теперь ведь, прощённая мужем, ей открыты пути во все стороны, трахайся направо и налево - всё равно простят... Подумал я.

В общем разговор был короткий. Я был на веселе, бодр и с остуженной головой, она же - размазанная в щи, слюни-сопли, говорит что неделю на "колёсах", типа на антидепрессантах (ржал в голос. ладно там на Нормальных колёсах ещё...), что неделю на алкоголе, спросила зачем я с ней Это делаю... что то типа такого разговора.

Эээ, а ЧТО я делаю? Исчез. Легко и непринуждённо. Вырубив мобилу на пару дней. И это, по её словам, её так убило.

Ну пох. Лежу расслабляюсь после спортзала, планирую выспаться.Тут от неё звонок. Слёзы-сопли опять. Сказала что "вышла в окно". Я значения не придал, разговаривать может - значит всё норм. Правда, дурочка, этаж маленький выбрала, и в лепёху разбиться не получилось (хотя не глупая она, скорее всего этот акт был показательным). Плачется, говорит что руку сломала люто, что дышать больно... Никогда от неё слёз не видел, хотя сама она до слёз довести может как нех делать. Общаюсь по телефону максимально цинично и дерзко, сам не ожидал от себя. Сказал: "Ну а чо сразу с 16го этажа не сиганула? неэффективненько как то получилось...". Далее с её стороны опять слёзы, какой то бред, вопросы и упрёки ко мне, типа зачем я с ней так, вот видишь что ты наделал. Что меня вообще не смутило, и я ей дал понять что я НИчего кроме своего микро-исчезновения не делал, что неделя депрессии это ваще херня по сравнению с тем что я пережил в 2010том. Что то ещё сказала в духе: "ты говорилчто я безсердечная, ну пусть будет так", кладёт трубку. Зевнул, продолжил дремать.

Через минут 40 опять звонок (а время уже около двух ночи), предварительно я ей кинул смс "остынешь - набери". Говорит что могла бы вообще не рассказывать мне о своём неудачном суициде, и опять полила слёзы по поводу что я так с ней поступил, что её дышать больно, что рука сломана, и бла бла бла... Спрашиваю, ну а что тобой движет то щас? что и кому ты пытаешься доказать своими действиями? что тебе от меня надо, зачем ты себя так ведёшь? ты просила исчезнуть - ради бога, я исчез, на ПАРУ ДНЕЙ всего, а ты уже в окна прыгаешь... Опять положила трубку первая. Вырубил мобилу, продолжил спать. Утром обнаружил входящий от неё. Перезванивать не стал.

Бред полный. Возможно фальсификация, но очень врядли. Хз в Египте ли она, ибо роуминга я не заметил, да и номер был местной симки.

Человек умер для меня. Тотально и бесповоротно. Подрочить хотел, дак у меня даже не встал на фоне этих мыслей...

Не хочу даже знать как там она, что действительно произошло и с какой целью она всё это делает...

Такие дела.

Опубликовано:

Если от автора не поступит прув по суицидальному анонсу, тему действительно следует закрывать из-за невменяемости ТС.

какой пруф? сводка из ловд? или фотография?

тс, насчёт 16 этажа

у неё с психикой беда, тут такие шутки неуместны

Опубликовано:

тс, насчёт 16 этажа

у неё с психикой беда, тут такие шутки неуместны

То-то я думаю за весь день от неё вестей нет...

Поехала крыша у девочки, бывает. Ничо, думаю рядом есть тот кто её остановит...

Опубликовано:

достаточно рассказа автора с подробностями изложенными..

автор держал себя правильно, на мазу про суицид не повелся - респект..

Направление движения автора верное, имхо.

P.S. Плохо что ТИ нарушил, конечно. Но все косячат :) Но не всем такие пинги прилетают :)

Опубликовано:

достаточно рассказа автора с подробностями изложенными..

автор держал себя правильно, на мазу про суицид не повелся - респект..

Направление движения автора верное, имхо.

P.S. Плохо что ТИ нарушил, конечно. Но все косячат :) Но не всем такие пинги прилетают :)

Голова остыла наконец то)

ТИ нарушил, потому что просто не мог не ответить на её последнее сообщение (ну со старого номера её), освежу:

она: еду домой. ты этого добивался?

я (двое суток спустя): зачем мне сообщать куда ты едешь?

К кому домой? зачем? Зачем мне это говорить? Чего я добивался, и как? Я всего то исчез из её жизни. Да и просто хотел на пинг ответить, ибо знал, что она уже успокаиваться начала, возможно, а я тут такой НА НАХ, "вернулся" как она сказала)

Будут новости - отпишу...

Опубликовано:

Вранье по-моему про суицид. И про рассказ мужу.

Заметь - я выше это предсказывал.

И с какой целью ей так себя вести? И про суицид и про признание мужу?! Поясни.
Опубликовано:

тебя раздергать..."Женщина я или нет?"© :)

P.S. Причем интереса заслуживает та часть легенды, в которой "муж простил её измену"...

Подтекст типа такой: Несмотря на все наши с тобой встречи и охи-вздохи я все равно остаюсь для тебя недоступной...

Даже несмотря на всё сделанное мной для разрыва с мужем, включая такой отчаянный шаг как признание мужу в измене. И он меня, сучку похотливую, простил, а значит очень при очень любит. А я это очень ценю и мне нужна именно такая неземная, всепрощающая любовь. Сможешь так как он - подумаю на счет тебя, а пока попереживай про мою сломаную клешню..(ну ты конечно понимаешь, что ни в чем ни кому она не признавалась :))

Опубликовано:

тебя раздергать..."Женщина я или нет?"© :)

P.S. Причем интереса заслуживает та часть легенды, в которой "муж простил её измену"...

Подтекст типа такой: Несмотря на все наши с тобой встречи и охи-вздохи я все равно остаюсь для тебя недоступной...

Даже несмотря на всё сделанное мной для разрыва с мужем, включая такой отчаянный шаг как признание мужу в измене. И он меня, сучку похотливую, простил, а значит очень при очень любит. А я это очень ценю и мне нужна именно такая неземная, всепрощающая любовь. Сможешь так как он - подумаю на счет тебя, а пока попереживай про мою сломаную клешню..(ну ты конечно понимаешь, что ни в чем ни кому она не признавалась :))

Интересно однако...

А чего ты взял что мужу не призналась? не принято так у баб?

Да и насчет клешни... Скорее упала по синьке где-нибудь с лестницы.

Ваще пох. И знать не хочу.

Неудачный суицид - смешнее анекдота...

Опубликовано:

Цену себе набивает. Он бы ее выгнал, вероятно, если бы узнал что она лядь. Если она призналась, а он простил - это все равно зеленый свет ее лядству. В общем, ни то ни другое ни к чему хорошему не приведет.

Опубликовано:

А чего ты взял что мужу не призналась? не принято так у баб?

Интересно однако...

У баб или не у баб - не важно..

А ты сам раскинь мозгами..

Она говорит, что призналась и прощена. Прощения без Покаяния не бывает!

Признание в измене - шаг по интенсивности предшествующих душевно-нервных переживаний сопоставимый с потерей родного человека (ну то есть признающийся, пережив ужас этой потери мысленно, старается признанием не допустить её в реале. Но колбасит то его по-честному). А она с тобой в смс-игры играет вместо чтобы мужу ноги мыть и воду пить.

Опубликовано:

Наверно слишком глупо с моей стороны, но я хотел бы всю правду донести до её супруга. Например кинуть ссылку на эту тему...

Будет ли это считаться актом мести ей?

Если что, готов выбивать зубы и ломать челюсти, если это потребуется.

Пингов нет.

Она окончательно умерла для меня.

Заметил их новые фотки вк с Египта, никакой сломанной руки там и в помине нету,. да и не особо похоже что она созналась в измене.

Кстати мой статус поставила, а он у меня с лета прошлого года неизменный...

Очевидно, что фото (и аватарка их совместная) выложена назло мне, но пох.

Опубликовано:

Откат был, парни. Остыл. Передумал.

Спьяну замониторил её станицу чото... Вот и понесло...

Живёт и пусть живёт. Рано или поздно всё встанет на свои места. Раз человек делает что-либо назло другому человеку - это ей вернётся бумерангом... Не я, так другой будет. И постоянные измены не будут частью их брака, хотя собсно шли бы они вместе нафуй. Даже руки марать не буду...

Как тут прочитал в одной из тем: "Если снял с палки - то и с тобой поступят аналогично...". Что со мной и произошло... Карма - злая штука. Всем добра.

Опубликовано:

и тебе добра
Не знаю насчет кармы,

Но пусть себе радуются ,ты прав , пойми одно,будешь вестись на ее манипуляции и ложь, испортишь себе жизнь, подорвешь свою нервную систему,и будешь в постоянной депрессии и апатии годами,а оно тебе надо?

Двигаться вперед не сможешь,карьеру не построишь,если голова забита бабой,и самое важное,новые отношения не построишь также,

а БОЖП ,твоя будет делать все ,чтобы держать тебя на поводке, тяжело будет,но шли ее нах,и не отвечай ни на какие ее движения,все человека для тебя нет

Опубликовано:

Автор, освобождайся от неё...Первый шаг: УДАЛИСЬ ИЗ ВК! СОВСЕМ! Не её страницу не мониторь, а САМ УДАЛИ СВОЮ! (Я живу без этой дряни и ты проживешь)...

Дальнейшие шаги в факах на форуме. Но для тебя этот первый!

Опубликовано:

Есть такой тип женщин. Они часто готовы на любую мерзость и пакость, чтобы ты страдал. Это следствие глубоких психических проблем. Героиня темы из таких. Я рекомендую никаких телодвижений в ее сторону больше не делать, т.к. возможны потом очень скверные варианты по отношению к тебе, чтобы тебе было просто больно. Не вздумай ее больше трахать - тело может и неплохое, а вот душа... какакашка там.

Опубликовано:

Парни, посоветуйте ещё литературы. За последний месяц насобирал вот что:

• Новоселов О. - Женщина. Учебник для мужчин
  • Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти
  • Грэгори Мэддисон - Как затащить в постель женщину своей мечты
  • Любимые не бывают бывшими от Художника
  • Алекс Лесли - ЖЖизнь без трусов : мастерство соблазнения : жесть как она есть; Новая ЖЖизнь без трусов
  • Фромм Эрих. - Искусство любить
  • Экхерт Толле - Сила момента сейчас.

Вот такой набор.

Кратко глянул все. Начал с новосёлова. (от Художника всё прочёл).

Также выбрал десятка 4 тем на форуме. Они крупные, читать долго, поэтому начну с книг. + все темы от Da_V, S@disto, Dimmonix`а (забыл ещё матёрых, напомните). Факи прокурены.

Опубликовано:

Ночь с пятницы на субботу, второй час. Сижу тихо мирно читаю Новосёлова (3я глава, Женщина - учебник для мужчин. Кто в курсе - тот поймёт), делаю пометки, кое что выделяю прям в книге, дабы в последствии передавать друзьям... (инет кончился, намеренно думаю не оплачивать пока, отдохнуть, начитаться умных вещей, благо припас заранее)
Короче, вот захотелось мне резко удалить её номер из телефона. Сказано - сделано.
Вы не поверите... Положил телефон - через пять минут смс от неё:
Она:Если бы только мог себе представить как мне больно
Я:Бл@, жопой чуешь) минут 5 назад стёр твой номер из телефона

Такие дела.
P.s. Это первый пинг за... эээ, 11 дней вроде.
Далее:
Она:Перелом руки,перелом грудной клетки,ушиб кресца,ушиб ноги.рад?
Я:Подлечат. Морально - эти травмы ничто, а значит ничего в тебе не поменялось. И да, никто тебя не провоцировал на это...

Варн за мат

• Бывший советник
Опубликовано:

Я:Бля, жопой чуешь) минут 5 назад стёр твой номер из телефона

Мне кажется, зря ты ей ответил, да еще и таким образом.

Опубликовано:

Продолжение диалога:
Она:Ох поверь мне спровацировали...ты даже знаешь этого мудака...а в моральном плане...согласна...
Я:Этого мудака больше нет. Ты даже не успела попрощаться с ним.
Она:Ты всегда будешь моим.любимым.мудаком.и я не успела попращаться...
Я:Обороты сбрось. Ты своё дело сделала. Свободна. И меня не вплетай больше в себя и в свою жизнь. Я то с тобой проститься успел.
Она:Обороты?пфф))ну не смеши!себе не ври хоть)не нужно *Имя*.
Я:Слушай, я сейчас занят. Не с кем поговорить?
Она:Развлекайся

Автор, не надо валить на форум свои эмоции и превращать его в стену плача и свой личный блог

РО 10 дней за мат

• Советник
Опубликовано:

Слушай, у твоей БОЖП проблемы с присхикой. Ты б лучше вообще ей не писал. А то мало ли чего...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

2. 802

Уровень девушек

3. 616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 2

Соблазнение на работе. Нужен совет!

5. 802

Уровень девушек

• Создать...