Перейти к публикации
пикап.Форум

Страсть и ложь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем история у меня недлинная. В прошлом году по работе пересекся с девушкой. Мне 25, ей 20. Несколько месяцев приходилось видеться достаточно часто, но ничего не было, даже флирта. В январе её пробивает, пишет о невероятном желании, мечтаниях, нереально хочет со мной увидеться. Я в первое время ее не рассматривал даже для СО. Две недели назад увиделись, все закончилось поцелуем. Мне она понравилась. С ее стороны мега Б, смс с описаниями нашей будущей ночи. Ночь случилась меньше двух недель назад, суперсекс. От нее опять мега Б. Хотел провести день влюбленных вместе, но тут оказалось, что у нее есть МЧ, с которым она конечно и была в эту ночь.Они вместе больше года. Через пару дней провели еще одну ночь у меня. Появились чувства к ней. На протяжении этой недели виделись каждый день, она говорит о дикой влюбленности, чуть ли не о любви, постоянно пишет об огромном желании. Пару дней назад заявила, что хочет поговорить! со своим МЧ. Поехала к нему и переспала с ним, о чем потом спокойно сказала. Сказала, что он ее парень еще и все-таки она испытывает к нему какие-то чувства. Но тем не менее рассказала ему про свои отношения на стороне! Теперь там неопределенность. Сперва было Д, теперь все больше Б. Все это время она мне врала про свое времяпровождение, выдумывая дикие истории с братьями и сестрами.

Цель: ЛТР.

Вопрос: о чем на ваш взгляд говорит ее поведение? С одной стороны наши близкие отношения длятся чуть более 2-х недель, а там больше года ЛТР, с другой стороны, как можно так спокойно спать сегодня с одним, а завтра с другим? Меня это настораживает. Как следует поступить? Можно и дальше продолжить общение, спать вместе, но я бля не уверен, что она не будет делать то же самое с тем, "к кому остались какие-то чувства". Подозреваю нужен игнор.

Собственно вносится на ваше рассмотрение.

Опубликовано:

У девачки сбита крыша на сексе. Не удивлюсь, что есть ещё и 3-й а может и 4-й МЧ.

ЛТР с ней, по крайней мере в данный период её буйной жизни, категорически не рекомендован, если не являешься любителем твердой растительности на голове и защемленных яиц на этой почве. Вырубай чувства, пока не засосало. Трахай пока она на МегаБ к тебе, понижай её значимость и оставляй её только для СО.

• Советник
Опубликовано:

Вопрос: о чем на ваш взгляд говорит ее поведение?

О том что она легко и непринужденно сидит на двух членах и не скрывает это от двух балбесов, обладателей членов. Если-бы хоть у одного из них были яйца, то он оправил-бы девушку в пешее эротическое и помог тем самым сделать ей выбор между двумя. А так собственно и выбора-то нет . Две тряпки.
  • Советник
Опубликовано:

говорит о том что баба будет изменять всем. если она будет с тобой будет изменять и тебе. но ты можешь не поверить и попробовать побыть с ней и посрать несколько лет своей жизни и кучу нервов.

Опубликовано:

Ребята, спасибо за ваши комментарии!!

Не знаю, как это назвать.. но мне хочется ее изменить что ли.. или проучить так, чтобы она поняла и изменилась. Она хороший человек. Если удастся - быть с ней.

Со своим МЧ, судя по всему, она рассталась, делает Б.

Помогите, как поступить в этой ситуации сейчас? Я понимаю, что скорее всего игра не стоит свеч. Но все таки..

Готов словить позже все камни по поводу "а мы говорили"..

Опубликовано:

Ребята, нужны советы!

Она рассталась со своим МЧ, сперва с ее стороны было Б, но какое-то неискреннее. Высказалась по поводу моего к ней отношения, что у меня к ней ничего серьезного нету. Так оно и было сперва, а теперь-то не так.... На следующий день слал смс, в ответ что-то типа "тоже скучаю". Утром позвонил - сбросила, не перезвонила как обычно. Позвонил сам - в ответ говорит, что была занята.. Позже так и не перезвонила.

Короче на мое Б - строго Д. Я так понимаю нужно мне теперь Д или вообще лучше игнор? Ребята, выручайте, мозг уплывает..

Опубликовано:

Ну что за винегрет: она хорошый человек, который делает плохие поступки, но я ее проучу и изменю. Ты сам в это веришь? Сказка с розовыми слониками. Приходи в себя, блин. Если не изменишься ЛТР с тобой у нее не будет, если изменишься, сам не захочешь этой х**ней заниматься. Вот такие пироги с котятами. Читай ФАКи, развивайся, вот тебе лучший совет. Девчонку в игнор. Может начнет пинговать, постарайся не кинуться навтречу с радосным визгом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...